Филателия
4.4
4.4
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Транспортную карту пополнили быстро, удобно нет очередей, что не может не радовать
Оксана Оксана
Отличное место! Сегодня заходили с ребёнком, всё очень понравилось! Продавец очень добрый, много всего рассказал. Спасибо за всё, мы теперь Ваши клиенты! ❤️
IV
Ilonka V
Отличный салон, если вы коллекционер или посткроссер. Заходила летом, нужны были марки. Василий Михайлович помог с выбором, рассказал много интересного, в итоге ушла с целым альбомом редких марок. За что огромное спасибо.
SА
Sasha А
Прекрасное место. Очень хороший продавец.
Михаил М.
Отличное место, чтобы окунуться в Советский Союз и ощутить на себе ненавязчивый сервис: желание помочь покупателю, стремление выполнить его пожелание, реализовать покупателю почтовую атрибутику (марки, конверты, открытки), услышать авторитетное и единственно правильное мнение сотрудника о том, что марки нельзя использовать по назначению (отправить открытку), а можно исключительно коллекционировать, почувствовать любовь к посткроссерам и поддержку ваших хобби, которые (о, радость продавца), отличаются у людей. В менее пафосных местах за это берут немалые деньги, а здесь — бесплатно!
Мария Юрьева
Мечта посткроссера (филателиста, конечно, тоже, но я посткроссер 😁) Жалко, что было мало времени, так как поездка только на выходные была, но немного красоты приобрела, которой у нас в городе давно нет. Если ещё раз соберусь в Красноярск, обязательно заложу побольше времени именно на это!
Рина Назарова
Замечательный магазин, всегда приветливый и добродушный пожилой мужчина продавец, готовый помочь с выбором марок. Приобретаю там не только марки, но и красивые открытки с видами на Красноярск для посткроссинга.
Сергей Степанов
Хорошее место, так как можно пополнить транспортную карту без очереди. А на счёт марок - может и круто, я в них не понимаю ))
Дарья Смирнова
Атмосферное место, теперь буду часто заходить за марками и открытками для посткроссинга. Особенно большое спасибо продавцу!
shal1928
Когда последний раз покупал марки, продавец поделился очень интересной информацией, что для 17 отделения почты России выпустили спец. штемпель «посткроссинг» и можно в любое время (работы салона) погасить им марки и отправить на 17-ом отеделении почты (через дом), главное это сделать в день гашения (на штемпеле выставляется дата). Сегодня воспользовался этой замечательной возможностью и отправил первые открытки со спец. гашением. Спасибо за Ваш интерес к посткроссингу.
Ирис
Я тут не первая,кто собирается пожаловаться на хамское отношение продавца. Первый раз зашла за интересными марками около месяца назад,продавец мужчина был так увлечен беседой с друзьями,что не обращал на меня никакого внимания. Ладно,выбрав интересующие марки, подошла спросить о наличии, продавец просто сделал вид,что не слышит меня. Я ушла. Второй раз зашли в эту сб с мужем, с порога заорал опять тот же продавец,у нас вообще то учет, марки я вам не собираюсь продавать,вы ж не коллекционеры,приходите через час,мы скорее всего откроемся. ну как то так... думаю будет третий заход, за жалобной книгой.тк очень жаль,такой прекрасный магазин с таким бездарным и хамским продавцом
Henry78
Магазин произвел смешанное впечатление. С одной стороны уютное окружение и огромный выбор, с другой стороны недружелюбный продавец (молодой в очках), который по хамски объявил о том, что продавать марки не коллекционерам он не собирается. Либо ты покупаешь весь набор, либо катишься лесом. Не понимаю, как такие продавцы, с таким предвзятым мнением еще могут продавать. Этому продам, а этому не хочу... Ужас
Инна Близницова
Это что и правда ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, пусть и правда как пишут в отзывах "лучший, за Уралом? Работает с 12 до 17, просто ужас! Я работаю с 9 до 19, а в воскресенье в магазине полно народу! Марок очень мало! Нет выбора! Продавцы - очень понравились - сразу сказала, что марки мне для открыток- подсказали, показали и предложили, все что было подходящего по цене. Жаль, жаль, только мало красивых марок, только на выставочных стендах, дорого, но и тех нет! Считаю что в этом вина нашей почтовой службы. Дорогие продавцы - закажите побольше! Поразнообразней! Мы хоть и не коллекционеры, в том смысле, что нравиться вам, но очень любим, что бы в почтовом отправлении все было красиво: и открытка, и письмо на ней , и марка в тему! Спасибо!
M9K
В плане ассортимента - одна из лучших филателистических торговых точек за Уралом. Широкий выбор материала СССР и России во всех возможных видах. Торговля формально ведётся по каталожным ценам (современная Россия, к примеру, котируется по переоцененному Загорскому), но при одновременной покупке достаточного количества материала продавец-консультант даёт скидку процентов 20. Из минусов, пожалуй только слишком консервативные взгляды продавца, не признающего ни "тематических" филателистов, ни посткроссеров.
Eva_Nipa
Магазин - просто нечто :D Уникальный во многих смыслах. Продавец с лёту определил во мне посткроссера и начал тотальное промывание мозгов на тему: "Они там все враги! Отправь им открытку на тему Великой Победы! С марками Сталинграда! Они вас всех и за людей не считают!" :DD И тем не менее, он - профессионал и обладатель хорошего чувства юмора. Дал много ценных советов (помимо перечисленных) и помог найти всё, что я искала. Ну и выбор марок поистине впечатляет. Я точно вернусь, и не один раз.
Ирина
Очень неприятное впечатление произвел продавец (мужчина в годах). За то, что рука потянулась к лежащим в углу папкам (я думала там марки, чтобы посидеть и рассмотреть, там и стул рядом стоял), он накинулся на нас с подругой ("Что вы лезете куда не надо, ведите себя прилично!!!"). Естественно, мы тут же вышли, ничего не купив, и возвращаться в этот магазин нет никакого желания. Жаль, что в таком уникальном месте работает такой невоздержанный, очень неприятный продавец.
Koshka_Shredingera
Салон действительно чудесный! Прямо музей марок! :) Бываю здесь довольно часто, ведь в нашем городе найти красивые марочки можно только здесь (дальше по почтовым отделениям они просто не распространяются). Отношение к посткроссерам здесь, конечно, не очень трепетное, но ведь и не за отношением я туда иду. Я покупаю марки, не чтобы хранить их в альбоме и коллекционировать, а чтобы... О ужас!... использовать их по назначению! :) У каждого своё видение, но именно в этом салоне сталкиваешься лицом к лицу с заядлыми коллекционерами, которые не могут понять зачем ты так с их любимыми марочками... Хожу, радуюсь, коллекционеры веселят! *)
sincerity89
лучшая филателия за Уралом!!! и ни одного отзыва?! невероятно! безумно приятно, буду первой)))) предыстрия: ранее филателия нашего города находилась на Аэровокзальной, бывалые филателисты и посткроссеры в курсе и эта точка у них на карте обведена красным маркером!))) позднее, менеджер Почты России, мужчинка в годах, переехал как раз основательно на Мира 102, изрядно потратив достаточно сил и нервов на координацию строительства данной филателии, а на Аэровокзальной остался недоброжелательный, странный тип, у которого и марок-то выбор невелик, но он смотрит на тебя свысока и постоянно в недоумении, какого чёрта ты выбираешь между лисой и подводной лодкой и почему же марка 2006 года не нравится тебе своей завышенной в 4 раза ценой! итак, плавно перейду к Мира 102)) теперь это целый марочный рай! посткроссеры тут на втором плане, потому что филателисты - самый сливочный сегмент! но тем не менее, глаза не то что разбегаются. они пребывают в шоке от увиденного! марок СТОЛЬКО, что представить невозможно, сидя за компом в офисе или дома, нужно прийти и убедиться!)) приходя исключительно за парой комплектов на 24 руб. 10 копеек, ты выходишь оттуда через минут 45, закупившись на добрые 700-800 рублей, вынося сакральные знания о лимитированных выпусках, о значении и количестве марок "европа" и несколько новых для себя исторических фактов осознаёшь, что скоро вернёшься сюда ещё! несмотря на временную сверх серьёзность того самого менеджера Почты России, ты чувствуешь всю его незаменимость)) он уникален, как некоторые марки в редких коллекциях) он живёт этим, он знает о филателии если не абсолютно всё, то невозможно много, а также историю о том, что некий предприниматель N. скрывался два месяца в крупном европейском городе, обходив его вдоль и поперёк, он не нашёл ни одного нормального магазина филателии и попав в богом забытую Сибирь, набрёл на этот адрес, долго восхищался и сказал, что в сие месте ЛУЧШЕЕ разнообразие марок, которое он когда-либо наблюдал! на приложенной фотографии ничтожный кусочек пазла от того, что можно приобрести)) вы только посмотрите на эти сибирские ягоды и шишки! ))) они потрясающие! друзья, всех агитирую и зазываю)) причём, интерьер напоминает эпоху английского классика Голсуорси))) светильники, мягкое, приглушённое освещение, стол и полки - дерево старого дуба :D специалист-эксперт филателии напротив вас восседает в старом кресле и вы, восхищённый, внимаете познавательные факты, завораживающие истории и, самое главное, покупаете марки, за которыми, по сути своей, и пришли сюда! все рекомендации летят на Мира 102! вот оно, великое творение "Пчты Росии", а вы всё не верите в её божественную силу :D пс: в наличии почтовые карточки, разнообразные наборы открыток, включая г. Красноярск и Сочи 2014, десятки прикольных конвертов. вэллком! ^_^