Вика
Салон-парикмахерская
Анна Иванова
Очень хорошие, внимательные мастера. Пришла после неудачной стрижки в другом салоне, думала уже ничего не возможно исправить. Спасибо огромное,мастеру Анастасии, посмотрела ,успокоила и исправила весь этот ужас на моей голове.
Марина Бразилиа
Виктория мастер по увеличению самооценки
ВВ
юм
юлия мукто
Супер салон,😍 особенно парикмахер Мария 😻все понравилось, спасибо💕
Константин Прекрасный
Здравствуйте. Хороший салон, стригу не первый год ребенка у мастера Татьяны. Все без проблем, ребенка располагает , ребенок ходит без проблем и ничего не боится и сам салон располагает уютной атмосферой и отношением. Рекомендую данный салон к посещению.
ОЛ
Ольга Ланкина
Отличный мастер по окрашиванию Анастасия Черкашина. Рекомендую 👍🏻
ДН
Дмитрий Назаров
Мужской мастер Мария, просто замечательный Мастер.
Марина Нургалиева
Сегодня были первый раз. Всё очень понравилось. Стрижкой довольны. Станем новыми, постоянными клиентами 😊
Виктория Е
Спасибо! Красилась здесь однажды, так продавец аж за краской дополнительной в магазин пошел, кошда не хватило
Ольга Груздева
Стригусь не первый год. Девочки все молодцы. Мастер и хозяйка Виктория профессионал и большая молодец. Кстати предложат и угостят классным кофе. Косметика хорошая.
Наталья Тычкова
Специалисты своего дела! Рекомендую!
Анна Алексеева
Хожу в этот салон уже много лет и всегда к Анастасии Черкашиной. Это профи с большой буквы! Я всегда довольна результатом и общением с мастером. Всем рекомендую!
ФО
Федотова Ольга
Слишком о себе большого мнения а то что надо не умеет что хотела не сделала профессионал должен сделать как клиенту нужно а не е Абкорнала как хочу как сама захотела
Захар Лазарев
Хорошая уютная парикмахерская. Лояльные цены и вежливый, приятный персонал. Стрижкой доволен
Наталья Садовская
Красивый интерьер, очень удобное место расположение. Я часто хожу в этот салон, ведь здесь мне делают самые красивые ноготочки. Я очень рада что здесь всё стерильно и используются только самые качественные материалы.
Милена Шаповалова
Хорошее место, очень прекрасное расположение. Мне здесь понравилось абсолютно всё. Отличные сотрудники, всегда ответит на все интересующие вопросы. Была у мастера Виктории, для начало мы сделали пилинг кожи головы, затем уже приступили к стрижке. Результатом довольна, все получилось лучше, чем я ожидала.
Маргарита Байко
По совету подруги пришла к вам на педикюр к Наталье. Я была поражена таким отличным сервисом, угостили бесплатно капучино, он был очень вкусным, а самое главное сделали аккуратно и стильно саму процедуру. Уже прошел месяц, покрытие держится идеально. Буду вас всем рекомендовать и сама дальше ходить)
Стася Федорчук
Супер салон, ставлю вам пять звёзд. Работают с Матрикс. После них мои волосы всегда выглядят красиво, самое главное что состояние, очень классное. Спасибо большое вам!
Юлия Каменская
Рекомендую это место! Раз в три месяца я всегда прихожу к девочкам и занимаюсь окрашиванием своих волос. Также обычно ещё себе делаю восстанавливающие процедуры, чтобы волосикам было легче. Мне все нравится, здесь отличные цены и хорошие мастера.
Анна Лионова
С момента как я перешла на блонд, я ваша клиентка. Я уже сбилась со счёта сколько лето хожу к вам салон. Но всегда всё великолепно. Всегда прихожу к мастеру Лукиной Анастасии, за самым лучшим окрашиванием.
Ольга Соболева
Была у мастера Анастасии Черкашиной, мастер с большим опытом, спасибо за мои прекрасные волосы. Теперь они снова с красивым рыжим отливом и очень аккуратной стрижкой.
Валерия Абрамова
Хороший салон, приятном месте. Я здесь нашла своего мастера, здесь мне сделали самое классное окрашивание волос. Хочу поблагодарить Викторию, я просто в восторге!
Ксения Поднебесная
Большое спасибо стилисту по волосам за мою новую прическу. Результат превзошёл все мои ожидания. Получилось очень здорово! Салон классный, мне здесь понравилось)
Диана Соболева
Мой любимый салон красоты. Я уже много лет ваша простоянная клиентка и свои волосы доверяю только вам. Профессиональные мастера, с большим опытом. Благодаря вам, мои волосы всегда в идеальном состоянии.
Кристина Литвинова
Самый лучший салон! Хожу к вам на маникюр и педикюр. Всегда все идеально, нет отслоек и сколов. Носка очень долгая, а ещё мне нравится ваша палитра. Можно найти все на любой вкус и цвет.
Ксения Соболь
В другом месте мне сделали ужасную стрижку и окрашивание получилось вообще не тем, что я хотела. Я пришла к вам в салон к мастеру Виктории, ей огромная благодарность, у меня даже не хватит слов, что бы рассказать насколько я счастлива от ее работы. Она просто спасла мои волосы и смогла выровнять весь тот ужас, что мне натворили. Безупречное справилась со своей задачей, мастер просто умница!
Матвей Щербаков
Как всегда все на высоте. Давно хожу уже в этот салон. Мастер Татьяна, настоящий профессионал. Мне очень нравится как она делает мне стрижку, я всегда в восторге.
Кристина Богатырева
Прекрасный салон и замечательный мастер Анастасия. Очень все понравилось, рекомендую!
Диана Бородина
Приходила делать пиллинг кожи головы, после этого все выглядело очень аккуратно и чувство очень легкое)) Скоро обязательно сделаю холодный ботокс, ждите)
Марьяна Доценко
Отличный салон, чудесные мастера. Здесь очень хороший сервис и приятная атмосфера. Учли все мои пожелания и очень бережно покрасили мне волосы. Спасибо я довольна результатом.
Елена Прохорова
Здесь оказывают самые качественные парихмахерские услуги. Только у вас я нашла мастеров кто бы работал на профессиональной косметике матрикс. Спасибо, за то что не экономите на материалах и выбриваете лучшее для клиентов!
Вероника Братиславская
Замечательный мастер маникюра Наталья. Она всегда делает мне отличные ноготки, очень красивые и аккуратные. Рекомендую.
Юлия Ефимова
Холодный ботокс это просто находка, я никогда не видела ещё свои волосы в таком отличном состоянии. Это очень классно, всем рекомендую сделать данную процедуру.
Камила Зорина
Приходила к вам на восстановление волос. После долгих обесцвечиваний, волосы совсем пришли в негодность. Спасибо огромное, спасли мои волосы!
Валерия Афанасьева
Хороший салон ! Очень клиентоориентированный салон . Понравилось окрашивание. Очень рекомендую
Я
Яна
Очень хорошо , советую
Мария Макарова
Отличный салон! Я хожу к Виктории, всегда очень нравится её работа, мастерство на высшем уровне! Сегодня муж попал к Юлии, остался доволен, и мне очень понравился результат! Спасибо, рекомендую👍
Елена Пашенных
Вот оно божественное место.Одни из лучших мастеров находятся тут!.Спасибо!
Tatyana Zhvakina
Я являюсь постоянным клиентом салона Вика. Очень его люблю. Атмосфера всегда очень доброжелательная, работают мастера-профессионалы своего дела. Всегда учитывают особенности твоего типажа, подскажут, посоветуют, как для клиента будет лучше, выиграшнее. И вообще там всегда очень приятно находиться. С удовольствием порекомендую воспользоваться услугами этого салона. Приходите, не пожалеете.
las2004-80
Хуже чем здесь меня ещё не разу не красили!!! Такой цвет специально будешь подбирать- не получится- лучше бы покрасила волосы краской из магазина! С таким ценником - это просто ужас какой то. Не кому не советую идти в этот так называемые салон!! 5110.00 подарила хозяйки салона!!!
Матрешка
Ранее писала хвалебный отзыв, так вот , последние 2 раза стрижки были просто ужас!!! Очень долго хожу к Виктории, но мне показалось что она устала, интузиазм закочился, а с ним и желание стричь. Всегда подбирала стрижку красивую, все укладывалось отлично! Но последние 2 раза прям ужасно! Просто обкарнала, прическа не держится, все торчит, одна сторона длиннее другой, Вообщем больше потеряли вы клиента, который ходил к вам более 10 лет!!!
Aleftina
Никому не посоветую. Звонишь по телефону уточнить цену: говорят одно,приходишь , тебе оказывается услуга ,но в итоге цену называют почти в 2 раза больше.
Manchesterx Selivanov
По моему мнению обычная парикмахерская, цены завышены для такого уровня. А так все хорошо. Мастера хорошие.
Ирина
Хороший салон. Все мастера своего дела! Ходит муж и дочь, всегда довольны результатом. Молодцы,что сделали расчёт по картам, единственный был недостаток )))
ANNA
Записалась с ребёнком(2года) на стрижку на 26 декабря. Прихожу в назначенное время, раздеваю ребёнка, а в это время выходит мастер и говорит что он нас стричь не будет, аргументируя это тем что она детей стричь не умеет. Зачем тогда спрашивается меня записывали к этому мастеру?!! Ведь по телефону с администратором все обговаривалось!!! Одевать ребёнка пол часа, идти по морозу в - 30 чтобы услышать что она стричь не умеет!!! Хорошо хоть живём рядом. В общем настроение испорчено было на весь день!!
Anna Glushkova
ОЧЕНЬ ДОРОГО. Нравилась парикмахерская, здесь подстригала детей, по моему совету ходит муж. Вчера решила навести красоту и себе. Дано: волосы чуть ниже плеч, густые, сильно отросшее мелирование. Задача: мелирование по верху (даже не на всю голову), тонирование, ровно подстричь кончики. Как вы думаете, сколько мне обошлось это? 5900! ПОЧТИ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!! Чтоооо? Неладное начала подозревать, когда начали шептаться администратор и мастер, куда-то уходили, кому-то звонили, потом до меня доносилось: "Она же не спрашивала цену заранее?", опять хождения, опять совещания... Итог вот такой. Стрижкой и окрашиванием довольна, к мастеру никаких претензий. Но, девочки, эта цена космос - результат не тянет на СТОЛЬКО. Поэтому совет - цену, пожалуйста, узнавайте по телефону заранее. Во избежание вот таких ситуаций. Красная цена работы - 3500-4000. Жаль, до этого к парикмахерской у меня претензий не было
Вс
Вика, салон-парикмахерская
19 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Консультация по телефону и лично это разные вещи. По факту объём работы оказалс…
Екатерина Кучерявая
Мы всей семьей всегда наводим красоту только в этом салоне, всегда довольны нашими любимыми мастерами Викторией (хотя попадаем к ней ОООЧЕНЬ редко) и Анастасией! Подстригается и сын, и муж, и я сама, на подходе еще один Ваш клиент - моя маленькая дочурка )))))) А самое главное рядышком с домом! Никогда не возникает проблем с записью к нужному мастеру, это приятно)))))) Спасибо вам за ваши золотые ручки)))))
Вс
Вика, салон-парикмахерская
4 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашего творчества! Ждём Вас снова!С уважением, ру…
IrinaP
Посетила данный салон в прошлую среду, решила постричься покороче, т.к. от длинных волос жарко было, да и не стриглась я уже давно. Позвонила, записалась, ответила милая и любезная девушка-администратор. Хотела попасть к самой хозяйке салона, Виктории, но узнала, что она в отпуске, администратор предложила мне пойти к Елене, говоря что она также очень хороший мастер. Я согласилась и пришла в среду за 10 минут до назначенного времени, мне пришлось подождать побольше, так как Елена стригла другого клиента. Ожидание было долгим для меня, но это было не критично. Наконец ожидание закончилось и началась стрижка. По итогу хочу сказать, что мне понравилась работа мастера, и она сама. Стригла около двух часов, долго, но очень тщательно и аккуратно. Сама же Елена была очень доброжелательна и вежлива. Я довольна работой и получила что хотела, обязательно ещё вернусь к вам снова:)
mariya.eremina1350
Вчера я получала диплом магистра. Подумала, что будет здорово сделать макияж в салоне, а не самой. И позвонив в салон рядом с домом я записалась. Ну почему, скажите мне, почему я забыла, что "скупой платит дважды"???? Я стараюсь всегда об этом помнить, но макияж за 800 рублей ласкает женские уши, что же поделать. Время по записи было в 2 и 2-30. И слава богу. Мероприятие в 6, поэтому в душ я все же успела сбегать. В общем, по телефону указала, что мне нужны стрелки и красная помада. Мне сказали хорошо. Нет, плохо. Я уж не знаю чем я руководствовалась, но пока мастер со мной работала, я не смотрела в зеркало. Вот что за коматоз вчера со мной такой случился?? Девушка дотошно работает, наносит макияж очень-очень кропотливо, это плюс. Но все остальное.. В первую очередь меня удивило, что косметика в салоне из разряда Эйвон/Мейбеллин, не вся, но тем не менее. Я думала, должно быть что-то более профессиональное. Потом меня удивило, что как таковой подводки вообще нет. Для того, чтобы нарисовать мне стрелки, в черные тени на палетке добавили воды. И опять меня это не смутило, 800 рублей же. Потом все вроде неплохо, в очередной раз меня просят закрыть глаза и черт меня дернул их приоткрыть, т.к. мастеру, видимо, стало лень опять пройтись до раковины и смочить тени еще раз, и она просто смочила кисточку слюной. Это треш. И тут видимо на меня напал паралич, т.к. любая нормальная клиентка встала бы и ушла, но я осталась. И вот он - момент, когда меня попросили посмотреть в зеркало. Вот помните Урсулу из русалочки??? Нарисованные, прямо четко нарисованные брови, тон темнее, чем нужно, куча бронзатора на скулах. Стрелки не продолжают линию роста ресниц, а выполняют роль компаса и смотрят четко на Север. Цвет губ я сама выбрала. Красивый и прорисованы отлично, но я подумала, что именно они все портят и попросила их стереть. Это не помогло. Ладно, я подумала, что подведенные снизу глаза так все портят, мастер сказала, что без этой подводки будет хуже, но она поправила. Я еще раз ужаснулась. Потом мастер правила стрелки по моей просьбе, но я не заметила никакой разницы, в общем, меня отпустило и с учетом того, что времени было уже 4 часа, я сняла пеньюар, бросила на стол администратора 500 рублей и рванула домой. Во-первых, чтобы не расплакаться прямо там, во-вторых, чтобы успеть умыться. В общем, я не поняла что это было. Вы скажете, что вообще не нужно было платить и вы правы, но согласитесь, что для этого нужно было бы ругаться, а у меня не было ни желания, ни времени. Особенно времени. Как же хорошо, что у меня были с собой солнцезащитные очки. Когда подошла к подъезду, встретила мужа. Ох, какое выражение лица у него было... Отправил умываться. Ну и Салон Вика, приобретите нормальный стол для "визажиста". Палетка шваркнулась вниз с колен, часть косметики под чехлом с кистями, косметика лежит в раздолбаном подарочном пакете. Господи, ну почему же я не ушла... P.S.: в соседнем зале работала мастер с длинными рыжими волосами. Давно там трудится. Так вот она несколько раз проходила мимо нас все время бросая на меня такие многозначительные взгляды. Вот сижу и думаю "все так хорошо, или так плохо"? Что же Вы, огненная Бестия меня не спасли?????