ДЕЛО
Оптово-розничная компания по продаже канцелярских товаров
Акция! Бесплатная доставка по городу от 800 рублей*
*Подробности по телефону.
Перейти на сайт
Вакансии
Ам
Александра малинова
Выбор есть, цены хорошие, но при выборе чего то определённого не факт что ты это получишь. Брала покетв новогодние, выбрала голубой цвет, а принесли мне розовый и серый. На вопрос где то что я выбрала ответили мол такого вобще нет.
Мария Сидорова
Цены низкие, заказ на разные суммы, доставка до указанного адреса
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Иван Васильевич
Цены порадовали, качество товара отличное. Рассчитался при доставке картой, сама доставка была бесплатной.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Ковальчук
Замечательный магазин , очень клиентоориентированы. Приезжали делать закупку канцелярии в детский сад , для малышей. Все рассказали и подсказали , что лучше взять для самых маленьких. Очень приятные цены на товары. Мы были в магазине с малышами и им подарили по игре детской, чтобы они не скучали в ожидании. Спасибо вам большое за такой сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Согласен с отзывами магазин склад подходит для организаций выбор не дорого и сердито и если Вы родитель школьника заходим по пути ну тетрадку купите и мелочь....... Вот такой маркер взял не знаю по выгодной цене или нет напишут в коменте......
8 октября 2025, официальный ответ
Виталя Моранте, добрый день. У нас есть оптовые цены (при покупке 1500руб.) Оптовые цены для всех…
ТВ
Тамара Васильева
Очень быстро и легко собрали все, что нужно к школе. Дневники не такие, как везде! Обслуживание высший класс
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Е🪩
Елена 🪩
Отличный магазин, сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе, к каждому относятся с внимательностью , это очень приятно по человечески, сейчас вообще крайне редко встретишь такое отношение! Жалко кладовщиков, они бедолаги, собирают весь день мелочовку , ассортимент огромный, а выслушивают в свой адрес ни мало приятные высказывания! Возвращаюсь сюда каждый год и всем рекомендую! Отмечу Шумилову Наталью в своем отзыве, я Вам очень благодарна 🙏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Ольга Чехонадских
Большой выбор канцелярских товаров, всегда можно найти все что нужно, приветливый персонал, который проконсультирует по всем вопросам. Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОВ
Ольга Волкова
Отличный магазин.Очень хороший ассортимент. Четкое, быстрое обслуживание. Шумилова Наталья вежливо, внимательно помогла выбрать необходимое. Склад так же собрал товар. Цены радуют. Как всегда были рады посетить этот магазин. К школе здесь есть всё.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! 💛
Наталья Нивиницина
Каждый год закупаю канцелярию для школы в этом замечательно и дешевом магазине. Девушки консультанты всегда подскажут, мужчины на складе всегда помогут донести тяжелее коробки до машины. Спасибо за Ваш ассортимент и профессиональный труд.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Маришка 🩵🔮💎
Это мой любимый магазин, сколько лет езжу только сюда, всегда всё есть в наличии и большой выбор, спасибо менеджеру Наталье Шумиловой всегда всё покажет,посоветует. Спокойно,без суеты! Парням со склада тоже огромное спасибо, тяжёлые коробки всегда до машины донесут! 🤗🤗🤗 Развития вам и только всего хорошего!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку! )))) Ждем вас вновь! ))))
Светлана
Доброго дня! Хочется оставить отзыв о замечательном магазине, в котором есть все,что необходимо в канц. сфере!! И в особенности о продавцах ,которые там работают! Очень отзывчивые , и могут ,как профессионалы, порекомендовать все что нужно! Очень добрые и понимающие! Побольше бы таких люде!! Рекомендую этот магазин!!! И благодарю продавцов за душевный подход к покупателю!
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тамара Валькова
Вы спасли нам выпускной ❤️ Ребятишки остались бы без подарков, если бы не потрясающая работа менеджера Натальи . Другая компания сильно подвела и я в отчаянии, за день до выпускного искала, где собрать детям наборы канцелярии. Наталья по телефону очень быстро сориентировала по наличию, предложила варианты и ребята собрали заказ на 20 человек буквально за час! Цены отличные, выбор достойный, клиентоориентированность на уровне 👍 спасибо вам ещё раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Сергеевич Марьясов
хОрошие цены, ассортимент большой. Стараюсь всегда покупать канцелярию для своего офиса здесь
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей Сергеевич, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас в нашем магазине !
Fox KosMos
Ооооочень классная компания (магазин) почему я Вас не знала раньше..... спасибо нашему дет.саду что я теперь о Вас знаю. Успехов Вам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Кириллов
Покупали стрейч пленку. Менеджер приятная девушка,все рассказал и показала. Парни на складе помогли донести и погрузить товар до авто Рекомендую данный магазин)
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Олька Васильева
Закупались 25 ноября , смена очень хороша! Девочки на кассе , вежливые предложили удобные варианты расчета, подобрали выгодные варианты маркеров для доски, губки для доски , помогли с выбором тетрадей. Спасибо большое 🙏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вам помочь 🌸
ОВ
Ольга Владимировна
Ассортимент большой, цены👍и персонал👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
НШ
Наталья Шпеттер
Отличное место. Всегда выбираю то, что нужно, и даже больше ))) Ассортимент, качество, цена - всё устраивает. Персонал вежливый, компетентный. Спасибо вам за вашу работу!)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Б
Борис
Спасибо большое , огромный выбор , всегда нахожу то что мне необходимо ! Благодарю !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Нина Кожарко
Закупала канцелярию в сад, очень грамотно сработали на кассе и при сборе товаров. Спасибо за вашу работу и магазин)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы старались.
Мария Кургина
Мало менеджеров , в час пик как говориться приходиться долго в очереди стоять на оформление заказа а потом еще и очередь отстоять на выдачу
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуете! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении и постараемся чтобы данной ситуации боль…
EC
Elena Chistova
Два года приезжаю с левого берега за необходимой канцелярией для своей школы шитья и очень-очень довольна! 😊 Заказ делаю по телефону и к моему приезду уже всё упаковано. Огромная благодарность менеджеру зала Наталье Туруповой за ее шикарное отношение, за ее способность всегда предложить лучшее решение из возможных! 🙏👌🥰 Развития и процветания! 🫶
5 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
F_
Froll _4ik
Отличный магазин, с прекрасные цены, отличный персонал. покупаем концеляртю тут уже 9 лет
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Alexander S
Отличный магазин ! Покупаю всю канцелярию тут . Обслуживание хорошее но не сравнится с Комиссионным магазином Ломбардис . Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Елена Войтюк
Заказывала доставку школьной канцелярии. Всё бы ни чего,но омрачил заказ не пишущий линер(тонкий маркер),ну,и вместо тетради в линейку положили в клетку. Ну,в этой ситуации хоть,что-то положили,а вот с маркером обидно. Причем фирма не самая дешёвая ErichKrаuse. Толи он на складе столько времени валялся ,что аж засох,толи свой положили ,а себе новы взяли за мой счёт...В общем доставка такое дело...сам не проверяешь,кладут ,что хотят. Правда заказываю у них не впервые, такая ситуация первый раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что произошла данная ситуация Подскажите Ваш номер телефона или перезвон…
Rafiki 01
Отличное место, более 5 лет покупаем канцелярию на этом складе. Широкий ассортимент, отличная цена. От 1500 оптовая цена.
Rafiki, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Кулагина
Большой ассортимент, хорошие цены и оптовые условия, склад работает быстро. Приятная менеджер Наталья всегда поможет, подскажет.
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Новоселова
Мега магазин! Всё подобрали, без очередей всё оформили. Огромный выбор, цены ниже некуда! Качество класс! Ещё и оптовые цены при определённой сумме. Можно оплатить картой! Специалист всё помогла оформить и то, что мы не нашли, просто сказали, она добавила в список покупок!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Светлана
Много лет приобретаю здесь канцелярию и для своей семьи, для своей компании и для благотворительных целей. Пользовалась доставкой, все хорошо, но чаще предпочитаю на месте выбрать. Вежливые сотрудники, которые всегда подскажут по наличию и помогут выбрать. Спасибо и процветания.
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем очень рады увидеть Вас вновь 💛
СБ
Светлана Б
Закупаюсь здесь уже много лет, и лично, и через сайт. Работают оперативно! Есть самовывоз и доставка. Всегда все на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Танечка Хвостова
Цены низкие, всегда там покупаем
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Таскаев
Приятные цены. Помогли собрать ребёнка в школу и оформили доставку.
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Марина Борноволокова
Купила ручки Паркер на подарок по самым выгодным ценам
Добрый день, спасибо, Марина, за теплые слова. Нам очень приятно 💛
V
Vas
Самые отличные цены в городе. Доставка работает быстро. Рекомендую 😎
5 августа 2024, официальный ответ
Vas. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Надежда Попова
Хорошие цены и менеджеры, спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Ольга А
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, вежливый персонал 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Долгих
Хороший магазин,с приятными ценами.ассортимент большой,есть что выбрать и для детей от трёх лет.рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Мила Медведева
Сотрудники доброжелательные. Ценники на товары невысокие
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мила ! Наша компания "Дело К" всегда рада предоставить нашим, уважаемым клиентам, отлич…
Наталья Доброновская
Хорошая компания, уже второй год для садика затариваемся на группу здесь. Цены приятные.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья ! Всегда рады помогать хорошим клиентам !
АЖ
Александр Жемчугов
Хороший оптово розничный магазин канцелярии
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗 Ждём вас снова 💛
Лёва Ерицян
Отличное место, купил всё что надо было
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
М Елена
Хороший магазин, хорошие цены, менеджеры грамотные, приятные.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться для Вас!
Ревизор
Часто покупаю здесь бумагу оранжевую большими пачками, всегда в наличии. Цена самая адекватная. Иногда заказываю по несколько коробок, прошу позвонить по приходу, девушка всегда перезванивает, имя не помню. Ну естественно по мелочи много чего можно взять.
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)))
Coleso 71
Канцелярские принадлежности, все в одном месте.
september124
Пожалуй одна из немногих организаций в нашем городе, которая сохраняет стабильно отличное отношение к клиенту. Лично я с этой компанией впервые столкнулась, когда пришла пора собирать ребенка в 1 класс, что было четыре года назад. Меня поразил ассортимент, приемлемые цены, скидки и чрезвычайная вежливость работающих в магазине сотрудников. Теперь закупаюсь исключительно здесь через интернет-магазин, не участвуя каждый год в обременительных для меня "школьных базарах", за счет чего экономится значительное количество времени, да и денежных средств, надо полагать тоже. Работа доставки также ни разу не вызвала нареканий, причем не важно, на какую сумму я закупилась - на пять ли тысяч, или на одну. Оператор всегда звонит в течение дня, уточняет ассортимент, уточняет время доставки. Курьеры вежливые и спокойное люди. Товары приходят отлично упакованные, ни разу ничего не разбилось и не потрескалось при транспортировке. Короче, я очень довольна работой коллектива магазина "Дело". Спасибо вам, ребята, за качественный труд.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться для Вас!)))
Анастасия Гриценко
Уже не первый год закупаю канцелярию именно здесь! Особенно приятно работать с менеджером-профессионалом - Шумилова Наталья. Каждый раз помогает с выбором, когда возникают вопросы по качеству производителя. Ребята на складе вообще молодцы - найдут нужный цвет, предложат упаковать. В машину тяжёлые коробки загрузят сами, даже просить не нужно! Каждый раз уезжаю с приятным впечатлением от сотрудников 😁
22 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв! Будем и впредь стараться делать все для удобства и комфорта…
Елизавета Маэда
Ушла с хорошим настроением и покупками. Персонал вежливый, работу делают с улыбкой. В общем, спасибо 😊👍🏻
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и отзыв!)))
alena.s
Работаем с компанией "Дело" как юр. лицо. Заказы не большие, можно сказать даже маленькие, но от этого отношение ни сколько не хуже. Хочется отметить работу сотрудницы ЭЛЛЕР НАТАЛЬИ: всегда поможет сделать правильный выбор исходя из ваших целей, оперативно отправит счет. Очень здорово: отправляешь заявку - на следующий день уже всё привезли! Спасибо, Наталья! Побольше бы таких менеджеров.
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!))) Наталью отметим!)))
FRESH SALES
Отличный магазин с большим выбором! Постоянно покупаем канцелярские товары, цены всегда радуют! Рекомендую.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!