Интердеталь
Магазин автотоваров
3.8
3.8
Кирилл Кобыжаков
Хороший магазин, запчасти всегда в наличии, либо доставка со склада в течение 2х часов(привозят в основном за час) грамотные сотрудники, сверяют всё до мелочей
Андрей Кравцов
Хороший магазин, цены не кусаются, идут на встречу с покупателем, делают приятные скидки
ЛМ
Логинов Михаил
Отличный магазин, персонал отличный, со знанием по автозапчастям, всë найдет и подскажет по номеру кузова
Никита Чаусов
Наличие и цена колёсных гаек - превосходно
Александр Смирнов
Первое это персонал, не умеют общаться с клиентами, таким людям место на рынке семечками торговать. При браке товара отказываются что-то возвращать ссылаясь на некомпетентную установку которая здесь не причём, попутно устраивая истерику, . Причем настолько не компетентные люди которые мало того что не разбираются так и не пытаются вникнуть в суть проблемы. С боем и криком, через заключение сервиса удалось выйти на хозяев сего чудного магазина, оказалось проблема не такая и проблема, внимательно выслушали обменяли деталь, но увы она оказалась рабочая но на половину, дальнейший диалог был извините но больше не на что менять, сделаем рекламацию и обменяем через 2 недели. И так 2 недели прошло, не ответа не привета. Итог такой что время потрачено результат около нулевой, лучше обходите стороной этот магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв!Мы примем во внимание ваш комментарий и проведем работу над ошибкам…
Вячеслав Ковалёв
Отличный магазин. Широкий выбор. Приветственный персонал, не знаю кто пишется отрицательные отзывы и что людям не нравится.
Алтынбек Токтонбаев
Всегда когда захожу продавщица не здоровается а разговаривает с кем то, в магазине всегда по 3-4 чел собираются видимо они её подружки
ОД
Осмосмысл Доброжилович
Знаю это магазин 30 лет. один из первых магазинов, который занимается продажей запчастей для иномарок приезжаю часто за запчастями Много в наличии запчастей, если нет нужной детали, привезут на заказ Грамотный персонал
Максим Садыко
Все хорошо. Приятные девушки. Все досконально все объяснили помогли подобрать запчасть.
ОС
Олег Скоморохов
Даже одной звезды не достоины, не магазин, а базар, и работают такие же люди и сотруднику, откровенно врут. Попросил товарища приобрести кольца поршневые, так продали в разорванной упаковке, кольца заклеины клеем, другие вообще порванные, пружины не на месте, когда позвонил и сказал о возврате, стали откровенно врать что все было целое, да и ещё к тому же кричать якобы возврата нет. Работают человеческие фекалии, а не люди. И такую шарагу вообще закрыть нужно. Магазин для дибилов, которые вообще не понимают что такое правильное состояние и упакованная вещь, что бы я хоть раз ещё туда поехал. Жаль что друг слабо соображал и купил в таком состоянии кольца. Сотрудники наглые лживые никчемные людишки. Надеюсь каждому вернётся бумеранг в 10000000 раз больше.
Эрнест Владимирович
Описывать не надо
Виктор
Долго не был в этом магазине, и вот, сегодня пришлось побывать.... Одно разочарование, верните старых продавцов, нынешние стараются надуть. Владельцы магазина обратите внимание на персонал, особенно когда рассчиваются с ними за наличку.
РК
Р. К.
Обманули на б/у датчик, купил, оплатил отправили на 3 буквы
Макс Игнатов
Хороший персонал, быстро, чётко и по делу. Расскажут и продадут что нужно вам.
Fraer 24
Рекомендую! Общение приятное, цена запчасти была самой выгодной и в наличии. В итоге запчасть не понадобилась и через 10 дней у меня её приняли без проблем.
Евгений Борода
В прошлом году покупал у них пжд (подогреватель) для грузовика, при установке насос побежал. Созвонился, поменяли насос. В этом году решил опять купить у них. В этот раз взял пжд и сухой фен и ещё разных мелочей. После установки пжд выяснилось что пульт дистанционный не работает, хотя говорили что качество. Сегодня решил поставить фен. Достал с коробки а у него лопнувший корпус. Заменить отказались. Сейчас оформляю претензию через Роспотребнадзор. Когда покупаешь хорошие добрые, заболтают. Если что то вернуть, то они вообще не при делах.
Александра Девяшина
Доброе утро 👋 Качество товара в магазине некачественное! Товар отказываются принимать даже при наличии чека!!!
ВШ
Вячеслав Шипула
Сегодня вечером был там нужна была подушка двигателя на NISSAN MARCH 1991г , перед этим объездил много магазинов ни где не было но я зашёл в магазин 18:55 он работает до 19:00 четыре ДЕВУШКИ да с большой буквы мне искали до 19:20 и нашли. Огромное СПАСИБО!
Максим Болсуновский
Обходите стороной этот магаз, номера деталей не соответствуют действительности. Зоя потратите свое время!
Pavel Kushnir
Позвонил узнать,есть ли проставки для увеличения клиренса на свой автомобиль, говорит программа не выдаёт ту фирму которые у нас есть в наличии, так наладьте программу! приходите с чашкой и будем подбирать по образцу, очень интересно, мне что нужно подьехать магазину устроить там разбор стойки снять чашку дать им чтобы они сказали есть или нет?!? Так что ли? В магазине говорю есть? Есть а с прилавка посмотреть или узнать подходит или нет у кого то, не судьба? Нет! Приходи с чашкой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ бред какой-то
Георгий Гладилин
Советую, грамотные девчонки
OM
Oleg Mokrishev
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ, продали контрактную деталь, деталь не подошла, при попытке вернуть в установленный законом срок, принять назад отказались, мотивируют что продали новую, назад забрали, деньги вернуть отказываются. Всем заинтересованным прошу обратить внимание!!! Готовлю заявление в полицию.
zikovskiy
Хороший магазинчик. Год назад срочно понадобились поршни на J20A, нашёл только здесь по очень демократичной цене; после этого брал здесь пару раз ещё что-то, всегда есть в наличии. Обслуживание на высшем уровне, вне критики! Процветания вам и клиентов!
DenisKa
Так получилось, что для ремонта моего авто, нужна была одна мелкая деталь(асбестовое кольцо на выхлопную систему). Обзвонив почти все магазины на правом берегу, я не смог найти его по нужным параметрам,пока не позвонил в "Интердеталь") Приветливая девушка, по телефону ответила, что кольцо есть в наличии. Так и произошло наше знакомство с данным магазином! Приехав в магазин, я был удивлён, что молоденькая девушка очень хорошо разбирается в строении и ремонте автомобилей👍 В общем поехали за одним колечком, а в итоге ещё прикупили ГРМ, ролики, пару сальников😁 Обслуживание на высшем уровне! Опытный продавец, низкие цены и большой ассортимент товаров! 👍 PS Ещё один приятный момент-это то, что выдали скидку на дальнейшие покупки) Значит я приеду к ним снова😊
аркадий укупник
Отвратительное отношение, в паривают дичь, некомпетентность зашкаливает.
posledovavv
Асортимент очень хороший' если че то надо найти- подобрать по образцу то без проблем, сидят за прилавков девушки, особенно хочу отметить екатерину - супер специалист! Рекомендую))
м
меломан
Обслуживание оставляет желает лучшего. Может конечно погода холодная так действует, но неприятно, когда встречает недоброжелательный продавец
Рустам Магомедов
Приветливые и внимательные продавцы!!!
Александр Бикеев
Отличный магазин было купленно всё по списку в одном магазине!
Максим Максимов
Цены дикие. особенно на всякие мелочи типа лампочек диодных. Везде где они стоят по 20-50 рублей в данном магазине 100!!! Форсунки омывателя 100 р, пришлось вернуть т.к. не работала. Купил в другом за 50р. И так со всеми расходниками.
Андрюха Мешков
Отличное обслуживание и почти всегда все есть в наличии. Иногда есь то, что нет по всему городу=)))))
anya-cheha
Неплохой магазин. Не раз находила в нём редкие запчасти по низким ценам! Однажды долго не могла найти подушки на двигатель! Здесь нашла!:) Меня это магазин часто выручает!:) Рекомендую!!:)
Дмитрий Dmitry
Тоже нравится! один раз искали подшипник ступичный на сузуки, самый дешевый и в наличии был у Вас!!!