Детская поликлиника №6
КГБУЗ Красноярская городская детская больница №8
3.1
ГА
Гюлусум Абдулаева
Поликлиника хороша, но сегодня приехали утром рано на приём, время 7:20 и никого не пускают, хорошо я с ребёнком на машине, но на улице стояла мамочка с маленьким ребёнком, а на улице на минуточку -25, вы издеваетесь?? Разве сложно пустить людей? Просто в коридоре постоять, а не на улице мёрзнуть!
К
Катя
Хорошая поликлиника.Весь персонал добрый,кроме медсестры Аллы.Вроде работает в детской поликлинике,а общаться с детьми абсолютно не умеет.Вот такой вот парадокс:)Такой низкий бал ставлю только из за нее.
ДА
Д А
Это что такое ? Пришли в специально отведенный день для здоровых детей с грудным ребенком, а там полная поликлиника болеющих оспой… еще и ходят спокойно по всей поликлинике , нигде не изолированы! Куда смотрит глав.врач!!!
ТН
Татьяна Назарова
Доброго дня! Хочу поблагодарить регистратора Надежду. Позвонили узнать информацию про специалистов по жёлтой карте в детский сад. Приятно удивила девушка, спокойно, вежливо, легко и просто все объяснила и записала!!! Не во всех частных клиниках так разговаривают! Побольше бы таких специалистов!
ИG
Ирина Grandmaster
Мне нравится поликлиника! у нас 23 участок и все врачи, которые были за 11 лет, все классные. Кроме того, что мало узких специалистов, минусов нет, это проблема во всём городе одинаковая. врачи все хорошие, гардеробщица добрая, регистратура все классные. В процедурном кабинете да, нет добра и ласки, но это уже от человека зависит, а не от квалификации. В этой поликлинике с самого рождения. Если что-то нужно без проблем отправят к узкому специалисту, но по другому адресу. Нет гигантских очередей, если нет записи к участковому педиатру, то идешь к дежурному. Наш врач Горобец Елена Юрьевна, хороший специалист, грамотный. Рады, что именно у неё. Лечит без фанатизма и как положено. Спасибо!
ИТ
Инна Трофимова
Прикреплены к 27 участку. Очень внимательные и ответственные врач и мед.сестра. Звонят приглашают на плановые прививки. Прием по времени, без задержек. В прививочном кабинете так же все слаженно, без очередей. Особую благодарность хотела бы выразить Фениковой Анастасии Александровне. Всегда готова помочь, в том числе и при оформлении эл.очереди в глазной центр. Так же объяснила, что мой ребенок с бронхо-легочным заболеванием может получать сан-кур.лечение. Желаю процветания! Спасибо за вашу работу!
No Name
Ужасное отношение, всё долго, ребёнку 8 месяцев, стояли ждали очередь, обычно через одного пропускают, во всех поликлиниках, но не тут. Врач вообще, посмотрела на отвали ничего путнего не сказала.
Свет Горит
Дозвониться нереально . Как записываться к врачу ?гос услуги не работают ,тут трубку не берут
кт
кристина тимошина
ужас полный!!! очереди задерживаются на 40 минут!!! у меня такого свободного времени нет!
Алёна Алексеевна
Обращались к хирургу - Крашенникова И. В. Отличный врач, очень вежливая и добрая. Всё подробно объяснила. Побольше бы таких врачей! В поликлинике чисто, комфортно, очередей нет.
АФ
Анастасия Фролова
Отличная поликлиника!!!🫶Администраторы вежливые,всегда помогут! Спасибо,девчата!!! Доктора все прекрасные,грамотные. Обращаюсь к неадекватам-свои истерики и психи оставляйте дома и общайтесь криками со своими домашними!!! Люди работают,и не обязаны терпеть ваши крики!!!! Спасибо большое всему персоналу поликлиники! ♥️Проблем с записью и личным обращением никогда не было. Очень рада,что относимся к этой поликлинике🔥❤️
Виктория Карпачева
Хорошая поликлиника. Мне не с чем сравнить, конечно, но за 1,5 года проблем не было, разве что один раз пришли на вакцинацию, а пентаксима нет. Администраторы и гардеробщицы всегда приветливые улыбчивые. Наша медицинская сестра Людмила Викторовна первый год жизни всегда была на связи, очень доброжелательная. Педиатр менялся несколько раз, сейчас Мария Валерьевна. Вызывала на дом, у ребенка оказался отит, доктор составила план лечения, все очень подробно рассказала, проконсультировала от и до. Огромное спасибо! Когда люди на своих местах, то они любят работу и выполняют ее добросовестно и с любовью) Надеюсь, что пока ребенок растет, поликлиника будет такой же хорошей, и ещё лучше! Ну минус есть, конечно, как и везде. Соглашусь, что зона ожидания в плохом состоянии, сложно там маленьким детям поиграть во что-то, так как все сломано. Но опять же, сломали то не врачи, а чьи-то дети, за которыми не уследили 😞а остальные страдают. Ну зато можно купить шарик с игрушкой, чтоб ребенок отвлекся, хотя это скорее минус деньги и плюс лишние безделушки дома 🤪
КБ
Кристина Баланина
Наилучший персонал, все! Восхищаюсь! От педиторов до гардеробщицы! Спасибо вам
Наталья Сергеева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему замечательному педиатру, Анастасии Юрьевне Мацуровой, за её чуткое и заботливое отношение к моей дочери. Прежде всего, хочу подчеркнуть высокий уровень её профессионализма и искренней заботы, который мы ощущаем на каждом визите. Доктор проявляет искренний интерес к здоровью нашей девочки, и я уверена, что она в надёжных руках. Анастасия Юрьевна — единственный врач, который вовремя заметил и поставил диагноз пневмонии. После её осмотра бригада скорой помощи и специалисты 20-й больницы лишь подтвердили её выводы после КТ. Она всегда тщательно осматривает ребёнка и даёт дельные рекомендации, которые неизменно способствуют выздоровлению. Я очень рада, что в новых, уютных стенах нашей поликлиники трудится такой замечательный и любимый нами врач. Спасибо вам за ваш труд, вы действительно очень важны для нас!
Л
Любовь
Хорошая поликлиника, что вы наговариваете все. В регистратуре всегда отвечают. Все доброжелательны.
SU
Sberid User
Обычная поликлиника, чистая , администраторы тоже нормальные , врач Мацурова - молодая , спокойная девушка, единственное хотелось бы , чтобы в процедурном кабинете мед сестра была более улыбчивей и вежливее , все-таки работает с детьми , мой ребенок в 2 года ничего не понимает и конечно можно быть помягче , я все понимаю конец рабочего дня , устала , но работа с маленькими детьми вынуждает правильно подходить к ним . Я сама в этой сфере и знаю все минусы и плюсы поликлиники
А.
Артем .
Хорошая поликлиника. Персонал вежливый , очереди небольшие или вообще отсутствуют. Советую
ТБ
Татьяна Берестова
Очень хорошая и чистая поликлиника! Все четко, никогда не возникало проблем с записью или приемом. Девочки с регистратуры всего вежливые, приветливые, всегда помогут! ♥️Хочу сказать некоторым родителям-свои истерики и крики оставляйте дома! Очень неприятно наблюдать и слышать маты в адрес регистраторы и докторов!! Не нравится бесплатная медицина- идите в платные клиники! 😉
Милана Milana
Отлично там чистая)
M
Mari
Максимально некомпетентный педиатр Гилеева Милана, она всё забывает и ничего не знает. и мед сестра такая же. в регистратуре через раз работают. Видимо пора на вас обратить внимание.
Fim151 _151
Почему-то в поликлинике администратор решает, есть ли показания для вызова врача или нет. Ребенок после трёхнедельного лечения и выхода в сад дома лежит с температурой и насморком сильным. Ребенку 2,2. Везти его по холоду и заражать всех вокруг к дежурному - зачем? Администратор сказала - ну мы живём в Сибири и приезжайте сами к врачу. Ещё перезвонила и сказала все звонки записываются. Прослушайте. Ничего такого сказано не было, лишь хотела вызвать врача на дом.
Александр Иванов
Почему нельзя отремонтировать крыльцо - это же лицо поликлиники и безопасность детей! Зона комфортного ожидания?! Ходим 2 года в эту поликлинику, доски сломаны, игрушек никаких нет, телевизор просто для собирания пыли и это, по мнению администрации, зона комфортного ожидания !
ИГ
Инга Гезалова
Отличная поликлиника!👍🏻
ЕГ
Елизавета Григорьева
Ужасное отношения к ребенку педиатрам. Из 32 кабинета. Сдали анализи общий анл. крови. По словам врача бактериальная инфекция . У ребенка с пятницы 13.09 заложен нос появился кашель. После гноиться глаз. На мои слова может назначим антибиотики. Ответ врача мы не лечим анализы. Лечение симптамотическое. Моем нос. Капаем капли в нос. Кашель лечим раствором реглисам. Температуру сбиваем. Все время поднималась температура 37.3-37.7. Два раза была 38.0 и 38.3. Сама спадала. Сегодня пишу педиатру 16.09 вы придете к нам? Ответ. Я у вас в пятницу была! Легче не стало.? Я говорю нет глаза гнояться, кашель, зеленые сопли, я говорю мне с больным ребёнком идти как к вам на прием на что не получила ответа. Идем платно. Я в бешенстве нечего не сказать
Мария Щербакова
Прекрасная поликлиника,с момента рождения сына ни разу не было проблем с записью! Персонал доброжелательный,всегда на звонки отвечает,помогут в случае чего🤓Не могу понять людей,кто пишет,что не дозвониться! Всегда дозваниваюсь без проблем!!!! Врачи -все профессионалы своего дела!Внутри чисто,тихо и спокойно. В отличии от других поликлиник(приходилось бывать) ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ!!! 😎Очень Рада,что именно мой адрес относится к этой поликлинике!!! 💐
Ольга Кот
Меняю свой отзыв. Всё изменилось кардинально! Всегда можно записаться, без проблем попасть, редко когда просидим в очереди. Врача поменяли, всё устраивает 👍
Екатерина
Отличная поликлиника. Персонал доброжелателен, всегда отвечают на звонок и записывают к врачу без проблем. Хочу отметить нашего педиатра- Гилееву Милану Александровну (30 участок). Золотой доктор! За 14 лет это второй врач, который беспокоится о пациенте, старается помочь, а не отмахивается "Я не знаю, чем помочь" (в прежней поликлинике так было, есть, с чем сравнить). И всё это с улыбкой и позитивом, хотя работа у участковых не самая простая.
WY
Wow You
Не совсем адекватная педиатр Кристина на 29 участке . Отказала в осмотре ребенку (7месяцев) при вызове на дом , сказав нас нет дома , хотя встретила нас в дверях , убегала и кричала , что нет времени . Пришла вечером с претензиями, и начала выяснять отношения, как смели на нее нажаловаться…Общалась в очень истеричной форме , крича перебивая . Уважаемое руководство отправьте пожалуйста врача самого на лечение , желательно к психиатру . А мы это так не оставим .
Марина Земцова
Пожалуйста, уберите эту женщину в возрасте с регистратуры. Или научите разговаривать с людьми. Во первых, постоянно всем не довольна, во вторых, всегда ничего не знает, что бы не спросил. Если устала и ее раздражают люди, так пусть сидит дома.
Алина Данилова
Прикреплены к данной поликлинике. Ни разу не было проблем с записью или с чем то еще. Всегда и телефон берут и вежливо отвечают, даже представляются, что не свойственно некоторым государственным организациям. Педиатр и медсестра - идеальное сочетание адекватности и дружелюбия! Всегда помогут и выслушают, а главное не осудят, поставят на нужный путь. Большое спасибо Юлии Сергеевне и Наталье Николаевне за их работу. Желаю всему коллективу и Данной поликлинике развития и здоровых деток 🌷
Настя 🙌🏻
Уснули что ли там, не могу никак дозвониться! И еще у вас настолько некомпетентный врач в добврачебном кабинете , не знаю как ее зовут, но рыжая, да и в прочем знать не хочу, надо было пойти к ней и взять справку для сада , она осмотрела ребенка и говорит у вас красное горло а мы только в сад собиралась ходить, лучше бы посоветовала какую нибудь профилактику нам, чтоб не заболеть на адаптации она нам сказала , ну скоро вы снова сюда прийдете😕нормальная вообще нет? И на месте ее не было , ждала минут 20 ее , потом подошла к регистратуре , только после этого она пришла и еще не довольная 😡
Юлия Ковалева
Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета, Ларисе Артемьевне. Спасибо за Ваш профессионализм!Здоровья Вам и толстеньких вен)
Маргарита Арасланова
Кристина Пекарская, не знаю, как Вы дозванивались, но по указанным в 2гис номерам автоответчик, который даёт только возможность записаться к врачу. А с работником регистратуры связи нет. Подскажите номер, по которому вы дозванивались ?
Дмитрий Слуханов
Несколько дней не можем дозвониться. Трубку скидывают или не берут.
Кристина Пекарская
Очень нравится поликлиника эта. Не знаю кто чем не доволен. Всегда дозвонилась, в удобное для меня время всегда находят. В субботу сколько раз не приходила, очередей бешеных нет. Компетентность врачей тоже устраивает вполне.
Отвратительное отношение к людям! "Врачи" абсолютно некомпетентны в своей работе!
Анна К
Три дня не могу дозвонится. Без комментариев
Анастасия Воробьевская
Это ужас!!! Не дозвониться , врача на дом не вызвать !!!! Никогда ничего не знаю, что не спроси!!!! Я вообще предлагаю тем, кто так же не доволен работой данной организации , накатать общую жалобу в Росздравнадзор!!!! Я точно буду писать , достали
Ксения Гончаренко
Добрый день, не понимаю откуда столько неготивных отзывов про поликлинику, в регистратуру всегда можно дозвониться, да бывает не с первого раза, но можно, в регистратуре ниразу не нахамили за 5 лет, ребёнок столько наблюдается в этой поликлинике, педиаторы все отзовчивые, у нас их было 3 на участке, ребёнок очень часто болеет, и на дом придут и на приём попасть можно, даже без записи, любые направления к узким специалистам дают, даже на операцию оформили, и все очень быстро. Своим 24 участком довольны 👍
Варвара Александровна
У сына начало болеть горло, поднялась температура, повела к врачу. Юлия Николаевна очень внимательный доктор! Выслушала все жалобы, произвела полноценный осмотр, оказалось ангина! Доктор все объяснила,что и как делать,назначила лечение, через дней 5-6 моему ребенку было гораздо лучше! Очень благодарна доктору за внимательность, отзывчивость, грамотность.
Marina Kirsanova
Недавно попали к врачу на прием по обращению с плохим самочувствием в 18 кабинет. Девушка молодая, новенькая, вроде приятная такая, вежливая, но диагноз поставила не верный. Фельдшер поставила диагноз ангина, поставила укол, а педиатр поставила диагноз отит🤦♀️ зато горло чистое. Вывод; больше не поверю в слова педиатров что уши болят у ребенка, так как они своими аппаратами не видят что происходит внутри уха, показуха и только🤷♀️
ЖП
ЖК Перья
Не имею претензий к данной поликлинике. Чистая, всё новое, на прием записаться легко, врачи доброжелательные.
Юлия Смирнова
В целом, поликлиника неплохая. Вопросы есть к хирургу!! Он вообще - хирург??? В сентябре сказал, что с фимозом делать ничего не нужно ( сыну 6 лет), но в 20 гкб фимоз прооперировали сразу же. В ноябре обратилась к нему с жалобами на шишку на голове сына. Он сказал :" мало ли какие шишки на голове у человека бывают" . Вы реально так считаете? Направил к дерматологу , потому что волосы на этой шишке не росли с диагнозом " врождённая алопеция" Слава Богу на Устиновича нам попался грамотный дерматолог! Спасибо ей, дала направление к хирургу на Щорса. По итогу планово госпитализируют на удаление образования. Считаю, что этот горе-специалист занимает чье то место!Хочется уже в страховую жаловаться на него, а не тут птсать!
ЕИ
Екатерина Иняева
Почему нет прямого номера регистратуры? Дозвонится на горячую линию не возможно! Что над людьми издеваетесь?
Анника Ива
Уже со вторым ребёнком хожу в эту поликлинику, мне нравится. Дозваниваюсь в регистратуру без проблем, всегда подскажут, если какая-то сложность, очень приятные женщины работают. И к аллергологу, и к окулисту, и к лору можно попасть, но не сразу и обычно приём в других поликлиниках, но так как всё равно ехать, то нет разницы на Зенит или в другое место. Записываюсь на приём всегда через госуслуги, свободное время есть как правило, выбираю удобное для себя. Хорошая поликлиника, если настроиться на сотрудничество
Ульяна Шевченко
А как дозваниваться до Вас??? В субботу написано что работаете, а голосовой говорит « с понедельника по пятницу ?! » всё вообще нормально? И у кого узнавать про дежурного врача???
Katerina Katerina
Дозвониться невозможно, отвечает автоответчик сначала и говорит ждите в очереди, затем звонок просто сбрасывается, телефон заведующей так же не отвечает. Уже к вечеру, раза с 20 удалось дозвониться, отвечают не охотно и хамят.
Евгения Дмитриева
Как до вас дозвониться?! Ни с одного телефона не берут трубку!
Anik
Хорошая поликлиника, может нам везет, но почти всегда мало народу, пусто. В день здорового ребенка лучше не приходить без записи, трудно попасть, младенцы один за другим, но это нормально. Очень часто приходим к педиатру и пусто, проходим сразу, сейчас педиатр Петрова, мне она нравится, видно, что нормальный врач, всегда ответит на все вопросы, на дом вызывали сколько раз, всегда врачи приходят, до этого была Петровская, да, она своеобразная, но мне она нравилась, осматривала всегда тщательно ребенка, кроме хирурга как я понимаю других нет врачей, отправляют на весны либо на урванцева к узким, просила записать к аллергологу на Устиновича, без проблем записали, там хороший аллерголог. к офтальмологу не можем записаться уже два месяца, нет записи, а остальных прошли. Всегда записывают, куда я прошу, любой врач какой мне нужен, узи, экг, анализы, всё без проблем. Всегда нормально дозваниваюсь, телефоны сейчас другие, главное не звонить во время обеда. в туалете часто нет бумаги, кстати))
Виктория Маркотенко
Дозвониться невозможно от слова совсем. Из 4-х номеров трубку не берут ни по одному. Безобразие сплошное. Записаться по телефону не возможно. Написала жалобу на сайте поликлиники. Позже перезвонила заведующая и уточнила по поводу звонков. Сказала, что у них только один телефон действующий (многоканальный). Я попросила сделать уточняющую информацию в ДубльГИС.