Subjoy
Быстрое питание
4.1
4.1
Алексей Тельнев
самые вкусные бутерброды в мире
РЭ
Руслан Эксперт
Все свежее , вкусное 😊
Елизавета Погодина
Вкусненько и быстро
Aааааааа Б
Пришли за 40 минут до закрытия, сотрудник был уставший, но приготовил от души. Отдыхайте побольше, обслуживанием довольны 💗
КТ
Кристина Т
Хорошее заведение для перекуса и полноценного обеда. Овощи свежие, хлеб пекут сами. Сотрудник Дмитрий хорошо обслужил и сделал вкусный сендвич. В другой день обслуживала девушка Ангелина, вежливая помогла с выбором, по ее вкусу сделали сендвич, оказался очень вкусный. В заведении много различных акций и комбо, можно дешевле купить полноценный обед на всю семью.
ПК
Павел Клипов
Имба
Артём Вандеров
Три балла с огромным плюсом, поскольку сабы всё ещё вкусные. Овощной саб полноценный стоит 480 рублей. 8 лет назад был по 270 🤑 Впрочем, и наша всепобеждающая страна была тогда не не таком высочайшем уровне развития, как сейчас 🥸 (доход людей мало изменился, но об этом не будем 😆) В принципе, сытность весьма ощутимая. А вкус уникальный. Советую от души. Само собой, в заведении почти никогда нет людей, кроме ещё 1-2 посетителей. И да, халтура прослеживается - подают бутеры во всё ещё старой символике Subway с 2021 года. И наверху SubWAY наверняка до конца года не уберут со здания)) ... Балл накинул в плюс и за матерящихся сотрудников, которые с интересом обсуждали прошедшие диалоги с клиентами - такую искренность я всегда обожаю и ценю 😍🥰 Вердикт - смена имени не повредила вкусу, что радует.
Владимир Цыпцын
Дышать нечем, жесть
Надежда Ивлева
А филиал будут открывать? Мне очень нравится Subway, но ехать только ради него так далеко - не вариант.
Альберт Л.
Сабы вкусные, гораздо больше нравятся, чем какая-нибудь шаурма или бургеры
Руслан Мацкевич
Нормальное обжираволо
shutmeup
Хороше заведение, но новое название subboy, что с английского означает «покорный мальчик» очень нравится.
ср
саша родикова
Обслуживал сотрудник Дмитрий, все очень понравилось! Работает один за троих, при этом качественно и быстро)
Борис Р
Простоял в очереди 20 минут !!! Так и не дождался . Продаван всего один и тот не торопится
Искандаль Идрисова
Люблю Сабвей всей душой, быстро, вкусно, сочно 🔥 Чисто и приятная обстановка 😌
Дмитрий Максимов
Поел сильно отравился, не советую здесь есть
Мария Князева
Открываться во время вообще как бы не вариант для них видимо , стойте люди ждите ,либо с утра заготовки не все сделаны🤬
Анастасия .
Отвратительный сервис, сделала заказ в приложении , как оказалось там только самовывоз, сразу же хотела отменить этот заказ, чтобы не начинали готовить, в итоге дозвониться по указанному номеру невозможно, даже гудков нет, связаться со службой поддержки онлайн тоже никак нельзя, а деньги то списали конечно )
Юлия М
Продали пустую булочку за 189 р. А нельзя было сказать, что она независимо от того, что вы берёте, она будет стоить 189? Что , не видно было, что человек впервые в этом заведении и не ориентируется? Девушка кассир о своём кармане подумала, а о кармане клиента нет.
КБ
Кира Бунакова
Вкусно
Любовь Лимир
Спасибо большое Илье,очень быстрый и внимательный сотрудник.Все очень вкусно и аккуратно
Савелий Жевлаков
Скорость обслуживания ужасная .. Поставьте ещё одного человека на приготовление, либо кого-то кто быстрее может выполнять работу
Elena Sopova
Светло, уютно. Но картошка!!! Как она может быть такой безвкусной???
Виталий Михалыч
Очень круто перекусить заехать! Быстро, вкусно...заеду ещë и всем рекомендую)
Михаил Матафонов
Очень хорошее место. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Всегда любил сабвей
Николай Зайцев
Вкуусно! Каждый раз захожу, как проездом в Красноярске.
🐾 🐈⬛
Вкусно, но как будто раньше хлеб был с пармезаном и орегано… сейчас безвкусный ☹️
Valeriya Ivanova
Была в данном заведении , обслуживание на своем уровне . Вернусь туда еще не раз !
ОП
Оксана Пшенникова
Заходила в сабвей 20.02 перекусить, на кассе была очень милая девушка, Ангелина. Бываю тут не часто, обслуживание просто на высшем уровне, благодаря такому обслуживанию хочется приходить сюда чаще!
К И
Понравилось все,от обстановке внутри, чисто и уютно, до самих сэндвичей 👍
Аноним Аноним
Очень вкусно просто невозможно☺️ Девушка Виктория просто молодец,быстро и вкусно😍❤️😘 Побольше Вам клиентов и процветания. P.s. Только не закрывайтесь🙏🙏🙏
Ксения Позднякова
31.01.25 была в данном заведении. Персонал очень вежливый. Осталась в полном восторге. Все вкусно, обязательно вернемся к Вам снова !!! Спасибо большое ☺️
Есения Ларионова
Очень люблю subway. К сожалению, в городе остался только один. Надеюсь, он будет еще долго существовать💚
Елизавета Михеева
Здравствуйте, заказа сделала 25.01. сказать,что я в шоке ничего не сказать, первый раз была в Сабвей в Красноярске,и осталась в шоке от персонала. Девушка которая стояла за кассой,просто бескультурная( хамка чистой воды ) Рассчитала меня,даже сэндвичи не доготовились-они были в печи(поджаривались),ну это ладно,грубила стояла,глаза закатывала,цокала. Находилась там как будто она королева,а мы ненормальные какие-то. Работает без головного убора,без бейджика,просто ужас. Еду берёт без перчаток,почему так,можно легко написать бумагу в Сан.пин. Нигде никогда такого отношения к себе не видела. Предпримите меры.
ЯК
Яна Кузнецова
Очень люблю это место! Единственный сабвей в городе остался, иногда сюда с подругой заходим и всегда остаемся довольными. Персонал хороший, сэндвичи вкусные, есть розетки для зарядки телефонов. Не закрывайтесь никогда, пожалуйста 🥲
Игорь Игнатов
Закрываются уже в 21:30
Александр Огнёв
Приветливый и доброжелательный персонал, всегда приятно с ним иметь дело) Кормят вкусно и сытно, заезжаю сюда каждый раз по пути на ЖД вокзал
Пользователь X
Привет из Барнаула! У нас давно сабвей исчез. Вспомнил, за что спасибо! Вкусно. Дороговато.
Diana Merinova
Жаль, что в планете прикрыли лавочку, там было получше( но с голодухи и здесь было норм
Полина П.
Очень вкусно на самом деле, прикольно что самой можно собрать себе что хочется
ВХ
Виктория Х
Да уж… обнищал и обмельчал саб… не была тут 10 лет и увы разочарование… 610₽ за что??? Картошки как украли и сухая, не вкусная… кофе вообще слёзы… латте… 😂😂 вам не стыдно?
Iv. D.
Неплохой саб сделали, не самый вкусный, бывало и лучше
Д
Дарья
За что такие цены?)) половины меню нет,есть только самые дорогие форматы. Все вываливается и неудобно есть. Лимонад за 170 рублей просто водичка газированная почти без вкуса. Заходишь помыть руки в туалет,а там раковина грязнее рук,нет ни салфеток бумажных,ни туалетной бумаги. Очень грязно и не вкусно на этой точке короче(
АЦ
Амарсана Цыбикжапов
Выдайте Дмитрию премию. Он красавчик, хорошо обслуживает.
ОН
Ольга Назмутдинова
Очень вкусно. Не знаю почему нет народу.
Ф Антипов
Неплохой бутерброд получился, из-за себестоимости снижаю один балл
ЕТ
Елизавета Терещенко
Едем в поезде. Голодные. Хотели покушать что-то сытное, нормальное. Оформляли заказ в приложении, сразу на нужный адрес (этот). Всё прошло успешно, оплатили. Бежим скорее забирать, приходим, а нам говорят, что приложение не работает, деньги вернут завтра. Зачем так обнадёживать людей? Наладьте приложение.....
Виталя Моранте
1901 отзыв
(Почему взрослому человеку совестно жрать на улице а просить деньги на эту же булочку нет?) Как сказал Никита Сергеевич ... В последний раз у этой сети что-то купил.... У меня здесь офис сижу и сижу нет чтоб руководство гоняла персонал занялась мной ! В связи с чем руководство смеётся над людьми даёт понять человек бомж и называет алкашем ещё меня на ..... послали??? Само руководство курит у крыльца каждый второй делает тоже самое Люди не понятного вида заходят в зал решают дела с персоналом а я чем то мешаю и прикрываются маленькими детьми .... И самое смешное решает как мне жить человек в костюме петрушка!!!????
Иван Игоревич
Взял комбо: бутерброд, кола и картошка. Кола очень сильно разбавлена водой, картошка сырая, бутерброд вкусный.
Владислав
Переодически заезжаем сюда, и в этом филиале намного вкуснее чем в планете, были сегодня