Центр подготовки водителей+
Автошкола
АНО Центр подготовки водителей+
Кристина Дроздова
Это лучшая автошкола,от знакомых наслышана про многие другие автошколы,ни разу не пожалела что пошла именно сюда.Инструктора все профессионалы.Я обучалась у Инструктора Ильи,все понятно быстро и четко,пойдете сюда-не пожалеете
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Удачи на дорогах!
НБ
Николай Бесхлебный
Самые грамотные инструкторы во всем городе Илья Владимирович лучший на автомате Андрей Александрович на лучший на механке
23 марта 2026, официальный ответ
машка бубу
очень хорошая автошкола, понятно объяснили теорию и практику. подробно объясняли тонкости и показывали все места на маршруте!
16 марта 2026, официальный ответ
Дарина Оружило
Замечательная автошкола! Все инструктора добрые, всегда помогут, поддержат и объяснят, даже если ты проходишь вождение у другого инструктора.Спасибо инструктору Андрею, пришла к нему можно сказать «маленьким слепым котенком», который даже не знал как запускать двигатель в машине.🫣 Всегда все объяснял доходчиво и никогда даже голос не повышал если делала что-то неправильно. К нему на вождение всегда шла с улыбкой на лице и в хорошем настроении, катал не только по маршруту, но и частично в городе. Так же хочу сказать спасибо инструктору Ивану, у которого дорабатывала часы вождения. Хороший инструктор, подход к ученику у него мягче чем у Андрея, но проблем никаких не возникало и всё всегда было отлично.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах!
Ксения
Перевелась с другой автошколы в ЦПВ, благодарна всему персоналу автошколы, огромная благодарность Лебедеву Вячеславу Олеговичу строгий, но справедливый инструктор, всем советую данную автошколу!!!
Андрей Галаганов
Отличная автошкола, хорошие инструктора, все экзамены сдал с первого раза. Обучили наилучшим образом
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Удачи на дорогах!
Александр Еремеев
Хорошая автошкола, инструкторы Роман и Илья очень хорошо объясняют, ездят и по учебным маршрутам, и по городу. Теория быстро проходится, рассказывают хорошо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
Никита Кузнецов
Отличная Автошкола. Учился до этого в другой, не мог сдать. Здесь откатал пару занятий с наилучшими инструкторами и сдал без ошибок экзамен в ГАИ. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
М ❤️
Хочу выразить благодарность автошколе и, в частности, инструктору Роману Геннадьевичу! Благодаря его профессионализму и терпению я успешно сдала и теорию, и вождение - с первого раза. Роман Геннадьевич чётко объясняет материал, спокойно реагирует на ошибки и даёт полезные практические советы. Теорию я проходила очно в течение двух месяцев. Всё объясняли максимально подробно и понятно: сложные темы разбирали пошагово, всегда были готовы ответить на вопросы и привести наглядные примеры из практики, поэтому материал усваивался легко
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина Крупская
Хочу поблагодарить коллектив данной автошколы в поддержке и участии в жизни каждого курсанта ❤️ большое спасибо Илье Владимировичу, это лучший инструктор и мастер своего дела ! Вежливый , спокойный , справедливый и веселый инструктор ! Объясняет доступно и понятно, научит ездить каждого ☺️ я сдала с первого раза все экзамены и советую каждому автошколу ЦПВ+ 😊
28 июля 2025, официальный ответ
ЯТ
Яхёбек Темиров
Очень хорошая автошкола с приятными людьми
19 марта 2026, официальный ответ
Катя Бортникова
Хочу выразить большую благодарность Роману,хорошо объясняет,помогает,с ним за 2 месяца сдала💗
29 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Б
Лучшая автошкола в городе! Обучалась у инструктора Ильи на автомате, инструктор от Бога, который вкладывает душу в обучение) всегда думала, что вождение - это не моё, но благодаря инструктору моё мнение кардинально изменилось, сижу за рулём теперь уверенно) Если хотите научиться ездить, сдать быстро на права и не потратить на это сотни тысяч и нервов, другие автошколы даже не рассматривайте, только сюда!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл
Автошкола просто замечательная , начинал в прошлом году ходить , занятия по теории отличные все объясняют и показывают на примерах, инструктором был у меня Вячеслав Олегович , идеальный инструктор , строгий а самое главное справедливый, всегда укажет на ошибку скажет как ее избежать и вообще очень приятный человек, благодарен ему за то что научил водить с нуля !!! Руководство автошколы тоже прекрасное , вежливое и отзывчивое , всегда ответят и помогут если есть вопросы ! Благодарю данную автошколу за опыт и приятные эмоции , буду вспоминать только добрым словом,потому что негативных эмоций нету от слова совсем только приятные и теплые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Вадим Шубников
Огромное спасибо всем, кто обучал меня, благодаря опытным инструкторам я смог сдать экзамен. Категорически рекомендую данную автошколу)
27 октября 2025, официальный ответ
Даниил Гардт
лучшая автошкола в городе красноярск, место где вы точно сдадите с первого раза если голова на плечах, а в этом вам поможет разобраться великолепнейший человек Вячеслав Олегович, спаситель и просто душевный мужчина, мне помог и я сдал) всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Самая лучшая автошкола! У меня есть опыт обучения в других, есть с чем сравнить. Не могла почти 10 лет закрыть историю с правами. В этом году сдала экзамен с первого раза. Потому что в этой школе получила не корочку, а знания. Теперь действительно уверенно чувствую себя за рулем. Особенная благодарность моему инструктору Илье и наставнику Андрею. Желаю всем попасть к ним.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
А)
Александр )
Обучался в данной автошколе,Лекции слушать интересно и все доходчиво. Что касается инструкторов, они очень внимательные и опытные в своей работе, все расскажут все покажут где надо разжуют, отдельное спасибо Андрей Александровичу, очень хороший инструктор и человек, всем советую его❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Варя Шадрина
прекрасная автошкола! советую всем друзьям и не пожалела, что выбрала её! понятно и интересно объясняют теорию. про инструкторов даже нет слов, всё доходчиво и спокойно объясняют! рада, что мой выбор пал именно на эту школу, ни разу не пожалела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Анна Бабаш
Обучалась у Ильи, и у Андрея 🔥🔥🔥 Все экзамены сдала с первого раза, спасибо безграничное за вклад в меня🙏Вы настоящие гуру в своем деле
25 августа 2025, официальный ответ
Яна Скаловская
Хочу выразить огромную благодарность даннной автошколе! Очень клиентоориентированные и отзывчивые, помогают и сопровождают на всем этапе обучения и сдачи! Сдавала на автомате, благодаря лучшему инструктору Печенюк Илье, сдала с первого раза! Также крайне наглядно и доступно преподается теория, очень помогли лекции для сдачи также, с первого раза теории! Всем рекомендую и успехов, процветания автошколе!!!
18 августа 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чекашев
Хочу сказать спасибо всей команде автошколы и своим инструкторам Илье Владимировичу и Роману Геннадьевичу. В этой автошколе действительно учат тому, как быть хорошим водителем. Проблем в организационных моментах тоже не было, всю информацию до тебя доносят в кратчайшие сроки.
11 августа 2025, официальный ответ
Никита Саламатов
Перешёл сюда из убогого «зелёного света» в котором не мог сдать даже внутренний экзамен по вождению, где инструктор прямо вымогал деньги. Сегодня сдал вождение ГАИ с первого раза, завтра еду получать права. В этой автошколе лучшие инструктора и лучшая подготовка к экзамену
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
Я в ЦПВ пришла с волненьнем, И встретили с теплом, с добром. Роман сказал:"Дорога-дело, А ты в неё войдёшь с умом!" Бывало трудно, но с улыбкой Мы проходили каждый круг. И вот теперь, с правами в сумке, Я за рулём любой исполню трюк! Спасибо, школа дорогая, За смех и драйв, за все уроки! Теперь в пути не заскучаю, И не страшны мне повороты!!! Я очень рада, что пришла в вашу школу. Спасибо вам за всё!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Софья Семченко
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «ЦПВ+» (Центр Подготовки Водителей) С самого начала обучения меня приятно впечатлило дружелюбное отношение инструкторов. Они действительно профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Занятия с инструктором Ильёй проходили в комфортной атмосфере, что позволило мне быстро усвоить теорию и практику. Учебные материалы были актуальными и понятными. Я чувствовала, что подготовлена к экзаменам на 100%. Особое спасибо Илье за индивидуальный подход, благодаря которому я смогла быстро преодолеть свои страхи за рулем. Могу с уверенностью сказать, что благодаря автошколе и инструктору Илье, я получила не только права, но и уверенность на дороге. сдала всё с первого раза, и поняла что главное верить в себя и следить за дорогой. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение!!! Приходите к Илюхе, он мастер своего дела ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия Озорнина
Отличная автошкола! Сегодня сдала экзамен с первого раза) огромное спасибо за это администрации школы, а также Илье Владимировичу, за терпение и отличное объяснение техники вождения!
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда Трифонова
Хочу поделиться своими впечатлениями о обучении в данной автошколе.Если в двух словах:Я в восторге!Сдала с первого раза!.Эмоции ,исключительно,положительные. Я пришла в центр подготовки водителей с автошколы "Движение",на тот момент я была разочарована методом обучении в той автошколе,да и в себе была разочарована,казалось,что это я необучаема.Так как практический экзамен в ГАИ был не сдан и попыток оставалось всего две,я решительно настроилась на обучении. В назначенный день я приехала на первое занятие по вождению,познакомилась с инструктором-Романом.Сразу рассказала о том,что я училась в другой автошколе ,но ,к сожалению, практически ничего не умею (возможно, что-то умею,но как использовать в жизни-на дороге,не представляю ).Роман очень внимательно меня выслушал,сразу настроил на результат. Всегда подсказывал,если что-то не получалось.На дороге я себя чувствовала комфортно и спокойно. Так же ,Роман,приводил примеры из жизни и ситуаций на дорогах,максимально подробно объяснял как себя вести на дороге.Ни разу не повысил голос и не дёрнул руль-это очень важно для курсанта!У меня было всего 4!!! практических занятия с инструктором.Я узнала столько информации,сколько мне не дали за 13 занятий в "Движении".Так же огромное спасибо Роману и всей команде "ЦПВ" за видео-материал ,который помог изучить весь экзаменационный маршрут. Перед экзаменом,я подумывала взять дополнительные уроки по вождению,но мой инструктор Роман сказал,что я готова выйти на экзамен.В других школах ,знаю не по наслышке, вытягивют деньги на доп.занятия.В этой автошколе такого нет.В "ЦВП " инструктор нацелен на результат, он понимает,что курсант выходит на дорогу. Я пришла в "ЦВП" 4 апреля,а 24 апреля сдала практический экзамен.И вот вчера я уже получила водительское удостоверение. Я очень благодарна команде "ЦВП", особенная благодарность моему инструктору Роману Геннадьевичу. Всем друзьям и знакомым буду советовать только вашу автошколу. Желаю вам процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «центр подготовки водителей», и, честно говоря, он превзошел все мои ожидания! С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и дружелюбной атмосферой. Инструкторы — настоящие мастера своего дела: они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Каждое занятие было насыщенным и интересным, а практические уроки проходили в комфортной обстановке. Особенно хочу отметить Илью Владимировича Печенюк ,у него индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор внимательно относился к моим сильным и слабым сторонам, помогая мне уверенно чувствовать себя за рулем. Я никогда не думал, что смогу так быстро освоить вождение, но благодаря их поддержке и терпению я сдала экзамен с первого раза! Также стоит отметить отличную организацию учебного процесса. Занятия по теории были структурированы, а материалы предоставлялись в удобном формате. К тому же, автошкола предлагает гибкий график занятий, что очень удобно для работающих студентов.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Удачи на дорогах!
Александр Талдыкин
Прекрасная автошкола, сдал с первого раза! Все вежливые, хорошо объясняют задания, всем рекомендую данную автошколу!
9 июня 2025, официальный ответ
Николай Кулишев
Всём привет, я обучался в автошколе Движения там было отвратительное отношения в основном пытались выклянчать деньги, валили на экзамене специально. Потом забрал документы и поступил в эту автошколу скажу вам прямо это просто сказка, цена минимум инструктора обесняют доходчиво (если попросите то и на французском 😁) на экзамене разжëвывают вам даже помогают чтобы помех машин не было это большой плюс. Самое главное сдал с первого раза и без одной ошибки. Так что кто поступил всем удачи, а кто думает бегом 😁.
Вадим
Спасибо большое всей команде данной автошколы. Отдельная благодарность от инструктору Илье. Все экзамены сдал с первого раза. Лучшая автошкола города.
Алена Старовойтова
Месяц назад я получила права, отучившись всего 3 месяца в автошколе Центр Подготовки Водителей+. Выбирала школу недолго, так как основными критериями были близость от дома и наличие онлайн обучения по теории. Записавшись, я сразу же приступила к теории, а через непродолжительное время уже каталась на практических занятиях с инструктором. Кстати, об инструкторе, особая благодарность Роману Геннадьевичу! Считаю, что мне очень повезло с моим учителем! Очень грамотный и профессиональный водитель, который всегда спокойно, понятно все объясняет и поддерживает! Всегда мне шли навстречу при любых вопросах, быстро отвечали и предлагали удобные варианты. В общем, очень советую эту автошколу, если хотите быстро и недорого выучиться на водительские права! 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Антон Ильин
Лучшая автошкола. Сдал с первого раза. Роман Геннадьевич и Илья Владимирович самые крутые инструктора!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Удачи на дорогах!
Глеб
Прекрасная автошкола, все быстро и четко, преподавательский состав отличный, сдал с первого раза
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Удачи на дорогах!
Никита 🥃
Сдал без проблем Всё супер !
Лежачий Полицейский
Отличная автошкола если хотите сдавать на механке то вам к Вячеславу Олеговичу все доступно объяснит
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Удачи на дорогах!
Самая лучшая команда профессионалов. Большое спасибо Андрею за помощь и, конечно, инструктору Ивану Островскому за терпение! Всех благ Вам, ребята!
Владимир Майер
Большее спасибо все команде и в частотности Вячеславу Олеговичу за вождение и за его терпение сегодня сдал
ДЧ
Денис Чусов
Сегодня сдал экзамен. Преподаватели самые лучшие. Юлия Олеговна преподает теорию просто прекрасно, на жизненных примерах, вождение у Ивана Александровича было понятным, комфортным, Андрей Александрович добрейшей души человек, всегда на связи, все подскажет, объяснит, общем автошкола на 5+
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Очень понравилось обучение в данной автошколе ☺️ Благодарю весь состав инструкторов, в особенности Романа и Илью. Перешла с вектора и не пожалела. Сдала с первого раза❤️
Огромное спасибо Вам, за отзыв! Удачи на дорогах
ЭЯ
Это Я
Классное место приходил сдавать на права и сдал, все классно инструктора хорошие, практика и теория, машины в полном порядке приведены до идеала ездят отлично.
ЕВ
Елизавета Волкова
Долго выбирала автошколу, но с первого же звонка поняла, что остановлюсь на ЦПВ+. Все сотрудники школы являются профессионалами своего дела, сопровождали и поддерживали на каждом этапе, были всегда на связи, любой вопрос решался четко и оперативно. Сегодня сдала экзамен, большое спасибо школе и особенно моему инструктору Илье. Также немного занималась с Романом, остались только положительные впечатления. Однозначно могу рекомендовать школу всем, кто только собирается начать этот путь.
2 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны вам за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
ЕО
Екатерина Орешникова
Отличная автошкола. Вежливые ,уравновешенные инструкторы. Все. Профессионалы в своём деле. Особое спасибо Илье за терпение,СПОКОЙНО объяснял одно и тоже очень хорошо и много раз. Отдельное спасибо Роману за поддержку в самые нужные моменты,перенастрой на нужный лад,именно это очень важно. Очень благодарна администрации-Андрею -очень грамотный специалист,отлично знает свою работу,всегда на связи,всегда входит в положение,предлагает помощь и находит оптимальные решения. Главное правило в любом случае-не тупить ,в противном не поможет никто.
24 февраля 2026, официальный ответ
Искренне признательны вам за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
ВВ
Виктория Верхотурова
Отличная автошкола. Сегодня сдала экзамен с первого раза. Огромная благодарность инструктору Ивану Александрович, всё хорошо и понятно объясняет. На все интересующие вопросы отвечают
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Центр подготовки водителей Плюс за качественное обучение и НЕВЕРОЯТНУЮ ПОДДЕРЖКУ на всех этапах! Особенно хочу отметить преподавателя по теории - Юлию Олеговну: материал подавался понятно, с реальными примерами из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Илье Владимировичу! Спокойно объяснял каждое действие, разбирал ошибки без крика и негатива, поддерживал, когда что то не получалось. Экзамены по теории и практике сдала с первого раза - и это во многом заслуга команды автошколы. Очень рада, что выбрала именно вас!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Удачи на дорогах!
Альбина Асадчая
Прекрасная и лучшая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору-Илье! Все занятия проходили в спокойной обстановке, все максимально развернуто объяснял, а также благодаря ему стала увереннее чувствовать себя на дороге. Сдала с первого раза, всем очень рекомендую эту автошколу, вы не пожалеете!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку. Удачи на дорогах!
Oskuro EO
Прекрасная автошкола, особенно хочу отметить инструктора, Лебедев Вячеслав Олегович, очень хороший человек прекрасно знающий свое дело!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Удачи на дорогах!
Яна Ивановна
Обучалась в данной автошколе , очень сильно рекомендую к выбору! Сдала на права с первого раза Особая благодарность инструктору Андрею , обучил и научил всему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Данил Мачулин
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Илье! Сегодня я успешно сдал экзамен на права (автомат) с первой попытки, и я понимаю, что без него этот результат был бы невозможен. Илья не просто учил водить машину, он учил чувствовать габариты, прогнозировать ситуацию на дороге и быть уверенным в себе. Спасибо тебе за отличную подготовку и моральную поддержку перед экзаменом! Я получил не просто права, а реальный навык безопасного вождения. Очень рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Хорошая школа. Теорию преподают доступно, понятно, с жизненными примерами. Отличные инструктора, помогают полученную теорию применять на практике. Отличная школа с отзывчивами преподователями.
5 ноября 2025, официальный ответ