Смайк
Компания
1.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Смайк
Вакансии
1.6
Анна К
А мне хороший попался, вкусный) брала в Магните. Состав соответствует
. .
Здравствуйте, купила сегодня смайк 26.12 от 26.12. 36 номер и сам бутерброд оказался прокуренный, как будто его готовили в курилке. Как будто пепельницу кусаешь
Артём Вандеров
В шоке от того, что эта фирма по сей год существует. Хороши бутерброды были примерно до 2012 года, да и то уже с натяжкой. Далее уже совсем вопиющее непотребство в плане качества чаще всего. Поражает, что во времена расцвета как фастфудных мировых сетей, так и наших крафтовых, всё ещё люди это покупают. Отчего я и в шоке, что Смайк всё ещё существует. При ценнике почти что смежном с мировыми сетями.
Олеся Заева
Бургеры невкусные. Один раз попробовав, больше покупать не хочется. Не то чтобы это вообще нельзя есть, можно, но только в критических ситуациях, когда ничего нет и нужно быстро перекусить, хотя и в этом случае можно найти альтернативу. Бутерброды от марки, которая представлена на фото, намного лучше и вкуснее, и там много начинки. Лучше потратить деньги на это, чем на «Смайк».
Alexei Novik
Просто дно, раньше нормально готовили щас что за бонусы к смайку в виде стекла или угля ? Роспотребнадзор по вам плачет, такой вот бонус в вашей продукции сегодня чуть не съел
Alexei Naidanov
Купил в хорошем, не самый свежий вчерашний, по итогу два укуса все ок на третий хруст во рту, выплевываю, а там не понятно то ли камни то ли уголь, то ли стекло, спасибо за перекус, решил написать отзыв по пути к стоматологу
Александр Александр
Сегодня купил продукцию компании(на фото). Не ел порядка десяти лет Смайк, продумываю ещё не делать так раз пять по столько же. Я не знаю, в курсе ли у вас технологи, то что в слове "чизбургер" одно из составляющих является "чиз", что в переводе сыр, но почему-то у вас в бутерброде его нет. Бифштекс, это отдельная история. Это просто кусок порубленных, каких-то, уплотнений с элементами мяса, которые наглухо пересолены. Это очень плохо.
ЭЭ
Эщкере Эщкеревич
Выкачивание денег с покупателя и его травление некачественным продуктом , никому не советую, овощей нету, самые дешёвые сосиски и цена 130р за это нечто
ТК
Татьяна Куликова
Вчера купила дочери смайк в Пятёрочке! По сроку смайк был свежий ! Сегодня у дочери кишечное отравление с температурой 38.9, рвота.Виню себя , что сама виновата, потому что купила эту гадость .Но и обращаюсь к вам зачем травите людей ???
Елизавета Заец
Зарплату задерживают,ужасное место👎🏻👎🏻
Ольга Ольга
Это что за качество ужасное стало в чем проблема? Где начальство куда смотрят ! Взяла спайк кушаю и тут такое думала ноготь что ли во рту достала какая то плостмаска ужас 24 смак, как будто их по полу валяют
FF
Fairy Fairy
Совсем испортились:( раньше были очень вкусные и много начинки. Сейчас без слёз не взглянешь, ладно начинку жалеют, но что вы начали туда ложить. В последнее время пришлось несколько дней подряд взять вашу продукцию, котлеты переселены просто жесть, в 25 мясо тоже пересолено, в следствии чего мой организм не выдержал и пришлось час проторчать в туалете, за весь день кроме 25 я ничего не ела. Смайк совсем испортился…:,(
Анастасия Лысцова
Может начнете больше начинки класть? И писать на упаковках соотвествующие продукты?
John
В школьные годы, лет двадцать назад, я часто заказывал гамбургер под номером 18. Я начал покупать #18 пару месяцев назад из ностальгии. Мне понравилось, хотя, на мой взгляд, это дороговато (около 120 рублей). Но качество недавно купленных гамбургеров довольно плохое. В последнем гамбургере даже не было ломтика дешевого сыра! Внутри был только немного натёртого сыра, я совсем не почувствовал сыра. Не стоит, и гораздо лучше сделать свои гамбургеры, чем покупать их здесь.
Сергей Алексанян
Начну с того что я уже 2 года как увлекаюсь вашей продукцией Да у всех есть свои изъяны но блин мне понравился 25 номер и я только его и начал покупать Спустя месяц мне начали попадаться либо булочки с одним пластом рулета без бекона сыра и соуса ли бо на оборот один соус и никакой начинки Сегодня последний день когла я покупал ваш продукт ! Потому что в нем нет того что указано на упаковке
Anastasia Ryzhova
Заколебали Зачем обманывать людей? Вы же можете сменить директора, изменить ассортимент товаров или даже компанию
Алиса Максимова
Самая отвратная продукция. Может раньше управляющий другой был? Был СмАК! Как стал смайком, всё, мерзость. Мы за одну булку должны платить, или вы забыли, что такое начинка, сыр, соус. Для галочки пол чайной ложки майонеза мажете на 300 граммовую булку. Закройтесь уже и не позорьтесь
n
nissatb
Ну вы вообще ребята...такое дно стало.
Zurab Makhatadze
Инородные предметы, фото и содержимое оставляет желать лучшего!( Не советую!!! Смайк уже не тот!!!
Вб
Вячеслав боровский
Купил с утра, поел, вечером на толчке, кроме смайка ничего не ел, что с меня вышло фоткать не буду, дабы не пугать людей, весёлый вечерок обеспечен, спасибо
Елена Е
Ужас!Если можно было ,поставила бы ноль!Попалась палка в стуле, больше никак назвать не могу.
СВ
Снежана Валерьевна
Купила сегодня и в шоке , где заявленные овощи .. Котлеты вкусные за это и ставлю 3 звёзды .. А где овощи . покупатель смотрит на картинку .. Значит обложка не соответствует описанию 🤦♀️
Артем Лунегов
Ужас блин , жаль нельзя отзывы в минус ставить, вы хоть следите что людям продаете!!!! Срок нормальный, а товар воняет так, что аж пробовать страшно!!!!
е
евгения
Здравствуйте. Ребят, Вы серьезно? Купили смайк4 Сосиска с плёнкой....такое себе лакомство
Анна Симакова
Взял 33 смайк, попался маленький шуруп, чуть зуб не сломал
Артем Михалев
Спасибо. Отравился. Вчера купил чизбургер на Кишинёвской 12. К вечеру темпер 39 и рвота с диареей. Больше не куплю вообще ни чего. Надо закрыть вашу богодельню.
ВВ
Виктор Вик
Отравился. Хорошо что обошлось без больницы.
Sergey Mytnikov🕷️
Шляпа полная когда заходили на рынок такие вкусные были
gtvmemes3370
Купил продукцию, выпущенную смайком (чикен-ролл). Позвонил на горячую линию, послали. Скидываю фото того, что было в упаковке.
Антон Васильев
не нашел организацию.
Денис Красноярск
Спасибо за обед
Dasha Zaytseva
Котлета рассыпается во рту ,из какого хлеба вы её делаете? Вы хотя бы 50/50 мяса ложите в котлету Вкуса мяса нету ,а такие деньги дерёте
П
Павел
Взяли на перекус смайк, по срокам всё норм, а внутри плесень, не может за один день в холодильнике бутер внутри покрыться плесенью, следовательно его собрали из тухлых продуктов! Будем обращаться в Роспотребнадзор пусть разбираются! Судя по отзывам данную контору нужно было уже давно закрывать, хватит травить людей!
У Е
Каждый день беру на обед 2-3 смака,тут думаю почитаю ка я про это всё и понял что здоровье важнее,спасибо больше не буду брать их продукцию
Екатерина Окунева
Когда есть охота то сойдёт , беру сендвичи норм , но смайк сам не когда
Evgeni Ksenofontov
Работал в этой фирме грузчиком. При разгрузке булок, падают поддоны и все булки расспыаются на пол где плевки и бычки. Потом все это обратно собирается обратно. На упаковке то же роняют готовые смайки и пинают их ногами. В морозилках где хранятся котлеты бегают крысы.
matveeva20102019
День добрый! Редко покупаю такие перекусы, но тут очень захотелось... Купила Смайк номер 35 и мне достался кусок какого то пластика, такое неприемлемо буду обращаться выше. Не советую покупать данную продукцию! Не травите себя, лучше потратьте время и сделайте сами... Ужасная компания!!! Смайк был куплен г. Красноярск Бульвар ботанический, магазин Командор
Анастейша Богдановна
Очень не вкусный ваш смайк.. булочка не воздушная. Майонеза мало. Котлеты положены как попало. Фу
МM
Мария Maria
Такая вот кость попалась в чикен ролле, ужас, можно сломать зуб.
Наталья Соколова
Купила утром смайк и перебило апетит,камень попался кошмар,а если бы зуб сломала!а стоют они не копейки деньги дерут за них
Andrey Plotnikov
Здравствуйте что продаёте куплено в Шарыпово магазин хороший 10.03.2024г ребенок купил хорошо открыл а если бы съел вы сделаете с этим что то или пойдем в Роспотребнадзор..?
Alex Kot
Работал здесь, в целом терпимо, но не кушайте смайки))))
ДР
Дмитрий Риммер
Заявки принимаются у вас до 2.00. В 0.20 дозвониться не смог
КЕ
Ксения Евдокимова
Купил смайк номер 36 05.12, дата изготовления 04.12 06:00. Куриное филе с зарождаемой плесенью Больше не покупаю
Павел Лозовский
магазин красный яр и так начнем купила 24 с сосисками смайк раньше было вкуснее всежее а тут сегодня купила и нет предела мало того что сосиски самые дешовые из бумаги что ли так еще и волосы попались давно такого не было безобразие! В ларьке на караульной всегда закрыто вечером
Алина Андреевна
Бухгалтерия в данной организации дно. Понабрали хамок по объявлению , сотрудник Анна и рядом такая же сидит лает
Скаут 🍔🍺
Решил сегодня "тряхнуть стариной" не брал смайк наверно года с 2018. Зашел в "Батон" на линейной, попались прям сегодняшние. Взял #21. За такую цену, вполне хороший бутерброд. Колбаска, сыр, майонез, там еще чеснок указан но честно не почувствовал, по мне так для вкуса не хватило чего нибудь такого, пряности. Булочка сладковатая, понравилось сочетание с остальными ингредиентами. Обычно бургеры не открываю, но в отзывах смотрю часто это делают так что тоже заглянул, все на вид свежее, аккуратно все. Ел не грея, комнатной температуры. Вкусно, быстро, не дорого.
Алеша Питерский
10 лет назад купил смайк и отравился, 3 дня просидел. Вчера с голодухи решил купить, на железнодорожников в "фасоль," дата была сегодняшняя. Но вот опять проснулся ночью, не пошел на работу, болит живот бегаю в туалет. Господи закройте пожалуйста эту отраву.
ИП
Имя Перчинка