Никольский храм-памятник жертв политических репрессий
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
В здании
4.4
ИЧ
Ирина Чанчикова
Просто ужасно. Верхний храм всегда закрыт, когда бы не пришел. В лучшем случае висит объявление "Перерыв, работает нижний храм". Зачем тогда было его открывать после ремонта? Закрыли бы уже совсем!
Вероника Сенчакова
Атмосфера то супер в этом месте, никогда не забуду
Игорь Ярыжнов
Красивейшее место. Слава Богу за все!
Дарья Велес
Очень живописное место, даже не знала что за ТЦ такая красота спрятана 😍 обязательно посетите 💌 а храм какой потрясающий, такая тихая гавань единения души с миром , потолки внутри вообще- словами не описать
mm
mallsonm m
священник меня обматерил и сказал что моя подруга мусульманка
ЛД
Лилия Дмитриева
Очень красивое место,храм прекрасный
СТ
София Тарасенко
Храм просто неотразимый! Очень красивый!
Дмитрий Козлов
Почему то, именно в этот Храм, душа иной раз, как будто ТЯНЕТ!!! Не могу ничего, объяснить... Но, после... легко СТАНОВИТСЯ!!! ... и обратно легко идётся (после инвалидной коляски!) P.S Пусть Господь; ВСЕМ даёт жажду ЖИЗНИ!
Сергей Сергеевич
Хороший, красивый храм.
R_
RaStaZ _777
Красивая компактная церковь. В настоящий момент инфраструктура еще достраивается.
Наталья Клочко
Никольский Храм-памятник жертвам политических репрессий К сожалению, храм и прихрамовая территория находятся на реставрации и сам храм закрыт для посещения. В открытых источниках мы не нашли информацию о том, когда доступ в Храм будет открыт.
ЦВ
Цирюльникова Владимировна
Never give up!!!!!!!!!!
Вадим С.
Жаль что храм закрыт для посещения. Покойся с миром, Алексей, не знаю сможем ли мы когда-нибудь оправдать твои надежды, прости нас.
ЮЗ
Юлия Зверева
На территории церкви,храмов, я так понимаю неадекватный мужчина работает охранником. Не раз видела как он чуть ли не кидается на женщин гуляющих с собаками за пределами церкви. И тут я попала в эту же ситуацию. Гуляя с собакой этот неадекват которому голову надо лечить,подбегает ко мне,пытается поймать мою собаку чтобы ударить и также угрожает что он меня и мою собаку убьет,также оскорблял как меня так и других. Этот человек опасен для окружающих, если он будет и дальше там работать, будем разбираться по другому, у меня всё.
Анастасия Кислухина
А могут меня покрестить и ребёнка в один день,меня крестной зовут быть.
Александр Лысенко
Красивый храм! Красивый вид на левый берег. Церковная лавка, доступные цены, большой выбор.
Алена Мироненко
Номер телефона церкви 2323680
Елена Щетко
Здравствуйте. Напишите актуальный номер телефона! Дозвониться невозможно!
Сандра Кобахидзе
Очень хорошее месторасположение храма. Отдельно есть церковная лавка, где можно приобрести и книги, свечки, подать записки. Батюшка О. Петр очень вежливый и приятный, поможет советом, очень ему благодарна! Понравился бабушке которую исповедовал, а так же в последствии и отпевал! Слава Богу за все! Спаси Господи!
Дмитрий Куликов
Очень красивый храм, находяшийся на красивом берегу Енисея. Внутри небольшой, но очень уютный. Прихожане, в том числе и работающие при храме - очень приветливые.
xalyavka91
Да, это тот самый о.Александр. приехали крестить ребенка. Ау него вместо крещения проходила какая-то лекция по типу все веры от сатаны, христианство от бога. Слова "дурак, деебиилл, приидуроок" звучало через каждое слово! Далее начал цитировать Высоцкого, сам пошутил, сам посмеялся! Мин через 20 я уже хотела уйти, но последней каплей было, то когда зазвонил его айфон и он пошел отвечать на звонок!!!!! Мало того, что он опоздал на крещение мин 20-30, купель была пуста, так он еще и всякую чушь нес. В общем мы ушли среди крещения из храма. И обязательно обратимся в иерархию! А на след.день покрестили ребенка на Сурикова. Небо и земля! Там все прошло настолько хорошо, что словами не передать!
Клубничка
Приехали крестить сюда ребенка. Это ужас!!!! Попали на какого-то чудо-батюшку. Молодой, грубый. Если что-то не нравится, Бог здесь, выход там. Как такое можно сказать вообще??? Мое представление о вере и церкви другое. 3 часа он нес всякую чушь. Дети орут, хотят есть. И знаете что он говорит одной из мам???? -ты что не понимаешь, что ребенок есть хочет? И начинает орать на всю церковь - давай Титю, давай Титю! Нашему шоку не было предела. Вместо прекрасного настроения и празднования такого дня мы приехали домой с больной головой, с нас просто рекой лился негатив, мы были настолько эмоционально истощены, что просто легли спать. Сам храм, место очень даже красивы, но то, что происходило в его стенах просто невыносимо.