Женская консультация №2
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
3.2
МЦ
Мария Целикова
Проблема состоит в том что 8.12.2025 буквально 2 минуты назад звонила по номеру чтобы узнать результаты своего анализа. Прождала долго и в итоге у меня сбросили звонок! Потом ещё раз пробовала несколько раз позвонить и сказали линия занята. Это что такое вообще?!
Екатерина Попадинец
К врачам претензий нет. Проблема в другом… Зачем указан номер телефона колл-центра, операторы которого для более скорой записи направляют на госуслуги, а на госуслугах в списке врачей нет фамилии нужного мне врача. По итогу то все равно нужно ехать и лично записываться в регистратуре. Бред…. Сегодня( 3.12.25) снова получилось то же самое. Звонок в колл-цент( запись на 25.12 или завтра ловите запись в 7.30 утра на госуслугах), затем меня перевели в регистратуру консультации, где мне посоветовали приехать утром или на госуслугах ловить завтра запись в 7.30 утра. А по итогу то- как решить вопрос и всё же попасть к врачу со своей проблемой???? На секунду- проверяюсь уже с сентября☝️
LD
Luna D
Одну звезду только за участкового гинеколога! Она замечательная. После родов звоню, чтобы записаться на осмотр швов. Переводят на регистратуру. А они трубку не берут! Во время ведения беременности тоже что попало было. Акушерский пост то работает, то нет. Можешь прийти, а там по факту написано, что сегодня в эти часы он закрыт. Анализы приносишь, а их не принимают, потому что предпраздничные дни. Так информируйте об этом беременных заранее, чтобы они не ехали просто так! Много вопросов к заведующей по организации работы ЖК. Это вы так демографию поднимаете? Думаю, скоро начну писать жалобы в Министерство Здравоохранения и Приёмную Президента, чтобы знали, почему рождаемость упала, в том числе.
МД
Мария Дзюба
Замечательное место, ни когда не грубили в регистратуре, если вы к ним с улыбкой, то и они отвечают с улыбкой. Не смогла записаться через госуслуги, спокойной позвонила в колл центр и спокойно записали, мой врач Арбатская - не знаю как другие, но она все доходчиво объясняет и на все вопросы ответит которые волнуют!
Евгения
Вроде все не совсем плохо .но женщина не доктор точно которая сидит утром видно сторож или уборщица такая неадекватная орет на всех как бешеная . Люди идут утром будущие мамочки ,не замечают табличку которая стоит на лавочке идут в гардероб а время а гардероб закрыт ещё так эта женщина на всех орет как потерпевшая .куда идете не видите написано 7-30 начало работы .вот поэтому ни кто и не хочет ходить туда . Зачем так грубо . Можно же как то помягче . Сама же вроде женщина пожилая а злая как собака.
си
света иванова
У меня у одной там трубку не берут? Вроде звоню а с того конца сбрасывают🤷🏿♂️
Анастасия Николаевна
Товарищи ну это какая то шляпа. Приехала в гинекологию, чтоб спросить просто у пустой регистратуры, берите талон.... Ну черт с ними, так спросить мне надо было про запись, запись только на госуслугах, только в 7 утра, бред. Те кто работают или едут на работу в это время, не запишутся, кто нибудь это понимает!? Не вижу смысла в регистратуре тогда, если всё онлайн должны делать сами, в итоге, не сказали что надо на мазок записываться сначала в доврачебный, я бы вчера ещё записалась в регистратуре! Ну да ладно беда бедой но на госах в 7 утра проще записаться к психотерапевту чем к геникологу, хотя даже больше скажу придётся после такого актрациона с госами. Ну не реально записаться, кому повезло аплодирую стоя. Издевательство. Чем дальше тем хуже. Регистратуре минус, Госам минус, про врачей ничего не скажу. Скриншоты, последовательность действий и итог, пишет записан, но не записан на самом деле... К черту... Неудобно, долго, проблематично! Верните запись через регистратуру!
Наталья Медведева
Добрый день, столкнулись с такой проблемой, при устройстве на работу потребовалась справка с женской консультации о состоянии здоровья, 23 октября была на приёме сданы все анализы, мазки и т. д. Пришла 27 октября в 16 часов, в регистратуре сказали, что уже поздно, приходите завтра с утра акушер может дать такую справку, пришла 29 октября, в регистратуре сказали ничем помочь не могу, записывайтесь на госуслугах, на госуслугах не смогла записаться, т. к. адреса этой поликлинике нет. Приехала 31 октября, никто ничем помочь не может, запись к гинекологу только на 19,20 ноября.записаться ни через терминал, ни через госуслуги не получается, по той же причине, нет в адресной книге этой поликлинике. Пришлось звонить в колл центр, там хотя бы объяснили, что записываться через госуслуги нужно только в 7 часов утра, кошмар какой-то. В регистратуре на каждый вопрос нужно брать талон, использовали 3 талона, что б спросить как записаться к гинекологу и хотя-бы забрать анализы, что взять эту справку в платной поликлинике. Может кто то из минздрава как то попытается разьяснить такую нелепую ситуацию, что б люди знали, что при устройстве на работе, за 3 месяца нужно ходить, чтоб взять справку с этой поликлиники...
Даная Тевс
Врачи замечательные, все хорошо. Но вот того, кого вы посылаете проверить живет ли реально беременная по указанному адресу или нет, это вообще что-то с чем-то (мягко говоря). Никогда не встречала таких тугих людей. Пришла в пол 9 утра и как ненормальная тыкала на кнопку звонка… Рассказываю секрет: можно один раз нажать на кнопочку и подождать пока человек подойдет и откроет вам дверь Поведение этой женщины максимально неадекватное, принимайте меры или где-нибудь она точно сковородкой получит. ( можно сначала людям позвонить и сообщить, что вы придете и узнать дома ли человек находится)
ЮЧ
Юлия Чугунова
Хотела прикрепиться к данной поликлинике, но меня не прикрепили, так как не по прописке, хотя они обязаны были прикрепить. Регистратуре женщина работает , очень грубо отвечает и в конце ехидно улыбнулась. Про врачей ничего не могу сказать.
Каролина Агрест
Столкнулась с неожиданной проблемой и по звонку объяснили как действовать, куда и в какое время подойти. В будний день записали в регистратуре и попала на прием уже через пол часа. Чернявская Анна Владимировна оперативно, безболезненно провела осмотр, назначила лечение. Приятный, чуткий человек. После посещения остались только приятные впечатления.
Катерина Гольм
Какой то страшный сон, а не поликлиника. В регистратуре, в хамоватой форме, исподлобья, на повышенном тоне общаются. Хожу сюда лет 5 точно и постоянно чем то недовольные сотрудницы в регистратуре. Сегодня, 11.10.2025 в 9:55, звонила по номеру +7 (391) 218-04-82, так как при звонке ведется запись, прослушайте пожалуйста, как общается специалист. Прошу провести беседу. Все мы люди, можем что то не так понять, переспросить. Что уж кричать и бросать трубку? Это просто ужас, возвращаться в государственную клинику, не хочется от слова совсем.
Сергей
Не возможно записаться через ГОСУСЛУГИ, хотя сами врачи говорят и советуют записаться через сервис
Лера Кошкарева
Регистратура ужасная.Не хотят выполнять свою работу,общаются на отвали,орут,и хамят.
В регистратуре не хотят выполнять свою работу, некомпетентно общаются
ЕЗ
Евгения Зайцева
Нужен был дежурный врач, указаны часы работы с 8:00 до 14:00, позвонила в 11:00 по номеру телефона, указанному здесь, сказали, что часы работы дежурного врача закончились и даже с острой болью меня не примут, оператор была максимально невежлива и груба, не консультация а шарашкина контора.
Наталья Вашкевич
Спасибо большое Грековой Елене Владимировне за профессионализм, адекватное общение и человеческое отношение. Ответила на все вопросы, дала рекомендации, всегда внимательная и спокойная, общается на уровне человек-человек (а не человек-недоразвитое существо). Так же, Арбатской Евгении Владимировне спасибо большое за профессионализм и корректное отношение. Единственный минус, я не могу дозвониться до регистратуры, поэтому записываюсь всегда только через Госуслуги, но в таком случае я не могу попасть к дежурному врачу. Это не особо удобно, ехать на угад, примут или нет.
NM
Nastya Moroz
Большое спасибо за спокойное человеческое отношение акушерке в доврачебном кабинете, темноволосая девушка молодая, Ольга Андреевна если я верно поняла! И за ложку для обуви в 3 кабинете тоже спасибо. Приятно, что кто-то заботится о людях)
Уважаемые работницы регистратуры, если вам сложно повторять если вас не слышат, поменяйте работу где не нужно будет общаться с пациентами!!! Отвратительная регистратура!!!! Позвонили сообщить чтоб я пришла за направлением, во первых связь прирывалась и я половину не услышала что говорили, я попросила повторить, а в ответ я устышала хамство и сбросили трубку, я даже сказать ничего не успела!!! 0 уважения!!!
Наталья Рейтер
Меня всегда устраивала наша женская консультация, раз в полгода стабильно ее посещаю. Так случилось, что за последние несколько месяцев мне пришлось посетить пару раз акушерский пост. Сотрудники там всегда нервные, с заявкой на претензию, пытаются поднять давление своим пациентам на пустом месте. Советую всему составу акушерского поста выдать успокоительное и по шоколадке, может тогда они станут чуточку добрее и счастливее. К остальному персоналу претензий не имею, врачи и регистратура всегда внимательны и вежливы❤️
ВА
Виктория Аравенкова
Если вы хотите пошатнуть свои нервы с самого утра, то в регистратуре это сделают с удовольствием, за это одна звезда…… У меня была операция, врач гинеколог при выписке сказала обратиться к гинекологу по месту жительства на следующий день. Позвонила я в эту консультацию, мне сказали приходить на следующий день к 7:30, чтобы попасть к дежурному врачу. Время настало, когда я подошла к регистратуре и объяснила ситуацию, девушка (блондинка) начала со мной общаться неуважительно, я ей говорю (совершенно спокойно) о том, что мне после операции нужно посетить дежурного гинеколога, она мне говорит (снова в неуместном тоне) что вы всё придумали, кто вам такое сказал?(Действительно, мне же заняться нечем, чтобы в больницу просто так кататься рано утром) нахамила, нагрубила…… В итоге я попала на приём к дежурному врачу Хоришко (замечательный врач), всё подробно объяснила и рассказала, очень хорошее отношение) После этого мне нужно было записаться на повторный приём, сказали можно это сделать через регистратуру, на что девушка (блондинка, которая не умеет разговаривать вежливо) мне сказала о том, что нужно записаться через госуслуги… я зашла в гос услуги и что?? Записи на этот день нет (есть только на следующий, когда я ложусь в стационар на другую плановую операцию и врача посетить не смогу). Возвращаюсь к врачу, она говорит звоните в колл центр в регистратуре СЕГОДНЯ не запишут. Что простите? А почему это администратор в регистратуре решает записывать или нет пациента? Нет настроения-не буду записывать, есть настроение-буду записывать. Записи на нужное число у меня не получилось, мне сказали обновляйте гос услуги, может кто откажется от своей записи (что-то мало верится) Вообщем, дорогие девушки и женщины, при походе в эту консультацию наберитесь терпения.
Екатерина ar.ekaterina
20 лет сюда не ходила и после посещения желания тут наблюдаться не возникло, все важные спасу нет.
Вика К
Отличное место, врачи добрые, регистратура отзывчивая спасибо большое им за это. Сразу видно стараются😁. Хожу уже не первый год. Можно записаться через госуслуги и это здорово😚
Марина Юлдашева
Невозможно дозвониться, постоянно говорят что все операторы заняты. И как вот в таком случае записаться к вам
Надежда Осипова
Добрый день. Очень понравилось обслуживание персонала. Вежливый и приятный по общению.Доктор Грекова прекрасный специалист своей профессии.Благодарна за такое хорошее отношение.
НФ
Наталья Федорова
Добрый день. Пишу от большого разочарования отрицательный отзыв, себя назвать жалобщиком не могу, но пришлось такой стать. Примерно 10 дней назад записалась через госуслуги на 16.05.25 в 14.18 на прием к врачу Папшевой Н.П.,жалоб на здоровье не имею, осмотр мне не был нужен, хотела получить у врача направление на мазки пцр и мазок на степень чистоты, так как готовлюсь ко вступлению в протокол по программе эко. Врач Папшева Н.П.в назначенное время меня не приняла, прием предыдущей пациентки немного затянулся и наслоился на мое время, я к этому отношусь спокойно и не прошу относить к жалобе, врач вышла вместе с пациенткой,вернулась в 14.58 сразу же приняла меня.Я попросила направление на анализы, мне доктор ответила, что этим она не занимается и что мне нужно пройти на акушерский пост, что мне надо поторопиться, так как пост работает до 15.00. На акушерском посту мне благополучно отказали в выписке направлений на анализы, ссылаясь на то, что их часы приёма закончились и что им своей работы хватает, мои аргументы по поводу долгого ожидания врача никакой роли не сыграли и попросили прийти за анализами в понедельник. Хотелось бы, чтобы мед работники женской консультации ценили не только своё время, но и время пациентов, я потратила своё личное время в ущерб работе, чтобы узнать , что врач не выписывает направления на анализы, а акушерский пост работает строго до 15.00. Хотелось бы добавить, в феврале или марте была у доктора Арбатской и направления на эти же анализы, доктор выписала сразу же!!! Без всяких отказов, пинаниям по кабинетам и без дополнительных походов в консультацию в другие дни.
Марина Думаревская
Наблюдаюсь в этой женской консультации с подросткогового возраста, у замечательного врача Чернявской Анны Владимировны. Две своих беременности так же вела у неё, всегда внимательна к пациенту, на приёме всё спросит, проверит, объяснит, на все вопросы всегда можно получить ответ. В беременности все необходимые обследования проводили, во вторую беременность было много дополнительных обследований из за моих диагнозов, но всё проводили без лишних вопросов. Выражаю огромную благодарность за работу всему коллективу женской консультации, всё всегда быстро и по времени. Ну и конечно огромное человеческое спасибо Чернявской Анне Владимировне, за чуткое отношение и спокойное ведение беременностей. Один минус всё таки во всей консультации есть, это не умение некоторых регистраторов общаться с пациентами. Уважаемые работники регистратуры, с Вас начинается посещение консультации, не портите мнение о ней в самом начале своей невоспитанностью и не умением корректно общаться.
ЗД
Зоирджон Джалилов
0 вам не знают как обращаться с людьми, к вам ходят люди а не животные!!! Девушка чут не родила а сидит в очереди изза ваших принципов , 19 кабинет именно это к вам я обращаюсь!!!
Алина Сергеевна
Хоришко Анастасия Анатольевна ! хотелось бы выразить огромную благодарность данному врачу ,который ведет мою беременность ! очень внимательный ,отзывчивый и точно на своем месте! врач который точно любит свою работу и всех девушек которых она ведет и принимает.Она очень внимательно относиться к каждой проблеме ,выслушивает и главное все всегда четко правильно и понятно ! больше бы таких специалистов ! больше бы вообще таких людей как вы ! спасибо вам 🙏 (А вот насчет Арбатской есть огромные сомнения в ее компетентности,ужасный врач.)
Галина Миртова
Сдавала кровь, спасибо большое медсестре, вообще ничего не почувствовала☺️
Алёна Котович
Выражаю огромную благодарность Синяевой Ксении Александровне, участковому гинекологу! Это специалист высшего класса. Доброта, отзывчивость, готовность помочь пациентам в любую минуту, любовь к своей профессии- основные качества нашего доктора! Мы полностью доверяем ей во всём! Она пользуется уважением среди коллег медицинского учреждения! Постоянно совершенствует свои навыки!Будьте всегда-всегда здоровы и счастливы, Ксения Александровна! Берегите себя! С уважением, Белогорская Л. А.
ОС
Ольга Серебрякова
Почитала отзывы и в шоке от многих моментов , видимо мне есть с чем сравнить … первую беременность наблюдалась в Иркутской области (2019 год), осмотры ужасные, врачи не компетентные, узи в другие города приходится ездить делать, сами роды (первые) проходили 26 часов (приехали с раскрытием 3 см) по итогу с полным раскрытием экстренно кесарили, такого ужаса ни кому не пожелаешь (26 часов без еды , воды, под ктг, оксетоцин, капельницы по 4 часа, медленное раскрытие и тд)… прививки просто насильно заставляли делать, больничные с таким трудом давали (работала официально), потом спустя три года переехали в Красноярск октябрьский район, сразу почитала отзывы на продокторов и вообще на просторах интернета , выбрала себе доктора (по моему участку был один врач , но много плохих отзывов оказалось), выбрала доктора Чернявскую Анну Владимировну 🥰записалась без проблем по номеру через регистратуру (мы с ней написали заявление на ведение второй моей беременности , потому что у меня был доктор с другого участка), прекрасно прошла беременность , планово вышли на кесарево (родился второй сын в 2023 году). Так бывает , когда сыну исполнился годик , узнали , что ждём третьего малыша и естественно сразу на консультацию к Анне Владимировне , так как вопросов было больше чем ответов ( беременность сохранили, обговорили план действий, везде записала, все направления на анализы выдали, хоть и срок между детками и промежутками между кесаревым маленький ), сейчас на данный момент мы подходим к третьему кесареву, сказать что моя беременность прошла легко и без всяких неприятных моментов ни чего не сказать 🥰всегда со всех сторон отношение хорошее , осмотры безболезненно проходили ,кровь, да бывало брали грубо (оставались синяки, но и в платной иногда так же были синяки , просто там всё на улыбочках и тд) поэтому большое спасибо специалистам за их работу, когда что то не нравится, не подходит женская консультация, всегда можно её поменять или врача, мне даже витамины выписывали бесплатно
Алёна Бугаева
Пришла вставать на учёт по беременности в марте 2024. Регистратура:-абсолютная сидит хамка,не умеющая общаться с людьми,смотрящая с высока на всех.(блондинка),но есть и нормальные,которые могут ответить на любой вопрос,но не всегда,я так поняла все зависит от настроения с которым пришли на работу. Наблюдалась у акушера-гинеколога Грековой нормальное отношение,ответит на вопросы,но как врач не понравилась,не почувствовала у нее себя спокойно,поэтому ходила дополнительно платно на приемы к другому врачу,за свою беременность,назначала лечение которое вовсе мне было не нужно.И диагноз который поставила не подтвердился. Берут кровь больно,вечно синяки были.Но,в отношении нормальная женщина,просто по видимости брать кровь не её. В ЖК чисто,просторно,туалет отвратительный ,кровь ,мазки по талонам,очень удобно. Иногда когда Грекова уходила в отпуск была у других врачей,допустим Красикова,очень внимательная,добрая,грамотная,была очень рада побыть у нее на приемах. Если бы спросили пришла бы я ещё раз сюда вставать на учёт по беременности,могу сказать да,пришла бы,но не к Грековой,тк,грамотные,добрые врачи пока что там есть. Мед.сестра в доврачебки лучшие. Все там 50/50,кто-то хамки,кто-то всегда готов прийти на помощь,ктг я там делала один раз,тк аппараты старые,приходилось сидеть там по часу, а то и больше,две звезды за пару мед работников которые заслуживают благодарности в этой Жк. Научите обращаться в регистратуре девушку,всё-таки беременные,и пожилые люди приходят к вам.И к Грековой больше ни ногой.
No name
Поставлю хорошую оценку, потому наблюдалась здесь во время беременности и осталась очень довольна - отношением, врачами, акушерками, лаборантами. Здесь работают хорошие медики. Вместе с тем, прошу обратить внимание администрации на следующее. Как только закончилась беременность, попасть в ЖК стало невозможно, я не смогла получить даже послеродовую помощь. Ну не верю я, что у врачей настолько плотный поток пациентов, что записи нет, я же наблюдалась во время беременности и видела количество пациентов в коридорах. Мне нужно было снять саморассасывающиеся швы, которые не рассосались и которые причиняли дискомфорт при долгом сидении во время кормления ребенка. Позвонила, чтобы записаться на приём, мне ответили, что с таким вопросом нужно прийти к дежурному врачу. На следующий день я договариваюсь с мамой, чтобы она отпросилась с работы и посидела с ребенком, приезжаю в ЖК к 12 часам, а мне отвечают, что дежурный врач принимает с 8 до 11, приезжайте завтра. Во-первых, режим работы дежурного врача везде указан другой - до 20 часов. Во-вторых, к дежурному врачу обычно обращаются с чем-то срочным, почему Вы ограничиваете время приема, проблемы могут возникать и после 11 часов, странное время приема... У меня дома грудной ребенок, которого нужно кормить чуть ли не каждый час, первый ребенок, я итак учусь быть матерью, во время кормления мне колят швы, я договариваюсь с родными, чтобы посидели с ребенком пока я доеду до врача, а я не могу попасть к врачу и теряю драгоценное время. Далее с момента родов прошло 2 месяца, звоню, чтобы записаться на осмотр, на что мне отвечают, что записи к моему врачу нет, на Госуслугах у меня ЖК вообще не отображается, позвоните завтра, будет запись на апрель. То есть у рекомендациях роддома указано на осмотр спустя 1,5 мес, а попаду я на прием спустя 4 мес? В общем, после родов записаться к Вам невозможно никак.
ЛК
Леся К
Сегодня (7 марта) я посетила кабинет УЗИ по направлению с другой ЖК. В 15 кабинете работают прекрасные женщины! Приветливые и тактичные!)) Приём прошёл быстро, меня приняли даже раньше моего времени, т.к. я сидела одна у кабинета в тот момент. После УЗИ поздравили с наступающим 8 марта и вручили конфетку Твикс с прикреплённой мини-открыточкой! Это очень мило и приятно!))) Спасибо огромное! А ещё в гардеробе работает прекрасная женщина!)) Вообщем после сегодняшнего посещения ЖК я вышла с улыбкой и суперским настроением!! А ведь это такая редкость в наше время, просто хорошее отношение к людям!)
Екатерина К.
Хочу написать свой отзыв о своем враче и в целом о жк, стою на учете по беременности у Арбатской Евгении Владимировны. Эта моя вторая беременность, и первая беременность была под наблюдением у данного врача, очень довольна. Всегда осмотрит, спросит как самочувствие беспокоит ли меня что то, есть ли жалобы. Если есть жалобы всегда подскажет что сделать, если есть какие-то вопросы, то можно написать на личный телефон, всегда на связи🙏🏻 очень рада, что наблюдаюсь именно у этого врача! Лучший врач! Начала наблюдаться у данного врача еще когда планировали с мужем первого ребенка, потом пришла для планирования второй беременности, все анализы сдавала, узи, витамины, все было назначено. И Слава Богу получилось! ❤️ спасибо большое, что есть такие замечательные врачи! В целом и ЖК меня устраивает, чисто , очередей нет, если записана на определенное время, в это время и захожу, единственное на кровь приходится сидеть, но это везде так , так как живая очередь. Кровь всегда брали хорошо, синяка не было, и сама мед сестра всегда говорит держать руку в согнутом состоянии 10 минут.👍
Ксения Филинская
Отзыв о Зайцевой Наталье Константиновне. Приятно удивлена такому отношению к пациенту, не ожидала, что так может быть в нашей ЖК 🙈 Она приняла на анализы без направления, всё быстренько оформила, очень приветливая, деликатная и в осмотре предельно аккуратная 😍 спасибо, сегодня я ушла отсюда в хорошем настроении 🤗
Marina Sinichkina
Очень хорошая женская консультация! Девочки на регистратуре приветливые и замечательные) Врач Арбатская Евгения Владимировна, которая меня наблюдает чудесная, всегда деликатно все осмотрит, ответит на вопросы, сразу же дала свой номер, в случае чего чтобы быть связи. Я очень довольна, что в наших медицинских учреждениях работают такие чуткие врачи🙏
Валентина Симонова
Врач от Бога Арбатская Евгения Владимировна! Прекрасный, добрый, очень отзывчивый человек, замечательный, грамотный специалист, всегда поможет, объяснит, успокоит, на связи в любое время. Для меня как для пациента очень важны такие качества,думаю как и для каждого человека. Спасибо большое, что у нас есть такие Врачи 🥰
.. .
Врачи хорошие, но регистратура это капец, общаться так, как будто я пришла к ним домой и что то требую от них, как собаки на цепях, я все понимаю конечно, но если не умеете общаться сидите дома
Кристина Филатова
Я осталась очень довольна посещением этой женской консультации! Персонал здесь просто замечательный – все очень приветливы и внимательны к пациентам. Врачи отличаются профессионализмом и тактичностью. Всегда готовы объяснить всё подробно и ответить на любые вопросы. Очень приятно приходить сюда за медицинской помощью!
Екатерина М
В этой консультации работает мед сестра которая берет кровь - это не мед сестра это Г**стапо!!!! Полная и с кудрявыми волосами. Каждый раз после того как она берет кровь рука опухает ее невозможно согнуть и появляется ОГРОМНЫЙ кровоподтек!!!так же после взятия крови она кладет спиртовой компресс и нажимает пальцем со всей силы! Я человек на опыте и сразу мажу бадягой 911 Это уменьшает опухоль и кровоподтек «Уважаемая» мед сестра - увольтесь отсюда! Хватит калечить беременных и обычных пациенток. Сколько уже отзывов о вас писали. Если вы ненавидите женщин то не надо работать там
ми
мария иванова
скидывать трубку очень некомпетентно)
Ирина Бейгер
И по беременности наблюдалась и планово, в общем, много лет я с этой консультацией рука об руку и что хочется отметить - все специалисты шикарны в своём деле. Из минусов - нет окон в коридоре, духота, жара, но даже это не убирает ни одной звезды из оценки
МТ
Марина Тимофеева
Почему вы скидываете трубку??? Как мне записаться на прием до вас не дозвониться!!!! Куда жаловаться на вас?
Наталья Новикова
Люди , записывайтесь через госуслуги, это очень удобно и без очередей! Здесь все быстро и по делу! И врачи отзывчивые!!
Вера Коннова
Как дозвониться !??
Жк
Женская консультация №2
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Многоканальный номер: +7 (391) 218-02-59
Анастасия Lendis
Вы вообще когда то трубку берете??? Почему я должна сейчас ради записи уехать с работы что бы записаться к вам по беременности???? Просто уже слов и матов нет на вашу жк!!! Все в районе жк нормально ведут беременность, у вас же попасть и записаться на прием, проще к президенту попасть!!!
Лёля Моцак
Не правильная информация, специально в единственный выходной пришла к 8, внутрь не пустили. Сказали информация 2гис не имеет к ним ни какого отношения, у них своя организация . Хорошо что на улице еще не -20
О
Оксана
Стою На учете у Арбатской. Мне не понравился ее осмотр и подход вообще. Обратилась сама без записи с ноющими болями в низу. На что она ответила, ну если будет уже сильно больно вызывайте скорую и вас отвезут на Кутузова . А что сделать то надо чтобы меня не везли туда ? Попросила поменять мне врача на что мне отказали . Ссылаясь на то что работать некому одна в декрет уходит, другая увольняется, третья в отпуске. Ну как то же Ходят другие пациентки к другим врачам ? У меня сердце стучит так что я задыхаюсь, на что врач мне ответила «мерьте пальцами пульс нам тут некогда мерить всем давление»и что дальше ? А то что я задыхаюсь от этого норм ? Пошла в платную мне объяснили что пульс действительно высокий и нужно посетить кардиолога и он должен объяснить что делать. Нет анализов щитовидной железы хотя это обязательный анализ при постановке на учет . Повышенные аст на что врач сказал ну он не На много повышен . В платной объяснили что значительно завышен и хотя бы объяснили что делать с этим чтобы Не усугублять. Еще у меня киста которая тоже беспокоит меня. Врач сказала что отправит меня в перинатальный по этому поводу и мне позвонят по записи. Пошла третья неделя никто не звонит. Я уже думаю что она просто забыла про это. Киста болит еще больше. Дозвониться я тоже не могу до жк. Придется опять ехать и разбираться с этим. Я не в восторге вообще и конкретно Арбатскую не рекомендую . Работает для галочки такое ощущение