Поликлиника №2
2.1
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
2.1
Дмитрий Нестеров
Просишь закрыть больничный и говорят хорошо закрою и не закрывают ,каждый раз повторно приходится приходить и стоять в очереди 👍
Кансаец Кансаец
Нужны были справки на водительское удостоверение говорят нету бланок только после нового года сегодня 22.12.2025
Анастасия Бойкова
Врач невролог Анжиганова Р.В не пускала меня в кабинет и отказывала в приёме, потому что у неё, видите ли, обед. В итоге всё таки приняла меня, но слова не давала вставить, всё быстрее-быстрее, не давала мне сказать что меня беспокоит, сама что-то выдумывала на ходу, не слушала меня вообще. Отзыв пишу второй раз, потому что прошлый удалили, здорово, конечно 👍
BR
Bubi Rubi
Простите вы меня За мятый мой халат За то что нет ремонта в кабинете Простите ж за усталый меня взгляд За то что нет льготных лекарств в аптеке За очередь прошу меня простить Хотя прощенным быть и не надеюсь Простите за тарифы ЖКХ За ямы на дорогах извините Простите вы меня за то Что пенки мало в вашем капучине И если все же По любой причине Вы не найдете сил меня простить За это прошу тоже извинить.
ИГ
Инна Готовая
Здравствуйте. Давно собиралась написать. Хочу поблагодарить доктора-терапевта нашего участка Руденко Андрэ Джеймс за высочайший профессионализм, внимание и отзывчивость к своим пациентам. Моей семье невероятно повезло, что на протяжении нескольких лет, доктор Андрэ- наш врач. Обращаемся к руководителю с просьбой о материальном поощрении терапевта Руденко А.Д. А нашему любимому доктору- здоровья, женского счастья и, как можно больше, благодарных пациентов!
СГ
Станислав Гладуненко
Врачам на плевать на больных людей, диагнозы ставят не верные(как будто на угад), долго не могут найти причину болезни. Анализы не точные, потому что лаборатория ошибается. Когда начнёшь ругаться, врачи начинают шевелится, только толку от этого нет. В эту поликлинику только за смертью ходить!!!
. .
Ужасный врач инфекционист! Старая хамка и врач так себе!
Innau Innau
В регистратуре сидят пупы земли, осторожно. Не то спросишь могут и послать, в следующий раз церемонится не стану, прямо пойду к заведующей и буду подавать жалобу куда надо, с таким отношением и подходу к работе.
Анастасия Антонова
Прикрепилась к поликлинике по прописке. Всё нравится. Ремонт доделывают, новая мебель, чисто, красиво. Электронная очередь работает. Записаться легко через Госуслуги. Медработники, с которыми взаимодействовала, все адекватные. Отдельная благодарность участковому терапевту Василевскому Сергею Евгеньевичу за его профессионализм и человечное отношение к пациентам.
Анастасия Мерзлякова
Перекрипилась в эту поликлинику из поликлиники в Центральном р-не на Мира, которую очень любила. Боялась, потому что отзывы плохие, непонятно какие очереди и какие врачи. Оказалось зря. Несколько раз уже была здесь и могу сказать, что за это время, слава богу, ни разу не столкнулась с грубостью и в целом какими-то проблемами. Очереди видела только по понедельникам, в целом их тут нету словно. Врачи делают все быстро, ни разу не столкнулась с грубостью. Хочу отдельно отметить гинеколога поликлиники (к сожалению я не знаю её фамилии, могу только сказать, что девушка молодая). Среди гинекологов редко можно встретить приятных людей (в госучреждениях). Очень приятный специалист, который дал мне важные рекомендации для последующих посещений (ранее ни один врач не обратил на это мое внимание). А так же хочу отметить работников дневного стационара. И ходила к физиотерапевту и на ультразвук. Очень внимательные и приятные специалисты!
Zhenya Bogdanova
Худший поход в больницу за всю мою жизнь, если оценивать не по грубости врачей, а по полному беспорядку в клинике. По телефону сказали «Раз у вас нет карточки, идите в регистратуру, вам сделают карточку и сразу пойдёте к врачу». Пришла. В регистратуре грубая бабушка сказала «Сегодня интернет не работает, карточку не сделаем. Без карточки за больничным идите в 43-й кабинет». Просидела час в очереди. Зашла, медсестра говорит, что без карточки больничный не выдаст. Я пошла в регистратуру разбираться почему по телефону говорят одно, в регистратуре второе, а в кабинете третье. Молодая женщина регистратор минут 15 пыталась решить мою проблему, бегала по кабинетам. В итоге ничего. Без карточки даже больничный не могут выдать. Спрашивается зачем эта бабка послала меня в 43-й кабинет? Она знала, что без карточки мне ничего не дадут и всё равно отправила лишь бы отвязаться? Или забыла об этом? Для чего я сидела час в очереди? Пока я ждала, когда решат мою проблему, слышала как эта бабка отвечает остальным. Абсолютно всем она отвечает сразу «нет, идите туда» «это не к нам», «ваш врач в отпуске» и нет, чтобы сразу предложить альтернативу человеку, типа ну окей врач в отпуске, дальше-то что? Пациенту-то что теперь делать? Ваша задача ему помочь. Очень чётко видно, что она даже не пытается решить проблему, ей главное, чтобы от неё отвязались. Спрашивается зачем она там работает? Уберите безответственную бабку, которая не знает, что несёт, не пытается никому помочь или проинформируйте её. Пусть думает головой, прежде чем отправлять куда-либо пациента
Angelina Potatoo
Обследовалась у терапевта- Сергея Евгеньевича. Это действительно профессионал своего дела! Назначил все нужные анализы и обследование. Не оставил без ответа на мои вопросы! Побольше бы таких врачей!!!!
Мария Соловьева
Отвратительно терапевт захотел и на час опоздал на работу. Решистраторши как собаки, ну а кто должен знать где врач ?! Наверное я должна знать где ваш работник ?!
ВН
Вероника Носкова
Прекрасный врач по фамилии Стась. Замечательный доктор
Zhanna Linnik
Добрый день! 7 сентября приезжала скорая к женщине 83 года ,а 8 сентября должен был прийти врач с поликлиники Сегодня уже 10 сентября ,а врач так и не пришел. Звоню заведующей не кто не отвечает. Скорая поставила диагноз Бронхит. Сухой кашель человек задыхается. У женщины больное сердце.Я не понимаю почему такое отношение к людям? Наверное надо жаловаться в мед.здрав.У нас участковый Кощеева Ирина Михайловна.
Виктория Наумова
Заведующая Юлия Ильинична- лучшая заведущая, хороший человек. Побольше бы таких в медицинских учреждениях. Всегда поможет
Станислав Олонов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения нашей поликлиники! Честно говоря, не понимаю, почему многие пациенты жалуются – меня абсолютно всё устраивает в работе учреждения. Проблема в вас самих, а не в персонале. За всё время ни разу не возникло каких-либо проблем или сложностей. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. В регистратуре никто никогда не хамит, наоборот, помогут в любой возникшей проблеме. Всегда можно вызвать врача на дом, что очень удобно при плохом самочувствии. Отдельно хочу выделить моего лечащего врача – терапевта Руденко Андре Джеймс. Это настоящий профессионал своего дела! При каждом приёме проводит тщательный осмотр, назначает необходимые анализы и обследования, никогда не оставляет без внимания ни одну жалобу. Также хочется отметить работу заведующего поликлиникой Свидерской Юлии Ильиничны. Это действительно добрейшей души человек, который всегда готов помочь и решить любые вопросы на высшем уровне. Благодаря таким руководителям в поликлинике царит атмосфера заботы о пациентах. В целом, я очень доволен работой нашей поликлиники и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Отзыв не куплен, как многие пишут. Написано от души!
НМ
Наталья Матвеева
Вашей поликлиники нет на госуслугах , невозможно записаться через госуслуги
рв
роман василенко
Чуть не сдох пока ждал этого врача Пылесосова с 18 кабинета!! Который ездит на своем разваливающимся велеке!!! Милицию вызову в следующий раз!! Достали!!!
Алекс SANDER
Очередь формальна, как повезёт. 1.5 часа по назначенному времени пробыл. То задержка, то люди просто спросить заходят и у них приём ведут, потом обед, который не указан в расписании. Обед за 30 мин.до конца смены. Всё это, как ответили - "Ваши проблемы". Администраторы хорошие, в помещении чисто✅️ Но врачи❌️
ЮП
Юлия Писарева
Была на приёме 26.05.2025 у "невролога" Анжигановой Р.В. В кавычках потому что она просто просиживает место и при этом получает зарплату. Направление на ЭЭГ выдавать отказалась, заключение писать тоже отказалась. Ссылаясь на то, что "она не будет брать на себя ответственность". И что данное заключение может написать терапевт. Замечу, что мне заключение невролога необходимо для операции (так указано в направлении на операцию и выделено маркером). Женщина уже явно на пенсии. Зачем она там работает, если ничего делать не хочет?! При этом Анжиганова Р.В. заявила, что у неё нет медсестры и ей за это не платят! Так идите на пенсию и сидите дома!!!! Далее я пошла вместе с ней в кабинет заведующего. Так там она ещё и сказала, что я её бью! Хотя пальцем её не трогала (все происходило на глазах заведующего). Также невролог сказала, что напишем о том, что мне необходимо заключение психиатра. Как такие врачи могут работать в поликлинике???!!! Ей пора проходить профпригодность! Ужасная поликлинника
Vadim Strizhnev
Хотел бы поблагодарить ЛОРа Перову М.Е. и терапевта Рудь М.В.
Т.
Татьяна .
Прикрепилась к поликлинике, поближе к дому. Но оказывается, туда ходить только умирать! К терапевту Васильеву пошла. Насморк, кашель, боль между бровей были мои жалобы. Сказал у вас ангина, хотя ей и не пахло! На след день пошла к лору Перовой, сказала что фарингит! А то что я жаловалась, что у меня насморк и болит голова, особенно голова, она не обратила внимания, даже на рентген не отправила и не посоветовала! На своей распечатанной бумажке, по которой лечит видимо всех, отметила, что делать мне и отправила домой! Дома голова разболелась так, что я поехала в травмпункт. Оказалось, что у меня двусторонний гайморит и фронтит! Хорошо, что сама догадалась, а не доверилась таким не грамотным врачам! Вот так и гробим здоровье с такими врачами!
NN
No Name
Врач терапевт в 18 кабинете ,которая вела прием 03.03 девушка ,хамоватой внешности и сленгом речи .Как вас берут на работу ?? Сидеть доказывать,что у вас нет анализов,которые делали в 20 больницы ,что вы не можете их распечатать ,ты вообще адекватное создание?) всегда врачи могли,ты не можешь ,у меня одна агрессия в сторону таких как ты ! врачом тебя назвать трудно :) Приходишь вежливо разговариваешь,объясняешь ситуацию,а тебе начинают хамить , начинают дерзить ,отправляют тебя вообще к другому врачу ( потому что,ей лень это делать) , пожалуйста разберитесь, очень прошу ! Написать в Минздрав ещё раз ,не составит труда . Уважение остаётся и благодарность только доктору Прососову Даниилу Владимировичу ,врач с большой буквы ! И заведующей Свидерской Юлии Ильиничны !
Н
Ноунейм
Врач терапевт Хайруллин - полное ******! Принимает человека по пол часа, постоянно куда-то уходит и приходит, шатается по коридору так, словно он главный этой поликлиники. На деле - ничего не знает и знать не хочет. Работа совсем не его. Сходи помойся и смой перхоть с головы, аж смотреть противно
Оксана Старцева
Спасибо большое врача-терапевту Василевскому С. Е. Случайно попала к нему на приём и была принято удивлена как он вежливо, корректно, с уважением относится к пациентам. Очень профессионально ответил на вопросы, дал рекомендации. Было бы замечательно, если бы всё врачи в этой поликлиники работали также как Сергей Евгеньевич.
Елена Суворова
Была на приёме у ЛОР-врача Перовой Марии Евгеньевны. Осталась очень довольна😊 Приятный, компетентный врач. Внимательно выслушала, всё объяснила, поставила диагноз, назначила лечение, дала рекомендации.🙏 Медсестра провела процедуру компетентно, без какого- либо дискомфорта для меня👍 Благодарю, Марию Евгеньевну и медсестру( к сожалению, не уточнила имени медсестры, приятная девушка) 😊🙏
ЛМ
Л М
Лор Перова самая безграмотная! Не хотите себе навредить , ходите лучше а платную! После ее лечения потом под нож….
Sevara Sattieva
Врач Васильев Кирилл Алексеевич молодой перспективный врач; внимательный, чуткий, грамотный, знаток своего дела Работает с душой, всегда старается вникнуть в суть, Лечение назначенное им, помогло ухе на 2\ой день. Кирилл Алексеевич! спасибо Вам за ваше внимание к нам, пациентам, за Ваше умение простым языков изложить лечение, с вами всегда можно найти общий язык Также в поликлинике есть молодые врачи Василевский С. Е и Рыбакова М.П , отличные врачи. Очень здорово что в нашей поликлинике формируется достойное поколение прфессионаловЮ несмотря на молодой возраст
Мария Питер
Добрый день, обратилась в поликлинику 24.01.2024 г. с высокой температурой, заведующая поликлинике отказала мне в прикрепление этой больнице. Спасибо большое врачу что хотя бы открыл мне больничный. С 2012 года каждый владелец полиса ОМС имеет право проходить лечение в той поликлинике, в которой ему удобно.
сб
сергей беляев
Пришёл на перевязку просидел 1.5 часа так мне и не сделали перевязку! Полное здание врачей и ни кто не может перевязать человека после операции! Глав врач этот вопрос вообще оставил без ответа!
ОT
Ольга TS
Сегодня привезла маму на приём к Кащеевой. Диагноз -остеопороз. Нужно было взять направление на рентген и назначения на препараты. Ждали 1,5 часа. Доктор выслушала и сказала записаться на другой день на утро, так как она уже устала от приёмов, а заполнять ей некогда, другие пациенты ждут. Это вообще нормально? Ушли без направления, без назначения.. Видимо вопрос можно решить только через руководство. Ну когда нам уже сменят участкового терапевта? сколько можно это терпеть?
Екатерина Джегерханова
Это что за беспредел? Вы прям фанаты очередей. То есть если человек в куртке с ним даже не разговаривают. И направление найти не могут по фамилии. Я в шоке просто в шоке.
Алена Сергеевна
Ужасные админы на ресепшен, пришла с острой болью, она сидит по видио связи по телефону общается о своем, еще и говорит подождите!!!
АЧ
Александр Чекмасов
Ложка меда этой поликлиннике, терапевт Рудь В. М. сразу вызывает доверие. Конкретно выделяю этого врача, хорошие тоже есть
NEL ***
Отвратительные врачи,сидят лясы точат по пол часа. Из за этих пол часа опаздали к другому врачу. Заведующей пофиг на всё, мол ну и что,приходите завтра и успеете. Неуважительно работают тут .
Анна Глушкова
Клиника супер! Все очень быстро Регистраторы-душки ! Ремонт сделали классный , это не может не радовать! Отдельное спасибо за вашего чудесного гинеколога!
Анна Макурина
Отвратительное отношение сотрудников! Врач постоянно то в отпуске, то на больничном.. Пришла с вопросом к заведующей Юлии Ильиничне, она отправила в 21 каб к медсестре, та сидит разговаривает по телефону с родственником, я задала ей вопрос, она говорит, вы что не видите, я по телефону разговариваю.. Я ей сделала замечание, что на работе надо заниматься рабочими вопросами, а не семейными, на что она подскочила с рабочего места, побежала к заведующей и сказала, что она не будет заниматься моим вопросом, потому что я неадекватная. В итоге, я сижу в поликлинике уже второй час, т.к. меня отправили к другой медсестре и непонятно, будет ли результат.
ГG
Грибоутка GrybocheG
Опоздал на приëм на пару минут. Итог: прождал час, когда у врача закончится обеденный перерыв. Отказали в приëме. Больше не прийду к ЛОРу Перовой.
ВН
Виктория Новикова
Обращалась к дежурному врачу Жданову Д. с температурой 06.11. Осмотр данный врач не производит, заинтересованности в лечение больного не проявляет, распечатал листочек с перечнем препаратов и благополучно вручил, анализы не выписал, флюрографию тоже, хотя я говорила что начался кашель и на начальной стадии болезни была температура 39. Итог - пневмония. Всегда задаюсь вопросом, когда встречаю таких безучастных врачей: вы зачем пол жизни учитесь, если вы людей не любите и у вас интереса в помощи кому либо нет? Чтобы в кабинете сидеть в наушниках и просиживать штаны? В чем ваш интерес ребят)
Анастасия Трофимович
Здравствуйте, обратилась я вчера 19.11.24 в доврачебный кабинет со входа для заболевших. Трясло неимоверно, температура поднималась. Хронический тонзиллит - вечное мое страдание. Работал Жданов Д.В. Зашла на прием и с моих слов НЕ слушая, НЕ посмотрев горло и барабанная дробь: НЕ СПРОСИВ ЕСТЬ ЛИ АЛЛЕРГИЯ НА КАКИЕ-ЛИБО ЛЕКАРСТВА. Состряпал мне лечение…. Спросил только есть ли у меня сахарный диабет, хронические заболевания озвучила уже сама. Прилагаю фото и выделила зелененьким средство на которое у меня АЛЛЕРГИЯ. Год назад в этой же больнице мне его выписали, я продышала 5 ампул из 10, мне все хуже: задыхаюсь, спать страшно, появились панические атаки, кашлем захлебывалась и не могли понять 3 терапевта от чего задыхаюсь, ведь в легких чисто! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КАЩЕЕВОЙ, быстро вне очереди меня в ЛОРУ отправила и там выяснилось, что у меня отек гортани, поэтому задыхаюсь и кашель страшенный. Почему в историю болезни не занесли факт, что аллергическая реакция на ИНГАСАЛИН, но мне снова его выписали. Возмутило, что не слушали и не смотрели. По сути, могла отсебятины наговорить и мне бы открыли больничный 🤦♀️🤒😩 Уважаемые люди в белых халатах, выполняйте свою работу! Гиппократ там 100500 раз краснеет 🙈 за нынешнюю «медицину». Буду звонить записываться к ЛОРУ. Год назад скандал не устроила и жалобу не написала, лишь потому что сама не знала, что у меня есть аллергия на лекарства. Никогда аллергии никакой не было.
Диана Бранчугова
Терапевт Кощеева это не врач а что то с чем то, какой нормальный врач скажет ну если сильно болит желудок это хорошо значит живой! Серьезно? Пришла с УЗИ поджелудочной и почками с ними проблема, а она даже не глянула результаты и ничего не сказала. УЗИ делала в частной клинике с ними отправили к терапевту, но ей побаробану, записывает каждые 15 мин а принимает по 40-50 минут одного пациента ну что это? Это не нормально, ещё и сижу на приёме она мне даёт бумагу и ножницы и говорит пореж мне на черновики, и смешно и плакать хочется, зачем держать такого типо врача вообще который не лечит а колечит
Tatyana Pavlovskaya
Пришлось сегодня, в субботний день побывать в Поликлинике 2, что на Медицинском .Сильные боли под ребрами ближе к подмышке, даже чихнуть очень проблематично -боль возрастает в разы. Короче, ни наклониться,ни повернуться,ни руку поднять. Шла к врачу, как к Богу, а оказалось так себе Бог.. Прием длился минут 5, из которых я около минуты рассказывала о причине посещения, остальное время врач летала пальцами по клавиатуре , результатом чего явился бланк с назначениями. Врач не задала ни одного уточняющего вопроса (как долго продолжаются боли, какой носят характер -режущий, тянущий и ТД, была ли или есть температура), врач даже не поднялась с места для осмотра, чтобы точно определить болевую точку, прощупать, наконец, на предмет уплотнений или припухлостей. Когда я задала ей вопрос, почему меня не осмотрели, ответ получила совершенно потрясающий - "Если Вы хотите, чтобы Вас пощупали, запишитесь на прием к терапевту" !!! !!! Занавес! Ребята дорогие! Те, которые в белых халатах! Мы, болящие, не просим вас целовать нас с разбегу в десна! Просто делайте то, что положено! Я пришла на осмотр!Монолог о своей болячке я и шкафу могу шепнуть! И да, я так и не узнала, что же это у меня болит, в чем причина (ну хотя бы так, предположительно...) Имя этого "светила " Рыбакова Мария Павловна (в регистратуре мне доверительно поведали, что у девочки красный диплом). Вот поверьте, больному человеку абсолютно пофиг цвет диплома - мы ждём помощи. Сотрясать воздух словами о сострадании, человечности и тд я не стану, ибо они уже давно со званием врача не со знаком равенства. Просто в следующий раз крепко подумаешь, а стоит ли идти к врачу? Думаю, на этом не остановлюсь. К главврачу минимум.
Светлана Сташкова
0 звезд. Ужасный врач инфекционист. Высокого мнения о себе. Довела меня до истерики до слез, как будто этого и хотела. Мне рожать вот вот, хожу кое как, пришла со всеми анализами к ней по направлению, для того чтоб она мне выписала справку о том что я не заразная, для роддома, чтоб я спокойно без всяких там поступила туда рожать. Дело в том что в женской консультации при сдачи анализа у меня обнаружили антитела гипатита С, но сам гипатитит у меня отрицательно, это было указано в анализах, и я ей ни раз показывала. Как только я зашла она сказала мне надеть маску, сказав что я заразная, я ей сказала что мне нужно, но она отказала мне в справке потом сказала выйти и она сделает, в итоге вынесла мне листок с рекомендациями по лечению носа, я захожу к ней и говорю я это у вас просила и она начала доводить меня тем что не будет делать то что мне нужно. Ужасная женщина, видимо жизнь ее обидела чем то.
НЖ
Надежда Жульдикова
Ужасный врач Нешина Екатерина Игоревна!!! Хуже врачей я еще не встречала. Никому не советую к ней ходить. Высокомерная. наглая особа. Вызвала врача на дом маме с жалобами на то что отнимается нога. Пришла на отшибись провела осмотр. Померила давление и все на этом. Это при том что у человека до этого было два инсульта, но ее это не смутило. А через два дня маму увезли на скорой с третьим инсультом парализованную. И как после этого можно ходить к таким врачам.
Татьяна *
Объясните мне, как можно человеку с явными осложнениями назначить рафамин, орвис Рино, аквалор? Человек к вам пришел сбив 39.4! Какое нафиг лечение симптомов? Спасибо! Инфекция пошла в глаза, никто не спит, начинаю болеть я. Не отправить к Лору, не назначить антибиотики,анализы? Гной летит во все стороны!!! Вы зачем? Ну не просто же так к вам пришли с "насморком"? Почему мы ночью вынуждены изучать интернет и выяснять все самостоятельно? Вы что натворили?! Запись к Лору где? Лечь и сдохнуть?
ЖЗ
Жанна Зубарева
Вчера была на приеме у врача Прососова Даниила Владимировича. Хочется поблагодарить его профессионализм, отзывчивость, корректность, внимательность к пациенту. Большое спасибо!
Aa
Aleks andra
Плохой отзыв для ТОМШИНОЙ. Заболела небольшим ОРВИ, хоть и ярко выраженных симптомов не было, вроде сильного кашля или сильного насморка, чувствовала себя плохо, накануне была температура. Решила взять больничный. Попала на прием к Томшиной и очень не приятно удивлена, что для данного "Врача" показанием к больничному не является плохое самочувствие. На мои слова, что нужно отлежаться пока болезнь только появилась, "Врач" отреагировала словами: вы что прям просто лежать будете? Также добавила: ну вы же не на холоде работаете, зачем вам больничный? Я так понимаю этот "Врач" дает больничный только тем пациентам, которые геройствуя на работе с какими ни будь запущенным ОРВИ придут с температурой под 40. Было бы здорово, если бы этому "Врачу" объяснили, что надо головой думать, когда советуешь людям работать при плохом самочувствие, что во время больничного лежать нормально, потому что организм во время сна восстанавливается, еще выделяется время на эффективное соблюдение всех рекомендаций для выздоровления. Не поставила единицу только потому, что через заведующую быстро получилось вопрос решить. За это ей большое спасибо.
shuravi67
Случилось так, что летом приболел. Высокая температура. Аспирин не помогает! Дважды вызывали "Скорую" когда ртутный столбик термометра коварно подбирался к отметке сорок градусов... Назначенный врачом "Скорой" антибиотик не смог побороть температуру. Из поликлиники на Коломенской , 26 (туда я прикреплен) врачи-терапевты уже лет десять на дом к больным не ходят-не ездят... У самого сил нет тащится через полгорода к врачу... Да и не попадешь на прием - запись на полмесяца вперед! Остается надежна на "Скорую". Вызываем второй раз. Фельдшер выписывает направление на флюорографию... Еду , собрав все силы, в рентген-центр на Королева. Там делают снимок . Дело было в пятницу. Под конец рабочего дня. На месте была только девушка-лаборант. Не понравился ей снимок моих легких. Но до понедельника описать его было некому... А медлить с началом лечения было опасно! Не особенно надеясь на удачу, обратились в ближайшую к дому поликлинику 2 Межрайонной Красноярской больницы № 3. Врач Васильев Кирилл Александрович не стал меня "отфутболивать" как неприкрепленного к поликлинике, а внимательно выслушал меня, осмотрел, сделал экспрес-тест на Ковид... И на основании этого назначил лечение. Назначенные им лекарства я принимал неукоснительно. И Вскоре пришел к нему на назначенный им повторный осмотр... Болезнь отступила... Хотелось бы поблагодарить грамотного доктора и просто человечного человека Кирилла Александровича. Побольше бы таких докторов!
Юлия Поротова
Хочу просто понять за ЧТО???? Кащеева получает зарплату??? Час отсидел в очереди за простым направлением на холестерин!!!! В итоге получил отказ 😳 Потому что она видети ли ТАКИХ направлений не выписывает!!!!??? А только расширенные... И чтобы получить нужное мне направление - сиди жди ещё ДВА часа другого специалиста, когда он выйдет на смену 🤣😂🤣😂😂👍💥🔥Требую разобраться в ситуации😡