Мир Колес
Шинный центр
4.2
4.2
Полина Иненко
Приезжала вчера, что бы переобуть резину. Как итог, мне сказали, что резину которую я предоставила не подходит, сказали что она не влезет и вообще я с места не сдвинусь, будет все шоркать… Предложили купить резину б/у у них. Думаю просто хотели обмануть и заработать, так как на другой шинке мне все поставили и слова не сказали. Ничего не трет и не шаркает, даже при полном повороте руля. Прикладываю фото для достоверности. Вот эту резину мне не поставили. Первые два фото переднее колесо, третье и четверное заднее.
НБ
Никита Бобовский
Продают резину, которой больше 10 лет со дня выпуска, место этой резины на клумбе в огороде, ну точно не на автомобиле, печально что находятся люди которым они эту резину впаривают
Oksana Pavlikova
Присоединюсь к комментарием ниже. В 2023 году покупала 2 комплекта резины. Не подумала даже что нужно посмотреть дату выпуска. Спустя 1.5 сезона резина перестала держать дорогу, задалась вопросом в чем причина и обнаружила что данная резина 2007 года выпуска! Смешно конечно, но получилось, что резина старше машины в 2 раза! Исходя из всего выше сказанного и ниже написанного делайте выводы сами. Консультанты тоже не особо вежливые были.
КС
Кирилл Степанов
Переобувал здесь машину с летней на зимнюю резину. Цены приятные, в следующий раз думаю тоже здесь переобуваться
СН
Сергей Никольский
Полторы недели назад обратился в компанию за услугой. Результатом очень доволен: все сделали качественно, без задержек и с вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь работают ответственные специалисты. Обязательно порекомендую знакомым.
Ян Ли
Недавно обратился в шиномонтажный центр «Мир Колес» для замены резины на своем автомобиле. Специалисты быстро подобрали подходящие шины, учли все рекомендации относительно марки авто и условий эксплуатации. Работа выполнена качественно и оперативно, цена вполне адекватная. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и комфортную зону ожидания. Теперь рекомендовал своим друзьям и сам обращусь снова при необходимости.
Станислав Доронин
Нашел у них нужные мне зимние Michelin (не подделка). Грамотный и вежливый персонал. В общем, я доволен.
АЗ
Арсений Зайцев
Обратился в мир колес первый раз - и не пожалел, связался с менеджером подобрали мне резину, резина пришла за 3-4 часа, товар как в описании, цены достаточно не кусачие. Спасибо
Sergey Pogorlyuk
Всем потенциальным клиентам - очень внимательно смотрите срок годности резины. Покупал комплект, оказалось резина 2008 года(при покупке я сам не посмотрел). Упоминания о том,что резина старая, нет нигде-ни на ценниках, ни на сайте. Продавцы тоже об этом не упоминали Обновление Созвонился с руководителем, объяснил проблему - и мне поменяли резину на новую по моему выбору. Я заплатил только за шиномонтаж
НТ
Наташа Титова
Купили шины летние, как говорится Готовь телегу зимой. Покупкой довольны. Спасибо за советы.
Надежда Владиславовна
Приобрела здесь шины впервые и осталась довольна. Грамотная консультация, благодарю.
Аня Косинова
Нашла здесь колеса по нужным характеристикам. Спасибо за помощь.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Цены доступные, выбор резины хороший. Всё устроило
ЛЛ
Лика Львова
Центр мне понравился, нашла нужную мне резину. Рекомендую.
Дмитрий Каверзин
Если ищете резину которой почти 20 лет вам непременно сюда
Константин Пешков
Отличный магазин. Персонал, приветливый, грамотный! Ориентируется в своём товаре. Подберут шины(диски) в зависимости от суммы имеющейся у Вас и в соответствии с техническими требованиями вашего автомобиля. Ассортимент ооооочень разнообразный от буджетных до люксовых брендов. Цены не кусаются, дешевле только японская б/ушка. Брал себе лето (в кредит оформили) мишлен. Доволен как удав. На месте переобули.
Юлия Терещенко
Большой выбор, культурный персонал
MC
Mini Channel
брал себе покрышки 20 все топ все нравиться
Black 😎
Купили резину в данном магазине. При продаже на вопрос какого года резина, продавец ответил: "Вся свежая". Поверили на слово, по итогу при осмотре оказалось что резина 2008 года и этой свежести уже 16 лет! При возврате продавец уверял что он при продаже говорил "Не свежая". Понятие не свежая это хотя бы год-два, но не как не 16. Отзывов про старую резину в данном магазине очень много. Отзывы с 5 скорее всего липовые.
Семëн Глушец
Большой выбор шин и дисков. Неоднократно покупал у них зиму и лето на свои авто. Все устраивает и недалеко от дома.
КΞŦTΞMΞ Good
Брал резину ну норм если за 90к брать зиму
Елена М
Рекомендую)
Vladislav Sugakov
Никогда не покупайте там шины.продали шины , которыми 16 лет "новые".когда посмотрели возле дома дату производства,то оказалось ,что они 2007 года.сейчас 24.10.2023.г .забрать они их забрали сразу , только деньги кое как через два дня забрали.ни каких извинений , ни от начальника, ни от его хама сыночка.только оскорбления.
Евгений Онохин
Не пожалел, что обратился именно в Мир Колес. Широкий ассортимент шин. Отличная работа персонала. Абсолютно доволен.
Артём Аринушкин
Думаю, что посоветовать могу вам шиномонтаж. Сделали хорошо и по адекватной цене в сравнении с конкурентами. Нормальная контора. Ассортимент есть, цены вполне конкурентноспособны. Покупал у них зимние шины, претензий нет
Денис Адаев
Всё отлично, были несколько раз. Шиномонтаж с заменой дисков на 5+. Сотрудничать можно.
Вадик Грузинов
Красавчики, не раз пользовался, всё чётко.
Анатолий Можаев
и как всегда не пожалел о выборе. Качество товара, обслуживание цены, все на высшем уровне!
Паша Сухарышев
Далеко не первый год сотрудничаю с этими ребятами и хочется сказать в их сторону только самые теплые слова! В последний раз покупал здесь шины Nokian 225/60R16
Рома Демянов
Достаточно неплохой сервис. Оперативный и качественный шиномонтаж. Я доволен тем, что обратился конкретно сюда.
Виктор Пенежин
Отличный персонал, хорошее оборудование, работают слажено и с правильным подходом к поставленной задаче. Рекомендую!
Никита Полюшкин
Хороший центр, делают качественно, можно сказать с любовью)) Во всяком случае - все спокойно, ребята делают работу качественно. Приехал один раз, и теперь буду кататься впредь. Цена средняя, но компенсируется она качеством работ
Анатолий Карякин
Сделали все быстро, без шума и пыли. Не навязывая бестолковые услуги типа прокатки дисков и разных обработок . Молодцы.
Матвей Протасьев
Грамотный персонал, доступные цены, вежливое общение. Мне все понравилось, так что посоветую ребят к сотрудничеству и вам.
Георгий Бескараваев
Очень классный шиномонтаж. Работают быстро. Там же хранится резина. Молодцы. Так держать.
Макар Алабин
Впечатление хорошее. Шиномантаж на уровне. Персонал знает свое дело.
Виталий Петрянов
Отличная компания. Обслуживаюсь у них пять лет. Все грамотно, быстро, конкретно. Ребята ответственно относятся к своей работе, все объяснят и подберут необходимый товар.
Владимир Кононенко
Классный магазин, консультанты очень отзывчивые
Игорь Аносов
Приветливый персонал, специалисты своего дела, помогут дельным советом с выбором шин. Шиномонтаж отличный, работают быстро.
Денис Воякин
Вежливый персонал, грамотная консультация, большое количество шин на любой кошелек.
Артур Михайлушкин
Если желаете ощутить уровень обслуживания, советую посетить. Быстро, качественно и недорого!
Света Панова
Замечательный шинный центр, лучший из всех где я бывала. Огромный выбор, специалисты подберут лучшие шины под ваш автомобиль и по качеству, и по кошельку) очень советую!! Обслуживание на высшем уровне
Сергей Васюнкин
Лучше в городе всё равно нет. Поэтому смело еду туда. Оборот у людей огромный. Шины свежие. Выбор хороший. Цены очень приятные. Рекомендую!
Алексей Урбанов
Скажу коротко и ясно, в городе Красноярск, самый толковый шинный центр. Приезжал за шинами и дисками, все на месте оперативно проконсультировали, подобрали. Здесь же все собрали и установили на нормальном оборудовании толковыми специалистами. Ребятам желаю успехов и дальнейшего процветания! Огромное спасибо за сэкономленое время, деньги и нервы. Всем советую и рекомендую со стопроцентной увереностью.
Саша Рубцов
Возникла необходимость в экстренной замене шин. Объехав около 5 шинных центров на территории города, дошла очередь и до посещения Мир Колес, по приезду в который очень порадовал ассортимент шин, а также внимательное и грамотное отношение персонала, которые профессионально и оперативно помогли подобрать необходимые шины. Также приятно удивил ценник, удалось прилично сэкономить, по сравнению с ценами в других шинных центрах за те же колеса. Минусов не обнаружил.
Анатолий Плюхин
Хорошая компания, думаю впреть буду пользоваться их услугами. Приветливые люди, отличные специалисты, все быстро и качественно. Так держать!!!
Влад Сапронов
Хороший магазин, не первый раз там покупал резину! Помогут, подскажут, покажут.
Владимир Петров
Приобретал шины Nokian Hakka 225/40R18. Все 4 шины одной партии, что приятно) Цена была чуть ниже чем по рынку, что также порадовало. Буду к вам обращаться и в дальнейшем)
Тимофей Рыбанов
Большой выбор, грамотный продавец консультант и хорошая цена. Не вижу причин не порекомендовать ребят.
Коля Спиридонов
Хороший выбор резины, шиномонтаж, грамотные консультанты.