У дедушки Мито

Вадим Холявко2 отзыва
ЕЮ
Евгения Юркова64 отзыва
MeteorRed2006 отзывов
Премия "Худшее кафе грузинской кухни" моего авторства торжественно вручается этому месту. Начну с того, что весь год порывался посетить это место. Логика такая. Не может же кафе, которое работает более 12 лет, быть откровенно провальным?! 🤔 Оказывается, ещё как может. Первые две попытки были и вовсе провальными зимой. Один раз развернули на входе среди бела дня - мол, не работаем (курящий сотрудник заявил) Второй раз - та же ситуация 😱 Ну, оно и понятно. Чай, 12 лет поработали, а больше посетители и не нужны в кафе 😄 При этом в оба визита персонал курил прямо внутри заведения, что меня поразило ещё тогда 🚬 И вот сегодня, 8 мая, посетил куда более успешно. Лучше бы не посещал. Ошеломительный запах табака со входа и один курящий прямо внутри сотрудник в лобби 😱 Я даже не знаю, как бы это помягче сказать, но времена 2012 года и курящих залов/кафе прошли, собственно, 12 лет назад 🤔 ... Неудивительно, что я был единственным посетителем в обеденное время. Схему, на которую жаловались посетители в 2гис, провернули и со мной. Мол, в меню одни цены, но они устарели. Пробили по новым 😄 Хачапури с сулугуни - для лепешки из кулинарии блюдо действительно вменяемое... Для грузинской кухни - ужас, особенно в плане сытности! Греческий салат с обилием соли - уже на любителя с извращенными пищевыми привычками. Салат самодостаточен и без соли. Ах, да, за оба блюда аж 540 рублей отдал. Атмосфера вялая и унылая, неработающий телевизор устарел пресловутые 12 лет назад. Табак в пространстве, опять же, для человека совсем непритязательного. Вердикт - единственный вопрос, который у меня возникает. Как место умудрилось проработать более 12 лет, почти без каких-либо посетителей и с таким отношением? Само собой, минимальный балл справедливости ради поставлю и забуду как страшный сон 🛌
SS
Storm So25 отзывов
ПС
Павел Сподинский3 отзыва
airen7 отзывов
Если Вы ищете место для корпоратива или банкета, то это место Вам не подходит!!! Скатерти дырявые, накидки на стулья грязные (испорчены временем). Отмечали д/р в этом заведении - (по другому назвать это место не могу!) Я расстроена!!!! Фоновая музыка - колонка JBL 20 см20*10 см, вы не видели мои глаза когда официант вынесла мне ее. Ну да ладно, к нам приехал певец за 1000 руб в час. Но песни он пел исключительно те которые он может петь. Тогда спрашивается - зачем меня просили составлять список из его музыкальной картотеки??? К официанту вопросов нет! Спасибо только ей! Переходим к еде - шашлыки из рыбы, люля, баранина - одна соль! А когда я решила это сказать директору, то он меня уверял что я ошибаюсь. Как это я ошибаюсь? Что за бред! Салаты ОТНОСИТЕЛЬНО вкусные. Вернее будет так- их можно есть. К чему я это пишу, так вот - я решила сделать подарок маме, заказать ей банкет на 10 человек. Но сама мама была не рада прошедшему банкету. Директор уверял что стол будет завален едой (цитирую). Но получилось так что заплатив 18 т.р с учетом скидки (алкоголь свой) мы получили ужасный стол, отвратительную еду и осадок на долгое время. Стол был пустой, салатов не хватало так же как и закусок. Овощи заветренные. Мясо не вкусное. Р.S. Меню для банкета составлял сам директор, так как он всё знает и мои желания ему не нужны. Ах да, последняя капля - это спортсмены-борцы которые ходят туда развлечься толпами.
mizkuzy78 отзывов
В этом заведении у меня было важное семейное событие. Выбор пал на него по совету знакомых, кроме того я почитала отзывы и осталась довольна. Месторасположение у ресторана прикольное, конечно, случайно не наткнёшься. Находится за стадионом Локомотив, на задней площадке есть небольшая площадка с мангалом. Видимо, там в тёплые деньки летняя терраса. Обстановка в кафе приятная и торжественная несмотря на то, что сюда люди и просто на бизнес-ланч заглядывают. Алкоголь здесь не продаётся, поэтому можно брать свой, но как это всё происходит я не знаю точно, т.к. не я организовывала наш вечер. Кухня по большей части отличная. Мы брали мясное ассорти (там ещё запечённый картофель и томаты), салаты, рыбу на гриле, тарелку зелени, хачапури и грузинские закуски. Всё это было вкусно, но очень пересолено мясо, а салаты и грузинские рулетики практически одинаковые на вкус, т.к. заправлены одинаковыми приправами (типа хмели-сунели), так ещё и от души, так что вкус блюда не особо чувствуется. Ну а что касается хачапури, то я ела намного лучше. Эти хачапури уровня школьной столовой. В итоге, всё достаточно вкусно. Я бы сходила ещё, возможно пересоленная еда попалась случайно.