Виста
4.2
Алексей Т
Проверенная разборка.
Максим Александров
Отличная разборка! Все есть , персонал отзывчивый и компетентный. Цены приемлемые! Всем рекомендую автомобильную разборку «Виста». Обращаюсь, и буду в дальнейшем обращаться к вам! Спасибо!
б:
баха ::
звонишь все какие дерзкие.
F D
Всё ок
Александр Лысюк
Я долго терпел и не писал плохой отзыв, хотя каждый раз, когда я сюда приезжаю, хочу это сделать. Очень долго ищут запчасти на складе!! Не уважают время клиента, время ожидания обычно начинается от получаса, но ладно если по итогу находят, но недавно я прождал больше часа и по итогу запчасть так и не нашли 😡 Так же я давно приезжал за мотором, по фото все хорошо, а в реальности часть навесного отсутствует, а цена осталась такая же, готов был забрать со скидкой снятого навесного, но было отказано, этот мотор в объявлении минимум 3 года висел никому ненужный.
Артем Мальцев
Всё чётко! Позвонил уточнил, приехал, выкупил!
Геннадий Чернов
Покупал генератор на аккорда 7, цена самая низкая по городу. Сказали, что возврат по чеку 3 дня ( без всяких заключений от автосервисов).
Елена Елена
В целом много что есть в наличии, цена не дешёвая можно и дешевле найти у конкурентов.
Андрей Меркель
Хороший магазин , запчасти контракт , бу не разбирают
АЗ
Александр Зимин
Не серьёзная контора , не связывайтесь с ней. Звоню спрашиваю запчасть , отвечают все есть , спрашиваю два нужно , отвечают найдём, в оконцовке вообще без не чего уехал . сказали не можем найти.
Наталья Смирнова художник
Выбрала здесь боковое стекло для Тойоты, думала, как смогу добраться с заклеенным полиэтиленом окном без доступа просмотра бокового зеркала. Продавец предложил заказать курьерскую доставку. И вуаля! Не вставая с дивана, оплатила товар, заказала курьера, получила свое стекло. Ребята, спасибо за беспроблемное качественное обслуживание!
Данил Андреевич
Хорошая разборка,купил шлейф ленту на карину,объяснили как правильно поставить. По итогу оказалось проблема в электрике,приехал через 2 дня вернул,приняли без проблем.
Alina Mironchuk
Приехала вчера днем в данное место, за ноускатом и капотом, с администратором сходили на склад проверили всё, выбрали, я сказала, что съезжу за другой машиной и вернусь. Пока съездила на другой конец города, обратно по пробкам и приехала в 17:55, за 5 минут до закрытия. Когда подъезжала, позвонила и предупредила, что приеду через пару минут, на что мне ответили: Девушка, у нас у каждого помимо вас есть свои дела в пятницу вечером. Что уже немного отношение к компании испортило. Но я все же приехала, до закрытия успела, подхожу говорю так и так, днем подъезжала за запчастями, вернулась на другой машине, на что мне в ответ усмехнулись и сказали: Девушка, а вы время видели? Мы уже закрываемся не видите что ли, что уже все руки помыли. Сказали приехать завтра, но мне нужно было сегодня и вариант завтра меня не устраивал, на что мне ответили, что сегодня вам уже никто ничего делать и доставать не будет, это займет целых 10 минут. Всё это время пока мы разговаривали, также оставалось пару минут до закрытия. И после фразы что мне никто ничего не будет делать, какой то из сотрудников просто берет и с улыбкой на лице в наглую опускает передо мной дверь, не дав мне сказать абсолютно ничего. Отношение к компании с хорошего, за пару часов превратилось в самое худшее, ведь такого хамства я еще не встречала. Сорвалась сделка с клиентом, осталась в минусе и я, и данные магазин, так как цена вопроса составляла 35 тысяч, но сотрудники решили что лишние 5-10 минут они задержаться не хотят. Лучше найти место где будет дороже, но отношение будет не как к пустому месту. Видимо ребята забыли что работают в сфере обслуживания, и хорошее отношение должно быль к каждому клиенту, во сколько бы он не приехал. Об этом даже есть закон, что продавец ОБЯЗАН соблюдать время работы и обслужить каждого до четкого времени закрытия. Почитайте законы, поймите в какой сфере работаете, и не подставляйте свое руководство
Alina
Тоха 🌇
Почти всегда имеется та запчасть что мне нужна. И по ценнику немного. И находиться недалеко от дома. Можно предварительно позвонить и отложить запчасть.
Sergey TG
Не знаю, почему все пишут про цены, видел те же запчасти намного дороже чем тут, да и сейчас везде цены как бы 🐴 . Сам лично посещал данную разборку из-за комплекта зеркал на авто, они были только ТУТ.👍🏻
2k
24Rus krassibir
Цена выше среднего
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошая разборка с большим ассортиментом запчастей. Сотрудники вежливые. Но скидок не предусмотрено 🤣. Но ничего страшного, цены и так хорошие. С уважением.
Антон Попов
Шарага, нашёл на сайте необходимую мне запчась, предварительно позвонил, узнал о наличии, ответили всё есть. Приехал, не нашли, говорят мы не виноваты, просто не отметили, что кто-то забрал. Короче походу виноват я, что поехал к ним.
Евгений Воронков
Молодцы быстро и удобно
VB
Vital Bashkoff
Долгое обслуживание
Павел Казачков
Профессионалы своего дела!Всё грамотно и четко. Нашли нужную запчасть в 5 секунд. С учетом того что такой запчасти по Сибири 5 штук👍
Александр Яшанин
Отличное место приехал за колодками. Бывают разные. По могли инструментом. По итогу купил нужные за адекватный ценник
Anonymous ™
Выбор каждого брать здесь что то или нет. Ну если только по острой необходимости. Есть места дешевле во много раз.
Геннадий Таранец
Я понимаю хозяин барин, ставь цену какую хочешь. Но совесть всё же надо иметь!
Галина Амбросенок Нургалеева
Быстро подобрали нужную запчасть, огромный выбор, спасибо за оперативность!!! 👍 рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Спасибо за бампер) просто выручили!
Андрей П
Отличные ребята, подобрали даже запчасть с другой модели авто, огромная благодарность, мерили буквально все, подошло, отличная работа
Дмитрий Шулепов
Все отлично хорошие контрактные запчасти . Доволен .
Андрей Дорофеев
Хорошая Разборка! Большой выбор запчастей!Гарантия на запчасти в том числе и электронику 14 дней!!!
Анна Фельцман
Ребята помогли, Искала крепления, на всех разборках были только в сборе с не нужными частями. Нашли что нужно :) Нашли нужный компрессор кондиционера, и дали рекомендации по трубкам. Все очень здорово и быстро :) Спасибо большое, за хорошую разборку в городе. По ценам кстати все вполне доступно и разумно
Татьяна Мартынова
Позвонили уточнили наличие ступицы сказали что есть в наличие и цены актуальные, по факту приехав через весь город и прождав 40 минут - запчасти НЕТ!!! На вопрос почему так получилось пожали плечами и сказали что кинули куда-то.
Alexander Mikhaylov
Запчасти в разы дороже чем на других разборках и качество ни о чем! Кузовщина мертвая Не рекомендую никому
ЛИ
Люси И
Хорошая авторазборка, но на старые авто практически ничего нет.
IS
Ivan Samasenko
По телефону говорят одно, приезжаешь совсем другое!
Сергей Корнейчук
Брал запчасть, всё чотко и дёшевооо!
СГ
Светлана Геншель
Не один раз обращалась за нужной мне зап частью, всё бы хорошо, но персонал, типа брутал, не очень разговорчивы, стоишь и ждёшь, пока они обсудят рыбалку. Последний раз купила крыло, в плёнке, вроде целое, плёнку сняли царапины, но уже не вернёшь. Проверяйте всё сразу.
ИП
Иван Пушилин
21 июля купил двигатель в компании виста 31 июля решил проверить уровень масла уровень масла был на минимуме Позвонил в компанию виста рассказал о проблеме что большой расход масла на что они мне ответили что просто поменяйте масло что вам залили некачественное масло я их послушал в этот же день Поменял масло Сегодня 9 августа масло на щупе опять на минимуме. Из-за того что у них нет своего сервиса они на себя ответственность не берут говорят привозите двигатель мы поменяем а то что я уже отдал деньги за замену 12тр это никого не волнует, производил я замену двигателя в этом же здании где находится компания виста. Итог такой серьёзные агрегаты здесь брать Не рекомендую потому что если что-то будет не так с агрегатам который выкупили придётся Заплатить со своего кармана а это так себе удовольствие
markxx2
Покупал стойки в сборе на TOYOTA CROWN JZS171. Состояние стоек хорошее . Отправили их курьером до ТК . Установили на машину , всё работает без проблем . Цена адекватная , обслуживание норм . Будет необходимость в запчастях , обращусь ещё раз.
Наталья Вишнякова
Очень хорошая разборка. На свою машину я покупала множество деталей. Спасибо что вы есть. Спасаете. Скоро я ещё к вам загляну. Хорошие ребята работают.
Илья Колос
работник Максим красавчик, помог разобраться и найти необходимые запчасти
ДН
Дмитрий Насонов
Искал рамку радиатора с усилителем бампера. Во всех фирмах по городу стоит 2000, у них 3 500 понятно что идёт все вместе. На фото тоже Полная комплектация. Приехал сказали что это цена только за одну рамку(
Михаил Воронин
Брал на днях привод и стойки передние. Все на уровне, рекомендую.
Александр Кот
Хороший магазин брал стойки и ниж.рычаги на тайоту саксид,так дали аж как новые,купил и поставил все норм
Пользователь
Пару раз заезжал. Перед этим звонил узнавал о наличии, но по факту запчасти не смогли найти.
О Скор
На старых японцев есть практически все
Алексей Синицин
Хороший магазин, практически всегда находил все что нужно.
John Attenborough
Афигенская компания, цены начала 2000х))
Вячеслав Труфанов
Обращаюсь в это место часто, так как хороший выбор здесь. Но есть много минусов! Цена очень часто выше чем у конкурентов, вежливости в общение ни какой! Общаться крайне не приятно. Очень часто слышу фразу: перезвоните у нас нет свободный специалистов. Элементарно не могут указать цвет кузовного элемента на сайте, я уже не говорю про код. А однажды приехал к ним за решеткой радиатора а она оказалась за завалами кучей бамперов и ее просто не смогли достать, сказали приезжайте позже. Как будто в деревне на одной улице живем. Иногда Часы времени тратишь чтоб приехать к ним.
sebsent
Искал генератор на свою хонду, нашел в "Висте" , цена ниже всех по городу. Позвонил в 10.02 ,сразу ответили , четко , ясно - есть приезжайте. Приехал , купил . Вежливые продавцы, приятно с такими иметь дело.