Санитарно-эпидемиологические исследования
2.6
С Новым годом! Будьте здоровы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
2.6
ВА
Валентина Александровна
Персонал внимательный, все чётко и понятно.
Наталья Снеткова
Благодарю от всего сердца сотрудников лаборатории по исследованиям клещей (назову ее так) за оперативность, человеческое отношение к пациентам. Дай, Бог Вам здоровья. Настолько быстро все сделали, получили результат анализа в тот же день, спустя 5 часов. Я под впечатлением, честно. Спасибо, еще раз
lmao krrr
Ехала час в такую даль, чтобы узнать, что они не работают. На сайте указан единственный адрес - Сопочная. Минут 15 звонила по указанным телефонам, никто не взял👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На официальном сайте: https://fbuz24.ru/Sections/contacts и в группе ВК: https://vk.com…
ЕЕ
Елена Е
Пипец какой то, объехали все филиалы на Бакинских Комиссаров, написано закрыто, приезжайте на Ленина, приезжаем на Ленина написано езжайте на Сопочную! На одном стенде написано Сопочная работает до 15.00, на другом до 18.00, смешно и грустно, поймали клеща и сдать некуда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По какой услуге вы хотите узнать информацию? У нас есть официальный сайт https://fbuz24…
НГ
Наталья Гейц
Очередь в 38 человек, принимают еле еле, из очереди отправляют в другую, пройти вдоль здания , что там тоже принимают. Ни единой памятки, что нужно, всё сидят на авось. Некомпетентные, неадекватные сотрудники. Очкастое чудо в кабинете слева, не предоставила свои данные. Будет заявление в полицию!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечания, мы принимаем во внимание советы наших клиентов и работаем над нед…
ЛД
Любовь Дзюба
Не дозвонились. Обратились в абв.
ДП
Дарья Проскурикова
Через сутки не дают результат анализа! Какой то сбой аппаратов происходит, будете звонить им очень долго! Не советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анализы на разные виды исследований проводятся разными методами, если это исследование…
Ик
Или как Вам будет угодно
Примерно месяц назад вызывала СЭС для обработки квартиры от тараканов. В среду сделала звонок, ответили сразу, договорились и уже в субботу (в удобный для меня день) услуга была оказана! Сотрудники не тупо брызгали везде, а со знанием дела, отодвигали то, что я упустила. Все рассказали заранее. Цена получилась за квартиру 30 м.кв. 1650. Не знаю, дорого это или дёшево. Мне было важно избавиться от тараканов и это произошло. Они пропали! Спасибо! Дополняю отзыв. Через год после обработки опять были обнаружены тараканы (да, дело в доме, у нас очень много квартир в подъезде). Решили снова вызвать на помощь СЭС. Цена за услугу осталась прежней, качество не упало. Всё по-прежнему хорошо. И самое главное-тараканы исчезли. За целый год мы не находили непрошенных гостей, а значит, средство работает. Однозначно рекомендую!
ОЛ
Оксана Латынцова
Все неплохо
Николай Журавлёв
Быстро обслужили
Елена Бельман
Трубки не берут. Приезжаешь и узнаешь, что тебе нужно на другой адрес
ЮЮ
Юлия Юлия
Только что сдали клеща на анализ. Порадовала цена. 2150 руб. на 7 возбудителей. Результаты можно узнать по ссылке через сутки. Есть с чем сравнить. Вчера сдали в клинику в северном на 9 мая. 4 возбудителя - 1900 руб., 6 возбудителей - около 3500 руб. Рекомендую данную лабораторию! Все четко, быстро, адекватные цены.
Владимир Разумовский
В воскресенье работает до 15:00, спасибо Раде Александровне, очень вежливый сотрудник все объяснила и помогла, даже по окончанию рабочего дня, очень благодарю!)
Елена Алексеева
Приехала в субботу , они работают !!! Сдавала клеща на исследование утром , результат был готов уже днем . Персонал вежливый. Сняла звезду, потому что до них не дозвониться !
Екатерина Логвинова
Не дозвониться !!
Юлия Викторовна
Телефоны для чего в жизни даны???? Достали уже! Научитесь снимать трубки! Чтоб вам дети так отвечали
Аля
Приятное заведение, быстрое и грамотное обучение, спасибо за оперативность! когда проходить медкнижку не муки, а радость
ЕА
Евгений Абрамов
Не дозвониться
Максим М
По телефону и на сайте указанное время приема клещей не совпадает, телефоны не отвечают.
Дмитрий Филатов
Много раз сдавал и получал документы для дальнейшей экспертизы псд. Лично всегда оперативно девушки всё делают и отвечают компетентно на все вопросы. По телефону есть проблемы, далеко не всегда дозвонишься, это видимо от большого потока людей.
К
Ксения
На Сопочной нет отдела по выдаче мед.книжек и проведению сан.минимума. Он уже давно переехал на Киренского 71, и есть ещё другое подразделение на Ленина 168. Всех отправляют туда.
Здравствуйте,не могу до вас дозвонится. Звоню с утра сегодня,раз 50. Прошу сообщить как и на какие номера звонить.
Елена Органик
Расписание не соответствует действительности! По телефону говорят, что сдать клеща можно до 19 часов в рабочие дни. Приехали в 18 часов - никого, кроме охранника. В субботу стоит рабочий день - на самом деле - закрыто. Интересно, если бы так поступали магазины, подняли бы шум, а государственным структурам все можно?
Константин Новиков
Доволен работой. Анализ на клеща сделали за 6ч и скинули по смс. Анализ забрал в тот же день без проблем. 5+ Минус только, то что дозвониться невозможно.
Анна Реброва
Здравствуйте. У вас потрясающе отзывчивые девушки работают на кассе и в колл-центре, но ужасно хамоватый охранник. Объясните ему, пожалуйста, что таким путём вести общение с гражданами нельзя. Кто-то может действительно чего-то не знать или не понимать. А это свинское отношение портит абсолютно весь позитив, который привнесли девушки-сотрудницы.
Siberia TIV
Не возможно дозвониться, это что такое разве так можно, для чего тогда телефоны рабочие?
Евгений М
Ужасно, по телефону говорят одно, на деле совсем другое , зря время потерял
Юлия Михеева
Как до вас дозвониться???? Я контактировала с больным ковидом!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. В данной ситуации дозваниваться до ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноя…
Ольга Ольга
Обман что работаете в выходные , на приём клещей . Воскресенье 10:15ч. Закрыто !
Елена Васильева
Обращались тремя членами семьи, почти подряд. Сотрудники вежливые, работают быстро. Спасибо, что работаете по выходным, всегда есть возможность сдать клеща и быстро получить результат.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое Вам за положительный отзыв и добрый слова!
Наталья Фелькер (Возная)
Спасибо большое отзывчивым и внимательным сотрудникам, работающим в пункте приема приема клещей на Сопочной, 38.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое Вам за положительный отзыв!
Анастасия Заварнко
Невозможно дозвониться до отдела работы с заказчиками.
Мария Подобина
3.11. у мужа положительный тест. Еле еле дозвонилась до какого-то номера. Пообещали данные передать. 5.11. перезванивают. Узнают данные контактных. Мол предписание в поликлинику направят. Ага. 16.11 узнаю, что предписания нет у Роспотребнадзора. На основании же ваших бумажек передают данные!!! Это что за работа такая??? Даже если дозвониться, не факт что это предписание будет. Я получается должна была на работу в школу ходить? Итак половина коллег на больничном! А между прочим я работаю!!!! Мне нужен больничный лист. В поликлинике открыли его, по контакту, спасибо им большое. .но мне пришлось туда идти, стоять очереди. А По предписанию мне никто не открыл автоматически, как об этом заявляют! Потому что его не было!
ВВ
Виктор Власенко
Трубки не берут. Два, три грудка и сбрасывают. Как я должен подать сведения о контактных?
ТВ
Татьяна Владимировна
У вас вообще что с телефоном? Вы умеете им правильно пользоваться? Вот уже пятый день сегодня как звоню вам, а все одно и то же как в рабочее время так и после закрытия, гудки одинаковые!!! Неужели сложно с людьми поговорить, успокоить, объяснить?! Не теряйте человечность!!! Любую работу надо выполнять качественно!
Елена Борутто
До вас не возможно дозвониться!!!! Уже неделю звоню передать контактных лиц, а они работающие и сидят дома!!! Как быть? Помогите пожалуйста!
Анастасия Состина
У мужа взяли мазок на коронавирусную инфекцию 20.10.2020. Положительный анализ пришёл 27.10. Ему никто не позвонил до сих пор чтобы определить круг контактных лиц. С работы меня отправили на больничный, который не дают без предписания Роспотребнадзора. Тот ссылается что от вас не получал никаких сведений, без них предписание выдать не может и говорит звонить вам. До вас дозвониться просто невозможно. Гудки идут, далее - сброс. Потом говорят "набранный номер не существует". Как быть?
Мария Корнева
В Минздраве дали номера 2025826, 2025843, чтобы сообщить список контактных лиц заболевшего covid-19. Звоним с 8.30 идут гудки, потом звонок завершён. Такое ощущение, что сидят и сбрасывают. В Роспотребнадзоре сказали, что именно ваша организация передаёт эти сведения им. И дали номер ещё один 2025825. Как до вас дозвониться? Люди, больные, должны весь день висеть на телефоне??? Почему так отвратительно организована работа. Везде дозвонились, только у вас тишина.
Наталья Ивановна
Здравствуйте, как передать сведения о людях с которыми контактировала? До Вас нереально дозвониться
Оксана Исмагилова
Жду результат теста уже неделю, до поликлиники не дозвонится, в росподребнадзоре дали телефон 2025826, тоже не дозвониться, идёт сброс или вообще номер не существует.
22 октября 2020, официальный ответ
Мы не выдаем никаких результатов!
Илья Лесников
Жду анализ на антитела к ковиду со 2-го июля. Как мне сообщили из моей поликлиники, у всех, кто сдавал 2-го июля, нет результатов. В Роспотребнадзоре дали номер консультационного центра 202-58-35, по этому номеру перенаправили на 202-58-26, а там уже никто не взял трубку, звонил несколько раз. Отлично работаете!
Диана Диана
У мужа взяли мазок 6 июля, до сих пор нет результата, сидит дома уже пол тора месяца
Оля Оля
Не берут трубку, просто сбрасывают, очень приятно. 2025826
Андрей Востроженко
С 12-го июня нет ответа по мазку на ковид, а сегодня уже 19-й день идет, как так можно то?? Я месяц уже сижу в 4х стенах...
Ирина Шроо
Добрый день! Тесты на ковид сдали 19 июня . Результаты получить не можем. Дайте обратную связь !!!!! Карелина Т.З., Журавлева Е.Н.. , из дома не выходим Помогите ! 253-74-74 , 247-55-04.
Валерия Федорова (Зуенок)
Уже две недели нет результатов последнего анализа на ковид. Предыдущий был отрицательный. Уже давно можно было бы выйти на работу... .думаю куда бы пожаловаться.
Юлия Верещагина
Отдавали сюда клеща на анализ 18.06.20. Результат должны были получить на следующий день, но смс все не приходила. На следующий день тоже ничего. Позвонила в центр узнать, когда все таки ожидать результатов исследования, оказалось, что наша проба где-то затерялась. По телефону общалась с девушкой по имени Ульяна, которая очень нам помогла! Она, несмотря на то, что была суббота, задержалась после окончания своего рабочего времени, несколько раз звонила в лабораторию, узнавала, спрашивала, искала. После ее помощи мы в течение 20 минут получили свои результаты исследования, к счастью, отрицательные. Спасибо огромное Ульяне за понимание и помощь! Прошу руководство поощрить работу этой замечательной сотрудницы.
Nastya Nastya
Уже неделю лежу, анализов на ковид до сих пор нет, скоро повторный брать, а ещё даже первого нет. Это вот так оперативно во время пандемии должны лаборатории работать по вашему?
Марина Исакова
Уважаемые работники центра, сделайте пожалуйста мой анализ на ковид. Уже неделю делаете.
Сергей Каштальянов
Лежу в поликлинике в Железногорске и уже с понедельника нет результатов мазков на ковид. Уже повторных нет! Нет результатов именно из лаборатории! Ужас какая пандемия!!!