Сан-дент
Клиника эстетической стоматологии
Имплантология, ортопедия, ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Леночка Смирнова
Приятная атмосфера, администраторы вежливые. Записывалась по ДМС, всё оформили быстро. Лечение прошло комфортно, вернусь еще!
СВ
Сергей Валюс
Вылечил зуб по ДМС, быстро ,качественно, 4 дня прошло - никакого дискомфорта. Спасибо. Очень хотелось бы иметь возможность связаться в не рабочее время, к примеру телеграмм, чтобы можно было оставить сообщение и получить ответ когда будете работать.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саня Санников
Ставил коронки у Белышева Олега Николаевича. Сделал на совесть, как родные стоят. Мужик толковый, лишнего не болтает, дело знает.
Добрый вечер, Саня! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Оксана Кузнецова
Лечимся здесь всей семьей уже лет 5. Нравится, что врачи не навязывают лишнего. Дети идут без страха, а это главный показатель! ❤️
Оксана. Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ГК
Гена Колосов
Оборудование мощное, сразу виден уровень. Лечил кариес у Москалева, вообще без боли. Респект за современный подход к делу!
12 января 2026, официальный ответ
Гена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
Анна Кошелева
Делала тут профгигиену, збки теперь гладкие и блестят! Врач умничка, дала советы по уходу. В клинике уютно, спасибо за красоту! 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Зинаида Мухортикова
Делала тут профгигиену, зубки теперь гладкие и блестят! Врач умничка, дала советы по уходу. В клинике уютно, спасибо за красоту! 👍
3 января 2026, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ЯН
Яна Никонова
32 года на ынке показатель надёжности! Делала эстетическую реставрацию зубов, осталась очень довольна результатом и сервисом 💖
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам!
Виктор Линяев
Удалили зуб и сразу поставили имплант технологии огонь! 🔥 Маевский Ю.В. всё сделал профессионально, без осложнений
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас.
Данил Степанов
Белышев О.Н. мастер своего дела! Сложное протезирование сделал быстро, качественно. Клиника работает давно, репутация отличная
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Проходила ортодонтическое лечение. Результат превзошёл ожидания! Врачи регулярно учатся за рубежом то чувствуется ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Мария Мария
Была у Полины Сергеевны на чистке (air flow+утразвук). Все было очень комфортно, как физически, так и морально) очень приятный доктор, все поясняла и давала советы по уходу. В конце процедуры ещё была капа с витаминами-таким чистым и ухоженным мой рот ещё никогда не был :))) От души советую 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Медведева
Сделала виниры в SANDENT теперь улыбка как у голливудских звёзд 😍 Маевский врач от бога, всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елена Шеховцова
Хожу сюда много лет, всегда внимательные врачи. Работают со страховыми компаниями, это удобно для пенсионеров 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Роман Карташов
Клинике уже 32 года это о многом говорит! Делал протезирование, всё отлично сделали, цены адекватные
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
ЛВ
Любочка Вишневская
Обслуживание на высоте! Удобная запись через сайт, напоминают о приёме. Лечение качественное, материалы премиальные 🌟
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Александр Макаев
ечил кариес у Москалева Евгения Викторовича вообще не больно было, современное оборудование. Рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Анна Прудникова
Белышев Олег Николаевич сделал мне новые коронки. Наконецто могу улыбаться без стеснения! Спасибо большое клинике за заботу 💙
Анна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Лена Иванова
Сделала отбеливание зубов результат супер! Девочки администраторы очень приветливые, клиника чистая ✨
Лена, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас снова 😁
Олег Иванов
Маевский Юрий Владимирович настоящий профи! Поставил импланты быстро и безболезненно, всё объяснил доступно 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Юлия Молчанова
Ходим всей семьёй в SANDENT уже несколько лет. Очень нравится отношение к детям и профессионализм врачей! Всё современно 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Максим Рубцов
Быстро реагируют, звонят при изменении времени. Приятно лечиться у ответственных врачей, собаку оставил на ресепшн разрешили!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Янка Семёнова
Посещаю не первый раз нравится сервис, аппаратура и материалы. Хорошо, что всё объясняют доступно, без лишних услуг.
20 ноября 2025, официальный ответ
Янка, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
ПГ
Паша Герасимов
Ортопед всё объяснил подробно, качество коронки отличное, в работе был аккуратен. Цены соответствуют сервису, претензий нет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Паша. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Александра Акимова
Было интересно посмотреть, как делают снимок современные аппараты, врач обо всём рассказал простыми словами, уже не страшно ходить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Каримова
Отличная клиника, девушки на ресепшн очень вежливые, записалась на удобное время. Установили брекеты без боли, врач постоянно на связи!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Соня Комарова
Приятный коллектив, лечение аккуратное. Качественные материалы, не раз убеждалась в этом на себе. Атмосфера спокойная, без суеты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Соня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артур Иванов
осле случайной потери пломбы приняли без записи, сделали снимок сразу. Вся работа заняла меньше часа, плюс бесплатный кофе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше.
Артем Дубинин
Перед игрой повредил зуб, приняли в тот же день, врач подобрал лечение быстро, вышел на площадку через пару дней! Крутой сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
МЕ
Машка Егорова
Вожу детей только в SAN-DENT современно, стерильно, материалы премиум-класса, рады, что теперь можно лечиться всей семьёй вместе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
НФ
Надежда Фёдорова
Довольна, как прошла реставрация зуба у молодого специалиста! Всё рассказали, теперь улыбаюсь уверенно. Рекомендую друзьям и сестре!
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем Михалев
Быстро записали онлайн, удобно приехать после работы. Москалев Евгений Викторович помог вылечить сложный зуб, всё показал на оборудовании.
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Миронова
Хожу регулярно, обслуживаюсь у ортопеда Белышева Олега руки золотые, коронку установили идеально! Приятно и профессионально работают.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Антон Арутюнян
Спасибо клинике! После приёма у врача Маевского Юрия буквально перестал бояться стоматологов. Удалили зуб быстро и без боли.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Марина Костина
Сервис понравился, делала чистку зубов, детям поставили пломбы. Врач был очень вежливый, атмосфера уютная и спокойно себя чувствовали! 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Милевская
Была сегодня у девочек на снимке зуба. Девочки прелесть, все показали объяснили! Прошло всё СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ 😍💙💚💙
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
КН
Карина Нилогова
Ходила на удаление зуба, думала будет очень больно, но ошибалась. Маевский Юрий, профессионально удалил зуб, было совсем не больно! Благодарна клинике "Сан-дент"!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Сюзанна Смирнова
Удаляла зуб мудрости, делали анестезию, было совершенно не больно. Персонал вежливый, стоматолог выполнил работу качественно. Мне очень понравилась стоматология, поэтому всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна, большое спасибо 🔥 Будьте здоровы!
КД
Копылов Дмитрий
Зашёл в Сан-дент на Улице 9 Мая, 28, Красноярск, после работы — болел зуб. В стоматологической клинике быстро приняли, без лишних вопросов. Врач спокойно объяснил, что к чему, и за полчаса всё починил. Даже кофе предложили, пока ждал. Теперь знаю, куда идти, если что.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Диана Морева
Современная стоматология, хорошие врачи, умеренные цены на услуги.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Ю
Юлия
Хорошая клиника с внимательными врачами. Лечили кариес – всё сделали аккуратно и безболезненно. Персонал вежливый, цены приемлемые. Кабинет чистый, оборудование современное. Остались довольны, буду обращаться ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Анастасия Иващенко
Удаляла в Сан-дент зуб мудрости. Спасибо Юрию Владимировичу,сделал свою работу довольно аккуратно,дал кучу рекомендаций по уходу за полостью рта)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
J
Jolo
Взрослым: лечение зубов и десен, имплантация, удаление, протезирование, виниры, эстетическая реставрация, ортодонтическое лечение, элайнеры.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Дарья Балыбина
Отличная стоматология! Ходила на удаление зуба, врач хорошо сделал свою работу.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Артем Парамонов
Ходил на лечение зуба, думал будет очень больно и страшно, повезло что врач оказался добрым, а обстановка рядом не страшная
8 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь.
АЕ
Алиса Емельянова
Хорошая клиника. Вылечили зуб быстро и качественно. Сотрудники вежливые и компетентные. Оборудование новое и хорошее.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
ИВ
Иван Васильев
Хорошая стоматология! Начали болеть зубы и сразу же обратился в SAN-DENT. Стоматолог Евгений сразу нашел причину и вылечил зуб, всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ИП
Иван Павлов
Ставил коронку на передний зуб - остался более чем доволен. Врачи сделали всё идеально: цвет подобрали в тон своим зубам, форма смотрится натурально. Чувствовал себя комфортно - без боли
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Аркадий Дуров
Лечил здесь зубы. Все проходит стерительно. Вылечили качественно, больше не беспокоит
Аркадий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Арина Балан
Хорошая стоматологическая клиника, не пожалела, что обратилась именно сюда. Зуб удалили быстро и безболезненно, врачи настоящие профессионалы своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.