Общежитие №2
4.2
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет науки и технологий им. академика М.Ф. Решетнева
В здании
Службы
4.2
ㅤ ㅤ
Что это за сизо, а не общага. Клоповник, тараканник. 3.14з4е5 Какой то
Серёжа Васюхневич
Шляпа двухцветная
Фёдор Романов
Классная общага, приятный персонал, хороший ремонт, нет тараканов, хорошее расположение в плане автобусов.
гХ
гули Хакимова
Очень большая пробка
Авава
Общага как общага, но я боюсь Владика.. единственный в ней минус
александр иконников
все круто,классно
Евгений Ильин
зря я сюда полез
👑 Makarova
Живу в этой общаге, все супер!!!
Marion Phauna
У вас тут кто работает: женщина или зверь какой-то? Купите работнице вахты какие-то успокоительные таблетки! Привозишь доставку, а на тебя кидаются и орут благим матом! Вам табличка нужна: ЗЛАЯ ВАХТЁРША! и ещё желательно на цепь её посадите, а то мало ли покусает и бешенством своим заразит! Кошмар какой, в общежитиях других университетов всегда приятные люди встречают, вежливые, но тут хамка с рынка, не иначе..
Ставлю честные отзывы Дубльгисчик
Ночевать не получилось. На вахте очень злая женщина
Wo
Whale on Everest
Заведующая вылезла из пещеры, агрессивная и слабо эрудированная . Вахтерши не знают что такое адекватное поведение.
Дмитрий Белошапкин
Вахтерша неадекватная
Елена Никитина
Ребята это п..дец, а не общага.
Денис )))))))
Ддддддддбдд
No Neim
Хороший вуз
СВ
Солнце Встало
Общага с тараканами и клопами
Evgeniya Trinity
Прожила два года в этом общежитии. Заведующая была отличной женщиной. Но в студенческий совет понабрали сброд. Унижают людей за железной дверью, кто был - знает. Дали власть скотинам)
Кирилл Клочихин
Неплохо для общежития. Комнаты теплые, с высокими потолками. Вставлены стеклопакеты. Из минусов - много тараканов
Света Лапардина
Все отлично! Рекомендую комнату 253!
Sergey Domrachev
Мало того, что недавно я сидел без света весь день, так еще и сегодня руководство общежития решило отключить батареи, сижу весь день в куртке и шапке, так ведь и заболеть не долго!
Sergey Domrachev
Отвратительное место, суммарно за сутки я имел 5 часов включенного электричества, все же остальное время я сижу без света и не могу нормально готовиться к надвигающейся сессии.
Миша Белый
Годный университет, при поступлении все ровно без обманов, документы не пропадут как в многих это бывает. Учится не сложно.
MeteorRed
2009 отзывов
Был в этом общежитии и скажу, что проблема с курением действительно есть! И представляю, насколько это неприятно жителям... Но всё познаётся в сравнении. По сравнению с общагой напротив (на Парижской, 42) тут просто райские условия. Там вообще здание разваливается по частям и находиться в нём даже опасно и жутко очень, трещины прям внутри здания по МЕТРУ! Надо властям местным и гостям зарубежным в 2019, во время Универсиады, на экскурсию туда сходить, если к тому времени здание ещё не рухнет. К тому же, тут есть тренажёрный зал, что для пацанов с района просто шикарно! Говорят, там ещё и ремонт недавно сделали, дышать свободнее стало :))) ------- КСТАТИ, поясните мне кто-нибудь! Общежитие ведь от СибГТУ. Соответственно, для студентов или лиц, причастных к вузу хоть как-то. Но у меня вопрос - почему тут сплошные семьи живут, дети маленькие с родителями, которые вообще никакого отношения к вузу и студенчеству не имеют?! Уже который десяток лет не могу такого безобразия уяснить в голове! :(
Александр Андреевич
Ставлю низкую оценку из-за санитарных условий и безответственное поведение руководства данного общежития!(нарушается закон о курени,руководство знает но закрывает на это глаза - хотя должны выселять или хотя бы штрафовать)Туалеты превращены в курилки. Мало того, что курят так еще выкидывают туда бытовой мусор. Если вы часто курите,то - это общежитие для вас !
Cергей Перевозников
Прожил в данном общежитии более четырех лет. Остался не доволен санитарными условиями . Туалеты данного заведения превращены в курильные помещения . Нарушается закон о курении . Руководство не принимает никаких мер.