Поликлиника №2

2.1
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
2.1
Анастасия Мерзлякова3 отзыва
Перекрипилась в эту поликлинику из поликлиники в Центральном р-не на Мира, которую очень любила. Боялась, потому что отзывы плохие, непонятно какие очереди и какие врачи. Оказалось зря. Несколько раз уже была здесь и могу сказать, что за это время, слава богу, ни разу не столкнулась с грубостью и в целом какими-то проблемами. Очереди видела только по понедельникам, в целом их тут нету словно. Врачи делают все быстро, ни разу не столкнулась с грубостью. Хочу отдельно отметить гинеколога поликлиники (к сожалению я не знаю её фамилии, могу только сказать, что девушка молодая). Среди гинекологов редко можно встретить приятных людей (в госучреждениях). Очень приятный специалист, который дал мне важные рекомендации для последующих посещений (ранее ни один врач не обратил на это мое внимание). А так же хочу отметить работников дневного стационара. И ходила к физиотерапевту и на ультразвук. Очень внимательные и приятные специалисты!
Zhenya Bogdanova39 отзывов
Худший поход в больницу за всю мою жизнь, если оценивать не по грубости врачей, а по полному беспорядку в клинике. По телефону сказали «Раз у вас нет карточки, идите в регистратуру, вам сделают карточку и сразу пойдёте к врачу». Пришла. В регистратуре грубая бабушка сказала «Сегодня интернет не работает, карточку не сделаем. Без карточки за больничным идите в 43-й кабинет». Просидела час в очереди. Зашла, медсестра говорит, что без карточки больничный не выдаст. Я пошла в регистратуру разбираться почему по телефону говорят одно, в регистратуре второе, а в кабинете третье. Молодая женщина регистратор минут 15 пыталась решить мою проблему, бегала по кабинетам. В итоге ничего. Без карточки даже больничный не могут выдать. Спрашивается зачем эта бабка послала меня в 43-й кабинет? Она знала, что без карточки мне ничего не дадут и всё равно отправила лишь бы отвязаться? Или забыла об этом? Для чего я сидела час в очереди? Пока я ждала, когда решат мою проблему, слышала как эта бабка отвечает остальным. Абсолютно всем она отвечает сразу «нет, идите туда» «это не к нам», «ваш врач в отпуске» и нет, чтобы сразу предложить альтернативу человеку, типа ну окей врач в отпуске, дальше-то что? Пациенту-то что теперь делать? Ваша задача ему помочь. Очень чётко видно, что она даже не пытается решить проблему, ей главное, чтобы от неё отвязались. Спрашивается зачем она там работает? Уберите безответственную бабку, которая не знает, что несёт, не пытается никому помочь или проинформируйте её. Пусть думает головой, прежде чем отправлять куда-либо пациента
ВН
Вероника Носкова17 отзывов
Станислав Олонов10 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения нашей поликлиники! Честно говоря, не понимаю, почему многие пациенты жалуются – меня абсолютно всё устраивает в работе учреждения. Проблема в вас самих, а не в персонале. За всё время ни разу не возникло каких-либо проблем или сложностей. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. В регистратуре никто никогда не хамит, наоборот, помогут в любой возникшей проблеме. Всегда можно вызвать врача на дом, что очень удобно при плохом самочувствии. Отдельно хочу выделить моего лечащего врача – терапевта Руденко Андре Джеймс. Это настоящий профессионал своего дела! При каждом приёме проводит тщательный осмотр, назначает необходимые анализы и обследования, никогда не оставляет без внимания ни одну жалобу. Также хочется отметить работу заведующего поликлиникой Свидерской Юлии Ильиничны. Это действительно добрейшей души человек, который всегда готов помочь и решить любые вопросы на высшем уровне. Благодаря таким руководителям в поликлинике царит атмосфера заботы о пациентах. В целом, я очень доволен работой нашей поликлиники и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Отзыв не куплен, как многие пишут. Написано от души!
ЮП
Юлия Писарева8 отзывов
Была на приёме 26.05.2025 у "невролога" Анжигановой Р.В. В кавычках потому что она просто просиживает место и при этом получает зарплату. Направление на ЭЭГ выдавать отказалась, заключение писать тоже отказалась. Ссылаясь на то, что "она не будет брать на себя ответственность". И что данное заключение может написать терапевт. Замечу, что мне заключение невролога необходимо для операции (так указано в направлении на операцию и выделено маркером). Женщина уже явно на пенсии. Зачем она там работает, если ничего делать не хочет?! При этом Анжиганова Р.В. заявила, что у неё нет медсестры и ей за это не платят! Так идите на пенсию и сидите дома!!!! Далее я пошла вместе с ней в кабинет заведующего. Так там она ещё и сказала, что я её бью! Хотя пальцем её не трогала (все происходило на глазах заведующего). Также невролог сказала, что напишем о том, что мне необходимо заключение психиатра. Как такие врачи могут работать в поликлинике???!!! Ей пора проходить профпригодность! Ужасная поликлинника
NN
No Name6 отзывов
Анастасия Трофимович7 отзывов
Здравствуйте, обратилась я вчера 19.11.24 в доврачебный кабинет со входа для заболевших. Трясло неимоверно, температура поднималась. Хронический тонзиллит - вечное мое страдание. Работал Жданов Д.В. Зашла на прием и с моих слов НЕ слушая, НЕ посмотрев горло и барабанная дробь: НЕ СПРОСИВ ЕСТЬ ЛИ АЛЛЕРГИЯ НА КАКИЕ-ЛИБО ЛЕКАРСТВА. Состряпал мне лечение…. Спросил только есть ли у меня сахарный диабет, хронические заболевания озвучила уже сама. Прилагаю фото и выделила зелененьким средство на которое у меня АЛЛЕРГИЯ. Год назад в этой же больнице мне его выписали, я продышала 5 ампул из 10, мне все хуже: задыхаюсь, спать страшно, появились панические атаки, кашлем захлебывалась и не могли понять 3 терапевта от чего задыхаюсь, ведь в легких чисто! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КАЩЕЕВОЙ, быстро вне очереди меня в ЛОРУ отправила и там выяснилось, что у меня отек гортани, поэтому задыхаюсь и кашель страшенный. Почему в историю болезни не занесли факт, что аллергическая реакция на ИНГАСАЛИН, но мне снова его выписали. Возмутило, что не слушали и не смотрели. По сути, могла отсебятины наговорить и мне бы открыли больничный 🤦‍♀️🤒😩 Уважаемые люди в белых халатах, выполняйте свою работу! Гиппократ там 100500 раз краснеет 🙈 за нынешнюю «медицину». Буду звонить записываться к ЛОРУ. Год назад скандал не устроила и жалобу не написала, лишь потому что сама не знала, что у меня есть аллергия на лекарства. Никогда аллергии никакой не было.
Tatyana Pavlovskaya1 отзыв
Пришлось сегодня, в субботний день побывать в Поликлинике 2, что на Медицинском .Сильные боли под ребрами ближе к подмышке, даже чихнуть очень проблематично -боль возрастает в разы. Короче, ни наклониться,ни повернуться,ни руку поднять. Шла к врачу, как к Богу, а оказалось так себе Бог.. Прием длился минут 5, из которых я около минуты рассказывала о причине посещения, остальное время врач летала пальцами по клавиатуре , результатом чего явился бланк с назначениями. Врач не задала ни одного уточняющего вопроса (как долго продолжаются боли, какой носят характер -режущий, тянущий и ТД, была ли или есть температура), врач даже не поднялась с места для осмотра, чтобы точно определить болевую точку, прощупать, наконец, на предмет уплотнений или припухлостей. Когда я задала ей вопрос, почему меня не осмотрели, ответ получила совершенно потрясающий - "Если Вы хотите, чтобы Вас пощупали, запишитесь на прием к терапевту" !!! !!! Занавес! Ребята дорогие! Те, которые в белых халатах! Мы, болящие, не просим вас целовать нас с разбегу в десна! Просто делайте то, что положено! Я пришла на осмотр!Монолог о своей болячке я и шкафу могу шепнуть! И да, я так и не узнала, что же это у меня болит, в чем причина (ну хотя бы так, предположительно...) Имя этого "светила " Рыбакова Мария Павловна (в регистратуре мне доверительно поведали, что у девочки красный диплом). Вот поверьте, больному человеку абсолютно пофиг цвет диплома - мы ждём помощи. Сотрясать воздух словами о сострадании, человечности и тд я не стану, ибо они уже давно со званием врача не со знаком равенства. Просто в следующий раз крепко подумаешь, а стоит ли идти к врачу? Думаю, на этом не остановлюсь. К главврачу минимум.
Светлана Сташкова25 отзывов
0 звезд. Ужасный врач инфекционист. Высокого мнения о себе. Довела меня до истерики до слез, как будто этого и хотела. Мне рожать вот вот, хожу кое как, пришла со всеми анализами к ней по направлению, для того чтоб она мне выписала справку о том что я не заразная, для роддома, чтоб я спокойно без всяких там поступила туда рожать. Дело в том что в женской консультации при сдачи анализа у меня обнаружили антитела гипатита С, но сам гипатитит у меня отрицательно, это было указано в анализах, и я ей ни раз показывала. Как только я зашла она сказала мне надеть маску, сказав что я заразная, я ей сказала что мне нужно, но она отказала мне в справке потом сказала выйти и она сделает, в итоге вынесла мне листок с рекомендациями по лечению носа, я захожу к ней и говорю я это у вас просила и она начала доводить меня тем что не будет делать то что мне нужно. Ужасная женщина, видимо жизнь ее обидела чем то.
Aa
Aleks andra1 отзыв
Плохой отзыв для ТОМШИНОЙ. Заболела небольшим ОРВИ, хоть и ярко выраженных симптомов не было, вроде сильного кашля или сильного насморка, чувствовала себя плохо, накануне была температура. Решила взять больничный. Попала на прием к Томшиной и очень не приятно удивлена, что для данного "Врача" показанием к больничному не является плохое самочувствие. На мои слова, что нужно отлежаться пока болезнь только появилась, "Врач" отреагировала словами: вы что прям просто лежать будете? Также добавила: ну вы же не на холоде работаете, зачем вам больничный? Я так понимаю этот "Врач" дает больничный только тем пациентам, которые геройствуя на работе с какими ни будь запущенным ОРВИ придут с температурой под 40. Было бы здорово, если бы этому "Врачу" объяснили, что надо головой думать, когда советуешь людям работать при плохом самочувствие, что во время больничного лежать нормально, потому что организм во время сна восстанавливается, еще выделяется время на эффективное соблюдение всех рекомендаций для выздоровления. Не поставила единицу только потому, что через заведующую быстро получилось вопрос решить. За это ей большое спасибо.
shuravi6716 отзывов
Случилось так, что летом приболел. Высокая температура. Аспирин не помогает! Дважды вызывали "Скорую" когда ртутный столбик термометра коварно подбирался к отметке сорок градусов... Назначенный врачом "Скорой" антибиотик не смог побороть температуру. Из поликлиники на Коломенской , 26 (туда я прикреплен) врачи-терапевты уже лет десять на дом к больным не ходят-не ездят... У самого сил нет тащится через полгорода к врачу... Да и не попадешь на прием - запись на полмесяца вперед! Остается надежна на "Скорую". Вызываем второй раз. Фельдшер выписывает направление на флюорографию... Еду , собрав все силы, в рентген-центр на Королева. Там делают снимок . Дело было в пятницу. Под конец рабочего дня. На месте была только девушка-лаборант. Не понравился ей снимок моих легких. Но до понедельника описать его было некому... А медлить с началом лечения было опасно! Не особенно надеясь на удачу, обратились в ближайшую к дому поликлинику 2 Межрайонной Красноярской больницы № 3. Врач Васильев Кирилл Александрович не стал меня "отфутболивать" как неприкрепленного к поликлинике, а внимательно выслушал меня, осмотрел, сделал экспрес-тест на Ковид... И на основании этого назначил лечение. Назначенные им лекарства я принимал неукоснительно. И Вскоре пришел к нему на назначенный им повторный осмотр... Болезнь отступила... Хотелось бы поблагодарить грамотного доктора и просто человечного человека Кирилла Александровича. Побольше бы таких докторов!