Травмпункт №3
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
В здании
ЕГ
Евгения Горченева
Если бы можно было поставить ноль звёзд, я бы поставила. Приехала в 7:15 , охранник сказал, что нет приёма, потому что у врачей пересменка. По графику приём круглосуточный.
Мария Кравченко
Прием не ведут. Свет горит, двери закрыты. На звонки не отвечают ни по одному из телефонных номеров.
Софья Перепелица
Смена молодцы ,все быстро оперативно ,посмотрели ,снимок ,гипс ,сотрудники все приятные ,спасибо что вы есть ❤️
Вероника `
Отвратительное отношение врача Атитанова М.В и медсестёр к пациентам. Разговаривают сквозь зубы,будто я им должна "Травмпункт" в очень грязном и плохом состоянии При малом количестве людей свою очередь пришлось ждать 2,5 часа
Надежда Холодкова
Ужас, даже на звезду не тянет, приехала за первой помощью, а ее не оказали. Назначили антибиотик даже без печати, просто на обычной бумажке и даже рану не обработали. Вот так бывает, лучше дмс ни чего нет! А наше бесплатное лучше не соваться
Организация на -10 звёзд. Врач ни когда не начинает приём вовремя. Запись на приём, это ни кого не волнует, занимай живую ещё очередь. А если отправили на рентген или ещё что сделать. Снова занимай очередь и сиди. Называется приходи к 06:00 чтобы быть первым и уйдёшь к вечеру последним.
КП
Кристина П
А мне все понравилось! Девочки в регистратуре все объяснили, все четко и по делу. А Врач-травматолог-ортопед Василий Иванович вообще чудо, назначил лечение, ( пришла с ушибом запястья кисти). Не какой грубости я не заметила, даже на оборот) Конечно была очередь, но это гос. Отделение я не удивлена была. И вообще хочу сказать после посещения травмпункта была я первый раз там) будьте добрее, люди сами приходят уже с негативом, а потом получаются конфликты)
ВИ
Владислав Иванов
Совершенно некомпетентны, разговаривают сквозь зубы! Отказывают в записи, задавая вопрос: "И что же у вас болит?". По принципу "поболит и перестанет", как говорится. Куда смотрит администрация этого медицинского учреждения – загадка, вероятно, там такой же беспорядок, как и среди сотрудников. Получают заработную плату из наших налоговых отчислений, а взамен мы получаем такое "замечательное" медицинское обслуживание. В регистратуре восседает особа, возомнившая себя царицей, и чтобы узнать причину отказа, пришлось дожидаться приема у врача. Работать совсем не стремятся, всячески выпроваживают из поликлиники. И самое любопытное: при входе увидел терминал для выдачи талонов, беру талон, и тут же выбегает эта регистраторша с вопросом: "Зачем вы берете талон?". А для чего тогда вы установили этот автомат? Те, кто оставляет положительные отзывы, явно являются друзьями, родственниками или самими сотрудниками этой организации!
ИП
Илья Побойкин
Ждал человека с регистратуры около 10 минут, пришел, разговаривал так, как будто я ему должен, после рентгена врач сказал что перелома нет и я свободен, дать элементарный обезбол у персонала не хватило или мозгов, или квалификации, не рекомендую это место никому!!! На вопрос, что со связками сказали, а вот езжай на узи и тебе там скажут👍
Анжелика Дрелинг
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам травмпункта, особенно Гришанину Ивану Ивановичу и медицинской сестре Кулик Ольге! Благодаря их профессионализму и внимательному подходу моя мама наконец-то получила правильный диагноз. В поликлинике по месту жительства ей назначили препараты для лечения артрита, но улучшений не было. После визита к Ивану Ивановичу мы поняли, что проблема была совершенно в другом. Он тщательно провел обследование и назначил правильное лечение, что значительно улучшило состояние мамы. Ольга Кулик также проявила высокий уровень заботы и поддержки.Мы очень благодарны за их помощь и рекомендуем этот травмпункт всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи!
Яна Антипенко
Отвратительное место. Вам не помогут, а пошлют в больницу с пульсирующей резкой болью в колене. Так как видите ли травме 2 недели и там уже ничем мне не помогут. Хотя им сказали, что раньше не было возможности обратиться. Но при этом, женщина в регистратуре сначала будет решать свои личные дела 10-15 минут, отмахиваясь пальцем, типо подождите, потом еще не торопясь подойдет к Вам. Но теперь даже не зная что со мной, я еще недельку- две подожду запись в поликлинику, с резкой болью. Спасибо, самые лучшие врачи, вы тогда найдите себе другую работу, с такой помощью и желанием работать.
Krol6382
Не организованное место!!! Были в августе. Бабушка сломала руку. Привезли ее с дикой болью. Травмпункт был пустым ,но к ней из специалистов никто не подошёл ,сказали ждать. Даже обезболивающее поставили не сразу. Ещё потом и нахамили,когда попросили побыстрее ,так как у человека рука даже вывернутая была ,такой был перелом. Отправили в БСМП. Там костоломы ,сделали операцию только через два дня. Вернулись обратно в этот же травмпункт,так как он единственный на огромный советский район,проходили сюда два месяца . Вот пришли в ноябре ,чтобы сделать снимок ,а сказали записываться нужно. Хорошо , записались. Приехали сегодня. С 10 утра сидим...не можем сделать снимок. Прошло полтора часа!!! И я уверена,ещё столько же просидим! Организация отвратная!!!😡
Аня Рыхтер
Попала с подвернутой ногой Да здание старенькое Вечером приехали никого не было, хочу поблагодарить персонал Рентгенолог Галина Александровна чудесная женщина, сфотографировала меня на двух аппаратах Доктор всё по делу дал рекомендации, успокоил что всё в порядке Надеюсь на скорейшее выздоровление Людям которые пишут плохие отзывы- самому в первую очередь нужно оставаться человеком
Александр Легенченко
Ужасное обслуживание не оказали первую помощь.
Ремонт не мешал бы, очень все мрачно. Персонал мог быть и по приветливей и немного все это сгладить. Но увы это не этот случай, ни какой мимики только недовольные лица.
К
Кристина
Ужас какой-то, приехала просидела чтобы мне сказали что я записана на следующую день, хотя я даже не записывалась. Всё что сказал врач это сделать узи и приехать, я приехала по итогу меня мягко послали далеко и надолго, говоря что это не их проблема. Сказали записана без уточнения к какому врачу, тупо работают, приехала потратила время деньги чтобы меня просто записали, можно было позвонить
Станислав Шайдуров
Придавил большой палец вечером 04.07.25г. Следующим утром обратился в травмпункт в предвкушении очередей злой регистраторши. Но нет, регистратор все быстро сделала, сразу зашел на первичный осмотр, от туда сразу на рентген, сразу же после рентгена обратно к врачу. Все оперативно и четко! Наверное в минздраве наконец начали работать, редко обращаюсь в больницы, но за последние пару лет приходится и мне начинает нравится наша медицина!
Татьяна Бойко
Для чего существует данное заведение? Травмпунктом даже назвать сложно! Потому что людям не оказывают помощь, а наоборот, ещё хуже делают. Сын сломал руку, сказали перелом без смещения, наложили гипс. Через 10 дней пришёл на снимок, врач сказал, что не правильно наложили гипс, задал вопрос, где ему так наложили? Всё в этом травмпункте. Сделали снимок, наложили по новой. Никто ничего не объясняет, как идёт сращение. Вчера решил сходить в платную сделать снимок, оказалось, что перелом со смещением((( сегодня поехал к заведующему, но он даже смотреть не стал на документы, сказал, что у вас запись на 30.09 вот и приедете к доктору, он посмотрит. На что смотреть? Как срастается перелом со смещением? Сегодня идём в платную и если окажется, что всё печально, напишу в Минздрав и в Прокуратуру!!!
Евгения Маркова
Зачем вообще она существует, если людям не могут помочь? Муж разгружал дрова и загнал глубоко под кожу щепку, надо было резать и ее доставать, но они сказали, что резать не будут, и ничем помочь не могут. Что за бред, что за специалисты, и, судя по отзывам, здесь так со всеми, закрыть надо такую травматологию, а врачей вообще лишить лицензии и не подпускать к людям, а они, сидя, и ничего не делая, ещё и з.п. получают
Vi Vi
Приезжали сегодня , буквально минут 20 назад, упала на колено , адская боль.. Встречает нас сначала женщина-регистратор, объясняю , что документов нет, знаю данные свои , все спросила. Следом , а как со снилсом быть , что я не знаю вы или нет(грубо говоря), назвала я все свои данные(она конечно попыталась показать свой тон, но со мной это не пройдет). Доходит дело до врача(Женщина лет 45-50, темноволосая , рост где-то 165-170, среднего телосложения), я конечно таких врачей за свои 23 года не видела , если у врачей появился дар в глазах рентгена, то это сверхъестественное что-то, не отправили на рентген, осмотрели глазами и готовила она выписку, видя , что мне больно, что я не играюсь , не притворяюсь, она говорит:там ничего нет. Уважаемая женщина вы обязаны по закону отправить на рентген меня , у вас в глазах я не думаю , что он есть! Так, что люди цените свое здоровье и езжайте в другой травмпункт , сюда вам не нужно, ещё добьют до конца своими правилами. Отношение здесь ужасное, куда смотрит заведующий я даже не знаю, что каждая жалоба на врачей поступает, а он не реагирует! И более я уверена чем, что травма есть, просто у вас халатное отношение , вам все равно на людей , а как придут свои, так вы сразу «Все самое лучшее им», облаивая как собаки, вам за это медаль не дадут. Жизнь это бумеранг, не дай бог вам такое скотское отношение , как вы относитесь к больным. Берегите себя и сюда лучше не приходите , дабы сберечь своё здоровье!
Евгения Москвич
Не понимаю кучи негативных отзывов об этом травмпункте! Все вежливые, улыбчивые, приятные) Сегодня была первый раз в жизни в травмпункте и ушла с приятными впечатлениями от врачей и процедур( наступила на ржавый гвоздь и нужна была вакцинация от столбняка). Ещё раз спасибо всем сотрудникам!
Сергей Потес
Не помогли сказали вызвать скорую спасибо
Александр Пац
Ужасное место, монитор с очередью не работает, просидел тупо два часа с адской болью
ДД
Д Ддд
Не травмпункт, а днище полнейшее, врачи безответственные и бессовестные!!!!
J D
Вчера на даче почикала палец топориком, приехали в данный травмпункт, очереди не было никакой, быстренько осмотрели, зашили и отпустили с Богом)) Всегда сюда обращаюсь, бывает, что и очереди, конечно. Но ничего страшного, травмпункт не виноват, что мы, люди, такие беспечные зачастую)) то руки-крюки, то страховкой пренебрегаем, то (если быть честными) всё под градусом происходит. Спасибо докторам!
Evil_Painter, студия аквапечати
Реально в данном травмпункте работают какие-то неодекваты!!! А именно в кабинетах 5, и 10. Приходил 18 числа с переломом лучевой кости, не смог попасть на приём. Поехал в бсмп. Там оказали помощь. Врачи там все вежливые, не кто ни разу не нагрубил! Но повторный визит назначили на время (8:30) к этим неадекватам на джамбульскую 19. И я опять наткнулся на этих Г О П Н И К О В. И естественно не попал на приём. Пойду в платную клинику. А на этих недаврачей буду писать жалобы в разные инстанции.
Нина Осейчук
Приехала и услышала, что нет интернета. Едьте куда хотите. Даже не поинтересовались с чем у ним пришли.
Елизавета Евич
Отредактируйте карточку, укажите, что вторичный приëм с 8 до 14.
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Травмпункт который пробил дно и его надо сравнять с землей а " врачей " уволить с запретом работать по специальности , 3 часа не могут принять что бы закрыть больничный персонал зря получает зарплату даже одной звезды много для данного заведения
Карина ..
30.06 приехала вечером , в регистратуре сидит не знаю кто, сидит по телефону болтает, когда подошла говорит подождите и продолжила разговаривать с подружкой по телефону, это ведь важнее чем помочь людям, выполнять свои обязанности ) Рассказав ситуацию, отправили домой ))) Зачем вы там находитесь , чтобы по телефону с подружками общаться? Врач или кто, мужчина подошел что случилось, я еще раз сказала, он тоже сказал ну это естественно, гематома она в любом случае будет, спасибо, за что они деньги получают ? За то что общаются по телефону,сидят. Никакой помощи людям, а вы больные приходите в часы приема🤭спасибо))) Для чего нужен этот травмпункт не понятно. Приехав на прием повторный , как изначально было написано по записи, оказалось записи никакой нет, у них живая очередь, а на время которое была записана у них обед🤭 10.07.25 пришла и отправили на ренгент и знаете что, у меня оказался перелом, спасибо за помощь своевременно, ходите с кривыми пальцами🥲
SR
Svetlana Rybkina
Молодому человеку пробило ногу арматурой, просидели там около 30 минут, ждали пока нас примут, при этом из людей никого не было. Персонал до кабинета врача вежливый и приятный, а вот врачи нет. Дали больничный на 2 дня, обработали чисто спиртом и перевязали, не сделали снимок, толком ничего не сказали и отпустили. В общем не советую сюда обращаться, просто потратите свои нервы и время в пустую.
Влад Прокопьев
Травматолог иностранный специалист, посмотрел поставил диагноз растяжение, больничный не дал, а я на ногу встать не могу! Поехали в частную клинику
ЛЯ
Лариса Ячник
Обратилась с болью стопы ,умоляла сделать хотя бы снимок ,сказали у вас не травма ,принимать не будем .Я должна сама себе поставить диагноз .Обратилась в платный у меня перелом плоской кости наложили гипс .
Майя Счестных
Не оказали толком ни мед помощи, ни даже рентген банально сделать не смогли. Как так может быть, чтобы в мед учреждении, специализированном на травме, не было лейкопластыря и не работал рентген? Вы нормальные там вообще? Работают какие-то престарелые дедки, которых врачами-то назвать нельзя. Идиотизм. Бомжатник.
Ki Sii
Самый ужастный травмпункт! Не хотят вообще не чего делать! Приходишь в 2 часа дня нет не каких врачей вообще, травмпункт пустой! И это не в первый раз. Надо закрыть вообще
ТБ
ТАРАС БУЛАТОВ
Все плохо там.
Евгения Дмитриева
Жаль что ниже оценки нельзя поставить! Пришла с ударными болями в пояснично-крестцовом отделе Так меня чет ли матами от туда не выгнали, это что-то с чем то Никто не помог Даже смотреть не стали Вызываю скорую
Наталья Шаронова
Обратилась с травмой ноги вечером 4.04. Народу мало было. На приеме врач грамотный, все быстро, четко, по делу. Сделали снимок. Очень внимательная и вежливая медсестра в каб рентгена. Спасибо большое!
Оля Ля
Отправительный персонал и отношения к больным. Мужик на регистратуре с тобой разговаривают как с животным.
Лиза Радкевич
Х*мло в белых халатах, сами нарывались на скандал... Самыми вежливыми там были девушка в гардеробе и в регистратуре! Врач и медсестра задавали вопросы, которые их не касаются, ещё и в грубой форме. Понятие врачебной этики отсутствует полностью, уже 100 раз пожалела, что поехала туда. Ничего не рассказали толком, пихнули бумажку свою и всё. Худший травмпункт, где я была...
⠀ㅤ
⠀ ㅤ
Почти 3 часа в очереди. К администрации очень много вопросов. Условия для пациентов и врачей просто ужасные. Электронной очереди нету.
Вишенка
Хочу выразить благодарность врачу Майоренко и медсестрам. Кот прокусил в районе запястья руку, непроходящая боль. Рану обработали, поставили прививку, врач выписал рекомендации.
Сер Алколот
Самый ущербный травмпункт, приехал ночью с резкой болью в ноге, сказали- иди в поликлинику, не рентгена, не нормального общения. Это ужасное место, минус 1 ставлю.
Жаль нет возможности поставить ноль звезд. Вопрос к персоналу-медикам, если вас раздражают люди, бесит работа, или что то еще! Не дало "колечить" посетителей, разговаривать с ними через "губу". Идите лечите животных тогда, если не умеете людей. Не хотите лечить, идите на завод, и то пользы больше будет.
Арина Азанова
На вид уже не лучшее место, а когда заходишь внутрь и видишь лица персонала, хочется выйти обратно. Совет на все один - пейте таблетки, больше ничего предложить не могут
Майя Соколова
Отвратительно! Повторный прием по живой очереди, зачем тогда указывать время! Неужели так трудно навести порядок в приеме повторных больных? Почему при записи на 9 утра, перед тобой еще 12 человек оказывается?
ЮФ
Юлия Ф.
Удивлю сейчас, думаю, многих) Крайне редко пишу отзывы. Сегодня тот случай, когда просто необходимо. Покаталась недавно на коньках. К сожалению, с последствиями: перелом запястья со смещением( И на повторный приём пришла в травмпункт по месту жительства к хирургу Акатьеву Дмитрию Константиновичу. Но восторги мои не по поводу душевной доброты персонала. Хотя это тоже очень располагает. Отметить хочется профессионализм персонала. Как чётко каждый из них знает и делает своё дело👌 Без суеты и нервов. Точно так же, динамично и без волнений продвигается очередь. Вопросы, рекомендации доктора - всё по существу. Не молча и не в одностороннем порядке! А в формате диалога с пациентом и без малейшего раздражения в голосе. Медсестра доктора меняла гипс) Ни единого комментария в адрес коллег, которые накладывали первый. Это и есть профессиональная этика. Ну, и на выходе уже) милая девушка, работница гардероба помогла мне одеться. Моя благодарность персоналу травмпункта на Джамбульской!) Замечательно иметь дело с профессионалами, которым абсолютно точно можно довериться
TT
Tatyana Timoshenko
Приехали с травмой, отправили обратно под предлогом: «не работает программа, приезжайте утром», но, по счастливой случайно не работает видимо только травмпункт на Джамбульской по этой причине, ибо другие травмпункты принимают и также сказали, что и вы были обязаны принять даже без программы, программа не работает по всему городу, а не принимают только здесь. Мартынова - принимает, краевая - принимает, крас.раб - принимает! Сегодня обращусь в страховую и пойду дальше по головам с жалобами на вас.
НТ
Николай Тимощенко
Были на приёме после операции. Начали прием на 20 мин позже. Итог 40 минут под дверью при этом сидеть долго не желательно стоят тоже и полный коридор народу. Весь народ поломанный и сидеть под дверью лишних 20-30 минут это так себе история - мука. Ну и пороги в кабинетах для колясочников это конечно оригинально особенно кабинет 6. Люди меня удивляют подумайте государство это мы все с вами каждый на своем месте дома на работе подумайте об этом. Всем добра. Хотя сам приём молодцы врач и медсестра.
Игорь Тимошкин
Если есть есть возможность не ходите сюда , ни какой квалифицированный помощи не дождётесь . Пришёл сегодня утром , получил небольшую травму стопы , сутки на обезболивающие, так вот не успел зайти непонятный мужик в верхней одежде не дрслушав до конца выдал ,базу, Вам к хирургу в районный поликлинику и всё Баста . Вся помощь .