Гимназия №14
Гимназия управления, экономики и права
4.1
МАОУ Гимназия №14 управления, экономики и права
4.1
Макс Александрович
Замечательная школа,учителя профессионалы своего дела, хорошо относятся , всегда готовы прийти на помощь и обьяснить тему. Интересная преподача уроков. Современное оборудование,красивое оформление в классах. Школа огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Наша любимая,лучшая,хорошая,красивая,добрая и всеми любимая Екатерина Сергеевна . Самый лучший учитель. А также Евгения Николаевна-изумительна и неотразима. Также готовы похвалить нашу трудолюбивую,эрудированную,эмпатичную,требовательную Татьяну Викторовну!Отдельный респект(от Лефлер Эвелины 8А)
Feodor V
Еда хорошо мне нравится главное её покупать! Большие физкультурные залы понимающие учителя! Мне нравится эта школа она прикольная😆😆😆😆😆😆 бывают разные вкусные блюда!
маняшка житель
школа. . . … … 😌 когда пришла в столовую решила купить себе булку, а интернет ловит хреновато-плоховато, так что терминал зависал. я подхожу к кассе, попросила булочку, прикладываю карточку к терминалу, а там завис интернет 😶 меня обматерили, так ещё и обвинили👌🏻👌🏻 учителя многие злые, но учительница физической культуры (Екатерина Анатольевна, если не ошибаюсь) просто лучшая как по мне. а так школа красивая 🎶
Татьяна Шевергина
Высокий профессиональный уровень педагогического состава! Учебный процесс организован на высоком уровне. Очень тщательно осуществляется подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Администрация гимназии прикладывает много усилий по организации как учебной деятельности, так и внеклассных мероприятий. Гимназия справедливо считается одной из лучших в городе.
гж
городской житель
ужасная школа, зеркал в туалете, нету постоянно заходят в туалеты и всех выгоняют, даже тех кто в туалете, уборщица выгоняет с кабинок если вы там 2ом и больше, даже если человек в туалете. оценки очень занижают орут на детей не за что, постоянно всех обвиняют, вызывают родителей в школу буквально не за что. учеба вроде нормальная но Мария Ивановна учитель по математике нечего нормально не объясняет орет на всех если они нечего не поняли👎👎👎
Темка Артемка
Гимназия № 14 — самое лучшее заведение из всех, что я видел. Преподавательский состав отличный, подход к каждому ученику особенный, хоть немного странный и для кого-то зловещий и плохой. Но это всё ложь, ведь это не так! Школа — бомба! Если приедете в Красноярск, в Свердловский район, приходите к нам, будем рады вас видеть! 😉😉😉🥀🥀
ДЛ
Дарья Лопатина
Лучшая школа
ЮЕ
Юлия Егорова
Самая замечательная школа! Очень рады, что посещали ее 3 года! 😍 Если бы не переезд в другой город ни за что бы не променяли на другую 🥺
mc
mawzxsa c
Отзыв о школе Школа оставила очень положительное впечатление: приветливый персонал, организованная учебная среда и забота о безопасности учащихся. Программа соответствует государственным стандартам, учителя компетентны и используют разнообразные методики: проектную работу, групповые задания и практические занятия. Уроки проходят структурировано, с акцентом на развитие критического мышления и навыков самообучения. Педагоги внимательны к каждому ученику, поддерживают интерес к предметам и помогают при необходимости индивидуально. Регулярно проводятся методические семинары и повышение квалификации. Кабинеты чистые и оснащены современным оборудованием: компьютеры, интерактивные доски, лабораторные приборы для естественных наук. Территория ухожена, есть спортивная площадка. Удобные каналы связи: родительские собрания, электронный дневник и оперативные уведомления. Администрация открыта к диалогу, учитывает отзывы и предложения.
Кар Карыч
Слишком высокие стандарты формы
Мария I Графический дизайнер
Красиво
Андрей р
Довольно ужасное место, Завучи только трясутся судорожно за репутацию школы, на детей им абсолютно все равно, в особенности Гузель Гедрисовне или как-то так, также хочу подметить школа переполнена хотя учиться в школе учеников по прописке от силы половина,остальных привозят родителя из другого конца города, директрисе Шуляк они явно лают деньги, появляется на рабочем месте раз в год вся нафуфыреная одним словом ужасные люди во главе школы
Антон Данилов
Ок
Екатерина Бледнова
учусь там, нравится школа, но учеба чуть чуть сложно мне дается.
КМ
Кристина Мельникова
Циммерман Алёна Витальевна учитель начальных классов орёт на детей вообще не может говорить спокойно. Находит себе ребёнка для битья, занижает оценки, выводит к доске детей которые ей не нравятся и унижает, говорит гадости. Учитель рисования заставляет детей вытирать краску рукавами. В туалетах собираются толпы детей "пообщаться" не возможно спокойно сходить в туалет, так как сидящая там толпа комментирует каждое действие.
ГЖ
Городской Житель
Отличная школа! Просто замечательная! Там выучилось много умных и эрудированных личностей и подрастает ещё одно поколение!! Учителя самые классные и умные, всегда поддерживают в трудную минуту и никогда не осудят. Призывают к здоровому образу жизни например как всеми любимая Татьяна Викторовна, прививают любовь к искусству как Галина Васильевна и добрый милый Историк Андрей Викторович. Все учителя очень доброе особенное внимание и значение хочу уделить Екатерине Сергеевне, она выучила и воспитала много умных и милых детей. Она герой нашего времени! Так же в школу приезжали много знаменитых личностей и детки всегда довольны своей школой. Моя дочка Лефлер Эвели с радостью бежит Огромное спасиб 3акое чудесное место получения знаний!! Мы любим вас Гузяль Идрисовна, про пирожки все ложь и клевета!☮️📈📈🫦☮️📈❤️❤️❤️❤️❤️😘😘🌿😘🌿🕊️🕊️😘🌿💜💜✌️✌️✌️
ВФ
Вера Федорова
Странно вдеть такие отзывы такое ощущения ,что пищут ученики которые не хотят учится .В гимназии всегда чисто ,уютно ,красиво Преподовательский состав хроший ,сильный .Отношение как к детям ,так и к родителям прекрасное внимательное Знание дают на высшем уровне
ЮВ
Юлия Вятчина
Замечательная Гимназия!!!!Очень довольна,что мой ребенок получает знания в этой школе.Учителя добрые,отзывчивые,всегда проходят очень много мероприятий.Спасибо большое учителям за ваш труд!!!!
Константин Коплунов
Школа прекрасная, особенно школьный состав, пономающие учителя всегда поддержат в трудную минуту, а также могу подметить чистоту и порядок кабинетов, они полностью оборудованные и безопасные.
Akk St1
Антонина Николаевна завуч, постоянно орет, не знает как разговаривать без крика.Гузяль идрисовна плохая женщина, забрала у меня подик, а он стоил не малых денег, верни быстро. Татьяна викторовна постоянно ворчи, пока учился там каждый день надеялся что ты не будешь лезть ко мне. Гимназия максимально глупая школа, учителя не умеют общаться с людьми. Единственный плюс этой школы это-вкусная еда в столовой. А так же есть 1 преподаватель которого я уважаю, за его умение учить, за его профессионализм. Лариса ивановна один из самых лучших преподавателей.
Г№
Гимназия №14, гимназия управления, экономики и права
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим лично обратиться с письменным заявлением непосредственно в администрацию Гимназ…
Валентина Иванова
От этой гимназии начинается наш туристический маршрут.
Василий Целищев
Я там учусь
Анастасия Поселянина
Очень хорошая школа хожу во 2 класс
МЛ
Март Лебедев
Спасибо за новые туалеты и за афигенную еду в столовой. Хочется возвращаться сюда только ради фирменного тирамису. В общем, мотивирует на учёбу.
поставьте в туалет зеркало,учителя плохие, почти все, особенно татьяна викторовна
KR
Kate Rausch
Если у вас до сих пор преподает Людмила Чеславовна – искренне вам сочувствую. Если физика – не предел ваших мечтаний, то буллинг от нее обеспечен. Ужасная женщина, испортившая мне детство, до сих пор вспоминаю с отвращением) Шуляк была гораздо круче, когда была просто учителем экономики. А вот Петракова Елена Александровна – человек с большим сердцем и умением привить любовь к предмету и учебе. Все учителя разные, учитесь выживать, детки)
Maratka
Ну я там учусь
Вова Симаков
Самая функциональная школа на свете
пп
пат пат
сделайте норм гардероб
Ева Шатрова
Очень хорошо
EL
Ekaterina Laletina
Здравствуйте. Моя дочка посещала пришкольный лагерь "Жарки". Когда записывала, основная цель была чтобы дочка не была одна дома и минимум телефона. Когда получила программу лагеря, была в приятном шоке. Каждый день был насыщенный, интересная программа (дискотека, боулинг, театр, музей, кино, ферма, лазертаг, выезд в игровой центр и многое другое). Благодарна учителям за внимательное отношение к детям. И самое главное, что дочка каждый день с удовольствием ходила и ждала следующего дня.
НМ
Нина М
Я очень довольна гимназией! Здесь училась моя дочь, а сейчас внучка. В школе созданы отличные условия для обучения и развития учеников. Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. В школе царит дружелюбная и вдохновляющая атмосфера, которая мотивирует учиться и достигать новых целей. Также радует разнообразие дополнительных мероприятий и кружков. Благодарна за качественное образование!
Екатерина Лымарь
Не дай бог попасть в эту школу!
Г№
Гимназия №14, гимназия управления, экономики и права
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. К сожалению, нам не пон…
ТЁМНЫЙ ЛОРД
Все красиво правда не для совсем обычных детей для тех у кого финансы позволяют обучать здесь
РР
Роман Роман
Дно
ЯИ
Яна Иванова
Учусь в этой школе. Замечательная. За отзыв, мне поставят 5 по русскому?
Анастасия Лукьянова
Пришкольный лагерь «Жарки». Янастолько поражена высочайшим уровнем организацией самого лагеря, вовлеченности в процесс детей, преподавателей и даже временами родителей, месяц пролетел на одном дыхании, хочется выразить огромнейшую благодарность всем кто придумывал, проводил и сопровождал этот месяц наших ребятишек, даже жаль что все заканчивается! Будем с нетерпением ждать следующего лета! Огромное спасибо!
Jochen .
Школа №14, 88 региона
Илья Макаров
круто! топчег!
Георгий Ефимкин
Тимофей рыбин крутой сноубордист
m1c3ll4r . 💧
вроде хорошая школа,но туалеты и некоторая еда... мда. еще бывают очень злые учителя,которые считают что обозвать/оскорбить ученика-это норма.
svvd обезьянович
Почините дверь в мужском туалете на 2 этаже - поставлю пять звезд, это так сказать ультиматум.
Сергей Пук
я здесь конечно не учился,но приходил и обоссывал пару толчков,так то школа прикольная завуч хотел отвести в детскую комнату милиции из-за запеканки
Anastasia Lukyanova
Пришкольный лагерь Жарки , я настолько поражена высочайшим уровнем организацией самого лагеря, вовлеченности в процесс детей, преподавателей и даже временами родителей, месяц пролетел на одном дыхании, хочется выразить огромнейшую благодарность всем кто придумывал, проводил и сопровождал этот месяц наших ребятишек, даже жаль что все заканчивается! Будем с нетерпением ждать следующего лета! Огромное спасибо!
Лисенок Свой
Уютно, дети опрятные, учителя тоже нормальные. Мероприятие для детей прошло на высшем уровне.
Ди Агафонова
Обучают хорошо, главное самому учится.
Pake Kwan
Плохие туалеты, но всё остальное - классно.
Ксюня Городова
Крутая школа я там уже 4 года учусь Алёна Витальевна лучший учитель просто лучшая школа и там добрые учителя просто 5 звезд ❤️
СМ
Сергей Минасян
Отличная школа, не зря 11 лет отсидел
Ольга Моргачева
Хочется выразить благодарность педагогам и руководителю Гимназии № 14! Мой сын учится в Гимназии и я ни на секунду не пожалела, что выбрала для него именно это учебное заведение. Очень нравится отношение директора гимназии к организации условий для обучения детей, оснащенность, современность, внедрение инновационных технологий. Огромная благодарность нашей первой учительнице, Наталье Михайловне, за знания моего ребёнка, методы преподавания, теплоту, внимание и заботу о наших детях, ответственное отношение к своему делу! Это учитель с большой буквы, которому со спокойной душой доверяешь своего ребёнка! Огромное спасибо Вам за наших детей! Также хочется поблагодарить учителя английского языка, Ольгу Александровну, за создание условий для изучения предмета, за интерес ребенка к иностранному языку,сын с удовольствием бежит на её занятия! Педагоги-это лицо учебного заведения. Развития, процветания нашей любимой Гимназии!