Поликлиника №6

КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
1.8
Елена3 отзыва
Ирина Линдберг40 отзывов
Ну скажу вам , я при последнем посещении поликлиники была ооочень удивлена , и конечно же ставлю 5 звёзд , жаль , что нельзя поставить 10 и 20 и 30 Прекрасная, чистая, светлая атмосфера ,сразу же чувствуется при в ходе ... Ремонт , новые понятные стенды ориентирующие какой врач в каком кабинете ... В регистратуре кажется даже девчата стали милее , добрее, отзывчивее ))) Без всяких проблем пришла по записи к Швоевой Татьяне Владимировне ... Пришла с жалобой на боль в спине , Татьяна Владимировна назначила сдачу просто всеееех анализов , чего я давно не делала ... Медсестричка , с каждым направлением помогла разобраться , всё очень удобно сделали на один день , ну круто люди !!! А еще , раньше со спиной , мне нужно было пройти гинеколога в женской консультации, то есть , надо было записаться , пройти гинеколога и принести результат обследования , а сейчас , меня провели в смотровой кабинет в самой поликлинике, которого ранее не было ... Ну или я о нём не знала . В общем спасибо всем причастным , за такие прекрасные изменения в поликлинике номер 6 ;)
Наталья Скороходова8 отзывов
Виктория Каримова1 отзыв
Анастасия Блудвина11 отзывов
Тоже начиталась отзывов, но у меня выбора не было (платные клиники мне бы не помогли). Моё знакомство с этой поликлиникой началось со звонка для уточнения прикрепления, дозвонилась сразу, но женщина была грубовата (что уже насторожило из за начитавшихся отзывов). Поехала, девушка в регистратуре была не особо приветлива, но и не грубила, не хамила, спокойно всё оформили и записали на приём. Далее, я попала к хирургу Коваль Павел Александрович. И вот тут я опешила, что в бесплатной медицине встретила неравнодушного врача (даже в платной к вам так не подойдут, как это сделал он). Пришла с кардинальным решением своей проблемы, а он спокойно выслушал, поговорил со мной и предложил сначала хотя бы попробовать купировать болезнь. Сразу выдал всё назначения, сразу выдал всё направления (не надо проходить ещё 100500 врачей) и просто сказал: давайте попробуем, если поможет-будете приходить ко мне в каждый период обострения и будем вас лечить. Не поможет-я помогу вам в вашем кардинальном лечении. Спасибо огромное этому врачу, что остановил, вселил надежду и готов помогать🩷 Вера в бесплатную медицину и хороших в ней врачей начала возрождаться)
Марк Томас10 отзывов
Екатерина Фатьянова21 отзыв
Направляют на анализы по диспансеризации, а результаты не говорят. Главное, чтобы для галочки прошли и всё. Результаты диагностический центр на руки не даёт, в итоге ходишь не для своего здоровья, а только для отчетности. 26 марта была на приеме по больничному, с сохраняющимися симптомами - выписали, врач Мухсинджон Саламбоевич даже глаз не поднимал весь приём. Результат ФЛГ принесла, посмотрел и не взял, хотя вроде его должно вклеивать в карту. При бронхоспазме, который я отчетливо слышу, утверждают, что хрипов нет. Записали в карточку, что привита от ковида, а сами даже не спрашивали об этом. 29 декабря 2023 была на приеме у Старичковой, давление на приеме 200/110, эта дама ласково уточнила, есть ли у меня таблетка, и отпустила с приёма. До лампочки, если у пациента в коридоре инсульт случится. Единственный плюс - в основном все вежливо разговаривают. Но при этом совершенно равнодушны к пациенту.
Дина Зайнулина4 отзыва
В ноябре я сильно закашляла, кашель до рвоты, боли в горле, обратилась к врачу без записи принимали с торца здания, попав на прием врач послушал меня, прописал отхаркивающие, противовирусные, отправил на диспансеризацию и флюорографию. После 10 дней ничего не прошло, я снова обратилась к врачу, принимал этот же мужчина врач (раньше он был инфекционистом, невысокий полуседой). Послушал и попросил сдерживать кашель! Я предположила что у меня коклюш, на что он сказал что это детская болезнь! Пожаловалась на белые точки на гландах и он ничего не прописал от тонзиллита, отправил к Лору, а лор не принимает в этой пк! Это просто ужас!!! Предпримите меры, врач не компетентен, от только мне навредил, не услышав хрипы, ничего! Как можно такому врачу принимать людей, просто халатность и безразличие. Я обратилась к платному врачу, сдала анализы и выяснила что у меня микроплазма коклюша, пневмококки! Острый тонзиллит, абстрактивный бронхит, болезнь затянулась из-за не правильного лечения! Нужно было пить антибиотики! В марте я начинаю болеть снова, температура, зная что недалекие врачи работают в этой пк, и мне не помогут, до последнего держусь, но снова обращаюсь. На приеме был врач (не помню фамилию темненький молодой мужчина в 29 кабинете), спасибо этому врачу оперативно отправил на рентген в этот же день, выяснилось что у меня двусторонняя пневмония.
Анастасия Игнатова5 отзывов
эя
это я8 отзывов
Сегодня поговорим о тупости. Во-первых на регистратуре сидят наитупейшие женщины. Есть там зубастик, у которой зубы жёлтые, улыбается без причины всегда, волосы взъерошенные. В общем можно сказать, что она выгляди как шиз. По общению от шиза она не отстаёт. Не может прикрепить к поликлинике, не умеет слушать, орет просто уши умирают. Если это регистратура сборник уродов, то она переплюнула всех там. Ещё хочу рассказать о Лоре, не знаю имени или фамилии, но просто nuздeц. Человек как будто прочитал пару советов в интернете по лечению и пошел работать в поликлинику. Не знает, что делать. Прихожу к нему с кровотечением, ему пoхуй, иди сдавай кровь. Сдал кровь и все отлично по результатам. Он такой: "сдавай кровь". Я его спрашиваю, я ж сдал уже кровь. Он такой надо ещё. Ну как я понимаю, он просто не знает, что говорить, поэтому и отправляет. В общем дядька вроде забивала тот еще. Надеюсь у него нос оторвёт.
Расскажу Секрет17 отзывов
Сегодня пришла с температурой за больничным. Просидела 4 часа в очереди (огромной) в 12 кабинет (где прием велся по 40 минут), только потом пришел еще один врач и с недовольным еб…. (лицом это не назвать) начал прием. Температуру не мерил, просто спросил, «сколько температура» супер доктор, всем советую, а медсестра еще лучше, т.к. самочувствие у меня было отвратительное, перепутала дату и месяц рождения местами, извинилась и назвала уже правильную, на что меня обсмеяли и сказали что я «глупая». По номеру в регистратуру никогда не дозвонишься. Отвечают не очень приветливые дамы (хамки) из колл центра. Позвонила уточнить что с больничным, которое так и не пришло на госуслуги, на что получила ответ - «мне ваш больничный не нужен, вам нужно вы и идите за ним». А Регистратура так вообще песня. Когда переехала на район, предоставила все документы, что живу в этом районе. До сих пор в карточке старые данные. Медсестра из-за этого хотела отправить в поликлинику по месту жительства. Супер поликлиника, зарплату они получают, но оказывать услуги свои, так и не научились.
Александр Тютрин16 отзывов
Жанна Карамутдинова2 отзыва
Наталья Алексеева1 отзыв
Здравствуйте. Была на больничном с 12 -24 у терапевта. Врач закрыл больничный, обратилась в окно больничных листов . Сегодня 30 мая 2023г. работодатель мне сообщает что больничный не закрыт.Звоню в кулцентр, мне говорят идти в поликлинику,тк якобы этот вопрос так не решается. Ни с кем из поликлиники не соединяют, даже с руководством. Я потратила свое время и деньги на решение проблемы не компетентности медсестры , приехав в поликлинику , от которой моего физического присутствия не требовалось. Обратилась в регистратуру с просьбой дать книгу жалоб и предложений, мне ее не дали , сказав сначала что у них такой нет, потом сказали нет , и не дали вообще, ссылаясь на какой-то кабинет , где она лежит , вместо регистратуры. Ждала , так и не дали. Руководство примите меры к медсестре и организации решения таких пустяковых проблем по телефону , и отзвонитесь мне с извинениями . жду 89131704184 Наталья Анатольевна