Меркурий 111
3.8
3.8
ИФ
Имя Фамилия
Приехал в данный магазин из другого города. Приобрёл лямду-зонд на СГВ 62 кузов. Спрашиваю рабочая? Ну должна работать! Сколько времени на проверку? Пара недель? Ой ну что вы, надо сегодня вам поставить и поверить. Если всё нормально, то перезвоните и скажите об этом. При этом ещё предложил "цешкой" проверить датчик, а у меня спросили, как это делается?!)))) Поставил в этот же день. Позвонил, сказал датчик работает. Далее через 5-6 дней вылез "Джеки чан". Приехал на диагностику. А датчик ранее приобретённый больше не работает. Написал на телефон в ТГ, что ваш датчик не работает, и я хотел бы забрать деньги. Изначально моё сообщение проигнорировали, на 2 день ответили, что у меня проводка в автомобиле не исправна))))). Ржач и треш)))) Короче по аккуратнее с этим магазином. Бог им судья за их торговлю. Могли бы ради приличия предложить обменять на такой же датчик, а не предлагать купить ещё 1 у них и наверняка такого же качества.
BB
Brown Bear
Искал бак на Mazda Familia s-wagon,нашел у них объявление,созвонился и после приехал посмотреть!Бак в идеале,я купил и поставил!Удивился что нашёл этот бак именно у них,так как у них больше ассортимент по Сузуки!Менеджеру спасибо!
AА
Anastasia А
Не рекомендую! Клиентоориентированность на нуле! Просят предоплату,непонятно за,что! Создают ажиотаж в воздухе,якобы у них все раскупают 😂сами ждут,когда же им дадут денежку. Шарашкина контора в общем.
Приобрел запчасть под заказ в другой город. Все отлично, быстро все оформили, получил все целое рабочее.
Был проездом, стуканул мотор, купил, поставил, доехал до Кемерово, масло на месте. Спасибо!)
Евгений
Купил редуктор на XL7, отправили энергией, получил состояние отличное, поставил 2 месяца полет нормальный!
Алексей Елисеев
Цены реально космос по сравнению с другими компаниями, никому не советую
ПУ
Пользователь Услуг
Быстро отправили товар в другой город, всё делает четко, не нужно заморачиваться насчет доставки, менеджер вызывает сам курьера от тк оперативно 🤝
Адольф Дайслер
Грубят, работают не на перспективу точно
Забрал рычаги, опробую, поделюсь результатом. Пока доволен, хорошие ребята 👍
Николай Козейников
Заказывал топливный бак на свою Витару, везли с Японии б/у. Ехал 3 недели (пришлось подождать), приехал отличный бак, как новый. Установил и отлично. Пока оформлял заказ, задавал вопросы по машине продавцам, все отвечали без пафоса, подсказывали что и как лучше. Узнал еще одно слабое место у Витар моего года. Норм, можно обращаться.
Андрей
Очень качественные запчасти на Grand Vitara, мужики молодцы
Ольга Коноплёва
Есть много бу запчастей на сузуки. Но ооочень дорого !
т9
тор 9
Не покупайте у них ничего и ни когда, я купил у них трамблёр(дпр) стоимостью12т. прислали, а он не рабочий, заводится и через полчаса глохнет, на мою притензию заявили, что у них имеется тестовое видео этого датчика, и всё, но они же не тестировали его хотя-бы час, так что лучше не надо у них ни чего покупать, очень большой шанс купить поломанную запчасть
александр Бисултанов
Отличный магазин! Большой выбор!
Данил Савельев
Что-то есть - или нету 😀 продавца не понять
Семен Высоких
Били заказаны поршни с шатунами от Suzuki Grand Vitara TD62V H25 STD в колличестеве 6 штук. После получения были обнаруженны трещины на юбке поршня. После обращения к продавцу, с данной проблемой и предложением вернуть часть денег за некачественный товар. Был получен ответ, что товар бу и обмену не подлежит. И мы не видели этих трещи и я сам их сделал. Сам являюсь владельцем разборки и понимаю, что такое бу. Но тут просто хлам. На фото на сайте не было видно данного изъяна.
DenisKa
В целом неплохо! Потребовался датчик температуры. Позвонили, уточнили что он в наличии есть. По приезду приветливый продавец уже приготовил датчик. Не знал, подойдёт ли моя фишка к нему, поэтому попросил продавца вынести его примерить. В итоге датчик подошёл, там же его установил и всё работает(до этого новые с магазина не работали). Спасибо! 😊 Продолжайте в том же духе! 👍
Евгений Довгань
Замечательно Все отлично
РЛ
Роман Лябов
Хороший персонал. Культурный. Выслушают. Приятно общаются.