Гимназия №14

Гимназия управления, экономики и права
4.3
Кар Карыч2 отзыва
Мария I Графический дизайнер47 отзывов
mc
mawzxsa c1 отзыв
Отзыв о школе Школа оставила очень положительное впечатление: приветливый персонал, организованная учебная среда и забота о безопасности учащихся. Программа соответствует государственным стандартам, учителя компетентны и используют разнообразные методики: проектную работу, групповые задания и практические занятия. Уроки проходят структурировано, с акцентом на развитие критического мышления и навыков самообучения. Педагоги внимательны к каждому ученику, поддерживают интерес к предметам и помогают при необходимости индивидуально. Регулярно проводятся методические семинары и повышение квалификации. Кабинеты чистые и оснащены современным оборудованием: компьютеры, интерактивные доски, лабораторные приборы для естественных наук. Территория ухожена, есть спортивная площадка. Удобные каналы связи: родительские собрания, электронный дневник и оперативные уведомления. Администрация открыта к диалогу, учитывает отзывы и предложения.
Антон Данилов3 отзыва
РК
Рита Куркина2 отзыва
Сергей Минасян7 отзывов
Ольга Моргачева5 отзывов
Хочется выразить благодарность педагогам и руководителю Гимназии № 14! Мой сын учится в Гимназии и я ни на секунду не пожалела, что выбрала для него именно это учебное заведение. Очень нравится отношение директора гимназии к организации условий для обучения детей, оснащенность, современность, внедрение инновационных технологий. Огромная благодарность нашей первой учительнице, Наталье Михайловне, за знания моего ребёнка, методы преподавания, теплоту, внимание и заботу о наших детях, ответственное отношение к своему делу! Это учитель с большой буквы, которому со спокойной душой доверяешь своего ребёнка! Огромное спасибо Вам за наших детей! Также хочется поблагодарить учителя английского языка, Ольгу Александровну, за создание условий для изучения предмета, за интерес ребенка к иностранному языку,сын с удовольствием бежит на её занятия! Педагоги-это лицо учебного заведения. Развития, процветания нашей любимой Гимназии!
Irina Neverova1 отзыв
Гимназия 14 - это то образовательное учреждение, в котором из ребёнка формируется личность, уверенно смотрящая в будущее. Под руководством Натальи Валерьевны, Гимназия 14, отвечает высоким требованиям времени. Педагоги применяют накопленный опыт, с учётом современных образовательных тенденций, концентрируясь при этом на главном - создании атмосферы, в которой ребёнок мотивирован на получение знаний. Отдельная признательность Наталье Валерьевне за то, что в Гимназии удалось сформировать островок добра и понимания: обучение проходит в доброжелательной атмосфере, что способствует всестороннему развитию ребёнка. Гимназия объединяет талантливых, активных, неравнодушных специалистов. Особенно хочу выделить Галину Александровну Смолякову, которую отличает высокий профессионализм, творческий подход к работе, высокая степень ответственности. Из года в год Галина Александровна передаёт знания и опыт не только своим ученикам, но и их родителям, являясь незаменимым наставником и помощником в грамотном воспитании детей. Вместе мы формируем гражанственность, инициативность, культуру тех, кто уже завтра будет определять жизнь и развитие Красноярского края и Страны.
Irina .6 отзывов
КХ
Ксения Храмцова7 отзывов
Замечательная школа, в которой обучаются двое детей. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить учителя начальной школы Чурилину Елену Владимировну. Настолько чуткий, внимательный, позитивный, а также строгий и требовательный педагог, что сказать можно только одно, что нам очень повезло оказаться в ее классе. Вообще в гимназии жизнь, как говорится, бьет ключем ,проводятся разные мероприятия, творческие и спортивные. Есть доп занятия, можно выбрать,что ребенку по душе. И комментарий про столовую, еда по требованиям в школе должна быть ПОЛЕЗНОЙ, то есть вареное, тушеное, приготовленное на пару, и судя по всему не все детки такое любят, и это не значит, что еда невкусная. Кто приучен к полезному питанию дома, тот и кушает в школе с удовольствием. Желаю гимназии процветания, вмем педагогам творческого вдохновения. Наша семья говорит всему коллективу Гимназии 14 СПАСИБО!!!!
Александр Иванов14 отзывов
Г№
Гимназия №14, гимназия управления, экономики и права
13 ноября 2023, официальный ответ
Если вы владеете достоверной информацией о поборах в нашем учреждении, просим вас обратиться в право…
Мария Курбатова5 отзывов
Г№
Гимназия №14, гимназия управления, экономики и права
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважать или не уважать наш труд - ваш выбор... Но относиться уважительно к личности педагога - это в…
Петр Еремеев6 отзывов
Отзывы написаны так полагаю про учителей "старой школы". Опытных и говорящих все как есть, не терпящих пренебрежительного отношения к своей профессии. Людмилу Чеславовну помню как отличного учителя, интересно и комплексно преподающего свой предмет, физика с ней была очень интересной! К ней можно было просто обратиться за советом, не откажет и дополнительно объяснит если задать конкретные вопросы по предмету. Если кто то тогда не догонял, как полагается вести себя на уроке - то она и тогда, сразу прямо и доступно бы об этом сказала. Новое поколение - уважайте старших, у них опыт и им многое гораздо виднее и очевиднее, чем вам. Все что описано в отзывах - это реакция на ваше поведение. В текущих правовых и медиареалиях у учителей остается все меньше прав, что уже выходит за рамки допустимого. И то что ранее считалось нормой - стукнуть указкой, непонимающего слов ученика, по руке - сейчас подсудное дело!! Все укатилось непонятно куда, Европа уже плещется в радужных фантазиях, и мы туда же докатимся с такими толерантностями. Никак по другому, видимо, учителя не могут совладать с управлением, как описанными в комментариях способами. Это не относится к финансовой стороне, не владею информацией об этом. Уйдет старая гвардия - придут сладкие дружки-учителя с которыми весело можно тиктокаться на переменках - таких учителей хотите?
ИИ
Ирина Иришкина21 отзыв
Гимназия , где учителя стаей могут выживать ученика. Вызывают в школу родителей и стоят своей стаей гнобят ученика и его родителей. То есть вы просите встречу с преподавателем предметником, а попадаете на педагогический совет со всеми учителями, завучами…невозможно с ними договориться, ведут себя совершенно не адекватно накидываются всей своей стаей. Поборы которые в гимназии они на все, что только можно собирать, отдавая своего ребенка в эту гимназию готовьтесь платить с 1 класса по 11 класс дань для ее величества Шуляк Н.В. Из особо отличившихся преподавателей хотелось отметить: Берликову Г.И. - это не завуч по воспитательной работе , ей бы психологии еще поучиться надо, очень грубая женщина, ведет себя не педагогично. директор школы это отдельное звено, бестактная женщина, с надетой на голову короной , которая уже явно ей жмет … Про педагогическую этику эти сотрудники гимназии 14 давно забыли. Бороться с этой системой бесполезно, пока у руля этой гимназии будут такие личности.