Кар-Текс
Компания по продаже автозапчастей
Альберт Гусейнов
Это какая-то шарашкина контора которая находится мало того что к ним не подобраться и не подъехать нормально нужно вокруг круги наматывать так ещё и хамское отношение к клиенту у взрослого мужчины в возрасте абсолютно не умеет продавать клиентам детали!
Александра Кузнецова
Отличный магазин, покупаю запчасти там не первый раз. Но есть один продавец из-за которого больше не охота туда приезжать. Сильно много умничает. Спрашивая у меня, что я делаю с опорой стойки стабилизатора, если её можно сломать только кирпичом. (Ну я так и делала, сняла опору и била кирпичом, мне просто в кайф загонять машину на ремонт 😂) И сервис в котором я ремонтирую машину не компетентный и т.д. В общем постараюсь в его смену больше не обращаться.
ВР
Василий Размахнин
Отличный магазин. Искали запчасти на Дайхатсу, позвонили, Алексей все подобрал, оформил . В общем будем рекомендовать ваш магазин👍
Вадим Кузнецов
Отличный магазин !!! Все нашли , что искал по запчастям , еще дешевле чем у других !!!👍👍👍👍👍
DL
Dobro Lubov
Очень хороший магазин автозапчастей. Для зафир и травиков очень много запчастей в наличие.
Александр Карканов
Хороший магазинчик, с приемлемыми ценами по городу,
Дж
Дарья житель
Приятный магазин. Очень помогли с выбором и подсказали. Спасибо большое)))
ЕГ
Евгений Гуль
Всё что нужно нашёл
ОЯ
Олеся Ячменева
Отличный магазин. Всегда есть то, что необходимо. Если каких-то деталей нет в наличии, помогают подобрать то, что необходимо. Вежливый персонал.
а
алексей
Покупал на днях стойки на astra h производителя JD дают пол года гарантии . На днях поставил все супер . За наличку сделали скидку , короче доволен 😊
РШ
Роман Швалов
Отличный магазин, приемлемые цены 👍
Светлые Мысли
Отличный магазин с доступным ценами и большим ассортиментом. Владелец конечно своеобразный человек, однако очень грамотный!
AB
Andrey Buzmakov
Хороший магазин. Большинство запчастей в наличии
Александр Прусаков
Хорошо все нужное для ремонта ДВС купил там.
Анастасия Р
Все понравилось, приду еще!))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
СШ
Сергей Шевцов
Отличный магазин,грамотный персонал,быстрое обслуживание.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Никита Романов
Хороший магазин запчастей , большой выбор на опель, как заменителей, так и оригинальных запчастей
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Алексей Болдаев
Замечательный магазин. Запчасти беру только в нём. Потому что, ни где нет.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Андрей Касьянов
Хочу поблагодарить консультантов, поняли с полу слова что мне нужно было, цены приятные. Все что надо можно найти на редкие авто.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Екатерина Кайзер
Отличный магазин, проконсультировали, доброжелательные продавцы, рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
ПД
Пётр Доронин
Во всем городе запчасти не нашел нужной на эскудо, а тут есть, хороший магазин
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пётр. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
АЧ
Андрей Черноусов
Все отлично
AP
Alex P
Давно знаю этот магазин. Не раз покупал там запчасти. На мой автомобиль, не смотря на то, что ему не один десяток лет нахожу здесь необходимое. Отдельное спасибо за помощь в подборе.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alex. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
EA
Erkin Ashurov
Хорошо обслуживали, быстро нашли то что надо было, и стоимости не дорогие
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Erkin. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
ТШ
Тоня Шмидельская
Всегда все есть в наличии, классный магазин.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тоня. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
ВШ
Виктор Шипко
Отличный магазин как для автовладельцев, так и для автомастерских. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
СН
Сергей Николаевич
Отличный магазин, для владельцев Opel! Запчасти Есть в наличии и под заказ! Сотрудники профессионалы, подскажут и подберут нужное! Рекомендую!
Вакиль Камалдынов
Хороший магазин. Всегда помогут, в наличии множество запчастей. Также на заказ в короткие сроки привозят.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вакиль. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Алексей Столповский
Вчера заглянул в магазин, остался очень доволен качеством обслуживания и ценами. Приеду еще)
Арина Курышева
Хороший магазин, отличный ассортимент и приемлимые цены👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Елена Бродникова
Отличный магазин, осталась довольна ценами и ассортиментом, консультанты помогают с выбором, помогают оформить доставку по городу))
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Александр Емцев
Отвратительная контора. Заказали курьерскую доставку, водитель к ним через пятничные пробки подъезжает - берут, отменяют заказ.
Виктория
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам,сроки поставки соблюдают,рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
МЛ
Мария Ларионова
Качественные детали для автомобиля и адекватнын цены, теперь будут закупаться только здесь!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
еи
егор игольницин
Нормальные запчасти, беру постоянно на Suzuki grand vitara . Без жалоб, персонал на высшем уровне.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
ВЗ
Вячеслав Зенин
Ужасный магазин, покупал запчасти в итоге продавец был на столько груб и пытался вывести на конфликт, сидел ругался, бубнил себе под нос , сказал что запчасти не вернуть если они не подойдут, что все виноваты кроме него, не рекомендую данное место для покупки запчастей! А начальство этого «человека», если это конечно не сам ОН, прошу разобраться с ним! Это не работа с клиентами, не умеешь общаться-сиди дома! Книжки умные купите ему, может получше станет.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату вашего визита в наш магазина. Что бы мы узнали кто из сотр…
Анатолий Меркулов
Хороший магазин, продавцы проконсультировали по всем имеющимся вопросам, так же приятные цены на запчасти
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
andrew minikh
Быстро подсказали и помогли подобрать нцдный товар!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо.
МН
Максим Нацаренус
Отличный магазин автозапчастей! Я остался приятно удивлен отзывчивостью продавцов и высоким качеством предоставляемых запчастей. Всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Здесь я всегда могу найти нужные детали для своего автомобиля без лишних затрат времени и денег. Впечатлен уровнем обслуживания и ассортиментом. Большое спасибо за отличный сервис!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Александр Гайворонский
Хочу сказать большое спасибо за их работу, всегда у них нахожу запчасти. Сервис на высоте, нашли по каталогу, заказали, привезли все в сроки. Хорошие консультанты. Реально хороший магазин, рекомендую!)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в нашем магазине .
Александр Карканов
Отличный магазин, и цены адекватные 👍
Сергей Ленивцев
Не первый год покупаю запчасти в этом магазине. Езжу на Grant Vitara, расходники всегда есть в наличии, если что то под заказ, то приезжает довольно быстро👍🏼
Анастасия Ануфриева
Все круто, цены адекватные, консультанты помогают с выбором, очень помогли мне) Рекомендую!
ЕN
Евгений NE0n
Отличный магазин , купил запчасти на Сузуки , все по адекватным ценам, не знаю почему так много плохих отзывов . Консультант Евгений помог разобраться с конструкцией авто и подсказал как самому установить деталь . Всем доволен , приеду к ним еще раз 😊
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за ваш отзыв .
Вадим Королёв
Продавец не адекватный
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Можете по подробней описать ситуацию , в чем заключалась не адекватность нашего сотрудника?
Антон Краснодарский
Хороший магазин вежливый персонал ,а главное очень грамотные. Всегда помогут. Отдельное спасибо Евгению за внимательность к моим проблемам с авто.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за ваш отзыв .
Владимир Сизых
По нормальному относятся к клиенту, помогут решить вопрос с покупкой деталей.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв.
Коля Ярошинский
Фуфло а не магазин по телефону говорят что есть все и одну сумму, а приезжаешь нет ничего и сумма больше
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв, будем улучшать наше качество обслуживание клиентов .
Ксюша
Очень хороший магазин! Заказывала детали сначала на свою старенькую Тойоту, сейчас на новую машину. Много чего есть в наличие, если нет, то можно заказать, сроки доставки быстрые. Есть выбор всегда между оригинальными деталями и другими. Всегда можно выбрать из нескольких вариантов. Консультанты все посоветуют, закажут то, что подходит именно вам) цены адекватные, даже на оригинальные запчасти 😁
Владимир Х
Мне пофигу что у вас там залито, желаниепокупать пропало сразу.. Проходим мимо таких магазинов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , мы постараемся исправить общение наших сотрудников .