Авторай
Центр авторазбора
3.9
3.6
yuliya.krsn
С самого открытия звоню, не могу дозвониться!!! БЕСИТ! То не доступен, то занят, что не видят что звоню, уже битый час
Семён Семён
всегда в наличие запчасти :)
Д К
Торгуют плохими деталями. Само ип закрыто аж в 20 году. Чеки которые дают бумажки которые не имеют юридической силы.
ДФ
Дмитрий Филатов
Мертвый мотор 3sfe продали заведомо ввели в заблуждение что он исправен, видео непонятное выложили ,типо столько лет работают и тд. Хотя по факту там школьник бы увидел что мотор мертв, мастером быть не обязательно, ни разу в жизни не встречал убитее агрегата напрочь и они все это знали. Так что народ обходите стороной это место. Кому интересны видео у меня все есть, могу поделиться. Но лучше на слова поверьте...
Сергей Сбитнев
По всему городу искал, а тут рядом и быстро! 💪🧡
Gamalai
Очень приятный мужик, всё покажет, всё подскажет
Indigo Morpho Butterfly
Ну конечно пешком в темноте найти разборку тот ещё квест 🎭. Но главное, что тут было то, что мне надо! Все решили в мессенджере, продавец сообщил, когда нашёл деталь. Ценник приемлемый.
M
Mazafati
Подобрали все что нужно. Огромный выбор.
ОМ
Оксана Мишагина
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Владимиру. Искали повторитель поворота на авто. В их сервисе не оказалось нужной модели, но сотрудник предложил контакты других компаний. Спасибо огромное за помощь, нашли то что необходимо.
Андрей Барышников
Нашёл, что искал. Недорого.
Ибрагим... Строительство.
Все на отлично.Цена устраивает.Огромное спасибо !
Виталия Гриценко
Шикарный сервис , сделали все быстро и качественно , буду приезжать только сюда)))
104749 123409
Капиталил двигаетель на кароле. Быстро, качественно, честно. Я доволен)
МЗ
Михаил Зырянов
Отличный авторазбор все очень быстро отправили в регион все сопровождалось документами и фото цены очень приемлемые . Огромная благодарность хозяину разбора за добросовестное отношение к своим клиентам!!!!
Ац
Авторай, центр авторазбора
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам ! Стараемся и будем стараться . Всё для клиентов !
Maksim Tolmashov
Хочу выразить огромнейшую благодарность ЧЕЛОВЕКУ, который работает в этом месте, и погреться пустил, и скидку сделал, и даже инструмент(которого не оказалось в наличии) предоставил, подсказал и помог в снятие и установке(точнее установил запчасть вообще сам! бесплатно!) необходимой запчасти! Огромное спасибо! Побольше бы таких людей! Сюда стоит ехать друзья!
zero292
Все отлично , брал запчасти на vista sv21 карты ручки оптику и ещё по мелочи , буду ещё к ним общаться! все четко ! Ребята молодцы!
Олег Mazahaka
Прочитав прошлый отзыв не стал обращаться.Чуть позже был вынужден.Надо было заменить двигатель,мотор ставить собрались их же.У меня мотор сняли и перед установкой решили они внимательно осмотреть свой и сказали извини мотор не очень,ты нам за работу не чего не должен хотя мой мотор сняли уже.Мы без всяких заморочек договорились что я найду двигатель и машина пока я ещу у них постоит.Да проще обращайтесь и не думайте что вы будете обмануты.Самое главное что честно сказали что мол так и так,а ведь не редко авторазборки ставят кота в мешке.
Maxim Rybchenyk
Искал защиту на ТС сказали есть, приехал в АВТОРАЙ по факту только левая (развод), оплатил. Она не подошла, делаю возврат, а хозяин разборки АВТОРАЯ два дня мне пудрил мозги типо - где чек, почему она не помечена и т.д (он снял защиту с ТС и отдал мне всё). Итог: хозяина АВТОРАЯ так и не видел как будто избегал,всё решалось по телефону, цена вопроса 500 рублей так и не отдал))) вот так кидаю.