Сибирский государственный институт искусств им. Д. Хворостовского
4.4
Службы
4.4
Jiang Shan
В целом, я считаю, что всё довольно хорошо. Седьмой этаж очень чистый, все бережно относятся к общественному имуществу, а соседи хорошо общаются. Разве что некоторые воруют оконные ручки и устанавливают их у себя в общежитии… Если что-то сломается в общежитии, можно обратиться в службу ремонта. Я в восторге от своей новой лампочки.
VS
Viktoria Shestakova
У лысого охранника с огромными глазами проблемы с головой, таких вообще нужно держать подальше от общества, студентов за людей не считает вообще, увольнять его надо отсюда немедленно. Ненормальный
Si an
Студентов за людей в этом месте не считают от слова совсем, тараканов куча и подобной живности, с которой службы не хотят справляться. Туалеты оставляют желать лучшего, они как стояли загаженые 4 года, так и стоят. Антисанитария полная, все в плесени, потолки на кухне и в рукомойных просто отслаивается. Сами рукомойники будто несколько лет не мылись. И как бы мы сами не пытались поддерживать. Уборщицы, которые должны все это делать, аккуратно избегают своих обязанностей, поэтому в туалете чаще всего переполнена мусорка. Зато забор поставили!!! СПАСИБО!!! ОН ЖЕ НАМ ТАК НУЖЕН БЫЛ!!! Лучше бы потратили деньги на ремонт и нормальные плиты для кухонь. Зато теперь выгоняют за пределы курить людей! Надеюсь, что когда-нибудь вопрос с этим всем решится.
А Урдай
Рекомендую
Кто ты Воин
Выгнали 😓
Ruther4ordium
;) и *десять символов*
U
Unnamed
Дурдом какой-то устроили со своим забором, как тюрьма. Что за режимный объект такой: студенческое общежитие?
Марина Че
Альма - матер, 🎶
нв
не влад .
общага афигенная. не ну реально афигенная!!! не ну правда реально афигенная общага!
August Schwartz
злые охранники,хамят
Danil R
Познавательно!
Михаил Сарапулов
Хорошая общага, дешёвая, не убитая до конца, особенно радует 318 комната, самая чистая, опрятная, с крутыми гирляндами, и печать там делают для студентов, это же вообще то что надо. Люди там живут добрые, отзывчивые, интеллигентные, дай Бог им всем здоровья. Всем пис, Донт вори, би Хэппи🧚
RK
Rinkiarika Karikatoku
Общежитие нуждается в ремонте. Чёрная плесень в душе, где не так давно был сделан ремонт; половина леек периодически отсутствует и приходится мыться под стуёй. 9 этаж вообще не понятно как не размыло ещё, учитывая, как его затапливает по весне. Общежитие кишит тараканами. Лифт периодически ломается, частые перебои с электричеством. Ставлю 2 звезды за тёплые воспоминания о дружбе, заведенной в стенах общежития, и прекрасный вид из окна на Енисей.
Екатерина Волк
Мрачное здание, некоторые преподаватели ведут ради себя. С моего курса из 10 человек 4 отчислились. Чтобы забрать документы это вообще квест. В рабочее время никого нет, хотя перед тем как прийти я позвонила и узнала все ли на месте(
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Возможно, вы обращались к…
Петр Зеркало
Я хоть и не живу в общежитии, но мимо него хожу почти каждый день вот уже 4 года. Не знаю, что то там не понравилось некоторым, но, учитывая месторасположение общежития и контрасты окрестных мест (и кладбище, и вид на Красноярск, и автодром), которые оно может вызвать ставлю его выше многих общежитий центрального района нашего города, спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Петр. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Евгений Беломестных
Хорошое общение
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть в стенах нашего Института
Markus Eichwald
Масса положительных сторон, но общем и целом - и водкой ужраться, и девственности лишиться, и таракана кипяченого выпить.
Александр 24rus
Самое крутое общежитие. На таком красивом месте.