Сан-дент
Клиника эстетической стоматологии
Имплантология, ортопедия, ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Диман Гущин
Удалял корень у Асташина А.Ю. Быстро, стерильно и зажило за пару дней. Даже обезбол потом не пил. Спасибо доктору за мастерство)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Гончарова
Наконец-то аа его доктора! Елена Вьевна очень внимательная все объяснила и вылечила кариес без боли. Теперь хожу только к ней�
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Рафик Карпов
Пришел с острой олью принли без очереди и спасли зуб. Человеческое отношение к пациентам и честная работа, это сейчас редкость.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Леонова
Делала тут профгигиену, результат супер! Зубы стали заметно светлее ✨ Врач дала кучу полезных советов по уходу. Обязательно приду еще.
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
Настя Иванова
Лечила десны в Сан-Дент. Проблема ушла после курса процедур. Врачи компетентные, лишних услуг не приписывают. Рекомендую всем знакомым
Настя. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Степанова
Боялась стоматологов до дрожи, но здесь такая атмосфера, что страх уходит. Врачи успокоят, все сделают аккуратно. Вы лучшие!!!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ирочка Касимова
Благодарю девочек на ресепшн и врачей! Всегда подберут время, напомнят. Сервис на высоте, лечить зубы тут одно удовольствие!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Денис Гусев
Выражаю благодарность Маевскому Юрию. Ставил имплант работа выполнена честно и качественно. Приятно иметь дело с таким специалистом.
15 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Рязанцева
Очень уютная клиника, ходим сюда с мужем. Нравится, что все честно, цены адекватные и врачи с опытом. Спасибо за наши здоровые улыбки! ☀️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 🔥
Рома Ведихов
Протезировался у Белышева Олега Николаевича. Основательный подход, лишнего не навязывает. Коронки сидят как влитые, жую теперь спокойно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Виктория Куликова
Елизаров Владимир Петрович - настоящий профи! Вылечил сложный зуб, за который другие не брались. Очень благодарна за золотые руки и терпение ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Саша Потемкин
Был у Асташина Александра на удалении восьмерки. Думал будет жесть, а врач сделал всё быстро и безболезненно. Реально легкая рука! 👍
Здравствуйте, Саша, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Булганина
Хочу выразить благодарность Шурмановой Елене! Реставрация передних зубов вышла идеальной, я была приятно удивлена качеством. Теперь улыбаюсь всем! 😁
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Наташа Бурова
Обратилась к Белышеву О.Н. за протезированием, доктор настоящий профессионал с большим опытом. Работу выполнил качественно, носится удобно, рекомендую клинику
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
СВ
Слава Вяткин
Поставил виниры, результат превзошел ожидания! Улыбка как у голливудских звёзд 😁 Цена соответствует качеству, не пожалел ни разу
29 декабря 2025, официальный ответ
Слава! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Наташа Калашникова
Лечусь вNDENT всей семьей давно. Шурманова Е.В. лечила мне каналы профессионально, аккуратно, без боли. Доверяю этой клинике полностью, советую знакомым
26 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Руслан Семенов
Асташин Александр Юрьевич делал имплантацию и протезирование, работа выполнена безупречно! Своя зуботехническая лаборатория это большой плюс, всё быстрее
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
ИД
Ирина Дудина
Первый раз пошла к стоматологу без траха) Атмосфера спокойная, врачи не пугают. Вылечили кариес быстро и недорого для студента 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Зинаида Виноградова
Привела дочку на ортодонтическое лечение, поставили элайнеры. Ребенок доволен, носит ез капризов) Врачи умеют находить подход к детям, это важно
24 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Александр Новожилов
Удалял зуб у Маевского, хирург опытный. Всё быстро, анестезия подействовала хорошо, заживало без проблем. Клиника современная, оборудование новое
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Валентина Олуферова
Делала эстетическую реставрацию передних зубов, теперь улыбаюсь без стеснения 😍 Качество работы на высоте, материалы используют премиальные, видно сразу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Макс Кузнецов
Обратился с острой болью, приняли в тот же день. Елизаров В.П. вылечил зуб профессионально, пломба держится отлично уже полгода. Буду обращаться ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😁
Марина Шевцова
Проходила лечение десен у Владимира Петровича Елизарова, врач очень внимательный, всё подробно объяснил. Результатом довольна, воспаление прошло быстро
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв! Очень приятно 💛
Виктория Новосельцева
Хожу в SANDENT уже много лет, доверяю только им. Недавно внучке тоже поставили элайнеры, результат замечательный! Спасибо сему коллективу за заботу 💛
Добрый вечер, Виктория, благодарим за доверие, мы стараемся 🌸
Александр Мустафаев
Протезирование делал у Белышева Олега Николаевича мастер золотые руки! Коронки сели идеально евать комфортно. Клинике 32 года не зря, опыт чувствуется
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Света Пальгунова
Удаляла зуб мудрости, боялась жутко, но доктор всё делал аккуратно и безболезненно 👍 Приятная атмосфера в клинике, персонал вежливый
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! 🌸
Костя Фокинов
Делал имплантацию у Маевского Юрия Владимировича. Всё прошло отлично, быстро прижилось. Врач настоящий профессионал своего дела, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Злата Платонова
Лечила кариес у Елены Валерьевны Шурмановой, очень довольна результатом! Работает аккуратно и совсем не больно 😊 Спасибо клинике за профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Ольга Щ
Делаю снимки уже не в первый раз, все отлично, персонал отзывчивый, душевный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ФЛ
Федор Липатов
Зуб заболел неожиданно, записался в Сан-Дент, лечение провели быстро, теперь только сюда. Всё понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ЮС
Юля Суворова
Понравился подход к пациентам: составили план, рассказали про все этапы, материалы качественные, принимают по времени.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Макар Здоровцев
После имплантации у Асташина быстро восстановился, боли не было, все материалы премиум, рекомендую клинику тем, кто боится стоматологов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макар, за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ЛВ
Любочка Вишневская
В клинике уютно, администратор вежливая, записалась к Шурмановой сразу видно: профессионал своего дела, лечение без страха! ☺️
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Миша Петров
По совету знакомых лечил кариес у Елизарова, объяснил всё “на пальцах”, дали гарантию на работу, претензий нет.
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Кошелева
Приятно удивила чистота и современность, приняли без опозданий, ортопед Белышев сделал слепки быстро, без дискомфорта, теперь жду протез!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Клюев
Хожу всей семьёй Белышеву О.Н., дети не оятся всё объясняют простыми словами, отличный сервис, цены адекватные.
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алиночка Николаева
Сан-Дент выбрала о совету коллеги реставрация зуба прошла отлично, Маевский внимательный, не навязывает лишнего, теперь рекомендую друзьям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Глеб Уткин
Быстро записали к Шурмановой, ничего не пришлось ждать, оборудование новое, пломбу поставили за одно посещение, класс!
Глеб. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
НН
Настя Новикова
Очень благодарна за терпение и внимание Елизарову Владимиру Петровичу. Всё рассказали, подобрали лечение по кошельку. Приду ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Степан Арутюнян
Установил имплант у Асташина А.Ю., работа выполнена ачественно, технологии на уровне, всё стерильно, теперь советую друзьям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Оля Короткова
чень приятный персонал, ортодонт Газизулина Н.А. предложила удобные брекеты, не больно было ни разу, результат уже вижу! 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Оля Харитонова
Хожу к Белышеву О.Н. аккуратный врач, протезирование сделала идеально! Внуки хвалят улыбку, спасибо всему коллективу!
30 октября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше!
Николай Индейкин
Маевский Юрий Владимирович удалял зуб, всё прошло чётко, дал советы по восстановлению. Для таких паникеров как я супер клиника!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Лена Иванина
Очень понравилось, как Шурманова Е.В. лечила зуб, всё объяснила, быстро и без боли, оборудование современное. Спасибо! 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Лена! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Sonya Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачам❤️ Обратилась с зубной болью, оперативно приняли и подождали в вс. Зуб больше не болит, вспоминаю доктора и посылаю ему крепкого здоровья и всего самого хорошего, очень легкая рука ❤️в вашу клинику я однозначно еще вернусь и буду советовать вас всем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
О
Оксана
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
OS
Oksana Sergeeva
Шурманова Елена Валерьевна – прекрасный врач-стоматолог! Смогла восстановить зубы, за которые другие стоматологи либо не брались, либо оценивали лечение в астрономические суммы. Очень профессиональный врач – делает все четко, быстро и аккуратно. Внимательная и деликатная. Никогда не предлагает лишних услуг - только то, что действительно необходимо. Цены в клинике более чем адекватные! Обращаюсь сюда уже не в первый раз и рекомендую своим знакомым. Администраторам "Сан-Дент" также спасибо - в клинику всегда можно оперативно дозвониться и записаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Егерь
Не ходите дёргать зубы, лучше их лечите. 🤣
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шмурак
Хочу выразить благодарность врачу филиала на Матросова Елизарову Владимиру Петровичу. Врач - "золотые руки", профессионал и просто хороший человек. Лечу зубы у него с 2000 года! Да, были попытки найти другого врача ближе к дому, но Владимир Петрович - лучший! Езжу через весь город, но к проверенному временем доктору! Пломбы стоят оооочень надёжно и долго, и самое главное, что Владимир Петрович всегда борется, чтобы сохранить зуб живым. Мастер своего дела, врач от Бога и человечный человек! Низкий поклон и спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Попала к Елене Валерьевне, очень внимательный терапевт! Обычно боюсь стоматологов, а тут даже расслабилась. Цены адекватные, как и везде.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!