Орхидея
Салон красоты
4.3
4.3
Кристина Красова
Ходила на брови к Татьяне показывала сертификат какой хороший мастер но результат сами видите , не опрятная в салоне очень грязно не обработанные руки грязное кресло и сама Татьяна не приятно выглядит грязная не очень приятно испортили кофту по неосторожности мастер ужасный
Ос
Орхидея, салон красоты
30 октября 2025, официальный ответ
Девушка пришла вообще без бровей, эскиз был перерисован и согласован, головки брови по ее просьбе сд…
МП
Максим П.
Приходил к косметологу Ларисе сначала на чистку лица, потом на процедуру ХП, также приобрел косметику для дом ухода. Результатом доволен. Кожа стала лучше, ровнее, пятна постакне стали светлее, высыпаний меньше. Удалил папилломы, всё быстро, даже пятнышек не осталось. Рекомендую 💯
Юлия Юлия
Делала маникюр у Татьяны!Хороший мастер,можно поболтать!Работу выполнила качественно и быстро!Буду приходить однозначно!Цены приятные за услугу! Дополняю отзыв:Приходила еще раз на маникюр к Татьяне!Ну очень всё нравится-работа выполнена качественно и что немаловажно быстро!Носка без сколов🥰
ЮВ
Юлия Воронова
Здесь работает @феристк@ Татьяна!Опыт 10 лет-наглое враньё!Не умеет абсолютно ничего в маникюре!Полный ноль!Никому не советую и не рекомендую!
Екатерина Муфтаходинова
Очень отзывчивый и добрый персонал, моему мужу стало плохо а по близости не было магазинов продуктовых, нам нужна была вода, чтобы он выпил свои таблетки и девушка поделилась водой, спасибо ей большое, всего самого наилучшего вам 💔
Валерия Борисова
Всем здравствуйте, делала услугу наращивания ресниц , если вы хотите чтоб вам выдрали ресницы , то идите сюда. Это был первый раз когда у меня от наращивания ресниц , от боли , я просто напросто заплакала
ЛБ
Людмила Бедретдинова
Хожу с удовольствием на ресницы, все нравится! Прийду еще!
ОС
Олеся Солохина
Татьяна,отличный мастер,реснички и ногти делает просто супер!!! Очень уютный салон,прекрасное общение,очень качественная работа,супер скорость!!! Девочки приходите не пожалеете!!!
ОУ
Ольга Ускова
Татьяна очень отличный мастер маникюра, делает всё аккуратно и качественно,выхожу от нее с шикарными ногтями и ресничками!!! Скоро пойду на бровки, советую всем!!!
Софья Э
Делала маникюр у Татьяны,все аккуратно и красиво,советую. Лучший мастер и не только маникюр,но и кто хочет сделать губы,брови,ресницы к ней
ДД
Дарья Дарья
Прекрасное место для красавиц, очень уютно, прекрасный мастер, знает свое дело, все выполнено качество, приду ещё не раз)))
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Татьяны, очень хорошо всё обьясняет, всё чётко и ясно,всем советую.Спасибо большое за новые знания!!!❤️
Настя Буханова
Отличный салон, всегда делаю там реснички, очень нравится!!!)
Ксения Шалыгина
На реснички к Татьяне попала по рекомендации. Хожу не первый раз. Всё устраивает особенно скорость.
ЮЖ
Юлия Жарик
Посещением мастера я осталась довольна на 100%. Татьяна очень приятная девушка, с особым подходом к каждому клиенту. Она встретила в уютном салоне, где процедуры проходят максимально комфортно. Провела консультацию, подробно описала процедуру, дала рекомендации и советы по уходу. Подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Работа была выполнена аккуратно, быстро и результат получился потрясающий. Атмосфера благодаря Татьяне была легкая, с мастером приятно общаться и не чувствуется напряжения. Напоили кофем, подарили кисточку по уходу за бровями и ресницами Мне очень понравилось, я обязательно буду приходить еще 😊
Анна Шестопалова
Ходила к Татьяне на реснички, работа выполнена на высшем уровне 🔥🔥🔥, результат мне очень понравился, рекомендую!!! 😉
Олег Косенков
Все отлично! Рекомендую!
ЯС
Ясмина Содикова
хороший салон, реснички делают классные, тетя Таня приятная женщина ❤️
Олеся Тропникова
Салон отличный,К Татьяне хожу постоянно, приветливая можно поболтать. 😊 обслуживание суперское.делала и ноготочки и реснички делаю постоянно. Всё супер👍👍👍👍😘
Людмила Курневич
Систематически обслуживаюсь у Татьяны, рекомендую, все классно, красиво, качественно, стерильно, креативно. Очень вежливое, тактичное обслуживание! Делала и ресницы и брови и ноготочки
Alena Solopova
Салон очень комфортный, Татьяна мастер своего дела располагает к себе всех прям , заходишь как будто всех давно знаешь 😊
Дарья Фатыхова
Проходила здесь обучение наращивание ресниц у Татьяны. Мастер своего дела, все понятно и подробно объяснила😍. Сразу же нашли контакт 👍🏻 Всегда могу обратиться к Татьяне за помощью и поддержкой. Очень ей благодарна ❤️
Александра Новосёлова
Все понравилось! Рекомендую 👍
Александра Новосёлова
Все понравилось! Рекомендую 👍
Жанетка Шевелева
Ходила на ламинирование бровей и ресниц. Все прошло отлично. Результат на долго👌
Александра Лихобабина
Всегда очень чисто. Приятная атмосфера и мастера знают свое дело. Все быстро, четко и красиво😊 Еще здесь проходила обучение на лешмейкера осталась больше чем довольна😊
ЕГ
Елена Глотова
Хожу на маникюр только сюда, девочки мастера все профи! Спасибо🙏💕
Лилия Артемьева
Всё было супер, отношение к ученикам отличное,салон изумительный. Мастер просто превосходный. 👍
Мария Михеева
Живу рядом! Зашла на ногти, сделали коррекцию гелем! Мне понравилось! Буду сюда ходить!
Елизавета
Спасибо вам за прекрасное отношение , за вашу уютную атмосферу в салоне. Все супер, рекомендую!
Irina Vasileva
Было несколько неудачных попыток наростить реснички у разных мастеров, пока не попала в салон "орхидея" к Татьяне, теперь только к ней!! Рекомендую 100%
ЛО
Любовь Олеговна
Все девочки в Орхидеи работают по много лет! Их услугами пользуемся всей семьей!
Маргарита Кульпина
Подруга посоветовала салон Орхидея! Я давно хотела пройти обучение на мастера маникюра, спасибо за теплый прием и отличное настроение в процессе обучения😊
Марина Сергеевна
Обучение прошло отлично 😊 мне понравилось как Татьяна преподает. Буду вас рекомендовать!
АО
Александра Овчинникова
Пользуюсь услугами в салоне не первый год! Все нравится! Рекомендую!
Валерия
Прошла в данном салоне обучение, было легко и увлекательно! Я довольна что попала именно к вам!
Ю
Юлия
Мне очень сильно понравилось обучение в этом салоне, спасибо вам большое, очень хороший преподаватель учит быстро и хорошо объясняет, спасибо вам!
ОС
Ольга Савина
Рекомендую преподавателя Татьяну, с ней не сложно и не в тягость проходит обучение! Спасибо вам больше🥰🙏
Анжела Данилова
Прошла обучение на наращивание ресниц, преподаватель Татьяна просто замечательный человек, быстро меня расположила к себе, я очень рада что попала именно к вам!
ИА
Ирина Антипова
Много познавательной информации, очень легко и завлекательно было проходить с вами обучение на ламинирование ресниц и бровей🙏 Спасибо вам за новый опыт 👍🙏
ВИ
Валентина Иванова
Делала маникюр с покрытием, хорошо сделала мастер Татьяна, и проносила почти 3 недели! Всем рекомендую!
Яна Рязанская
Давно хожу в этот салон, хороший , профессиональный мастер) Уютная студия)
ОВ
Оксана Верхова
В данной студии прошла обучение ( наращивание ресниц) Мне очень понравился процесс, я в полном восторге! Спасибо моему преподавателю!
Марина Пронина
Давно хотела пройти обучение на мастера маникюра, мне подруга порекомендовала обратиться сюда, я осталась довольна пройденным обучением, буду двигаться дальше в данном направлении🙏
A
Alena
Походила обучение в "Орхидея" Все прошло с лёгкостью и на позитиве. Спасибо преподавателю Татьяне 🥰😌
karino4ka34ever
К счастью, я нашла салон красоты, куда всегда буду приходить за красивыми ресничками и ноготками. Я человек аллергичный и чувствительный к химии. Пользовалась услугами разных салонов, но остановилась на "Орхидее". Записалась к мастеру Татьяне, теперь всегда пользуюсь её услугами. Понравилось, что она опытный профессионал, материалы качественные, реснички держатся очень долго, не раздражают. Большой плюс за удобную, трансформативную кушетку. Процедура проходит комфортно и быстро в опытных руках Татьяны. Огромное спасибо за Ваше отношение к работе и к клиентам, за красоту и хорошее настроение !
Анастасия Блонди
Работают мастера своего дела, всегда ухожу от вас красивая, спасибо вам 💖
Елена
Хожу, все на высшем уровне!
Айсель Мамедова
Отличный салон и отличный мастер Татьяна.
MM
M M
Отличный салон, всегда пользуюсь их услугами, всё очень нравится! Мастер Татьяна вообще умничка!