Женская консультация №2

Женские консультации
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №4
Анастасия Гордеева1 отзыв
Шпиль Наталья Викторовна вела первую нашу беременность, внимательна, вежлива и спокойна. Всегда идет навстречу, что не мало важно. Сейчас мы на учете со вторым и снова у нее. Не знаю, чем неугодил данный врач тем, кто пишет гадости, но у нас полный контент. Ниразу не звучали грубые слова или подобное. Как специалист своего дела нас вполне устраивает. Что для меня лично важно: нет навязыванивания пустых БАДов, а мне есть с чем сравнивать. Если возникают вопросы , на всё получаю спокойные ответы (даже если вопрос с очевидным ответом). Ниразу не отказали, не отправили с мыслями на едине. Вежливость, это вот прям самая важная черта, для меня. Если приходишь в состоянии растерянности или подавленности, спросят, подскажут. А такое есть не везде. ( говорю, есть с чем сравнить, была в разных поликлиниках с дочей и нынче в этой же консультации попала к другому врачу, откуда вышла со слезами) В этот раз я не совсем добросовестный пациент, и уже пару раз забыла посетить других врачей по направлению Натальи Викторовны, боялась, что ругать будут, переживала за свою рассеянность. Но ничего подобного не произошло, спокойно спросили, объяснила как есть. Перезаписали туда, куда не сходила, отнеслись с пониманием. Кабинет всегда чистый, сам персонал опрятен.
МЧ
Мария Чутова4 отзыва
Если бы лет 5 назад я всё же решила зайти и написать всё, что думаю о своём гинекологе, то отзыв был бы совершенно иным. Но сейчас я наконец-то сменила тот участок и наблюдаюсь не по своему. Убежала так сказать от врача. Но к счастью, этим летом записали меня по просьбе к другому врачу, пошли ко мне навстречу. Попала я в кабинет №4 к Шпиль Наталье Викторовне. Девочки, я не могла поверить,что остались ещё врачи,которые могут выслушать, не обвиняя и грамотно могут рассказать о необходимых анализах, лечении и др. Вместе с медсестрой Юлией Александровной, они меня, первую паникершу в мире,могут успокоить и вывести на нормальные показатели. Это я про "интересное" моё сейчас положение,моё давление и прочее*))) Они заряжают меня позитивом до следующего приёма*))) И я верю им,что вместе мы справимся! Спасибо вам огромное!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Дарья Сафронова12 отзывов
Очень странное учреждение. Консультация не моего участка, но, по рекомендации, решила прикрепиться к ним и ходить к конкретному доктору. Позвонила, в первый раз девушка всё объяснила, очень вежливо общалась, сказала, что с прикреплением нет никаких проблем, даже если это не ваш участок. Но там врач ушёл в отпуск и нужно было встать в очередь для того, чтобы потом можно было встать в другую очередь на запись... Сомнительно, но окэй. 😄 В итоге не получилось туда попасть. Позвонила второй раз, спустя месяц. Ответила, мягко говоря, странная женщина, сказала, что я не имею права к ним прикрепиться, могу только идти на свой участок, а всё, что где-то написано или где-то видите, это всё "Ложь"... Сказано это было в орущей форме. На все вопросы, она твердила, что ничего нельзя и всё это криком... После того, как я смогла поймать нить диалога с ней, она сказала, что нужно приехать и напроситься ходить к этому доктору, заглянуть к ней, уговорить и прочее... И если она разрешит мне к ней ходить, то только тогда волшебным образом смогу прикрепиться и записаться 🙄 На вопрос о том, что до этого, их же сотрудник, сказала, что никаких проблем, вы, действительно, вправе выбрать себе клинику и доктора... Эта дама сказала, что данный сотрудник некомпетентен😅 Какая-то странная история с этой "больничкой"... До этого никогда проблем с клиникой не по участку не возникало😌 После такого разговора, боюсь даже обращаться и к этому доктору, здоровье и нервы дороже. Отношение ужасное, крики, отсутствие конструктивного диалога ...
Мария Билалова10 отзывов
Рябищук, ужасный врач!! Стояла на учете по беременности в 2021 году у этого врача, и это был ужас. В кабинете принимала по 3 человека, один лежит в кресле, другой на стуле возле врача, третий на кушетке сидит ждет.. Ко мне была личная неприязнь! Из-за работы я не смогла приехать на прием, так она отправила ко мне домой соц службу, проверяли в каких условиях мы живем, а когда в итоге, я переводилась в другую консультацию, этот врач написала письмо, смысл был такой, что я отношусь к категории неблагополучных и поставить меня на контроль! В другой консультации были в шоке, когда увидели меня и это письмо! На это все я промолчала, но когда дело коснулось моей мамы, когда врач Рябищук поставила диагноз и молча лечила мою маму, не говоря от чего и зачем, тут я уже пишу!!!! Если вам не нравится, кем вы работаете, или вы устали, в силу вашего возраста, не нужно издеваться над другими людьми!!!!
Жанна Рюттель24 отзыва
Была у меня врач Жукова Елена Леонидовна, вела мою беременность, и я была в восторге от неё. Очень компетентный специалист, всё расскажет, объяснит, с радостью всегда приходила к ней на приём!!! А потом, к сожалению, Елена Леонидовна перестала работать участковым гинекологом, и меня перевели к Зайцевой. Вы, конечно, извините, но это ужас, а не врач! Постоянные очереди, отношение к пациентам отвратительное, пренебрежительное, закрылась своим монитором от всех и сидит себе там, что-то пишет.Ничего не расскажет,ничего не объяснит, вопросы задаешь-отвечает так,словно её уже задолбали мы все вместе взятые,так оно и есть, я не сомневаюсь,но вы находитесь на рабочем месте.Либо нормально работайте,либо вообще не работайте.Я понимаю, что это бюджетное учреждение,но это не даёт право этому, с позволения сказать,доктору,так обращаться с пациентами.Но это пол беды.Я пришла на приём с каким-то воспалением,которое мне поставили после мед осмотра на мед книжку.Зайцева отправила меня сдать анализы,я сдала в этот же день,причём она не уточнила болею ли я чем-нибудь,пила ли я антибиотик, элементарно кушала ли я утром.Ни-че-го.По итогу,прихожу я через 2 недели на приём,и она мне говорит, что у меня положительный анализ на опасную инфекцию. Я в шоке, естественно, чуть ли не плачу, а она ещё масла в огонь подливает,мол, ну судя по ситуации и восполнению, скорее всего так и есть.Меня как мешком по голове ударили. Причём, она не сказала ничего про остальные мои анализы,про мазок, есть ли там воспаление или нет,не отправила пересдать кровь на анализ, ведь,как оказалось,тест может быть ложноположительным,о чем она так же не удосужилась мне сказать,а просто напугала меня до чёртиков своими намёками,что это он и есть.Не объяснила мне ни как он передаётся, ни чем мне это грозит, ни что делать с воспалением,если диагноз не подтвердится.Я жила полторы недели словно в кошмаре, боялась целовать своего ребёнка,плакала,и всё из-за некомпетентности этого "врача"!!! Жуковой-5 звёзд, Зайцевой-0!!!
ИХ
Ирина Храмова3 отзыва
Елена прекрасная4 отзыва
Переехала с севера обратно домой. Встала на учёт по беременности по прописке в данное учреждение к доктору Зайцевой. Я вообще не понимаю,как этот "чудо-врач" имеет ВЫСШУЮ КАТЕГОРИЮ! Эта супер-доктор умеет нащупывать головку плода ,говорить,что она ещё на верху и не опустилась в таз,хотя у меня на руках результат УЗИ в котором четко написано и сопровождено снимком,что головка опустилась в таз. Говорит надо сдать мазок,я говорю:не получится,ставлю свечи,она говорит,ну иди на кресло я тебя посмотрю и ...доктор берет мазок😂 Я в шоке просто. За две недели хотели отправить на госпитализацию в роддом потому что снижены тромбоциты,но идеальный гемостаз и нет противопоказаний от гематолога. Хорошо,что есть грамотная врач в частной клинике, которая помогала отсеить этот бред. Зайцевой бы советовала сходить поучиться и после родов на осмотры и вообще больше не ногой,уже хватило 😂
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов
Natasha1 отзыв
06.06.22г после выписки с больницы на Кутузова (делали операцию выскабливание полости матки) записалась на приём к Рябищук Т. И как обычно, была живая очередь, у них в очередной раз все слетело! Но дело не в этом. Врач посмотрев мою выписку, спросив как самочуствие, на что я пожаловалась что ещё бывают головокружение, тянет низ живота. И спросив можно ли мне физ. нагрузки, на что сказали мне нет, я попросила больничный, т. к работа по 12 часов, 11 из них на ногах, при этом приходиться тягать тяжолый товар (15-20кг) и бегать по ступеням. В больничном мне Рябищук отказала, сказав что больничные врачи геникологи не выписывают! Как так!?? Как быть в этой ситуации, идти после операции тягать товар и заработать очередное кровотечение!???? Ужасные врачи, лечения ни какого не назначили, только сказали когда прийти на запись на УЗИ. Сами же женщины и должны понимать наш организм!!! Отвратительное отношение к людям!!!
Наталья Ярошова1 отзыв
31.04.2022 обратилась с кровотечением в эту поликлинику, т.к она по прописке. В регистратуре мне сказали, что участкового врача нет, она в отпуске (что оказалось не правдой). И дословна сказали: сходите в 3 кабинет, и если вас примет врач то хорошо, если нет... 🤷 Подойдя к кабинету, увидела надпись: врач принемаем в 19 кабинете. Пришлось вернуться к регистратуре и уточнить в какой же мне идти кабинет, т. к 3 каб. закрыт. На что услышала крик в ответ, что не понятного то, я ж вам сказала идти каб.№ 3, объесняю, что там бумажка о приеме врача в №19 каб.. На что мне указывают тогда идти в 19 каб. (на минуточку, у меня кровотечение) иду к 19 кабинету, попадаю на приём. Говорю что кровотечение, врач выписывает бумажку на отложения мед. карты и говорит: сходите в регистратуре возьмите карту. Взяв карту и подписав пару документов, иду обратно к врачу. Врач делает осмотр, при чем с недовольным лицом, что все в крови пачкаю, говорит мед. сестре вызвать скорую, а мне ждать её в КОРИДОРЕ. И мин 15-20 я проходила в коридоре в ожидании, присесть я не могла т. к все лавки перепачкаю и сильно болел низ, при этом кружилась голова, и от упадка хотелось лечь . Вот такие там врачи, даже давление не смерили, не говоря о какой то заботе, дать хоть обезболивающее, да хоть что нибудь!