Шиноптторг
Официальный дилер BonTyre, TyRex, Cordiant Professional
ООО Шиноптторг
РМ
Роман Мирончиков
Купил зимние Ikon Tyres очень доволен. Резиной не нарадуюсь. Всё рассказали и подобрали лучший вариант по цене и качеству. Компанию рекомендую.
л
любимая
Заказывал в этой фирме резину,как оказалось очень редкий размер для нашего города, больше нигде не нашлось у них в наличии не было, но менеджер Алëна очень оперативно нашла мою резину и в кратчайшие сроки еë привезли, хочу поблагодарить Алëну за понимание и быстрое решение моей проблемы. Всего вам доброго и процветания вашей фирме. С уважением Александр
Денис К.
Покупал зимнюю резину Nordman 5. Договорился по доставке к себе в офис. На следующий день доставку осуществили. Водитель даже предложил помочь занести в бокс, вежливый попался! :) Вообщем всё достаточно оперативно и адекватно. Резину привезли 2025 года. Надеюсь прослужит несколько зим!
СЧ
Сергей Чибисов
Отличный выбор, прекрасная компания. Работаем много лет и всегда довольны подходом руководства к нашим проблемам заказам!
ОМ
Олег Маркелов
Команда с давней историей. Всегда чётко, корректно, конкурентно по ценам. Мои рекомендации.
Анжела Геперидзе
Который раз приезжаю сюда и не нарадуюсь, что всë что мне необходимо всегда есть в наличии. А работники всегда помогут разобраться в большом выборе товара. Рекомендую посетить.
Владимир
Отличная компания, грамотные, отзывчивые люди. Большой ассортимент, всегда идут навстречу. Преобретал качественные покрышки не раз. Рекомендую.
Алексей Давыдов
Всё прекрасно, подобрал себе резину для грузовика, отличный персонал, вежливый, рекомендую
равиль
Очень хорошая организация! Цены не высокие, персонал дружелюбный. Товаром доволен. Рекомендую
СП
Сергей Пятков
Отличное место для покупки шин! Хороший персонал! рекомендую.
СР
Светлана Руднева
Не первый год покупаю шины для своей машины в этой компании. Всегда всё хорошо, грамотно подскажут как сделать правильный выбор, есть услуга шиномонтаж и балансировка, так же покупаю у них масло и аккумулятор для свой ласточки. Спасибо вам огромное за приятные цены.
АО
Андрей Оленец
Подобрали колеса по приемлемой для меня цене, дали схему как проехать на склад. Вежливые грузчики положили колеса в пакеты и загрузили в багажник. Подсказали где находится шиномонтаж. До этого покупал там масло и аккумулятор. Ребята, от души, спасибо!
Анастасия Дробышева
Клиентоориентированная компания! Работники вежливые и оперативные. Проконсультируют быстро, помогут определиться с выбором. После внесения предоплаты быстро организовывают доставку по нужному адресу. Это компания для тех, кто ищет резину в самый последний момент, все качественно и быстро! Всей семьёй берём резину здесь уже несколько лет и никогда не было проблем. Склад недалеко от офиса, подъезд к нему удобный, всегда много шин в наличии.
Дмитрий Савин
Хороший ассортимент. Удобное расположение. Менеджеры помогли найти подходящий вариант. Заказал грузовые шины, по хорошей цене, привезли в срок.
MIHAIL A
Большой выбор самых разных шин, если даже конкретной фирмы нет в наличии четко подберут что нужно за адекватные деньги. Доброжелательное и внимательное отношение, хотя покупаю немного обычно. По документам все четко и как надо оформляют, что не так, переделывают без вопросов. Молодцы!
Евгений 07878
Был недавно, забирал товар. Оформили в принципе быстро. Чеки, накладные, объяснили как проехать на склад. Но склад находится так скажем «далековато» , мягко говоря. Не знаю, может это и нормально для организации, которая торгует резиной, но без карты и помощи дубль Гис не обойтись !
Татьяна Корчма
Не первый год обращаюсь в Шиноптторг, когда возникает необходимость очередной замены колес. Всегда очень большой ассортимент, и что для меня особенно важно - возможна доставка по городу, так как не всегда имею возможность до них доехать.
ИЧ
Иван Чесноков
Брал зимние шины, все отлично! Купил заранее, пока был в командировке, чтоб зафиксировать цену. По приезду забрал, тут же переобулся. Рекомендую!
tiermis
Давно и стабильно хорошо работающая компания, всегда в наличии большой ассортимент. Если что-то специальное то можно заказать, с этим помогут менеджеры быстро. Причем ребят не пугают сложные заказы, оформили все с доставкой даже в Калининград. И мне сообщали когда и куда шины привезли, все вовремя. Рекомендую!
Святослав Кайчук
Спасибо ! Брал шины легковые и грузовые, нужна была отправка , все вопросы решили, помогли ! Спасибо большое ! Еще раз спасибо !
СО
Сергей Овод
Мужики будьте внимательны,резину дают разных годов,просишь одно,дают другое,лучше здесь не брать!!!
Вячеслав Погудин
Хороший выбор, но сотрудники не всегда заинтересованы в клиентах
Иннокентий Смоктуновский
В наличие то шины есть, но вот цены... В среднем на 500-1000 дороже , чем везде
dimasikus30
Очень плохое отношение работников к работе ,все хамят ,разговаривают так,будто должны им что то,нёс шины ,взяли закрыли дверь бокса передо мной
Василий Соколов
Очень приличный сервис, быстро решили мою проблему со спускавшим колесом. Думаю и дальше пользоваться вашими услугами.
Боря
Хотел узнать про стоимость хранения колес. Позвонил, спросил, сколько стоит, ценник назвали, хотел задать еще вопросов, но оператор меня перебил, сказав, что у него звонок на второй линии, и бросил трубку. Наверно, у них все хорошо, и деньги им не нужны :) Стану ли я их клиентом? Нет, не стану.
Евгений
Ехал мимо - пробил шину. Пришлось посетить их шиномонтажку. Вывод: даже с беременной женой в качестве пассажира можно посещать это место :) Никаких матов, курева. Всё спокойно, профессионально. Хотя по такой мелочи, как прокол колеса, нельзя судить по всему сервису, но тут не к чему придраться.
iron1900
Отличный выбор автошин. Всегда есть выбор и легковых и грузовых шин. Мне как снабженцу очень удобно. Адекватные цены, скидки делают, девчонки на выписке документов приятные))Покупал себе на машину зимние шины-цены приятно порадовали по сравнению с разными магазинами. Молодцы ребята! Всем рекомендую!