Артавто

Автосервис
Ира Паркаль1 отзыв
Приехали в выходные с мужем узнать, что в машине идёт под замену. Парни, все осмотрев, сказали конкретно вышедшие из строя детали. Купили все, что нужно и договорились на понедельник, что приедем менять, то что не можем сами поменять. С шаровой у нас не задалось, не хотела залазить на свое место. Решили поставить старую и ехать уже менять в сервисе, может у них получится. Приехали. В итоге часа 3 они пытались её запихать, пока мы уже не предложили поехать купить другие запчасти, потому что запчать оказалась с производственным браком. Привезли другие, зашли как родные. В итоге 6!!!!! часов заняло поменять пыльник на приводе и шаровые, хотя могло бы быть быстрее, если б с нами общались. И уехала я из сервиса без датчика ABS, потому что не вытаскивался и мне его "вытащили"(мешался просто), сказали новый взять нужно будет. На след.утро меня ожидал сюрприз в виде вырванного колеса из за шаровой. Потому что кое кто НЕ СКАЗАЛ, что РЕЗЬБУ СОРВАЛ на болте и нужен другой, а вкрутил его МОЛЧА обратно. ИТОГ: испорченное колесо, порвало пыльник привода(НОВЫЙ) , испорченный день и нервы мужа, который пихал это все обратно под дождем. Спасибо, что это произошло на скорости ~60 км в час, когда я начала разгонять машину после поворота на трассу. А если б на 100 км в час его бы вырвало??? Больше никому не порекомендую этот сервис.
Максим Кустов29 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
извините пожалуйста, а какого числа делали у нас развал? и подскажите марку и модель автомобиля.
Карина Соколова4 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Виталя Михайлов1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Ваго Гегамян1 отзыв
Александр Коваль3 отзыва
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам всего хорошего.
Акоб Керобян1 отзыв
Impudent User2 отзыва
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо будем и дальше стараться быть Вам полезными
Ирина Шереметьева1 отзыв
Аня .4 отзыва
Eugene Aksutenko111 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь молодому поколению
Дмитрий Шереметьев13 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо . Всегда рады стараться для понимающих клиентов.
Ирина Нагибина2 отзыва
Выбрала этот сервис, исходя из близости к дому. Появился шум при езде. Попросила проверить. Мне сказали, что это подшипник полетел в колесе. Оставила машину. Поменяли, взяли 4000. Когда забирала машину, шум только усилился. Горе-мастера сказали, что проблема с коробкой. Хотели развести. Только работа 12000. А материалы - отдельная песня. Уехала, т.к. мне машина была нужна. На следующий день поехала по рекомендации коллеги в другой сервис. Там обнаружили, что полетела пружина на стойке и я чудом не куда не влетела. В любой момент колесо могло отлететь. А эти товарищи из АртАвто даже не заметили. К тому же узнала расценки на замену подшипника - 900 рублей - средняя цена. В общем, полный развод. И самое главное, они нифига не понимают в машинах. Деньги за работу у них забрала, хоть и со скандалом. Чеки, кстати, не выдают. Если вдруг с вами также обошлись, требуйте денег назад.
СШ
Степан Шерстнёв2 отзыва
СШ
Степан Шерстнёв2 отзыва
30 сентября 2018, официальный ответ
уточните что за машина кто и когда вам менял как вы выразились прокладку термостата