Прецедент
3.6
3.6
ЖЛ
Женя Ларь
Был адвокат Губин теперь даже трубки не берут помощи нет как и денег.
AE
Alex Erm
Хорошие специалисты, рекомендую!
ДШ
Денис Шалунин
Коллегия работает более 20-и лет
КД
Кристина Долотова
Самая низкая оценка из за одного адвоката, который совсем не умеет и не хочет общаться с людьми! Фамилия на букву К.... Если бы у всех были такие платные адвокаты- все сидели бы в тюрьме! Начпльнику надо от него избавиться и люди к ним потянутся
Андрей Поздеев
Исключительно грамотные, чуткие, знающие своё дело во всех деталях специалисты. Очень правильно подобран персонал, который способен решить Любую вашу проблему. Обратившись к ним, не пожалеете. Точно!
Людмила Самсонова
Выгреб что смог деньги и бросил.
Екатерина
Работаю с Ермашовым Антоном Анатольевичем! Дело не однозначное. Надо работать и с полицией и с судом. Суд выиграли с первого раза. С полицией оказалось все намного сложнее. Но я верю в моего адвоката и очень надеюсь, что у нас получиться заставить полицию работать. Спасибо Вам за помощь в трудной жизненой ситуации.
Александр
Очень хорошая адвокатская контора. Цены разумные. Отличные специалисты! Люди с большим опытом работы и хорошей репутацией. Рекомендую. Не ошибётесь. Александр.