Самара
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Михаил Большунов
Торгуют восстановленными ГБЦ фирмы Волга сервис ,у которых гнёзда толкателей перешлифованны на сотки 4 больше, масло даже не держится, стучат толкатели.. брал в декабре 22года.
См
Самара, магазин автозапчастей
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату покупки ГБЦ так как 22декабря продажи данной детали не было.
Степан Частухин
Цены космос
Федор Сергеев
На 3 этаж хамоватый мужик работает , на месте нет , на вопрос во сколько будете на работе , отвечает ну освобожусь , подойду . Конкретное время не сказал , уточнил что он самозанятый и работает когда захочет
АО
Александр Орешин
Не работает. Сонный человек ответил на телефон: ну через час буду!???
Вс
Войлочный стиль
Внимательные продавцы, хорошо консультируют. 👍
Павел Карпов
Продавцы хамоватые. Запчасти ужасного качества. Когда есть выбор дешевой или запчасти подороже по умолчанию дают дешевое. А когда просишь запчасть качественнее говорят ну она же дороже. Вам то какая разница? Я готов заплатить за качество. А не так как было что муфта кпп разлетелась за два дня езды. Потому что запчасти паль многие. Не рекомендую. Так же покупали сцепление. Попросили люк. Начали ахать что оно дорогое и вам не надо будет. Возьмите лучше валео за 6000р и не важно что за эти деньги валео будет паленое. Продавцов не просят считать деньги в моем кармане а они почему то пытаются это делать.
ЮЮ
Юлия Юзофатова
Абсолютно каждое утро круглогодично по парковке целый час, а то и больше ходит Карлсон со своим мотором от дуйки и гудит. Ну ладно я понимаю зимой он убирает снег, осенью листья, но сейчас какой хр * н он там дует. И так круглый год, х * р с ним будний день, но мы ни один выходной не можем нормально поспать, хоть дом и находится далеко оттуда. Но этот ср * ный гул просто достал. Уже нет сил никаких. ПОЖАЛУЙСТА ГУДИТЕ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ ОБЕДА!!!!!!!!! если ситуация не поменяется, буду вам единицы с разных аккаунтов в отзывах ставить каждый с * ка выходной день!!!
Хайдер Аль-Таи
Отличный магазин.большой ассортимент.
ИВ
Игорь Верятенов
Звоню в отдел газа спрашиваю по наличию и цене товара говорит женщина у нее все в наличии и сбрасывает трубку
Александр Автосераис " Кузовной Эксперт "
Хороший магазин ! Запчасти можно подобрать для любого отечественного автомобиля.
Александр Коваленко
Продают шляпу за конский ценник, запчасть не подошла, возврат денег не делают
РШ
Роман Шарлавин
Продавец посоветовал хорошо
Кирилл Невский
Консультанты у вас не очень, попробуйте их обучить диалогу с людьми Хотел проконсультироваться, в итоге получил в ответ какое то мычание а не ответ, либо безграмотные в своей сфере, либо так хотят работать
ДО
Денис Отыргашев
Хотел приобрести в этом магазине, пружины на ниву 21214. На вопрос есть ли пружины именно на 21214м, получил ответ что все пружины на ниву одинаковые. Но на самом деле пружины с завода ставятся разные по нагрузке. Короче, сказали не нравятся не бери иди ищи что тебе нужно. В магазине с таким названием должны работать специалисты а не просто люди для продажи!
Миротворец Мир
Все нахожу что мне надо
ЕТ
Евгений Тарасевич
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей, приветливые и компетентные продавцы.
Miguel DeCasto
Хороший магазин, есть всё, что тебе нужно и больше! цены низкие, персонал хороший. Рекомендую
РА
Руслан Автоэлектрик
Все отлично
ДИ
Дмитрий Иванов
Есть все для Жигузина.
Наталия Пономаренко
Хочу выразить благодарность девушкам,которые работают на 2 этаже(отдел где лампочки). Уже не один раз выручали своими подсказками. Очень грамотные. Большое спасибо
Мунарбек Бейшекеев
Продавцы адекватные! А запчасти туфта Менять не хотят!!!
КМ
Колян Милованов
Несколько раз брал там запчасти, по качеству хорошие, подделок вроде как не попадалось,(на всякий случай проверяю все на месте, на наличие брака или подделки, перед этим насмотревшись видео как отличить оригинал от подделки)) но почитав отзывы, понял что возможно мне повезло, а может просто этим людям попадался брак, ведь чаще всего отзывы оставляют только те люди, которым что то не понравилось. В общем лично мне магазин нравится, очень большой ассортимент, но дороговато.
ТЕ
Татьяна Ершова
Сегодня 16.09.2023 позвонили по телефону +73912664736 для уточнения наличия запчастей на Niva Chevrolet ответила женщина и в истерике начала кричать, что это отдел запчастей на Волгу. Адекватно сказать покупателю, что необходимо обратиться по другому номеру телефона Вас не научили?!
Шамиль 05
Хотите плохих запчастей на машину? Тогда вам в Самару ! Ремень генератора на приоре отработал неделю и начал дико свистеть. По итогу выяснилось, что он при снятии был почти порван. Трижды подумайте перед покупкой надо ли вам такие головняки.
Алексей Т
Есть любые качественные запчасти.
Анна Гордеева
Приехала сегодня в отдел автозвука отремонтировать сигнализацию, на рабочем месте никого не было, позвонила по телефону оставленному на витрине, трубку снял 🤬 нахамил, буркнул, что он сегодня на работу не приедет! Шарашкина контора!
Александр Батенков
2 июля понадобилось сцепление на весту, о чем и было сказано продавцу, продавец дал сцепление с артикулом 3000 950 095 с заверением, что это вестовское, приехав на СТО мастер покрутил пальцем у виска и отправил возвращать сцепление в магазин, загуглив артикул сам лично убедился, что это сцепление НЕ подходит на весту, мало того, что выжимной подшипник вообще абсолютно другой, так и корзина и диск не предназначены на 129 двигатель. При возврате продавец разговаривал, как с дураком, дескать все ставят и ничего страшного, если придется купить выжимной подшипник отдельно. Меня эти сказки уже не впечатлили и продавцу пришлось делать возврат, который нехотя был сделан со словами, что деньги будут возвращены неизвестно когда, по сути из-за ошибки продавца теперь призодится терпеть неудобства в виде пропущенной очереди на СТО, езды для возврата и ожидания денежных средств. В след продавец добавил, что во всез магазинах мне продадут только этот же комплект, тоесть допустив очевидную ошибку, он продолжал доказывать свою правоту. Но приехав в другой вазовский магазин, всё встало на места, кроме того, что там есть нужный комплект с артикулом 3000 950 097, там он ещё и дешевле! Там продавец мне не верил, что в вашем магазине мне продали 095 сцепление на весту т.к. это абсолютная не компетентность продавца. Резюмируя сказанное, можно требовать у руководства магазина, что б организовало обучение продавцов по подбору запчастей и донести до них, если не компетентны в вопрсе, то не надо спорить и доказывать абсолютно не верную информацию, когда уже всем очевидно, что продавец ошибся
Владимир Трубецкой
Есть все на Ладу. Обслуживание по картам.
Кирилл Комов
Запчасти в 50% случаях дефектные, брал тормозные диски 2 месяца назад - эксплуатировались аккуратно без перегревов, итог повело оба. Про качество рядовых запчастей вообще молчу, брал кулису в коробку передач результат можете посмотреть на фото
Андрей Жуков
Попрасил у консультанта посмотреть в каталоге аналог товара,на что услышал что каталога нет и ни чем он помочь не может. После того как я возмутился, кое как нашёлся каталог. С этим консультантом сталкиваюсь не в первый раз и с его стороны всегда очевидно не желание работать. Перед этим визитом звонил по телефону и попался хороший сотрудник который очень доходчиво и вежливо объяснил.
ТМ
Татьяна Морозова
Ужасный магазин. Приобрела брелок для сигнализации, продали б/у за 3500 руб. Конечно же сломался через 2 месяца эксплуатации. Продавца никогда нет в отделе, добиться замены или ремонта не могу, по телефону не говорит когда будет на месте. Где то нужно оставить брелок, ВОЗМОЖНО он появится и посмотрит. Уважаемые потребители, никогда не приходите за покупками в этот магазин! Экономьте свои деньги и время! Сотруднику, который продаёт и занимается ремонтом белков от сигнализаций: с Вашей компетентностью большая вероятность, что Вы ошиблись в выборе профессии. Советую поразмышлять над этим!
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасный персонал , недосотрудники работают !!! Была приобретена запчасть на Ниссан подкрылок , не сделали воообще !!!! Развал схождение не смогли сделать ! Теперь руль не держит прямо !!!!приехав туда снова , чтобы исправили хотя бы что наделали , идут отговорки , что им некогда и тд . Возвращать средства не хотят !!!!!! Не рекомендую от слова совсем данную организацию !!!!!
Данил Горбачев
Стало необоснованно дорого.
Black Fire
Покупал замок в машину, путают стороны, смеются в трубку. Весьма хамоватые молодые люди. В общем то отзыв как у всех, по делу. Через губу общаются. Рекомендую перед походом в сей магазин, проверить все варианты и разборки, и если вам нигде не помогут ( тут тоже Врядтли) ехать сюда. Не ногой больше. Суть не в запчастях, ведь они как у всех, и цены примерно одинаковые, а суть в отношении. 3 тела общаются так, будто они мне реально очень сильно нужны. В общем как просят запчасти достать, беру в любых других магазинах, исключительно из уважения к себе.
Алексей Савин
Всегда всё есть
Макс Москов
Наверное самый большой ассортимент товаров в городе. Если что-то не получается найти, то с большой вероятностью в этом магазине будет. Персонал грамотный помогут подобрать. В общем все отлично!
ВП
Вадим Пауль
Покупал реле в этом магазине, не понадобилось. Пришёл вернуть, отказали. Будем писать претензию, потом в суд. Из-за таких мелочей создают себе проблемы. А там будет уже не только стоимость реле.
Александр Карымов
Китай продают при этом хвалят его а страдает покупатель. Люди луче в другом магазине брать запчасти
НГ
Наталья Гуляева
Вежливый и компетентный персонал.
Денис Линёв
Явно делал слепой.
ВТ
Василий Теркин
Парни молодцы . Знают все . Все расскажут , все покажут . Так держать,👍
ПТ
Павел Т
Персонал грамотный, ориентируются в ассортименте, понимают с полуслова, даже если не помнишь, или не знаешь название запчасти))), профессионалы своего дела, и самые приемлемые цены в городе)
ЕТ
Евгений Тарасевич
Очень часто бываю в данном магазине, очень грамотные парни👍 подскажут, расскажут. Очень большой ассортимент запчастей в наличии.
Shepa _official
Право у них это лево,а лево это право,о вежливости не слышали
Евгений Мочалов
Профессиональное ообслуживание. Всё есть!
Krsk Krasnoyaskiy
Черti, как вы работу работаете?
mousesanya
А я не согласен с отрицательными отзывами ниже. Собирали мы как то машину (2018-2019 года), запчастей нужно было много и всяких разных. Ребята там знают русские машины на 5+, подскажут, расскажут что да как. Не то что в других автозапчастях, где горе менеджеры ищут только по каталогу и интернету и то не могут найти! Проблем не было вообще. Так же у нас было много возврата, так как машина была колхоз, возвращали без проблем.
Илья Лейн
Если персонал не хочет работать, пусть не работает, нужно поработать на тему взаимоотношения с клиентами.
Olga Maksimova
Для чего пишут телефоны, если по ним невозможно дозвониться, а по единственному номеру сняли трубку и дали телефон, который похоже вообщеине работает, в наше время это уже не сервис
СЧ
Серега Ч
Купил запчасть, установил в автосервисе с заказ нарядом и чеком. Примерно через 100 км новая запчасти развалилась, заводской брак обменяли на новую без проблем, и ещё+++++магазин оплатил повторную работу автосервиса вообще без проблем.