Первая Красноярская краевая коллегия адвокатов
2.9
ДА
Дени Аушев
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Адвокат Мошкина Наталья, очень сильно помогла с проблемами. Очень хороший адвокат, большое ей спасибо.
Любовь Евгеньевна
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Осень 2024 году обратились в данную организацию, о встречи договорились с мужчиной, в день встречи представитель не отвечал на телефонные звонки и смс, по итогу выяснилось, что встреча совершенно с другим адвокатом, а именно Мошкиной Натальей Сергеевной. Данный «адвокат», совершенно не компетентная, не умеет выстраивать линию защиты, что по итогу привело нас к расторжению соглашения об оказании услуг. Также, данный «адвокат» Мошкина Наталья Сергеевна абсолютно не защищала наши права и интересы, а встала на сторону защиты интересов другой стороны. Также, данный «адвокат» не являлась в суд и за свое отсутствие еще брала деньги! Если у вас есть лишние пол миллиона и вы хотите, чтобы дело было решено не в вашу пользу, обращайтесь именно в эту организацию к Мошкиной Наталье Сергеевне.
OT
Olga Trofimova
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Обращалась по вопросу расторжения брака, раздела имущества и лишения родительских прав. Адвокат Мошкина Наталья Сергеевна, блестяще справилась — суд удовлетворил все требования. Четкие консультации, профессиональные документы, уверенность в суде. Очень благодарен! Однозначно рекомендую.
TK
The K
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Рада, что не перевелись адвокаты, по-настоящему фанаты своего дела, которые помогают, а не просто берут деньги за формально составленные бумажки. Это я про Юшкова Дениса Олеговича. Советую!
БА
Богарев Александр
Шарашкина контора
Максим Соколов
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Хотел бы выразить благодарность адвокатам Наталье Сергеевне и Владимиру Валерьевичу . Обращаясь к ним , вы получите профессиональный юридический подход к вашему делу . Отдельно хотелось бы отметить Наталью Сергеевну , помимо того , что она профессионал своего дела , она еще и человек с большой буквы !
Надежда Конохова
Красноярск, улица Красной Армии, 22
Просто жесть какая то. Жаль, что раньше не прочитала отзывы. Обратились с сестрой для платной консультации, предварительно списавшись в ватсапе. Вопрос был про сиротские квартиры. Еще в ватсаппе уточнила возраст. При личном визите, взяла деньги, снова спросила, сколько лет, и был гениальный ответ - а в вашем возрасте ничего уже не ждите. Серьезно? И это - консультация??? Еще и платная! Предварительно ввели в заблуждение, что бы только мы приехали, и заплатили. А ответ ограничился только этим? Да вы в ватсапп могли мне ответить, что мы просто не подходим по возрасту. Ужасная контора. Я бы сказала, шарашкина. Прикрываются красивым названием, по факту - реальной юр помощи абсолютный ноль. Некомпетентные люди, лишь желающие заработать.
Taurus Power
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Не рекомендую данную коллегию адвокатов, так как сама коллегия не в курсе происходящего. Адвокат перестал выходить на связь, со мной по итогу никто не связался. Сам адвокат на несколько возражений ответчиков ни одного ответа не написал.
Taurus Power
Александр Титов
Красноярск, улица Красной Армии, 22
Адвокат Дмитрий Редькин номер 12:48 удостоверение 14 90. Очень плохой адвокат, если с ним свяжитесь про клянётесь все на свете, берет деньги, и морочит голову, у него то понос то золотуха то авария то COVID. Меня зовут Александр мой номер 8 923 369 78 63 готов каждому рассказать какой он плохой адвокат и человек. Работу свою он так и не выполнил слился.
Elena Chebakova
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Когда люди некомпетентные, они некомпетентные во всем. Удалять отзывы о реальной работе Адвоката который просто не понимает, что он делает. Он готов только собирать деньги с людей и не важно, что они кредитные. А реальные отзывы он УДАЛЯЕТ!!! С мой знакомой он взял 83 000 рублей и не написал нужного заявления)))) А данная коллегия его покрывает
Elena Chebakova
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Если вы хотите, что ваши персональные данные знал весь Красноярский край, то это Ваш АДвокат для него нет закона ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ", а Первая Красноярская краевая коллегия Адвокатов прикроет все его "делишки", они даже не считают нужным отвечать согласно ФЗ 59, просто тишина. Почитать отзывы о данных представителях можно тут https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/pervaya_krasnoyarskaya_kraevaya_kollegiya_advokatov-985690700430441. Вместо того, чтоб красоваться перед камерой УВАЖАЕМЫЙ ШАГВЕРДЯН ГОР книжку лучше почитайте.
Наталья Новикова
Красноярск, улица Красной Армии, 22
Обратившись к юристу Волковой С.В., как лицо имеющее право на бесплатную помощь, получила от нее распечатку с ненужной мне информацией, в которой она мне сказала расписаться. Потом я поняла , что это она для себя поставила галочку, что якобы оказала мне бесплатную консультацию. Запросив мои личные данные, не ответила на мои вопросы, просто проигнорировав меня. Потратила мое время и просто подвела меня в судебных врпросах.
Оксана Кириллова
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Хочу поблагодарить замечательного адвоката Владимира Васина! Без его квалифицированный помощи справедливость бы не восторжествовала!
Ирина Ушакова
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Если вам нужна юридическая помощь и отличный адвокат то это к Степановой Наталье Николаевне!!! Человек слова и дела, 4 иска ни одного проигранного!
Михаил Михаил
Красноярск, улица Красной Армии, 22
Хорошие адвокаты хочу особенно по благодарить Пестунова Мария Викторовна умная, грамотная и симпатичная девушка помогла вернуть долг с предыдущего места работы очень ей доволен пять звёзд)
АУ
Артем Ушаков
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Хочу поблагодарить адвоката Степанову Наталью Николаевну за отличную работу! Обращался к ней за помощью в решении вопроса по административной статье, результатом остался доволен более чем!!!
Максим Петенев
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Хотелось бы поблагодарить Степанову Наталью Николаевну. Обратился в данную коллегию по вопросу развода с супругой и определения места жительства детей. Меня встретил дежурный адвокат Наталья Николаевна. Досконально изучив все материалы дела, она дала реальный прогноз по моему делу. хотя до этого частные адвокаты мне рисовали радужные перспективы. По итогу, после многочисленных процессов, которые длились больше чем пол года, мы выиграли дело. Точнее, сбылся изначально озвученный прогноз. Всем рекомендую как не поверхностного, честного и высококвалифицированного адвоката!
Юрий
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Добрый день! Отрицательный отзыв об адвокате Редькин Дмитрий Андреевич, зарегистрирован в реестре адвокатов г. Красноярска под номером 1248, № уд. 1490 Обратились через знакомых к нему для защиты в суде общей моих интересов и бывшей супруги. Поначалу было все хорошо, говорил что гарантировано выиграем. но потом стал вводить нас в заблуждение, давать ложные советы по тому или иному вопросу в рамках дела. на звонки все время не отвечал, ссылаясь на занятость и плохой прием. В итоге после одной контрольной проверки выяснилось, что его просто перекупила противоположная сторона. Было очень обидно. и упущено драгоценное время. Данный адвокат может хорошо и излагает свою позицию на начальном этапе, но совершенно не умеет писать исковые заявления. Настоятельно не рекомендую его выбирать. Продаст Вас с радостью!!!
M
Mäuschen
Красноярск, улица Красной Армии, 22
Отзыв совсем совсем не по теме адвокатуры. Хочу сказать огромное спасибо неравнодушному и просто хорошему человеку Калинину Алексею Михайловичу (надеюсь по фото на сайте компании правильно Вас узнала), который помог довести меня с приступом удушья до ближайшей аптеки. Спасибо большое, добро Вам обязательно вернётся ☺️☀️
Olga Petrova
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Хочу отставить крайне отрицательный отзыв о юристе Семёновой Екатерине Викторовне из Красноярска, но гастролировала у нас в Воронеже, она арендовала офис у нас в городе. Обратилась к ней с целью составления иска о затоплении квартиры, она взяла с меня 3000 тысячи и месяц от неё не было никаких известий. В итоге когда забрала у неё исковое заявление, оно было сделано с большим количеством ошибок, составлено коряво, на мою просьбу вернуть мне деньги ответила отказом, сославшись на то что она свою работу выполнила, потом после телефонных разговоров согласилась вернуть 1000 р, а когда я пришла за деньгами ее и след простыл, съехала с арендованного помещения. На мои звонки не отвечает, пишет смс: что я хотела за 3000р, то есть она заведомо знала что за 3000 р. нельзя составить хорошее исковое заявление и тем самым нагло обманула. Вместе с ней видимо в сговоре и адвокат с визитки. Ниже приложила иск составленный ей. А мне пришлось обращаться к более грамотному юристу.
Evgenij 9
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Если кому нужен Не просто Адвокат ,а обязательный и грамотный специалист ,то всем рекомендую Седашова Сергея Геннадьевича. В этом я убедился по своим проблемам.Лично мне он помог по уголовному делу.Судебное решение меня полностью устроило и сложилось в мою пользу.Огромное Спасибо Седашову Сергею Геннадьевичу!Берегите себя!
Светлана
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Ужасная коллегия адвокатов. Особенно адвокат Степанова Наталья Николаевна. Которая не выполняет обязательства! Берёт с людей деньги и врет наглым образом!! Не когда к ней не обращайтесь!
Tatyana Mikhaylova
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Мы тоже к нему обратились и дело над которым он работает не дает результатов, бывает что не звонит в то время которое он обозначил заранее. Жалею что до того как его нанять не читала отзывы, сейчас думаю не улетели ли мои деньги на ветер, в следующий раз такой ошибки не допущу, проверяйте кого нанимаете и читайте про таких как этот отзывы что бы быть в курсе!!!
Kseniia
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Дмитрий Редькин - безответственный, непорядочный и ленивый адвокат. Постоянно пропадает на неопределенное время, не отвечает на звонки. Дело которое проще не бывает затянул на 2 года и не довел до конца. Советую держаться подальше от этого адвоката. Не знаю как сделать так чтобы его безответственное поведение не осталось безнаказанным, если кто-то в курсе прошу посоветовать куда обратиться. Прикрепила его фото чтобы знали этого бессовестного адвоката в лицо!
ЛЛ
Леся Леля
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
На сайте указаны часы приема (9.00-17.00) граждан на бесплатную юридическую консультацию в рамках программы государственной помощи каждую среду. В итоге в 9.05 никто оказать помощь нам не смог и попросили подойти в к 10.00 авось кто-то и проконсультирует....
индира
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Добрый день! Моя бабушка хотела обратиться в данную контору с проблемой своего сына. Она очень переживала и находилась в стрессовом состоянии! В этом месте ее встретили невежливо с порога заявив, что не будут с ней вообще разговаривать если она не заплатит 1000 рублей. Для нашей семьи это небольшие деньги, но данное неприемлемое и надменное отношение к людям, находящимся в сложных ситуациях, в подобных учреждениях неприемлемо. Принципиально, не стали платить и обратились в Адвокатскую контору напротив, где нашу бабушку встретили дружелюбно, попытались войти в ситуацию и помочь, и мы стали работать именно с ними! Не советуем работать с данными хамскими людьми!
white_magnoliya
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв об адвокате, который состоит в адвокатской палате Красноярского края, зарегистрирован в реестре адвокатов г. Красноярска под номером 1248, № уд. 1490 - Редькин Дмитрий Андреевич. Обратилась к нему с делом о мошенничестве в отношении меня, он заверил, что дело мы выиграем и мою правоту докажем. Озвучил срок 3 месяца. Прошел уже год. В итоге дело мы проиграли, апелляционную жалобу тоже, на звонки не отвечает, какой-либо информации добиться от него крайне крайне сложно, он «всегда занят», варианты предлагает, но копии документов не присылает, а значит ничего не делает. Самой лично присутствовать на заседаниях не было возможности, Редькин Д. А. заверил, что в этом нет необходимости, и он все сделает сам. Есть предположение, что каким-то образом он вступил во взаимоотношения с ответчиком, и просто тянул время и дело оттягивал, не стараясь доказать мою правоту, так как в определенный момент у нас сменилась тактика изначальных действий. Советую не обращаться к данному адвокату, я разочарована. Зря потрачено время о деньги.
maus504
Красноярск, улица Карла Маркса, 135
Адвокат или как они любят себя называть правозащитник Владимир Васин работает в этой организации? Жаль что контора с хорошей репутацией, принимает у себя сомнительных личностей провоцирующих слушателей, позволяющий себе снимать их на телефон в зале заседания, втихушку от судьи!
Roman Yerin
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Хочу сказать много хороших добрых слов об адвокате Нине Олеговне Семеновой. Проконсультировала, подсказала, вникла в вопрос, помогла нам решить дело ровно так, как мы хотели. Не просто отработала "от" и "до", но и по-человечески поучаствовала, что очень ценно. В отличие от очень многих своих коллег не имеет в характере таких отрицательных качеств как заносчивость и пренебрежение к клиенту. Цену не гнет, хотя и даром не работает - хороший специалист должен хорошо зарабатывать. Мы с супругой полностью удовлетворены результатом и рекомендуем всем, кому нужен хороший, неравнодушный адвокат обращаться именно к ней.
sany123
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Адвокат Семенова Нина Олеговна всем советую, вела мое дело выиграла хотя прогнозов не делала и дело было очень сильно запутано. И цена за услуги не большая, много проделала работы.
liza
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Обращалась к адвокату Мухамадееву Максиму Игоревичу. И хочу выразить огромную благодарность, так как мое дело было очень сложное, связанное с таможней, и обзвонив очень много адвокатов Красноярска предварительно, НИ ОДИН не взялся за мое дело, а Максим Игоревич согласился, и мы выиграли это дело в суде! Только благодаря грамотным действиям Максима Игоревича, я получила назад свой автомобиль! Всем рекомендую обращаться именно к этому адвокату, Максим Игоревич всегда был на связи, и я всегда чувствовала его поддержку! спасибо Вам Максим Игоревич за все что вы сделали, и за Ваш профессиональный подход! с уважением Ирина.
ajadov
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
обратились к адвокату Коровко, протянул время, не смог составить заявление частного обвинения в суд. По другой статье на очной ставки просто поприсутствовал, после чего в деле выяснилось подтасовка фактов в НЕ нашу пользу. Если не хотите проиграть дело обрашайтесь дейстаительно к специалистам.
patronus24
Красноярск, улица Красной Армии, 9/11
Понравилось одно - адвокат умел слушать не перебивал, и задавал четкие вопросы, не пытаясь при этом развести на деньги. При этом заранее предупредил о цене консультации.