Конверсия
Компания по продаже автозапчастей и сервисному обслуживанию
4.4
Вакансии
4.4
Александр Попов
Сегодня забрал свою газельку очень доволен работай.до них делал в Орион непонравилось. Сервис рекомендую цены незавышены очень доволен .рекомендую!!!в следующий раз только к ним.
Александр Шилов
Всё будет хорошо пообещали.
Александр Куимов
Впервые столкнулся с таким профессионализмом и вниманием к клиенту. Буду обращаться только сюда!
ЭК
Эдуард Кондрашов
У них есть все - и запчасти, и оборудование, и специалисты. Не нужно искать по разным местам, все под одной крышей.
Фёдор Алачев
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники помогли подобрать нужную деталь и сразу установили. Сэкономил время и деньги.
Иван Яковлев
Заказывал запчасть для ГАЗа, привезли быстро и бесплатно. Спасибо за профессионализм!
Геннадий Моргунов
У них самый большой выбор запчастей для отечественных авто, не придется искать по другим магазинам. Удобно
Филипп Рубцов
Супер! Наконец-то нашел место, где можно купить запчасти для УАЗа по низкой цене и с гарантией. Рекомендую!
Антон Вдовин
Недавно купил недостающие детали, приятный персонал помог правильно их подобрать, рекомендую
Матвей Мещеряков
Отличные ребята, помогут с выбором, приобрел все что нужно на уазик и по хорошей цене
Федор Исаков
Быстро подобрали нужную запчасть и проконсультировали! Теперь только сюда)
Орест Горячев
Нормальный магазин, чисто, опрятно, порядок с товарами, хороший ассортимент. Очень понравилось.
Валерий Злобин
Помогли с выбором, проконсультировали. Выбор запчастей по ГАЗам большой. Магазином доволен.
Артур Круглов
Есть все необходимое для автомобиля, покупал масло и аксессуары. Опытные продавцы консультанты
Оскар Ермолов
Всегда подберут то, что нужно для авто! Есть скидочные карты, запчасти на русские авто покупаю только у них!
Валентин Ткачев
Хороший магазин, много чего есть, особенно по расходникам. Мне нравится. Цены намного ниже, чем везде.
Сергей Суворов
Часто обращаюсь к ним, всегда помогут найти нужную запчасть. Проконсультируют по подбору аналогичных запчастей.
ГВ
Григорий Вишневский
Магазин отличный, много запчастей на все грузовые машины, продавцы хорошие, что непонятно, подскажут.
Павел Безруков
Очень большой выбор запчастей в наличии и под заказ. Персонал отзывчивый. Помогут с подбором и дадут рекомендации.
Роман Смирнов
Ребята огромные молодцы. Все подсказали, объяснили, нашли нужную запчасть. Подсказали куда съездить за той, которой не было.
ВЛ
Виталий Лыков
Грамотный персонал, покажут, посоветуют - мне понравилось обслуживание, и запчасти качественные.
Игорь Комаров
Всё оперативно. Продавец владеет терминологией и знаниями. Цены приемлимые.
Глеб Тыквин
Сотрудники магазина молодцы. Сегодня позвонил, уточнил наличие нужной детали. Все было в магазине, забрал их без возни и траты времени.
Артем Клещеногов
В наличии всё есть, классно, что есть такие организации, респект вам и процветания!
Ярослав Гришин
Сотрудники компетентны, всегда помогут с подбором, порекомендуют выбор. Широкий ассортимент.
SD
Samsybg Duis
Хороший сервис,хорошие работники.
GS
Georgi Salnikov
Обещали сделают стоики привез нет мастера
17 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, иногда люди болеют. Спасибо за отзыв. Всего хорошего!
Jon Belousov
Хорошая фирма где можно найти разные запчасти на уаз
Сергей Сотин
Рекомендую всем , реально нужные вещи по максимально минимальным ценам , в интернете с рук дороже , а там со склада почти за даром
Сережа Юрченков
Были впервые. Все оперативно посмотрели, подробно рассказали о том, что нужно сделать по машине, при этом не навязывали лишних услуг, объяснили, что обязательно, а что - нет
danv4122
Мужики, спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Сколько раз загонял свою развалюху, всегда в чувство приводили, от души)
Артем Комаров
Заменил тут шину, еще колеса отбалансировали и подкачали. Ребята приветливые, все круто, никакого негатива. Рекомендую однозначно!
Денис Емельянов
Загонял машину на переобувку, быстро все поменяли, цены не кусаются. Добротный сервис, честная цена. Работы выполнял слесарь Алексей.
АЧ
Альберт Чемизов
Обслуживаю тут свою приору, все нужные запчасти тут есть, очень радуют ассортиментом, все в одном месте. Очень удобно!
Матвей Казанцев
Большой опыт по автосервисам, сталкивался с многим кошмаром. Этот реально топовый, для себя выбрал его на постоянку. Спецы крутые, очень грамотные. Свое дело знают и умеют.
Арсений Белоносов
Уважаю этот сервис за качество обслуживания и нормальные цены. Плюс принимают вовремя по записи. Удобно и комфортно.
ВФ
Вадим Федоров
Приехал сюда после сомнительного сервиса, в машине периодически горел чек, разобрались что датчик уже подустал. Заменили, спасибо вам большое! Цена адекватная. Электрик Алексей, все объяснил и показал.
Наталья Перевалова
Обслуживаюсь всегда тут, каждые полгода заезжаю на диагностику. Автосервису полностью доверяю, заслужили точно. Ни раз меня выручали со всеми моими проблемами по машине.
РТ
Роман Третьяков
Очень много запчастей на отечественные авто, часто отовариваюсь тут, так как занимаюсь машинами. Лучшие цены в городе!
АЩ
Андрей Щербаков
Заезжал по тормозной системе, залипала педаль тормоза. Все отремонтировали в день обращения, приняли по времени пунктуально, профессионалы своего дела. Ремонт выдался удачный.
Александр Пашков
Диагностика хорошая, после нее предложили ремонт, цену обозначили сразу, согласился. Дополнительных оплат не было, все как обещали. Сделали красиво.
Константин Петров
Хорошие тут запчасти, нашел все что искал, цены по городу отличные, ниже чем тут не встречал. Рекомендую!
Алексей Иванов
👍решили все вопросы👍
Анечка Коваленко
Получила диагностику в подарок, очень приятно. Проблему сразу выявили и на месте решили. Классные ребята!
Женя Черепанова
Первый раз сюда заехала, позвонила зараннее объяснила проблему, сказали возьмутся. Приняли вовремя, сделали быстро и качественно. Нюансов нет.
Саша Непенин
Отличный автосервис, всегда тут обслуживаю машину. Всегда четкая работа, по делу. Без доп услуг и обмана.
Olya K
Хороший сервис 👍 Фара потухла, а предыдущие «мастера» наделали какой-то дичи, из-за этого в других автосервисах мне отказывали в решении проблемы, типа это очень сложно и лезть они туда не будут… Здесь все сделали быстро и качественно, даже сами съездили за запчастью, еще и чай-кофе предложили 🙂 Особая благодарность Алексею и Вячеславу 🤗
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего автосервиса и оставленный отзыв!
Артур Никитин
Прохожу сервисное обслуживание и делаю ТО только здесь. Работой специалистов всегда остаюсь доволен. Нравится хороший сервис и обслуживания. Специалисты отличные профессионалы, которые всегда найдут проблему и качественно проконсультируют. Нравится всегда хорошая цена за работу, детали всегда оригинальные и качественные. Сервисный центр смело рекомендую.
Константин Юхновский
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать об опыте обращения в данный сервис! Надо было откапиталить двигатель, сдал машину, договорились о сроках! Сроки они просрочили, мозги полоскали два дня ещё плюс к поставленным срокам! Ну, ладно, приехал забрал машину! Сказали, что еще какое то время будет повышенный расход по топливу и возможен расход масла, пока будет обкатка (притирка) поменянных запчастей! Вообщем "масложёр" не прекрощался не на минуту! По началу была надежда что после обкатки все будет хорошо! Потом я уезжал и меня не было в городе, больше чем полгода! На сегодняшний день автомобиль после капремонта двигателя прошел 12 тысяч, масложёр только увеличился, дымит и воняет как паровоз .... Сдается мне что ребята за уплаченные мною деньги, нечего не делали! Хотелось бы своим рассказом предостеречь людей от ошибки которую совершил я! Не обращайтесь сюда, найдите что то более стоящее! Не когда бы не кому не посоветовал ... (мне враги не нужны) всем удачи, будьте бдительны!
7 сентября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Дело в том, что ремонтных размеров поршневой группы на ваш ДВС не прои…
Dmitry Novikov
Наихудший продавец!!! Сегодня зашёл спросил запчасть, а продавец с тупым взглядом из-под очков смотрит на меня и не понимает что я его спрашиваю. Потом видимо начал возвращаться из интернета понёс какую-то чушь про то что он не может все знать и ему необходим оригинал. Кстати это уже второй случай с этим продавцом. Как люди торгуют? Не понимаю. Ни в одном магазине такого нет. Просто человек не дорожит своим местом.
16 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, примем меры.