Ягуар
4.1
4.1
АУ
Александр Усачëв
3 года назад делал коробку передач тут. Рав 4, 2016, пробег 80 000(скручен был, думаю, со 150 000) Сейчас я в Москве пробег 300 132. Всё это время, более 220 000 тыс бегает коробка, которую отремонтили тут. Большое уважение и всех благ желаю и сервису, и мастеру, который это сделал. Пусть не с первого раза - на моем рафе предыдущий хозяин "Странный" сделал доп украшения передней губы = они не пропускали воздух охлаждения коробки... И сервис за свой счет менял 2 раза коробку. Сумбурно написал, но мне давали гарантию на коробку на 50 000, использовал её на 5000, а теперь прошел ещё 220 000 тыс - это супер качество. Так сейчас никто не делает. Браво этому сервису! Хоть понимание качества и пришло через Москву, тут всё иначе... По рекомендации сервиса убрал Украшательства с радиатора дамы из Тувы - прежней владелицы. Ещё раз - этот сервис рекомендую безусловно
Татьяна Прокопцова
Заметила в тёмное время мне моргают встречные авто, позвонила и в удобное время для меня решили проблему! Регулировку фар сделали за двадцать минут, спасибо огромное!!! Удачи вам и побольше клиентов!!!!
АЖ
Артём Жилов
Машина была сделана на ура в срок , классная мойка, слово сервис это про этих ребят , буду заезжать чаще 🤝
VV
V V
Прекрасный сервис,машину сделали в срок, вежливый ресепшен, так еще и машину помыли, был в шоке от такого сервиса обслуживания. Оказалось у них теперь еще и детейлинг имеется. Сразу договорился на бронирование и керамику. Делать и мыть машину буду только теперь в одном месте. Спасибо 🤝
ТО
Твой Отзыв
Ребята расширяются и работают качесвенно. Так же можно заказать любую запчасть по хорошей цене ! Советую 👍🏼
Serg Chanel
Хочу выразить благодарность коллективу Ягуара и отдельно мастеру Юрию, решили проблему с которой мучился год, нашли причины и устранили хоя был некоторый скепсис сначала с моей стороны. Не пришлось брать машину в аренду для поездки и взяли за работу не много
Никита Старцев
Учился в лучшей школе Красноярска, от всего периода обучения понравилось отзывчивое руководство и в особенности методы обучения. Отдельную благодарность хочу выразить Евгению Петровичу, который всегда готов помочь в развитии навыка водителя, никогда не накричит по пустякам! Спасибо за всё!
СВ
Сергей Веревкин
Заезжал в данный сервис чтобы сделали кондиционер, не включался. Говорят оторван провод, надо снять генератор мешает, ладно сняли, 3 часа паяли. Говорят проблема в муфте,меняйте компрессор, провод якобы сделали. Взяли деньги за ремонт, который не сделали. Сегодня сняли компрессор в другом сервисе, провод отломан,и прикручен к блоку двигателя, на массу посадили плюс, я в шоке. Все припаяли по нормальному и все заработало.Как то так
Елена
Заезд 18.06.2025, отвратительно все, мастер Алексей не компетентен в своем деле абсолютно, автомобиль вернул с теми же проблемами, с какими и забирал на ремонт! Несколько лет обслуживали свой автомобиль в данном сервисе, все устраивало, однако, данная ситуация заставила задуматься о смене сервиса.
СШ
Сергей Ш
Делал развал схождения, все идеально. Уже не в первый раз заезжаю к ним ввиду ремонтов подвески и раздатки (в других сервисах), один и тот же парень работает, классный специалист, все четко, рекомендую
banyavp
Варил алюминевую запчасть все норм
ES
Ekaterina Shabaeva
Благодарю Юрия! Это настоящие профессионалы! Быстро, качественно, прекрасное отношение к клиентам
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Всегда рады помочь любимым клиентам!
Алекс Гаджиев
Само собой подняли быка
НЧ
Никита Черкасов
Большое спасибо за оперативность, взяли машину в пятницу, в пятницу и отдали, чтобы не оставаться на выходные без машины Сделано хорошо, персонал вежлив и приятен После осмотра проблемы позвонили, уточнили и после начали работу
Пётр Горбунов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису! Здесь действительно знают свое дело: машину принимают с заботой и вниманием, а обслуживание на высшем уровне. Все работы выполняются четко и качественно, без лишних накруток и непонятных платежей. Готовы подсказать, как избежать поломок в будущем, а также объясняют, что и зачем нужно делать. Обращался не один раз и всегда оставался доволен результатом. Это место, где доверяешь специалистам на все 100%! Если нужен надежный и честный автосервис – однозначно рекомендую!
Traveller Traveller
Стоимость замены лампочек в фарах от 600 до 1000 рублей!!! Спасибо но нет! Но когда-то тут ремонтировали автомобиль.
Татьяна Игоревна🌹
Спасли ребята мне двигатель за умеренную цену. Дали рекомендации по уходу за Тесса Тьюринга автомобиля. Рекомендую. Надежный автосервис👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Сергей
Отдавал машину на замену рулевых карданов , сделали все отлично и недорого Хочу отдельно похвалить мастеров (было отломано ухо на бампере) мне зафиксировали бампер и никакой дополнительной оплаты не потребовали . Супер автосервис , рекомендую !
Виктор Кузнецов
День добрый, рекомендую данный автосервис, сделали машину буквально за сутки, по цене и по качеству работы ставлю 5 оценку, буду рекомендовать друзьям и близким данный автосервис!
Andrew_fromSiberia .
Просто банкомат)
Sergey 19''82
По рекомендации друзей сделал развал схождения, мастер нормальный, сразу видно человек опытный , знает свое дело. Единственный недостаток расчет только по qr коду, перевод, или наличкой, кредиткой не расчитаешься.
ИТ
Ирина Таушева
Обслуживаюсь в Ягуаре уже лет 10, всегда все устраивает.Грамотные администраторы и мастера.Всегда все четко и по делу.Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Баранов
Странный сервис, который не работает по выходным, машины же в любой день ломаются... Приехал сегодня в субботу, а тут закрыто, пришлось уехать в другой
Евгений Остролуцкий
Отличный сервис! Грамотные мастера и специалисты, знают свое дело! Быстро, качественно и не дорого!
СИ
Степан И
Все конкретно и по делу, проблема решена, спасибо!
Володя Аникин
Отличный сервис!
ДГ
Дима Герц
Мастера своего дела , рекомендую 100%.
АФ
Андрей Фландович
Отличный персонал и вид самого салона. Приехал по гарантии на ремонт и сделали за 3 дня, плюсом дали подменный авто. Благодарю
Сергей Николаевич
Постоянно здесь ремонтирую машины. Ни разу проблем и нареканий не было. Цена качество.
Владислав Маланкин
Постоянный клиент здесь уже, и обычные ТО делаю и серьезные ремонты приходилось. Все вполне устраивает.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, постоянным клиентам.
Максим Ярнев
Мне нравится эта СТО, цены вполне доступные, обслуживание на высшем уровне.
Матвей Климушев
Диагностика инновационная, на современном оборудовании. Моментально нашли проблему, которую тщетно искал несколько месяцев.
Сергей Фурашкин
Знают свое дело
Ульяна Картмазова
Рекомендую это место, в гараже чистота, мастера тоже все чистые, в фирменной одежде. Обслуживание на уровне.
Владимир Ямщичкин
Дешевле по сравнению с официалами, при этом специалисты замечательные, отлично разбираются в совей сфере.
Слава Шаверин
Сервис один из лучших в своем сегменте. Работают честно, ничего дополнительно не втюхивают.
Ирина Ахромова
Большое спасибо за то что быстро нашли и устранили неисправность. А еще проконсультировали по вопросам.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Фёдор Аверкин
Доверяю свою машину только им, надежные ребята. Делают на совесть. Бережное отношение к авто.
18 октября 2023, официальный ответ
Были рады помочь!
Jagsbanq Gtowvsh
Хорошо ремонтируют АКПП, хоть и дорого (не претензия, это в принципе дорого 😁) Спасибо!
Александр Синицын
Отличный сервис! Грамотные мастера и специалисты знают свое дело! Быстро, качественно и не дорого! Буду ездить сюда всегда и рекомендовать! Спасибо вам большое!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
ВГ
Владислав Галенцов
Достойный сервис, мастера с умом!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Владислав
Отличный сервис , не понимаю людей которые доводят свой автомобиль до печального состояния и когда им называют сумму ремонта начинают ныть и экономить а потом пишут что нечего не сделали , так вы и катайтесь на велосипедах и то наверно даже его починить не сможете тоже самое колесо накачать , сколько раз не делал свой автомобиль здесь всегда на отлично и не слушайте нищебродов которые здесь плачут, по мне так это перекуры которые готовы любую копейку сэкономить и все щели клеем ПВХ залить чтобы потом продать
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте ещё, всегда рады!
. .
Раньше был отличный сервис, всегда делали машины в нем. Мастера были понимающие и адекватные, консультировали, звонили, сообщали. Вчера меняли выжимное в коробке, мастер не позвонил и не сообщил, что дело не в нем. Даже отказался выйти и проконсультировать в чем может быть проблема. Просто отправили домой, взяли деньги и проблема не решена. Даже не сказали, что нужно что-то докупить и подвезти, чтобы было целое До этого возили менять привод, не затеняли хомутом, в итоге вся смазка из шруса вытекла, снова меняли. Машина стояла заведенная около часа просто так(отследили в приложении сигнализации). Сильно разочарованы в этом сервисе, скатывается вниз, ужасно
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Прочитали Ваш отзыв, благодарим, что написали его. Любой отзыв помогает сделать…
Денис Адамович
Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
мП
максим Петров
Ни одной звезды!!! Приехал устранить течь масла двигателя, сказали бежит сальник коленвала и лобовой. Начали менять, заменили и забыли закрутить затяжной болт на валу. Начали заводить и сломали болт, слетел ремень ГРМ! Три сальника они меняли три дня. Чуть двигатель не запороли. Решил открыть капот, тросик зажали. Это капец какой то... Плюс открутили выхлопную трубу, потом собрать не смогли, по уму! Труба вся секла. Все эти три дня я ходил их подгонял. В итоге я забрал автомобиль, течь масла стала ещё больше, а за работу с меня взяли 9000 из которых я только 3750 вернул, так как был не доволен их работой. Вопрос! За что я платил? Что бы мне машину убили?Пришлось ехать в другой сервис чтобы мне сделали выхлопную трубу, за что я отдал 4500 рублей. И ещё, после этого сервиса остаётся вопрос! Что будет с двигателем!? После того что, они заломили болт коленвала, слетел ремень ГРМ... Вобщем деньги дерут, а работу свою не выполняют. МАСТЕРОВ ТАМ НЕТ! Могут только уничтожить ваш автомобиль! Самый ужасный сервис в Красноярске! Люди делайте выводы...
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Вы приезжали к нам на автомобиле Mazda Tribute - 2002 г.в. Причина обращения в…
Оксана Иванова
Уже не первый год обслуживаю свою здесь свою любимую машинку. Всегда всё делают хорошо. Помогут и подскажут, что нужно. Я довольна.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Дмитрий
Делал здесь дизельные форсунки на TLC 200, отремонтировали быстро и хорошо. Качество на уровне. Мастера своё дело знают, в общем оценка 5!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Анатолий Бокер
Очень хороший сервис
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Макс Цюрупало
Работать не хотят! Всё время звонить нужно " пинать" по сто раз объяснять!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Макс. По нашей базе мы не нашли, что Вы заезжали в наш сервис. Напишите пожалуйста, мар…
Дмитрий Васильев
Оставил машину на осмотр и диагностику 500 рублей. Машина простояла 4 дня в сервисе. Когда забирал просто отдали ключи. Не сказали результаты диагностики, хотя я спрашивал. Убрали чек за 500 рублей. Через 10 минут езды чек снова загорелся и обороты прыгали, авто глохнет. Также не заметили масло на шланге сцепления. 1000 на ветер, больше не буду обращаться в этот сервис.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Автомобиль в сервисе находился 4 дня потому что Вы его привезли перед самыми в…