Красноярский госпиталь

Госпитали
3.4
КГБУЗ Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн
3.4
Автор из СССР56 отзывов
Inga Makhova2 отзыва
Николай Коваль3 отзыва
Елена4 отзыва
6 мая 2023 Очень хочется поведать душещепательную историю о недавней госпитализации и о прохождении врачей в госпитале. Мне пришлось сопровождвть в госпиталь свою мать 85 летнюю. С 8.00 приехали в госпиталь на Вильского с вещами для дальнейшей госпитализации. Взяли мазок, кардиограмму, прошли невролога. Но вот отдельная истоия о посещении врача гериатра Мироновой Аллы Семёновны. Прием вела одного пациэнта больше часа. Что же так долго можно делать. А старенькие бабушки ждут своей очереди по пол дня. Мы прождали около трех часов. Миронова очень странно сделала мне, сопровождающей свою мать, замечание, что я записывала ее на диктофон. И какое право она имела такие глупости выдумывать, она просто своей манией приследования оскорбила ни за что пациента. А самое главное она как врач забыла даже дать направление на анализ крови. И хорошо что врач в приемном покое заметил данную ошибку и 13.00 нас отправили сдавать кровь. И конечно уже в данное время в кабинете забора крови медсестры не оказалось Искали медсесту минут 30. Слава богу взяли кровь. А время уже 13.30, скорая машина с бабулями уже уехала на Мира в госпиталь, нас ни кто не дождался. В 13.40 подъехала скорая для одного пациэнта опасного для окружающих. А мы все сидим и ждеи. Машин скорой помощи нет больше. И вот для моей бабушке 85 летней подали довоенную старую пристарую машинку УАЗ. Ни каких условий внутри, ни поручней ни устойчивого сидения, ни нормальных ступенек, всю дорогу просто кидало в разные стороны. Бабуля, которая еле ходит, в таком транспорте приехала до госпиталя на Мира в еще более в ужасном состоянии. Это что же за беспредел! И как же можно все это, начиная с врачей и заканчивая разваленной машиной, оставить безнаказанно! Бабульки, которые просят помощи и лечатся в госпитале, отдали пол жизни на производстве, они ветераны труда, и вот такая их ждет кашмарная госпитализация. А мы когда то тоже будем старыми и беззащитными!
Руслан Ермухаметов3 отзыва
Влад mmmm чебупели5 отзывов
Галина Покровская3 отзыва
Marina Baykalova5 отзывов
холи дэй36 отзывов
werty-19633 отзыва
Несколько слов о заведующей приёмным отделением Карпенко Ольге Анатольевне. 18 января я привезла маму по вызову из Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн на Вильского 11 для принятия решения о госпитализации. Мама – ветеран труда, человек, уже перенесший обширный инфаркт. Ей стало плохо уже в холле. Терапевт приняла её сразу, сделали укол, отправили на кардиограмму (всё это время я возила маму на каталке, сама ходить она не могла, задыхалась, теряла сознание). После всего этого нас отправили в приемное отделение. Около получаса мы ждали заведующую Карпенко Ольгу Анатольевну, потом я настояла, чтобы её всё-таки отыскали. Дама пришла, посмотрела на нас как на назойливых мух и сказала, что госпитализировать маму можно только в конце февраля. На мой вопрос: «А вы уверены, что она доживёт до этого?» дама ответила, что показаний для какой-то срочной госпитализации у нас нет, ничем больше помочь не может, велела взять у терапевта список лекарств и отправляться домой. Никогда не забуду охватившего меня отчаяния и ощущения беспомощности перед этой стеной равнодушия. В результате, из дома маму на скорой увезли в кардиологическое отделение БСМП, где срочно отправили в реанимацию и прооперировали. Состояние тяжелое. А я всё думаю: если врач не смог оценить тяжесть состояния больного – то она плохой специалист. А если оценила правильно и отправила домой умирать, то что это – умышленное убийство?
tatyana_magadan551 отзыв
Лежала в госпитале в пульмонологическом отделении в марте 2017 г. Большое спасибо всем сестричкам, которые ставили уколы и капельницы, все быстро аккуратно, да еще и с улыбкой и добрым словом! Отдельная благодарность лечащему врачу - Ильиной Наталье Иннокентьевне. Всегда внимательная, все выслушает, даст совет по любому поводу. Дай бог Вам здоровья, Наталья Иннокентьевна! Очень понравился персонал физиоотделения во главе с зав. отделением Левиной Людмилой Николаевной, которая всегда и добрым словом успокоит и процедуры нужные назначит. Отдельно хочу сказать про питание, все приготовлено с душой, по-домашнему, очень разнообразное - различные супы, каши, запеканки, омлет. На второе и котлетки, и рыба, и колбаса. Давали и булочки, и печенье , и кефир. В целом, сложилось очень хорошее впечатление. Большое спасибо всем-всем, кто работает в госпитале на Вильского, 11!