Томас

Зоомаркет
Забота о питомцах — всё нужное в одном месте, быстро и выгодно
ИР
Ирина Репина1 отзыв
Светлана Кожемякина5 отзывов
Томас, зоомаркет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,всегда рады помочь, будем рады видеть вас снова!
Наташа Король9 отзывов
Анастасия Высоких32 отзыва
К магазину притензий нет. Хороший магазин. Но продавец-нет. В прошлый раз за 3 мин в магазине, продавец раз 10 мне сказал:вам чем-нибудь помочь? И я не шучу. 10 раз меня спросили.Не уже ли сложно с первого раза понять, что мне не нужна помощь. И оставить меня в покое. Так она и других клиентов этим достала, что те, тоже решили побыстрей уйти. Пришла сегодня. И картина та же самая, так она ещё стояла у меня над душой. Очень агресивный маркетинг. Не хочу приходить ради вас, продавец, и пожалуй, больше не приду. Не хочу показаться плохой или обидеть вас, продавец,но мне кажется вам стоит пересмотреть вашу подачу продажи. Просто лично меня раздражает и отталкивает, когда у меня стоят над душой и мешают посмотреть и выбрать товар. Если мне понадобится помощь, у меня есть язык и я спрошу, если у меня будут вопросы. Спасибо! (Прикладываю чек, что я действительно ваш покупатель)
Томас, зоомаркет
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Если продавец -консультант принес Вам какие либо неудобства , в связи с большим колич…
Marish Bozhkevich8 отзывов
РК
Роман Киларджян2 отзыва
Nastya Leto7 отзывов
Отличный зоомагазин рядом с домом с хорошим ассортиментом товаров для всех видов хвостатых. Продавцы всегда вежливые и с радостью помогут сделать правильный выбор. Решили подарить ребёнку хомяка, так как это наш первый опыт с грызунами, то без совета специалисты было не обойтись. Продавец, высокая девушка с короткой стрижкой, имени к сожалению не помню, помогла подобрать все что нужно для комфортного содержания пушистого комочка, рассказала все тонкости ухода и игр с хомой. Когда-то давно эта же девушка-продавец посоветовала для моего кота корм, который тому очень даже зашёл) Также у магазина есть дисконтная карта, которую необязательно носить с собой), информация о вашей карте хранится у них в системе, что очень удобно для таких забывчивых как я😅👍🏼 В общем, классный магазин, в котором каждый покупатель найдёт все необходимое для своего домашнего любимца😊
Светлана Матвеева493 отзыва
В самом магазине была давноо,тогда магазин произвел впечатление двоякое, небольшой зоо с неплохим ассортиментом, с ненавязчивыми,вежливыми продавцами и не самыми вкусными ценами. Были просто по пути тогда и купили витаминную пасту и глистогонку, какого же было мое удивление, что даже в Аква-зоомире выгоднее былобы приобрести. Радует всегда если у зоомагазина есть корма и консервы хорошие, холистики. Но по ценникам дороже здесь и они. Если взять к примеру доставку, которой мы как-то воспользовались т.к не было в наличии нашего корма там где мы всегда покупаем(переплатить пришлось 80р - тоже деньги), то доставка бесплатная только от 3тыс, по мне так это всегда минус для покупателя. К примеру у моего любимого Пэтшопа и цены ниже и доставка от 500р , хотя у них большой, разнообразный ассортимент. Так что если уж решили здесь купить,выгоднее заказать и забрать самовывозом, за это еще 10% скидка. Для меня этот магазин на сегодняшний день не самый выгодный для покупок.
Wal9 отзывов
Периодически захаживали в "Томас" в силу расположения рядом с домом. Ценник по сравнению с интернет-магазинами высоковат, но для экстренных мелких покупок вполне устраивал. Претензий никогда не было, вежливые продавцы всегда консультировали по всем вопросам. Но в этот раз (24 мая около 18.00) жена зашла за вкусняшками для наших кошек и вернулась расстроенная. Рассказывает диалог с новенькой юной феей-продавщицей: - Здравствуйте, у вас есть паучи "Ройял Канин"? - Нет, корма-пустышки мы не возим! - Гм... То есть у вас здесь продаются исключительно корма холистик? - Да, и еще супер-премиум. - Тогда скажите, корм "Васька" за 23 рубля относится к холистику или супер-премиуму? - Просто у него ооочень хороший состав! (обижается и уходит в закат - от прочь покупателя). Да, возможно, по чьим-тот меркам, мы и кормим животных "кормами-пустышками". Однако не считаю это - поводом для продавца давать свои авторитетнейшие оценочные суждения в подобной форме. (P.S. "Ваську" с его оооочень хорошим составом наши кошки есть отказались. Придется в следующий раз брать что-то более супер-премиальное. И в другом месте).
Лестный отзыв14 отзывов
Попытаюсь сказать коротко о всей сети. Продавцы либо рождены,либо мега обучены тупо,нагло впарить человеку товар!Притом подороже-основываясь логикой.что дороже значит лучше. Несомненно знания о кормах есть,при том хорошие.Но о животных достаточно мало знают,если не знают то придумывают. Некоторые из консультантов считают хорька грызуном,консультанты по аквариумистике могут отличить цихлиду от харацинки,фильтр акваель от компрессора тритон,но не более. Видел как пытались объяснить женщине,что корм вискас плохо,с чем я полностью согласен,но привели в пример отличный корм Ориджен и Акану(карма и правда супер,канада). Объяснили,что в природе кошка не питается креветками,марковью и поэтому надо кушать акану! Но как же кошка в природе поймает барана,мы сейчас не говорим о львах и тиграх) Ну и дорогие цены. Из плюсов большой ассортимент и почти всегда все есть в нличии
artur_miller6 отзывов
Заезжали в этот магазин за намордником фокстерьеру. Пока выбирали, поинтересовались, какие есть интересные игрушки. У нас было много разных, но ни одна не проживала и трех дней в пасти зубастого чудовища, хотя, на первый взгляд, выглядели они вполне надежно. Вот и теперь мы обратили свое внимание на массивние веревки (канаты) и мячики из литой плотной резины. Но девушка-консультант посоветовала нам приобрести хлипкий на вид шарик из эластичной резины (см. фото), мол, "это очень прочная вещь, самая надежная из всего, что у нас есть, даже ротвейлерам берут". Мы не зря доверились милой девушке. Авторитетно заявляем, спустя три месяца активного пользования замечательной вещицы, она своих денег (300р) стоит и практически не потеряла товарный вид. Итого: рекомендуем этот мячик, эту девушку-консультанта и этот магазин. А псину эту не пожелаем и врагу :)