Поликлиника №6
1.9
КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
1.9
K s
В ходе обращения в медицинское учреждение №6 я посетила офтальмолога, который диагностировал у меня халязион. Врач отметил, что образование имеет относительно небольшие размеры, однако в связи с этим не было выдано направление на хирургическое удаление. По истечении полутора месяцев я осознала, что без проведения оперативного вмешательства ситуация не улучшится. В связи с этим я предприняла попытку записаться на приём к специалисту. Утром я прибыла в медицинское учреждение, где находилась в очереди под номером шестьдесят. После ожидания в течение определённого времени мне сообщили о необходимости обратиться в регистратуру для получения дальнейших указаний относительно порядка посещения врача. Изначально предполагалось, что при любых обстоятельствах мне будет выдано направление на приём, однако этого не произошло. В течение десяти минут после моего прибытия в больницу мне сообщили, что посещение врача возможно исключительно на основании предварительной записи. Мне объяснили, что мой случай не относится к категории экстренной медицинской помощи. В контексте данной ситуации возникает вопрос о том, какие случаи следует считать экстренными. С одной стороны, это ситуации, когда существует угроза жизни или здоровью пациента. С другой стороны, это также случаи, когда медицинские работники проявляют недостаточное внимание и ответственность к своим обязанностям, что приводит к необходимости пациентов самостоятельно добиваться получения необходимого лечения.
ИН
Илья Николаев
Хотел дозвониться до ригестратуры,в контакт-центре ответили что,это ни как не сделать
ТМ
Татьяна Малыгина
Была на приёме 8 января с t° и кашлем. Выписали сдать кровь и пройти флюшку. Приехала сегодня узнать результаты но меня мало того что не осмотрели и не оказали помощь, так как симптомы остались. Но и отказали в озвучивание результатов до тех пор пока я не пройду плановую диспансеризацию. Заявив что эта их зарплата и они заботятся о моем здоровье. Это что за забота такая. Сейчас умри он на перспективу будь здоров. Спасибо вам огромное за заботу о нашем здоровье.
А.
Анна .
записалась через гос услуги к терапевту на 9 января в 10:45 запись была для меня действительно очень важной,и мне нужно было торопиться прибыла к поликлинике в 10:37,А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА КЛЮЧ я подождала до 10:50,пробовала звонить,но не дозвонилась,так как на таком холоде очень быстро разрядился телефон и отмерзли руки! запись мою никто не отменил и заранее не предупредил о том,что в этот день поликлиника не будет работать
Анна Чернышова
Была сегодня в поликлинике,женщина в регистратуре не большого роста в очках ,короткая стрижка , очень вежливая ,подскажет ,первый раз за всё время что хожу сюда захотелось написать хороший отзыв , знает своё дело ,прекрасный человек
Эмилия Садовая
"Проходила" диспансеризацию в 21 год. Даже не спросили, беспокоит ли что-то. Дали направление только на кровь. Начала сама рассказывать, что и где беспокоит. У меня очень нерегулярный цикл, на что мне просто ответили: "молодая, по-любому родишь" и посмотрели анализы годовой давности и сказали "рака нет, точно родишь". Я высказалась по поводу их диагнозов, на что их ответ поверг меня в шок. " Идите тогда в платную клинику или выпрашивайте квоту. Мы здесь помочь вам не можем". Я в шоке от этой безответственности, и не понимаю зачем такие "врачи" вообще работают. Если вам не нравится ваша работа, найдите себя в других сферах. А не колечте людей. Диагноз диспансеризации, что я полностью здорова поставили, исходя из анализа крови, флг и годовой давности цитологии.
Анастасия Мамостина
Почитала отзывы и ещё раз лично убедилась, что персонал реально отвратительный. Я едва успела раздеться, как гардеробщица пристала ко мне с шарфиком, видите ли ей не нравится, что я его в рукав засунула. Это мой шарфик, куда хочу, туда и засовываю. Я его по больнице с улицы должна таскать? Как гигиенично! Охранник сам хамит, а потом претензию предъявляет, что кто-то на него матом орёт и ещё и улыбается от того, что скандал начал, весело ему.Психопата что ли наняли? Регистратура слышит как толпой на одного человека на пустом месте начали наезжать! Хоть бы кто заступился! Я первый раз с такой больницей столкнулась.
ИМ
Ильмера Малахова
Сделала снимок ноги, пришла к врачу не по записи,тк записаться не возможно. Я хотела просто узнать какой результат снимка, может у меня трещина, перелом, ну или просто ушиб. Сказал: " что я не хочу в компьютере папку открыть и посмотреть. Нету времени у него меня принять", и попросил выйти. А в коридоре ещё трое человек сидело не по записи, говорю тоже их не примите?, сказал что будет разворачивать всех.... Маяков А. А
Sergey Dranishnikov
обратился с болью в руке. терапевт отправила меня на рентген, который по записи был недели через две. потом сказала ко мне без очереди. пришел. терапевт не принимала( причину узнавать не стал) и меня опять записали, но к другому терапевту, почти через пол месяца...это нормально? так и бегаешь по врачам а проблема не решается
ГХ
Гавхар Хапизова
ужасная поликлиника, врачи ужасные, грубые, хамят, пациенты же от безделья приходят же, делать нам нечего, гуляем по поликлинике, если бы деньги были, с удовольствием пошли бы в платку, есть доктора которые на совесть работают, Швоева Татьяна Владимировна терапевт очень доброжелательная охранник у них отличный 👍 начиная с регистратуры, заканчивая, где направление на кровь дают, некоторые из них просто хамят, злые
Алексей Р
Хорошее мед учреждерие, единственная поликлиника на правом берегу где есть адекватные и грамотные специалисты, хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Анне Александровне, грамотная, вежливая, врачу хирургу Павлу Александровичу, грамотный специалист, зав . Поликлиникой Веронике Сергеевне, я считаю что только на таких специалистах и держится это мед учреждение, очень жаль что главный врач не ценит врачей которые умеют работать....
BR
Blue Rose
Хорошая поликлиника, не раз посещала из-за открытия больничного, для работы, в связи с болезнью. Девушки в регистратуре всегда подскажут. В гардеробе сотрудник добро пообщается и подскажет в каком направлении кабинет, если в регистратуре много народу. Жаль тех людей, что оставляют негативные комментарии в виду их негативного опыта при посещении данного заведения. Но все мы люди, и врачи точно такие же, моё мнение, если Вы по человечески и по доброму, не лезите вперёд очереди, то Вам всё разъяснят, подскажут. А если конечно, влезать без очереди, так ещё и грубить персоналу, от того что Вам плохо, понятное дело можно попасть на негатив. Думаю такие люди в подобном заведении вряд ли бы всегда были с улыбкой, неважно болеют они, или если негатив сыпется на них. Всем терпения, здоровья, чтобы как можно меньше было обращений и негатива. Ну а учреждению хотелось бы пожелать решить что-то с очередями, ведь даже когда ты записан на время, и отпрашиваешься на работе, можешь простоять целый час, пропуская то по живой, то мне только спросить, то наглых пациентов. Дозвониться-реально, конечно не с первого раза, но таких желающих, я уверена много, особенно утром Также очень удобно, что есть отдельный вход и прием врачом температурных пациентов
Марго Маргоритовна
Всё устраивает, но сегодня ходила на приём к Падерину, после он мне написал направление на фгс чтоб записали. Подошла в окошечко по правой стороне от врача в конце коридора, сидит женщина темненькая с короткой стрижкой ни здарасте тебе просто спросила чё? Я подала направление, на что услышала и что, что вы мне её принесли? Я офигела от ответа.. Я говорю ну запишите на фгс мне врач дал направление. На что услышала :и что что он вам её дал? Я говорю, как и что? И она мне в ответ, народу много первые идут сво, потом ещё там кто-то, а вы на последний план уходите.. Я ей сказала и что, что мы на последний план? Ну оставляйте типо может и запишем 🤦🤦🤦. Что за отношение с её стороны было, она там директор сидит?? Объясните мне! Хамское отношение сегодня было!! Прошу, принять меры
Наталья Скороходова
Поликлиника работает с 7.30... Время 7.35 люди стоят на улице!!!
Т
Татьяна
Это просто ужас.... Чтобы записаться на выдачу рецептов нужно пройти 100 кругов ада... Через гос услуги данная услуга не доступна. Запись только по телефону! Звонок на стационарный номер. Висишь в очереди (96 позиция в очереди), а через 30 минут тебя скидывает оператор (практически у всех операторов сотовой связи так) . И ты набираешь номер заново. И опять в очереди , но уже 140... При этом, так как отвечает робот какой ты в очереди с тебя списывают деньги за звонок. И, вот счастье, ты дозвонился, а мест уже нет.... На след день те же самые проблемы. Я записываю своих пожилых родителей и делаю это все по дороге на работу! На улице в мороз, в автобусе где куча народа... Сделайте уже запись нормальную (гос услуги) . А номер для звонков 8 800..., чтобы хотя бы бесплатно. А то каждый месяц по 200-300 руб и куча нервов...
РЗ
Ренат Зифарович
Был в нескольких взрослых поликлиниках. Эта лучше. Есть узкие специалисты. Есть запись к этим специалистам. Есть терапевты. Есть парковка. Анализы забирать удобно так как специально кабинет выделили для этих дел.
олег бадиков
Очень разочарован этой поликлиникой !!!! Надо наказывать там руководство !!! Которое бездействует и никогда на рабочем месте нет !!! Записывался за месяц к терапевту , на госуслугах и меня не приняли !!! Я потерял рабочий день и свое время !!!! В суд надо подавать на таких халатных руководителей !!! И наказывать !!!
ОK
О K
Участковый терапевт у нас - Кошелюк. Только не понятно, для какой цели она там сидит!? Вечно на больничном, на обучении, в отпуске, замещает заведующую. Каждый раз приходится записываться по другим терапевтам и объяснять им все по новой. Решите уже как-то этот вопрос. Тем более, что Кошелюк - отвратительный терапевт!!!
ЗГ
Зульфия Гнездова
Уважаемый мед персонал каб 1-03 Нонна Нугзаримовна, Дмитрий Анатольевич не всех ваших коллег знаю по имени, но хочу выразить вам благодарность. Вы всегда входите в положение и стараетесь решить вопрос. Очень приятно, что у нас в поликлиннике работают такие отзывчивые люди!
KG
Kristina Gavrichkova
Поликлиника не плохая, отзыв пишу о хирурге который принимал 31.07. С 16:00. Приехала из травмпунка через 5 дней после наложения швов. Посмотрел не прикосаясь, сказал не нужно ни чем обрабатывать, повязку не накладывать, антибиотики зачем пьёте спросил! А в шоке, говорю прописали в травме, сказали каждый день обрабатывать, на что получила ответ, не нужно! Тут же говорит приходи на снятие швов 7.08 к 15:00 но если вдруг загноится или поднимится температура, то приезжай раньше, не жди! Я одна понимаю, что если рану на которой 8 швов не обрабатывать и не защищать от грязи и бактерий, то будет воспаление? Очень сомнительный хирург, швы к нему снимать точно не поеду, лучше в травму опять напрашусь!
Ирина Линдберг
Ну скажу вам , я при последнем посещении поликлиники была ооочень удивлена , и конечно же ставлю 5 звёзд , жаль , что нельзя поставить 10 и 20 и 30 Прекрасная, чистая, светлая атмосфера ,сразу же чувствуется при в ходе ... Ремонт , новые понятные стенды ориентирующие какой врач в каком кабинете ... В регистратуре кажется даже девчата стали милее , добрее, отзывчивее ))) Без всяких проблем пришла по записи к Швоевой Татьяне Владимировне ... Пришла с жалобой на боль в спине , Татьяна Владимировна назначила сдачу просто всеееех анализов , чего я давно не делала ... Медсестричка , с каждым направлением помогла разобраться , всё очень удобно сделали на один день , ну круто люди !!! А еще , раньше со спиной , мне нужно было пройти гинеколога в женской консультации, то есть , надо было записаться , пройти гинеколога и принести результат обследования , а сейчас , меня провели в смотровой кабинет в самой поликлинике, которого ранее не было ... Ну или я о нём не знала . В общем спасибо всем причастным , за такие прекрасные изменения в поликлинике номер 6 ;)
Виктория Каримова
Класс!!!💓💓💓
Елена
Странное заведение, конечно:)
Диана Гугля
ни раз была на приеме у Андреенко Олеси Андреевны . И приятно удивлена, что в этой больнице , есть знающий толк в своей работе! Внимательно выслушает и не менее внимательно осмотрит. Добрая и самое главное любящая свою работу! Побольше бы таких к нам в больницу врачей . Огромное Вам спасибо за Ваш труд 🙏
Евгений Кудимов
Приходишь с температурой и насморком больной в 11 кабинет. Выздоравливаешь и приходишь закрывать больничный опять в 11 кабинет. Сидишь и заражаешься вместе с температурящими в одной очереди. Гениально. Глав врач просто умничка. Зато остальные кабинеты пустые. Доктора стоят в коридорчике, общаются.
Алексей Кириченко
Заоупа
,P
,meme Point
А больничный на госуслуги выгружает не поликлиника, а ФСС... туда и звоните и узнавайте, что с вашим больничным. Безграмотность в бытовых вопросах - это грустно. О ФСС и больничных: https://garant-ru.turbopages.org/turbo/garant.ru/s/news/1415644/
7 посещений
Алина Лущикова
Подходишь в регистратуру, задаешь 4 раза один и тот же вопрос, делают вид будто не слышат Вместо этого, могли просто взять и сказать, что запись в другом окне🤡🤡🤡
Даниил Евельсон
Дисциплинируйте персонал! Платите людям нормальные деньги. Какой мрак это π3.14дец. Поликлиника функционирует плохо, так же много эпидемиологических нарушений.
Екатерина Н.
Сколько раз терпела прелести бесплатной медицины, относилась с пониманием. Но в этот раз уже перешли все границы. Обратилась с температурой, кашлем, контактная с пневмонией. Послушали, всё ок, посадили на больничный. Решила сама пойти сделать флг, тревожно было и кололо в груди. Оказалось пневмония. Вернулась к врачу, назначил антибиотики, анализы. Оказалось кровь у меня слишком хороша для пневмонии, все показатели в норме, отправили в тубдиспансер!!! Туберкулёз слава богу не подтвердился, осадочек и нервный срыв остался. Теперь сто раз подумаю, прежде чем обратиться в эту чудо больницу. Из 8 дней больничного, 6 я провела в различных очередях по пол дня, вместо того, чтобы реально лечиться и поправляться. Всем здоровья, берегите себя, тк лечить вас тут не будут!!!
ОА
Ольга Авдеева
Прием пациентов с орви проходить в помещение 2метра на метр,люди стоят даже на улице,причем в одном помещенние стоят кто закрывает больничный и те кто только заболел с температурой,в очереди я провела 3 часа,отвратительно организована работа.
Анастасия Блудвина
Тоже начиталась отзывов, но у меня выбора не было (платные клиники мне бы не помогли). Моё знакомство с этой поликлиникой началось со звонка для уточнения прикрепления, дозвонилась сразу, но женщина была грубовата (что уже насторожило из за начитавшихся отзывов). Поехала, девушка в регистратуре была не особо приветлива, но и не грубила, не хамила, спокойно всё оформили и записали на приём. Далее, я попала к хирургу Коваль Павел Александрович. И вот тут я опешила, что в бесплатной медицине встретила неравнодушного врача (даже в платной к вам так не подойдут, как это сделал он). Пришла с кардинальным решением своей проблемы, а он спокойно выслушал, поговорил со мной и предложил сначала хотя бы попробовать купировать болезнь. Сразу выдал всё назначения, сразу выдал всё направления (не надо проходить ещё 100500 врачей) и просто сказал: давайте попробуем, если поможет-будете приходить ко мне в каждый период обострения и будем вас лечить. Не поможет-я помогу вам в вашем кардинальном лечении. Спасибо огромное этому врачу, что остановил, вселил надежду и готов помогать🩷 Вера в бесплатную медицину и хороших в ней врачей начала возрождаться)
SE
Svetlana Enkovskaya
Уже в который раз не выгружают больничный на Госуслуги. Почему я должна звонить за свой счёт на ваши рабочие телефоны и говорить, то с автоответчиком, то с факсом, то с оператором, который ничего дельного посоветовать не может, кроме как сказать - "Вам нужно прийти в регистратуру и там что-то выяснять??? Т.е. для того, чтобы мой больничный выгрузили, мне нужно отпроситься с работы, прийти в поликлинику, отстоять очередь с больными и т.д., так что-ли? А оплачивать мне этот день кто будет, сотрудники поликлиники?До заведующей дозвониться невозможно.
ИФ
Инга Фаус
Шуточкина М. ужасный врач,и такой же человек,кроме едких замечаний,критики и грубости от нее ничего не дождешься! Такое ощущение,что она на зоне раньше работала или сама оттуды вышла!
……
… …
Ужасный персонал,не знающий ничего,врачи швыряющие все по кабинету,заведующая бросающая трубки,направляют сами не зная куда,ждите роспотребнадзор и жалобу в Минздрав
Екатерина Фатьянова
Направляют на анализы по диспансеризации, а результаты не говорят. Главное, чтобы для галочки прошли и всё. Результаты диагностический центр на руки не даёт, в итоге ходишь не для своего здоровья, а только для отчетности. 26 марта была на приеме по больничному, с сохраняющимися симптомами - выписали, врач Мухсинджон Саламбоевич даже глаз не поднимал весь приём. Результат ФЛГ принесла, посмотрел и не взял, хотя вроде его должно вклеивать в карту. При бронхоспазме, который я отчетливо слышу, утверждают, что хрипов нет. Записали в карточку, что привита от ковида, а сами даже не спрашивали об этом. 29 декабря 2023 была на приеме у Старичковой, давление на приеме 200/110, эта дама ласково уточнила, есть ли у меня таблетка, и отпустила с приёма. До лампочки, если у пациента в коридоре инсульт случится. Единственный плюс - в основном все вежливо разговаривают. Но при этом совершенно равнодушны к пациенту.
Марк Томас
Татьяна Андреевна - просто котик:)
Лил Ли
«Потрясающее» отношение к пациентам!!! Первый раз в очереди сидела 2,5 часа, потому что врач делал себе перерывы после 1-2 пациентов. Сегодня в итоге, на повторный прием сказали прийти в 12:00. Пришла, а врач говорит: «я на обед». Зачем тогда говорить, чтобы приходили к 12:00?! Врач: Джумаев Мухсинджон Салимбоевич
SS
Sv Sh
Хотела уточнить у заведующей вопрос по квоте.Не знаю кто это был , но меня сначала спросили, что я хотела, а потом не стали слушать и буквально выперли из кабинета. Я в шоке! Реву как ду.. а. Обидно ! Перед этим прочла ещё отзывы на поликлинику и не поверила, что всё так плохо.
Дина Зайнулина
В ноябре я сильно закашляла, кашель до рвоты, боли в горле, обратилась к врачу без записи принимали с торца здания, попав на прием врач послушал меня, прописал отхаркивающие, противовирусные, отправил на диспансеризацию и флюорографию. После 10 дней ничего не прошло, я снова обратилась к врачу, принимал этот же мужчина врач (раньше он был инфекционистом, невысокий полуседой). Послушал и попросил сдерживать кашель! Я предположила что у меня коклюш, на что он сказал что это детская болезнь! Пожаловалась на белые точки на гландах и он ничего не прописал от тонзиллита, отправил к Лору, а лор не принимает в этой пк! Это просто ужас!!! Предпримите меры, врач не компетентен, от только мне навредил, не услышав хрипы, ничего! Как можно такому врачу принимать людей, просто халатность и безразличие. Я обратилась к платному врачу, сдала анализы и выяснила что у меня микроплазма коклюша, пневмококки! Острый тонзиллит, абстрактивный бронхит, болезнь затянулась из-за не правильного лечения! Нужно было пить антибиотики! В марте я начинаю болеть снова, температура, зная что недалекие врачи работают в этой пк, и мне не помогут, до последнего держусь, но снова обращаюсь. На приеме был врач (не помню фамилию темненький молодой мужчина в 29 кабинете), спасибо этому врачу оперативно отправил на рентген в этот же день, выяснилось что у меня двусторонняя пневмония.
Евгения И.
Хирург заставил проходить все процедуры для ВМП, а как выяснилось, мне вообще они были не нужны. Другой тип операции. Соответсвенно потеряла более 5 месяцев
Виктория Романенко
Здравствуйте! Ужасное отношение врачей, швыряют туда сюда , не могут даже дать направление к ортопеду!!!! Мучаемся с коленом. Сил не хватает! Заведующей ходили, та плечами жмет говорит нет записи….
Анастасия Игнатова
Ужасно , дозвониться не возможно !!!
Надежда Чиркова
Почему нельзя разделить тех кто пришёл в первый раз на больничный и тех кто пришёл уже здоровый выписываться.что за безобразие!
Марина К
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александра Никонорова
Дурдом! Самая ужасная поликлиника!!! Администраторы вообще не знают свою работу! Разговаривают как хотят! Я лично работала администратором в клиники, и знаю всю систему , как она устроена. Но такого еще никогда не встречала! Каждый раз это какой то квест))) К некоторым врачам тоже куча вопросов, как они вообще устроились на работу))) Я никогда не пишу негативные отзывы, но тут уже молчать невозможно. Хотя понимаю, что этот отзыв ничего не решит))
Александра Лазуто
Хоть во сколько и хоть с чем сюда приди, с температурой, кровотечением- не важно!!!Будешь сидеть как минимум часа 2 в очереди.
эя
это я
Сегодня поговорим о тупости. Во-первых на регистратуре сидят наитупейшие женщины. Есть там зубастик, у которой зубы жёлтые, улыбается без причины всегда, волосы взъерошенные. В общем можно сказать, что она выгляди как шиз. По общению от шиза она не отстаёт. Не может прикрепить к поликлинике, не умеет слушать, орет просто уши умирают. Если это регистратура сборник уродов, то она переплюнула всех там. Ещё хочу рассказать о Лоре, не знаю имени или фамилии, но просто nuздeц. Человек как будто прочитал пару советов в интернете по лечению и пошел работать в поликлинику. Не знает, что делать. Прихожу к нему с кровотечением, ему пoхуй, иди сдавай кровь. Сдал кровь и все отлично по результатам. Он такой: "сдавай кровь". Я его спрашиваю, я ж сдал уже кровь. Он такой надо ещё. Ну как я понимаю, он просто не знает, что говорить, поэтому и отправляет. В общем дядька вроде забивала тот еще. Надеюсь у него нос оторвёт.
Никитос .
В регистратуре просто скидывают трубку. Невозможно дозвониться и уж тем более записаться к врачу. На столько наплевательского отношения к пациентам я ещё не встречал !
ОС
Ольга Сергеевна
Была на приёме, врач всё объяснил: что, почему и куда. Считаю, что всё индивидуально, но меня всё устраивает в данной поликлинике. Кстати, перевелась с другого района, и такие же врачи, такое же отношение к пациентам. Читая отзывы поликлинике сначала переживала. Но , если пациент считает, что врач- это обслуживающий персонал, то это его проблема. Сколько раз обращалась, всегда положительный результат. Я довольна.