Спорт и Moda
OD
Olga Dol
Спорт & Мода - вы лучший магазин в моем районе!!!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя.
ЛБ
Любовь Безрукова
Приобрели женский костюм фирмы bogner, стоимость 58 тысяч с огромной скидкой, консультант была очень вежлива, хвалила костюм, рассказала что он из Модала, очень прочного материала. И действительно прочитала в интернете что этот материал очень износостойкий, вот только в костюме его только 30 процентов как оказалось, остальные 70 процентов синтетика, в итоге костюм надела два раза и он весь закатался, обратилась в магазин показала вещь консультант который мне его продавал и нахваливал, сказа что бы я его сдала и написала претензию, и что так быть не может. В итоге этот консультант оказался директором магазина, ну по крайней мере ей представилась, выдали мне изделие закатанное обратно и ответ письменный, без подписи и печати в котором написано что я сама виновата, и закатался в следствии носки, к сожалению я не предупреждена была что данный костюм предназначен для вешалки и шкафа и носить его нельзя, в общем заявление в роспотреб написано, магазин который продает не качественные вещи по завышенным ценам категорически не рекомендую !!! Уважаемые покупатели будьте осторожны с данным магазином.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что возникла данная ситцуация. Мы работаем по франчайзинговым…
Андрей
Хороший магазин! Про сотрудников можно сказать что работают на голову выше остальных магазинов в том районе, могут подсказать и подобрать образ для вас и вашей семьи. Очень был удивлён отзывчивости, могу пожелать только чтоб работали в том же духе🙌
Арман Тоноян
Очень хороший магазин…и прекрасный персонал 😍🔥👍
НУ
Наталья Устюгова
Большой ассортимент, вежливый персанол👍🏻🤗
Наталья Кошкина
Потрясающий магазин🫶 отзывчивый персонал 💐РЕКОМЕНДУЮ 👍
ПМ
Павел Михайлович
Отличный магазин, качественные вещи и очень приятный персонал!
АХ
Александр Харитонов
Качественные вещи и классная бонусная программа!
Глеб Еременко
Очень приятные консультанты, вернемся еще!
Елизавета Русанова
130 лучшие!❤️
ПК
Павел Коновалов
Получил рассылку, что пришла новая коллекция. Нужен был спортивный костюм. Консультант на месте сориентировала по ассортименту, помогла с выбором. Обязательно приду ещё!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга Киселева
Спасибо большое Светлане Генриховне, отличный и внимательный консультант! Я заехала по пути и не смогла ничего выбрать , но благодаря специалисту уехала с нужными покупками!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Слава Кононков
Хороший магазин, отдельное спасибо консультанту Алисе, помогла с выбором горнолыжного костюма.
И
Ирина
Пришли, а он закрыт.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пж, с нами по тел., указанному на странице 2ГИС. В какое время магазин был з…
Anna Staroverova
Магазин супер , всегда есть выбор и очень вежливый персонал 😇
Валерий К
Не единожды посещал данный магазин, хочется отметить один из лидеров города в категории спортивной одежды, обуви. Светлана Генриховна, спасибо за коллектив и его профессиональную работу. Выше всяких похвал. Удачи! Благодарный посетитель.
Антон
От магазина не в восторге!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось в нашем магазине. Просим Вас конкретизировать ситу…
СП
Светлана Поротова
Отличный магазин, очень качественные вещи. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором модели и размера. Большой выбор шорт и футболок!!! Рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что Вы остановили выбор на нашем магазине! Очень приятно, что Вы полн…
СП
Сергей Полховский
Молодцы 5+
ЮК
Юлия Коновалова
Приятный магазин и ассортимент впечатляет👍 Продавцы отзывчивые - помогают подобрать всё, что нужно.
Эвелина Карпун
Отличный магазин! Девочки-консультанты очень вежливые и внимательные
Aleksandra Kicheeva
Отличный магазин, консультант Мария помогла подобрать все необходимое!!! Фирма прекрасная!
Nika Gda
Крутой магазин, спасибо за обслуживание!
О
Ольга
Отличный магазин с приятными ценами, вещи очень высокого качества 👍Рекомендую
МЮ
Михаил Юрченко
Всё отлично 👍🏻👍🏻
КМ
Кира М.
Большой выбор одежды, на любой случай покупаю тут, как классику, так и спорт
ОХ
Олег Хасанов
Здравствуйте,купил в этом магазине мужскую куртку Parajumpers и очень доволен . Удобная ,пошита из качественного материала,теплая и надёжная . Считаю ,что эта куртка должна быть в гардеробе каждого мужчины. Нельзя не отметить профессионализм работников,знают и любят свою работу и могут дать хороший совет .
Пользователь 2ГИС
Научите своих сотрудников не курить под окнами.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим Вас конкретизировать ситуацию здесь…
Nastasi Perova
Отвратительное качество вещей, цены на уровне вещи одноразовые . Возврат по браку брать отказались принимать , работают по совету своего юриста . Ирина директов , вообще общается хамски , Врет , пыталась всунуть бумаги , якобы в которых есть экспертиза, а ее там не было , хотела просто вернуть нам не качественную вещь . Не то что не советую , а прям рекомендую обходить стороной !!! !!!
Ксения
Раньше было лучше. Если подробней, то мерч максимально ужасно сделан. Найти что-то нереально. Все бренды смешаны. Почему богнер и фредди висят вместе? Лучше бы оставили, как было.
Анжелика Пинелис
Отличны магазин премиум брендов спортивной одежды!Качество на высоте,отличны персонал😊
Эльмира Сатлыкова
Взял костюм ЕА7 из новой коллекции, качество меня приятно поразило, и цена = качество. Опрятный и чистый зал. Персонал приветливый и помогает в выборе.
София Малиновская
Заходила на выходных, как всегда приятная атсосфера и искренняя помощь, с реальными рекомендациями, подбором того, что нужно именно мне👌Спасибо огромное!
Светлана Кугаппи
Осталась довольна покупкой и качеством. Персонал внимательный , знает все о товаре.
Ксения Миронова
Брала костюм Bogner на лето ,превосходное качество,отлично подошёл по размеру! Спасибо персоналу за помощь в выборе 😌
Лера Стрихарь
Классный магазин, европейские бренды, качественное обслуживание. Девчонки просто молодцы, очень внимательные!
Johny TwentyFour
Поддержка на высоте.
Александр Попов
Купил штаны штаны армани за 13.000. Одел всего 4раза, после появились катышки. К вещам отношусь очень бережно. До этого брал костюм спорт. Тоже армани за 25000, закатался весь после 4 стирки. Качество отвратительное. Не рекомендую, там брать вещи бренда армани. Разочаруетесь.
Езеф Калашников
Купил кроссовки за 25 т ещё и хотели пакет продать под них уж совсем что ли
ДОЙКИН
Спортивные штаны купил по акции . покупал как армани фирменные штаны а итог китай за такие то деньги..
Dima
- Хорошие и качественные спортивные вещи . - Обслуживание нормальное ,ненавязчивое. - Если хотите хороший спортивный прикид ,тогда вам именно сюда . - Магазин не большой .
Евгений Кулешов
Единственный минус у этого магазина его квадратура) А в остальном уютно и просто, консультанты молодцы, всегда разъяснят и покажут! Ценник средний, но при этом ещё есть срок возврата товара! Надеюсь что приобрету ещё не одну пару кроссовок у Вас.
Кристина Вольтер
Купила кроссовки и костюм EA7, кроссовки идеальные нет сносу им, а вот костюм подвёл, постирала и он сел( возможно температуру неправильно выставила), пришла с ним в магазин, без проблем пошли на встречу( предложили возврат или обмен). В общем, если хотите хорошие вещи и обслуживание, вперёд к ним
Svetok
Написала отзыв о филиале этого магазина на Красноярском рабочем, а совершенно забыла, что в первую очередь нужно было сказать про это отделение, где мы полностью экипировали мужа спортивными вещами! Замечательные вещи со скидками. Мы купили ему спортивный костюм, олимпийку для занятий спортом, очень удобное поло с длинным рукавом, сланцы, подарок для брата - тоже спортивную кофту для бега. Все Армани, с большими скидками. Очень приятные покупки. Девочки продавцы всегда здесь очень внимательны! Я рада, что, наконец, здесь и могу написать про них добрые слова! Спасибо!
Елена З.
Магазин грязный, витринные окна вообще- кто то моет?, персонал, с утра вообще спит, вещи весят как попало, фиг чего найдешь, и вонь от вещей, магазин вообще проветривают?
Милана
Любимый магазин ! Любителям спортивного стиля - рекомендую ! Всегда вежливые продавцы - консультанты, сюсюкаются и говорят правду, что редкость в наше время. Цена нынче кусается, видимо кризис не в России ))) Качество good ! Беру EA7, Nike, нареканий нет. Отличный магазинчик :)
Екатерина Фомичева
Купили сыну спортивные брюки фирмы Nike цена 2500р. После первой стирки сели на размер,через некоторое время в области карманов начали терять цвет и превратились из черного в выгаревший желтый цвет.Качество за такую цену ужасное.
MILA
КИТАЙ. Вот одной фразой можно прокомментировать одежду в этом магазине. Купили мужу костюм спортивный Богнер. Сел идеально, красивый. Перед покупкой спрашивали продавца о качестве, не сядет ли он, сказали что это супер качество, ничего ему не будет. После первой стирки костюм сел даже не на один размер, а на целых два! Брюки стали до щиколотки, а олимпийка не закрывает живот. Вот так мы приобрели спортивный костюм за 20тыс (спортивная олимпийска 11т и брюки 10т), чтобы ходить в нем дома и то пока никто не видит, чтобы не позорится перед людьми. Самое "попадалово" от этого магазина, что купил его муж к отпуску на спортивные соревнования и там пришлось его постирать и ходить позориться оставшееся время с короткими штанами и голым животом! Я могу на личном опыте сказать что это не настоящий Богнер, а настоящий щирпотреб Китайский за цену Богнера!
Ира
Магазин неплохой, вежливые продавцы консультанты. Выбор не очень большой. Цены такие же как везде. Дали дисконтную карту. Покупая тренажер столкнулась с большим неудобством. Нет доставки, но предлагают вызвать грузовое такси. Вызванное магазином такси вызвало сплошной негатив.
Яков Ломов
Супер магазин! Рекомендую! Если есть деньги и Вы любите отличную одежду! Тогда вам точно сюда! Большой ассортимент!