Женская консультация №1

2.7
2.6
ЭЛ
Эльвира Ланко4 отзыва
Самая отвратительная женская консультация! Отправили на скрининг 1 триместра именно туда, в 504 кабинет. Людей записывают как попало! При мне было 2е девушки на одно и тоже время, а после них на 9:05, на 9:10, на 9:15.....но каждого пациента держите в кабинете минут по 15! Как вы записываете людей, что собираетесь за 5 минут скрининг беременной провести!!? В итоге девушки, которые были на 8:40 попали к врачу только в 9:20! Я же с записью на 9:35 попала на узи только через полтора часа. Все это время мы сидели голодные, т.к. после надо было еще сдать кровь...Почему не сдать кровь до узи? Не спрашивайте - сама не знаю откуда у них эта логика. Мы беременны, у нас у всех токсикоз и усталость, нам тяжело сидеть по столько времени голодными и ждать! Время понятно ориентировочно, но не по часу ждать своей записи, на которую пришли все без опозданий! Забавный момент в том, что когда я наконец по живой очереди (опять же, и тут пришлось ждать) попала на кровь, медсестре поступил звонок с вопросом: "Сколько у тебя еще там народу?". На что медсестра ответила: "Еще много, человек 5 ждет очереди. 504 кабинет как обычно....". То есть проблема не возникла потому что случилось какое-либо ЧП, а это обычно для этого кабинета!
Apple User17 отзывов
(Дополняю отзыв. 23 сентября я потеряла ребенка в 21 неделю беременности. Септический аборт. Вся история ниже, привела меня к этому.) И одной звезды жалко для такой шарашкиной конторы. Запись к своему врачу через 3 недели, мне нужно сдавать мазок каждые две недели. Вопрос, что делать ?? А ничего! К дежурному врачу не пустили - карту не дали « туда только экстренные» проконсультироваться по поводу прошлого мазка где лейкоцитоз - это не экстренно, ждите 3 недели и плевать что стоит пессарий за которым нужно следить и если что во время санировать. В регистратуре на мои недовольства по поводу мазков почему то отправили к урологу, компетенция просто зашкаливает, и вообще какого регистратор больше знает куда мне надо ?? а бонусом ко всему - это то, что Жк пустая, очереди нет, и меня не пустили при этом к дежурному. говорят в 11 часов у него обед. и еще, график работы дежурного не с 8 до скольки то там, оказывается " в интернете могут врать" так мне сказали в регистратуре и график работы дежурного никому кроме регистраторши неизвестен. сидят тетки работающие тут по 30-40 лет, и уже ничего не боятся!!!
SK
SW Kerama14 отзывов
Встала на учет по беременности в эту ЖК весной этого года, раньше посещала другую. И не поверите, а мне все нравится! Большая больница, есть все необходимые врачи, от терапевта до эндокринолога и гемостазиолога, не нужно ходить по другим поликлиникам. Очень внимательный терапевт, очень грамотный эндокринолог, проходила дважды скрининг у врача Сбродовой, очень приветливая женщина, внимательная, смотрит отлично, после посещала генетика без очереди. Про фотографии не интересовалась, нам это было не нужно на скрининге, так как еще платно ходим в клинику, пол уже знали, но я спросила, чтобы убедиться, что все правильно, пол сказала без проблем. В регистратуре тоже не было проблем, внимательные, приветливые администраторы. Анализы в процедурной берут тоже замечательно, быстро и без возникающих проблем после. Задержек не было никогда.
ЛЧ
Людмила Черноусова2 отзыва
Сафронова Анна Владимировна- ужасное поведение, что не допустимо для врача! Была записана на 2 скрининг, на котором узнала, что надо посетить генетика, мне подсказали кабинеты, но не сказали время! Сказали подходите вас примут! Врачи принимают в 2 кабинетах ни в одном не было врача, я спросила, кто последний, тоже никого туда не было! Это предисловие, что врачи не работают! Через мин 5-7 проходил по коридору мимо кабинета с большим пакетом вышесказанный врач, спросил есть кто к генетику, я сказала Да! Мы зашли, она посмотрела мое время оно было через 1,5 часа, ( повторюсь время мне не сказали и не написали в направлении). Просто выгнала из кабинета! Когда я попросила принять, раз уже пригласила и открыла мою запись, что мне на работу! Сказала нет! Я еще работаю, и мне повторно надо отпрашиваться с работы и ждать я тоже не могла , так как не знала о приеме! Обязательно буду жаловаться и напишу на нее жалобу!
Елена Вазихова1 отзыв
Давно наблюдаюсь в этой больнице. Но накипело именно сейчас, рассказываю: 8 лет назад вела беременность Елисеева, как врач-хорошая. Но иногда бывает не в духе, что сказывается на пациентах. Один из случаев - на 8 месеце моей беременности, после КТГ (ребёнок спал, не шевился, соответственно, результатов не было чётких) вызвала мне скорую, якобы с ребёнком что-то не так, гипоксия что-ли. Конечно, я чуть с ума не сошла. Я на скорой, с пузом, в больницу - там прослушали ещё раз и просто посмеялись, что меня по скорой туда направили... Далее моим лечащим врачом была Пиракова ооочень прекрасный врач. Обнаружили дисплазию, прошла кучу кольпоскопий и биопсию у врача Щадрухиной, тоже очень хороший специалист и человек. Восстановилась. Сняли с учета. Все благодаря этим двум женщинам ❤️ Сейчас - планово решила записаться, сходить. Позвонила, записали, но неправильно продиктовали кабинет (мало того, я 20 минут висела на телефоне пока запишут. 500 раз повторяла фамилию) Сейчас мне необходимо узнать результаты и фамилию своего врача, т.к. моя предидущая врач в декрете. Что с регистратурой?! Почему рубки не берут?! Вообще-там всегда сидят и сидели грозные церберы.
Kris Tina14 отзывов
Когда читала отзывы в первый раз было страшно на порог зайти😁 оказывается все не так плохо. В регистратуре никто ни разу не грубил (включая 2,4,5 этаж), с записью конечно проблемы бывают, но куда нужно в итоге все равно попадала, все как в любой гос.больнице. Врачи хорошие, стою на учете у Римской - все замечательно, очень приятная, лишнего ничего не назначает, все объясняет. Была также у Ильюшенковой, менее дружелюбно, но зато все по факту. Медсестры во всех кабинетах очень хорошие. Анализы берут быстро и безболезненно. Остальных тоже проходила быстро и без проблем. Отдельная тема это скрининги, прошла оба здесь. Да, проходит все без лишних вопросов, только в медицинских целях и без милости, как и все остальные процедуры в больнице. Врачи ни в одном кабинете узи не грубили и не вели себя как-то не подобающе. Все проходит быстро, но их можно понять, ведь сюда съезжаются на скрининги со всех жк города, а врачей всего 3-4 человека. Впечатления от посещения приятные, единственный минус, наверное, то что запись в основном смещается на 20-30 минут (не важно, плановый прием,узи или экг), но опять же все зависит от ситуации, могут иногда и раньше принять
ДД
Дарья Дарья4 отзыва
В шоке от исполнительности операторов, что отвечают на звонки. Звонила в начале декабря, с целью записи на скрининг 1 триместра (а это как бы узи и кровь на хромосомные аномалии). По телефону оператор спросил СРОК беременности! Озвучиваю. Предложила дату 14 января. Ждать месяц? Ну ок, приду. Пришла. По узи вроде все хорошо, вопросов нет. Спрашиваю как пройти на кровь, а мне отвечают, что у вас как бы срок 14 недель и 6 дней! Мы кровь берем с 11 по 13 неделю. Да ладно???!!!!! Почему меня записали так поздно, зная, что по сроку я уже не сдам кровь в этот день??? Если даже из-за новогодних праздников выпали рабочие дни, почему меня не предупредили, что 14 января я смогу попасть ТОЛЬКО НА УЗИ????! Суть в том, что я уже теперь нигде не смогу сдать этот ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ анализ!!!! Из-за некомпетентного, безответственного оператора! P.S: была у гинеколога, узи (от сюда же) вообще неинформативно оказалось. Шейку не замерили, сердцебиение плода не послушали.
Анон Анон7 отзывов
Не знаю почему такие плохие отзывы. Но это просто потрясающая женская консультация. Я приехала сюда с другого региона и когда пришла вставать на учет для меня это был страх, потому что в моем регионе все врачи поголовно хамы. А тут поставили без проблем на учет, в регистратуре хорошие вежливые регистраторы, была на двух скринингах тоже всегда все проходило хорошо, ни один врач узи не нахамил, была у разных гинекологов, тоже хорошее отношение всегда. Не знаю наверное какой привет девочки, такой и ответ. Если вы приходите с недовольной миной и качаете свои права. То как к вам должны в ответ относится. Будьте проще и люди к вам потянутся. А то привыкли, чтоб всем жопку подтирали. Хотите к себе особенного отношения, шуруйте платно, и нефиг пальцы гнуть. К хорошим нормальным людям тут хорошо относятся. А к 💩 соответствующе. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу ЖК, за Вашу работу! Не обращайте, внимание на таких людей, к сожалению к Вам ходят не всегда здоровые люди, особенно на голову😃
Д.
Дарья .24 отзыва
Lesi K5 отзывов
Хочется высказаться о враче урологе из 418 кабинета, Самосонюк Е.Г, я конечно все понимаю работа в гос учреждение это вам не частная клиника где платят за приём😉 но как то можно поуважительнее относится к беременным девушкам и соблюдать субординацию на приеме,уважаемый врач я вам не подружка что бы слушать вашу очень остроумную шуточку,цитирую " Почему талончик мокрый? В соплях?" Сразу понятно какое отношение будет на приеме и лечение,судя по тому сколько раз я была у этого врача, лечение не меняется. Медсестра которая сидит в этом же кабинете, измерит вам давление и если оно у вас высокое,то сделает вывод что вы на приём бежали,когда говоришь что нет, проигнорирует,очень профессионально, учитывая что 35 неделя беременности, отеки и проблемы с почками. Больше на приём к этому врачу ни ногой что бесплатно, что платно.