Детская поликлиника №3

КГБУЗ Красноярская межрайонная детская клиническая больница №5
2.4
Юлия К3 отзыва
Анжела Наприенкова1 отзыв
«Доктор» Алющенко, Абсолютно не грамотный и не компетентный врач, сама себе на уме, вызывала на дом к дочери, с температурой и кашлем, зашла в квартиру не помыла руки, послушала ее, говорит у вас пневмония (тогда действительно она гуляла по городу, много детей болело) , говори в легких хруст снега, напугала, поехали мы в стационар неотложку, отсидели в очереди с температурившим ребенком 4 часа, а пневмонии то и нет. Итог как ее можно к маленьким детям подпускать, из лечения у нее только свечи виферон (другого видимо не знает) Клинического мышления у человека нет жалобы гребет под один стандарт выдуманный придуманный ей. Старшему ребенку ставит ожирение при росте 160 см весе 54 кг на приеме узнаю, что оказывается с таким диагнозом мы не учете у эндокринолога стоим хотя там ни разу не были. Волшебство. Обращались по поводу справки в детский лагерь, оказывается в школе не поставили манту ( по какой причине не известно), ездили ставили сегодня, уезжаем в четверг, лагерь платный, данная дама отказалась, выписывать справки объясняя это тем, что а вдруг Вы туберкулезом более ( я с мужем по работе каждый год медосмотр прохожу у младших детей все прививки по графику стоят), а она видимо от нехватки ума решила волокиту с документами устроить. Как же хорошо, что скоро наш участок освободиться, увольняется данная мадама, в ординатуру собралась, но думаю ей это не поможет!
Рус Русский168 отзывов
Анастасия Яковлева13 отзывов
Даша Бурханова25 отзывов
Малика Маликовна15 отзывов
Такую оценку замечательную ставлю ЭНДОКРИНОЛОГУ Богдановской, из-за ее медлительного темпа работы, все в очереди ссорятся, нервничают, дети сидят голодные, капризничают. Что это за издевательство? Зачем миллион людей записывать на один день с разницей 15 минут? ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА??? Такой бардак был и 10 лет назад с ней же, ее ритм просто надоел. Уверяет, что по щитовидной железе есть проблемы, другие врачи говорят, что нет. А у нее свои нормы и критерии родом из СССР. Очень долго, нудно и тяжело объясняет одно да потому. Мы проходили обследование ежегодное по кабинетам. Всех прошли за 1 час, и вот уже 3 часа сидим ждём своей очереди!!!))) если бы не нужен был именно врач по омс, то лучше потратить около 1-2 тысячи на спокойный прием, где не будет такого нудного врача и такой километровой очереди. Люди везде и всюду опаздывают, отменяют планы и дети ревут около ее кабинета, а все благодаря ей. БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА 10 лет вы так и смогли навести порядок! К ней за весь ее рабочий день зайти может от силы человек 7, как раз 1 пациент в час, вот прикол же. Минус день и минус настроение, плюс нервный срыв и отмена всех планов на денек!!!))))))))) спасибки. Ааааа, еще, такой прикол висит у нее на двери, мол СТРОГО ПО ЗАПИСИ, а может, пора приписку поставить? По записи с разницей в часа 3?))
Ирина Чмеркова4 отзыва
Почитала комментарии, хочу тоже оставить свой. Начиная с гардероба, Очень приветливый персонал!!! Всегда улыбнутся, спокойные, никогда нет очереди. В регистратуре тоже девочки молодцы. Всё всегда чётко объяснят, не запомнил, тут же ручка и листик, запишут, умнички! По медперсоналу. Фуга Татьяна Николаевна, хоть что про неё пишите, это Супер доктор!!! Какие проблемы, всё объяснит. У меня дочка очень скромная, так ТН так её разболтала, уходили, они даже обнялись. С детками она прям друг. В физиокабинете "тётя Таня", это прям ангел!!! Спокойная, добрая. Моя дочка так её и называет, моя милая баба Таня. Массажист " дядя Миша" после трёх сеансов массажа, когда у дочи были проблемы с ножками, поставил её на ноги. Даже доктор (медсестра) из процедурного, к сожалению не знаю, как зовут, брала мазок у дочки (в бассейн для справки) , так так заболтала ребёнка, что мы вышли с улыбкой, и сказали, что ещё придем с удовольствием через три месяца)))). Весь персонал с праздниками наступающими!!! Здоровья вам и вашим пациентам!!!! Больших зарплат и личного счастья!!!
ТО
Татьяна Османова2 отзыва
ЕГ
Екатерина Г.13 отзывов
Педиатр Дудина Виктория ( отчество не помню) на мой взгляд некомпетентна абсолютно, как то вызывала на дом к грудному ребенку, зашла, руки не помыла, при осмотре горла и прослушивания бронхов ответ был "ВРОДЕ нормально", это как "вроде"? Лекарство от кашля назначила дозировку в три раза превышающую максимальную чем по инструкции. На приеме были пару раз, так за эти разы из осмотра самого педиатра было только горло и прослушивание легких, никакого осмотра на признаки рахита, пока сама не попрошу и то ответ, все ок( хотя ортопед из неврологического отделения на Ленина 149 поставила рахит), никаких дельных рекомендаций по прикорму, даже если спросить, как то мягко уходит от ответа, общими фразами отвечает, а не подходит индивидуально( у ребенка абкм и на яйцо аллергия). Вот медсестра Ольга Александровна всегда хорошо выполняет свою работу, и всегда можно написать смс, если вдруг какая то проблема возникла.
Алена Михальская17 отзывов
Тут работает самый ЛУЧШИЙ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ НЕВРОЛОГ, мамочки ни в коем случае не ходите к платным 😂😂😂 У которой родовые травмы в данном случае смещение позвонков в шейном отделе, не оказывает никакого влияния на речь! То есть элементарное защемление и не поступление в головной мозг достаточного количества кислорода, это для неё бред полнейший 😂 Когда везде и на каждом углу уже доказано обратно)) но Фуга Т.Н. настаивает на своём, нет и все 😁 Сказать что я в шоке, ничего не сказать)) Причем после вправки, ребёнок стал активнее себя вести и наконец начала появляться хоть какая-то речь)) Если для меня было шоком посещение ортопеда))) то после невролога я ещё в большем шоке 😁 Лучше потратить денежку и водить ребёнка туда, где ему действительно помогут)) хотя бы назначат диагностику ) а не пантогам в 3,5 года ребёнку, у которого отсутствует речь)
lllqqqeeeqwe Qq4 отзыва
Добрый день. Необходимо было срочно попасть к педиатру. Позвонили на горячую линию, и записались даже раньше чем к платному доктору, платную запись отменили, так как там было позже на 2 часа, а здесь прям приняли через 30-40 минут, и ещё на линии подсказали чтобы мы поторопились, прием заканчивался через час.На горячей линии все вежливо рассказали и подсказали, даже не пытались послать как обычно ( вот это поворот, и это в государственной клинике ) Дальше было удивление ещё больше, в регистратуре были вежливы, помогли сдать оперативно кровь, пока мы стояли в очереди ( сдача крови в этот день уже заканчивалась, но благодаря работникам, они нас поторопили, все успели) врач Загоровский С.С. молодой парень, нас принял, все рассказал, подобрал правильно лечение, ответил на все вопросы с заинтересованностью, а не сквозь зубы, как многие это делают. И мы не заплатили не копейки. Как же приятно получить такую качественную услугу. Вы такие молодцы! Добавьте людям зарплату, не жалко денег за такую работу. Всем здоровья.
ДА
Дарья Александровна .10 отзывов