Эльворс
Меховой салон
ВВ
Владимр Владимиров
Огромный выбор меховых изделий и очень отзывчивые , доброжелательные консультанты !☺️❤️
Виктория Найверт-Чернолихова
Очень люблю этот магазин! Замечательные девушки-консультанты, всегда встретят с улыбкой, посоветуют, что лучше! Ассортимент всегда радует, как верхней одежды, так и головных уборов! Всем советую посетить и порадовать себя обновкой!
ЛВ
Лариса Воробьева
В этом магазине покупала шубки для себя и для дочерей из бобра! Какой это мех!!! Просто обожаю его. А недавно я приобрела здесь съёмный капюшон. Давно такой хотела. Всегда с интересом смотрю телеграм канал-постоянно в магазине появляются новинки.
Тамара К
Прекрасный ассортимент, качественный товар, душевный коллектив. Просмотр в Телеграмме доставляет истинное удовольствие, Ира, Лена, Светлана-настоящие профессионалы своего дела. Покупала 6 лет назад шубку из бобра, класс
вд
вадим дмитриков
Приятные девушки продавцы, одновременно и внимательные и не навязчивые. Большой выбор интересных моделей, в других магазинах даже ничего подобрать не могли, а здесь из нескольких выбирали.
Елена Образцова
Великолепный выбор! Разные фабрики на разную ценовую категорию :) Есть не только шубки, но эко и пуховики :) Спасибо большое за вашу работу 🙏 Покупала себе шубку из бобра и с клиентами приходили покупали дубленки, головные уборы! Это тоже отдельная категория - где еще у нас в городе такой выбор разнообразных головных уборов? Единственное: с парковкой сложно - сегодня хотела заехать к вам - не смогла найти место - пришлось дальше проезжать.
Алена .
С магазином Эльворс меня познакомила мама, которая являлась счастливой обладательницей парочки очаровательных шубок от Вашего магазина. Это была любовь с первого взгляда и навсегда ❤️🔥 Здесь можно найти вещи на любой вкус и кошелек, от простой классики до эпатажных моделей. В салоне царит очень уютная обстановка , работают чудесные девочки консультанты, которые всегда помогут советом и напоят вкуснейшим кофе❤️. Посещение Эльворс оставляет на душе только положительные эмоции. Также отдельную благодарность хочу выразить руководителям Эльворса, которые следят за тенденциями моды, ездят на выставки и подыскивают такие крутые вещи, которые влюбляют в себя с первого взгляда и позволяют собрать кучу комплиментов. Милые девушки спасибо за ваш труд !❤️❤️❤️❤️❤️
ОГ
Оксана Галковская
Я с Эль Ворс познакомилась случайно. Проходила мимо салона летом, девочки на улице заманивали к себе распродажей шапок по 500 рублей. У меня не было времени к ним заглянуть. А осенью, я про них вспомнила, когда мне понадобилась шапка к шубке. Ассортимент впечатляет, я приобрела в салоне первую свою шапочку Жакейку. Потом привела подругу, она тоже купила себе шапку на осень. В этом году я приобрела у девочек ещё одну шикарную шляпку Морячку и офигенный кашемировый палантин, который ношу с большим удовольствием. Постоянно отслеживаю их ТК. Девочки все такие красотки, стильные, ухоженные, с прекрасным чувством юмора. Много что нравится в магазине, по мере возможности буду приобретать. Пока положила глаз на пальто , пуховик и жилет. Очень понравился трикотажный костюм и платье.
ГГ
Галина Горбачева
Много лет назад по рекомендации подруги заглянула в этот салон😇 и навсегда теперь это источник вдохновения, стильного образа и отличного настроения ♥️ Сервис на высочайшем уровне! Уровень общения - космос! С первого посещения - не нужно напоминать свой размер и предпочтения по модели 🙏 это оччч приятно! И так интригующе рекламируют новинки и на себе! И на покупательницах! И на известных персонах! Идеи просто 🔥 Так держать!!! Не перестаю восхищаться ВАМИ♥️ как здорово, что вы есть! Спасибо, что вы есть! Удачи и развития! И благодарных покупателей♥️
Виктория Романова
Эльворс - это не просто про верхнюю одежду, меха и аксессуары! Это про шикарное настроение , после его посещения! Прекрасные девушки всегда помогут подобрать , посоветуют разные варианты. Вещи из Эльворса притягивают взгляды ;) Посетив это место один раз, хочется возвращаться снов и снова!:)
НА
Надежда Анатольевна
Очень хороший магазин, качественные и красивые вещи. Делала покупки. Довольна обслуживанием. Буду приходить ещё.
МЗ
Марина Забелина
Зашла в магазин в свой обеденный перерыв просто посмотреть, что предлагается и...пропала! Всё красиво, всё интересное, всё хочется увидеть на себе! Примерила пальто-понравилось(честно сказать не планировала покупку). Сразу не стала покупать. Немного в сомнениях ушла на работу. Вечером в припрыжку снова в этот магазин. Почему? Ещё и потому что здесь душевная такая атмосфера! Девушки не просто продавцы, они знатоки своего дела! Светлана, Елена и Ирина волшебницы! Спасибо вам за новую меня! Я ушла окрылённая с новым пальто, шапкой и палантином к пальто.
Т
Татьяна
Мое первое знакомство с Эльворс, в 2018 году! Я долга не могла купить себе достойную красивую норковую шубу, объехав весь город, думала, ну все опять без шубы в эту зиму😞 Но мне повезло я поехала в этот магазин!!! Именно в тот день привезли новинки и я стала счастливой обладательницей своей любимой шубы! Все эти годы она радует меня качеством, красотой и теплом😍!!! В прошлом году перед Новым годом я приобрела классный, теплый, качественный, очень удобный пуховик и не как у всех🔥, модную меховую шапку-чепчик😍 Очень рекомендую этот магазин, здесь замечательный персонал, уют, стиль, качество! Нравится, как ведут соц сети, обзоры на новинки и ассортимент! Каждой девушке нашего города я желаю по модной красивой вещи из вашего замечательного магазина, спасибо, что вы есть❤️
Lesya V
Мое первое знакомство состоялось в социальной сети, ну как без них. Следом подписалась в Telegram, Каждый раз просматриваю новые видео. Весной, при просмотре видео впечатлилась светлым пальто, и в обеденный перерыв поехала покупать. В салоне меня встретили с улыбкой, это очень важно для меня, ты чувствуешь, что тебе искренне рады, при этом ты не постоянный клиент. К пальто мне помогли выбрать платок. Если вы планируете покупку верхней одежды, начните с Эль Ворс, вероятно в другой салон-магазин и не будет необходимости ехать.
КМ
Ксения Мирошникова
Сама к сожалению ничего пока не приобретала, но очень хочу и надеюсь, что мне удастся совершить покупку в салоне. Моя коллега приобрела в Эль Ворсе замечательную шубку. Очень ей идет. Постоянно слежу за девочками из Эль Ворса в ТГ. Все замечательные, красивые, ухоженные, прям уже родные такие стали🙃. Желаю вам удали и прекрасных клиентов.
НИ
Надежда Ильина
Исключительный выбор! Качественный мех, покупала шубу из меха норки в 2014 году, радуюсь и наслаждаюсь каждый зимний сезон!! Отличный мех!! Слежу за ассортиментом, следующую шубу однозначно покупать только в Эльворсе!!! Всем рекомендую!!
Арег Сукиасян
Я увидела рекламу по Инстраграму,не задумываясь подписалась,и поехала познакомится дорогими мехами))! Супер меховой салон,такой мех только у них, продавцы консультанты про них что могу сказать во-первых они очень красивые,очень вежливые,знают свое дело,,одним словом нужно заглянуть и почувствовать атмосферу!! потому что там ещё и атмосферно!
KI
Ksu Ist
Лучший магазин верхней одежды и не только, девушки работают замечательные, без покупок не уйдёшь,а если и уйдёшь то на следующий день точно вернёшься! Одежда современная,модная,натуральная,тёплая,красивая! Если купить куртку-то только ЭльВорс!
OМ
Olesya М
Это лучший магазин верхней одежды и не только! Аксессуары, шапки, стильная и деловая одежда здесь невероятного качества и дизайнерской работы. Но так представлять свою магазин и свои товары не умеет не один из магазинов в Сибири! Девушки с высоким чувством юмора, очень красивые и стильные нам преподносят отдельно и в сочетании с аксессуарами очень красивые образы. Я подписана везде где можно и смотрю эти видео по несколько раз - они заряжают на хорошее настроение в течение дня и мотивируют покупать,даже если все есть! Спасибо Вам! Продолжайте в том же духе- Вы настоящие Дивы! У Вас действительно хочется покупать, и просто заходить и мерить, и общаться с Вами. Я уверена в качестве вещей, меха и кожи, и прийду именно сюда наряжаться! Покупала пуховик -дублёнку из Грузии - ношу несколько зим! Красота неописуемая! Пора бы обновить - не раздумывая прийду в Эльворс!!!!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Очень люблю этот замечательный салон. Постоянный ваш покупатель. Очень признательна внимательным и профессиональным консультантам, которые всегда помогут с выбором . Лучший магазин в городе по ассортименту верхней одежды, головных уборов и аксессуаров. Спасибо Вам!
Екатерина Колесникова
Эльворс магазин красивой верхней одежды знаю очень давно,если не ошибаюсь первый раз его увидела 14 лет назад ,тогда была ещё девчонкой,красиво внутри и снаружи.приятные продавцы. Одно удовольствие посещать такой салон одежды . Желаю процветания и добрых клиентов.
Светлана Яковлева
Шикарный магазин одежды, большой ассортимент товара, всё красивое и качественное! А какие продавцы! Посоветуют и поднимут настроение 😉все в Эльворс бегом
ТА
Татьяна Алексеева
Эль ворс самый лучший магазин верхней одежды, головных уборов. Второго такого нет. Увидела в Инстаграме и Моя любовь началась с эксклюзивной ,черной дублёнки и продолжается по сей день. Каждый раз смотрю новинки и хочется все. Удачи вам и процветания .🫶🌹
ЕЛ
Елена Лепецкая
Обожаю ваш салон. Познакомилась с вами в Инстаграм. Весной 2024 года посчастливилось быть в Красноярске и зашла к вам. Приобрела демисезонную дизайнерскую курточку и на зиму пуховик, а также две броши, футболку и велюровый костюм. Весь товар приобрела в рассрочку, что очень удобно. В соц. сетях слежу за вами. Рада была познакомиться. Спасибо большое за прекрасные изделия.
Елена Кондратова
Мимо шла,и зашла,и стала обладателем двух прекрасных пуховиков ))По стилю,качеству и цене.Большое разнообразие стилей ,марок,от Lux premium до предложений на каждый день.Очень нравится видеообзор ,который девушки ведут в Телеграмм канале.Спасибо ))
Светлана Семенова
Удивительное место с замечательными любящими сое дело консультантами. До первого посещения магазина (располагались еще в ТЦ "Взлетка-Плаза") думала, что это пафосное место... Оказалось, что здесь ассортимент на любой кошелек и запрос: верхняя одежда, шапки, перчатки - от демократичных до изысканных. Консультанты - мечта каждого покупателя: умение ненавязчивого предложить и подобрать нужную вещь, и при этом, что крайне важно - полное отсутствие оценивающего взгляда уровня платежеспособности покупателя. И, конечно, выбор на любой вкус! Особая любовь - это головные уборы!!! Хотите индивидуальности - вам в Эльворс. Обожаю этот магазин.
СЯ
Светлана Я
Шубы, куртки и манто, Здесь найдут для нас легко! В Эльворсе модно как всегда! С любовью в сердце навсегда!
Ольга Мовродова
Как думаете 20 лет это много?! Возможно! Тогда началась эта история любви с шубки из бобра! И она продолжается в новых изделиях! Эльворс для меня это навсегда!!!
Наталья Маслакова
Мне нравится магазин Эльворс-богатый ассортимент на разный кошелек, качество всегда лучшее, большой выбор верхней одежды и аксессуаров, ненавязчивые продавцы. Рекомендую!
Наталья Кротова
Лучший магазин в Красноярске верхней одежды и аксессуаров! Вся одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны! Очень большой выбор шуб, пальто , пуховиков! Внимательные и приветливые консультанты,посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам и конечно очень приятно с ними общаться! С удовольствием буду возвращаться к вам! Спасибо Эльворс!
Ольга Габалюк
Прекрасный магазин , прекрасные консультанты
Л
Лина
Это мой фаворит магазинов, хотя я живу в Новосибирске! Лена-это вообще моя любофф,когда она работает, хочется купить всё!
ГТ
Галина Терских
Очень люблю этот салон. Покупала в нем несколько шапок, таких нигде больше нет. Последняя покупка велюровый костюм. Это моя любовь!
Лера Вэлдум
Закупаюсь здесь постоянно, всех консультантов уже запомнила
Павел Малютин
Вежливый персонал , отличное качество
ОФ
Оксана Фридрих
Мой любимый магазин шуб! Если шуба, то только из ЭльВорс ( ну если брать Красноярск). Не первая шуба от вас. Качеством меха очень довольна. А какие девочки помощницы, просто умнички! Дизайн салона соответствует уровню роскоши меха 🔥
Екатерина У
Отличный выбор, второй этаж просто сказка и по интерьеру и выбору. Девочкам спасибо, с выбором очень помогают.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады.
ТТ
Татьяна Трубенко
Я сначала звонила в магазин чтобы узнать есть ли шубка из бобра определённого цвета, модели и моего размера. Мне ответили что есть. Я обрадовалась. Когда приехала, сказали что нет такой. А я ведь специально попросила посмотреть чтобы зря не ездить. Расстроилась жутко. Но они даже не извинились.
ИМ
И М
Чудесное обслуживание и большой выбор качественных и красивых шуб! Представлены модели, которых нет в других магазинах. С удовольствием приобрели 2 шубы. Спасибо !
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
kapelka0210
Подруга посоветовала Эль Ворс, она здесь покупала 5 лет назад шубу из бобра. До сих пор не думает о покупке новой-эта нравится. И тепло и красиво. В Эль Ворс на Декабристов 32 я пришла за бобром, а купила шубу из выдры с рысью. Девушка- продавец очень профессионально рассказала об этом мехе. Даже показала фото шубы из выдры, которая находится в экспозиции Эрмитажа и была сшита в 5 веке до нашей эры! Так на ней до сих пор мех выдры сохранился! Вот какой ноский мех! В общем советую всем. Выбор большой, каждый найдет что-то подходящее. Я очень довольна! Спасибо!
17 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемая "kapelka 210" спасибо Вам за Ваш отзыв! Этой шубки из выдры Вам хватит на ближайшие 10 лет…
mafanya-dub
Понравилось все, от входа до выхода из отдела :) Исколесили полгорода в поисках красивой и качественной шапочки из норки, вопрос был даже не цене, за хорошую вещь можно и заплатить :) Сначала долго долго искали сам отдел, попали как раз на ремонт в торговом центре (ремонт эскалатора), потом еще столько же искать лестницу или лифт на 3ий этаж :) Но все наши старания воздались с лихвой :) Прекрасные продавцы, которые зададут кучу вопросов, чего хочется :) Предлагали, только те варианты, которые реально нравились :) И при чем не втюхивают, чтобы просто продать :) Остались довольны на все 100% :) Спасибо Вам :)
13 сентября 2017, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за такую высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы очень стараем…
Лекария
Поиски шубы завершились здесь… Т.к. юморить здесь особо не о чем, напишу сугубо практичный отзыв. Магазин небольшой. Почти половину занимают шапки и интересные композиции на вашу очаровательную голову в виде мобильных меховых капюшонов. Второй зал увешан шубами. Самостоятельный выбор невозможен: шубы висят тык - впритык, вам виден только рукав и часть полы. При этом помогать вам не спешат как в этом филиале, так и во «Взлетке-Плаза». А зря…. Много интересных моделей, абсолютно непохожих на то, что висит в большинстве магазинов (убогий «Капитоль» даже в сравнение не беру). Ценник – внушительный, качество меха – чрезвычайно высокое. Увидела идентичную модель своей шубы «летучая мышь», только с капюшоном из норки, а не из рыси и в черном цвете. Цена - более 450 т.р. Мысленно прибавила туда стоимость рыси, и в калькуляторе не хватило нулей. Т.е. меня вполне можно убить только за шубу))) Выбранное мною изделие из black ламы, отвечало всем моим требованиям: чуть выше колена, полноценный рукав, капюшон и нестандартная модель. Все эти новомодные короткие рукава выглядят отлично, но совершенно не практичны. Сначала вы полчаса натягиваете длинные перчатки, а потом, зайдя в магазин, столько же их стягиваете. Предложенные «мобильные» капюшоны (норковый капюшон с пришитым к нему платком, который и держит эту конструкцию на голове) – хорош для тех, кто никуда не торопится. Я, например, вообще не умею носить платки и палантины. Вечно хожу с голой шеей. И, в принципе, терпеть не могу шапки, а тем более не люблю воротить на голове и шее огород. Да и основное требование было: быстро одеваться без доп.опций (перчатки+шапки/платки) и также быстро раздеваться: не запихивая головорукие аксессуары в рукава, сумку, карманы. Также не советую иметь в наличии такую модель, как у меня (фото) - «летучая мышь». Красиво, но везде поддувает))). Эдакий меховой пеньюар. Если вы без машины, живой до гнезда точно не долетите. Не советую и такой массивный капюшон, как у меня. Он настолько тяжел, что постоянно оттягивает шубу назад. Когда надоедает бороться с этим рюкзаком на спине, начинаете застёгивать пуговку, которая впоследствии превращает часть меха в изжёванную фракцию. Но даже в застегнутом виде, при езде на машине, капюшон продолжает оттягивать шубу назад, и вы напоминаете Дездемону в нежных руках Отелло: капюшон банально душит. P.S. Ассортименту магазина – 5. Персоналу – 3. Всё-таки продавая такие вещи, надо быть менее надменными и поближе к людям. Приезжала мерить шубу 3 раза. И только в третий раз, когда кратностью своих посещений доказала намерение купить, у продавца сменился тон и выражение лица.
Единственный магазин в городе где есть действительно разнообразные меха. Потому как часто бываю в Москве , да и за "бугром" частенько бываю,давно присматриваю себе новую шубку могу с уверенностью сказать, что с Эль Ворсом, красноярцам повезло. Я конечно не имею в виду тех кто ходит в обычной норке. Выдра, вот это мех, который издавна носили на Руси!! И я этот мех нашла в Эль Ворсе, по вполне адекватной цене!!
kook
Всем леди , отправившимся в путь на поиски новой красоты , дабы было чем элегантно обернуть плечи с наступлением морозов, настоятельно рекомендую включить в свой маршрут адреса этой сети! Близко знакома с их продукцией еще с тех времен , когда Эльворс был представлен единственным магазином(сейчас сеть включает еще пару отделов в разных частях города) . За это время здесь были приобретены изделия из короткого(как стриженного так и нет) и из длинноворсового меха. ДОВОЛЬНА., ЕЩЕ ПРИДУ :))Что касается цен... " дешево хорошо не бывает" ..кому-то , допускаю, ближе торговые ряды в Пекине, но не каждый готов тратить свой отпуск на китайский шоп-тур( в эту волшебную страну , лично я , предпочитаю ехать за медициной творящей чудеса, а это курорты ..и совсем другая история..) , а чудесную норку можно приобрести и не покидая сибирских холодов :)) Но решать, конечно же ,каждый будет сам:) В любом случае , девушки, хочется пожелать вам Удачных приобретений!
Ягода
Добрый день! в декабре решила купить норковую шубу авто-леди, т.к много езжу за рулем. Объездила много магазинов по городу, в итоге вернулась в Эльворс, но за бобром, а не за норкой!!!=) Устроил фасон, цена и качество! В выборе не разочаровалась. Хороший магазин, большой выбор.
ma.safonova
купила жилетку меховую, гарантийный талон не дали. мех вышеркался за месяц, на сезон даже не хватило. для меня это слишком много 25 тысяч на один сезон. ФУ этому магазину
Алена Яшина
Мой любимый меховой магазин! Шубку оттуда ношу уже три года, как новенькая! Модель - шикарная! Постоянно на нее оборачиваются) терпеть не могу стандартные китайские норки. Зачем такая норка, если она превратилась в колхоз! Ну разве что из-за тепла. Тогда лучше бобра взять в том же Эль Ворсе. Здесь бобровые шубки из топ-лота шьются. Это лучший, эталонный мех. Кстати, нестриженный мне больше нравится, чем модный стриженный. ТОлько здесь есть классные лисьи шубки. мечтаю! Еще к вечерним нарядам красивые накидки. Невестам рекомендую вместо искусственных шубок взять коротенькую накидочку. Есть очень дорогие шубы на соболе - 500-700 тысяч. Мужчины, берите на заметку!
olga703
Дамы и господа, преимущественно дамы... хотя, нет, все-таки,ГОСПОДА (адекватный человек поймет, о чем я)))), подискутируем на меховую, животрепещущую тему. Побывав в Пекине не единожды, раскрываю ВОЕННУЮ ТАЙНУ: заходишь в меховой отдел -тебя встречают вопросом: шуба для себя или для бизнеса? То, что предлагают "для себя" я в продаже в подобных этому салону в Красноярске не видела... А вот тем, что предлагают для бизнеса заполонен весь город(не имеет значения точка продажи). Наводит на размышления, не правда ли?))) Забежала в меховой салон Эльворс исключительно из спортивного интереса. Изделия висят вплотную, возможности нормально просмотреть модели нет, подклад шуб в основном пришитый намертво - опять же признак невысокого качества изделия! Норка... Хотя интерес вызывал мех лисы (выбор которого здесь был достаточно скуден -полушубки сомнительного вида), консультант предложила именно норку посмотреть в первую очередь...ну норка как норка, ничего АХ! нет и в помине.И вообще, в норке только ленивый в наше время не ходит - все под одну гребенку...(да простят меня почитатели этого меха) Даже время не хочется тратить...
ТатьянаК
В поисках шубы посетили данный магазин, выбор богат, шубы на толстоватый кошелек, дизайн и выбор на высоте, не понравилось, что шубы висят очень плотно друг к дружке, прижаты, невозможно раздвинуть и посмотреть модель :) остается рассматривать рукав или ждать консультанта, который впрочем в 7 часов вечера бегал из зала шуб в зал с шапками :) шубу мы там не купили, дабы хочется проехать максимальное количество магазинов в городе, но нам с мужем все равно понравилось :)
Kira
ЭльВорс меня поразил! Таких красивых шуб я ещё нигде не видела!!! Единственный в городе магазин, где продают шубы из настоящего бобра! А также впервые увидела, как выглядят шубы из выдры! Про норку могу сказать лишь то, что каждая шуба эксклюзивная. Мех элитный и тёплый!