Поликлиника

1.9
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №4
1.9
Надежда Скуратова8 отзывов
В регистратуре на телефоне хамка ! К терапевту ждешь запись неделю , потом звонят в день приема и говорят , записывайтесь к другому врачу , этот на больничном . Молодые терапевты до смешного ничего не знают и лезут в интернет , смотрят какие болячки и чем лечить ! Невролога нет , идите платно ! Сдать анализы- до смешного ,записывают через 2-3 недели при серьезных симптомах , если бы не пошли на след.день платно , муж остался бы инвалидом! Привела бабушку к всеми известному хирургу в этой больнице ПО ЗАПИСИ , прямо перед нами врач вышел и ушел в соседний кабинет (якобы на обед) но по факту праздновать чей-то день рождения , да еще и так громко , что все ожидающие это слышали , как итог мы прождали 1,5 часа , к нам вышла мед.сестра мы зашли в кабинет и прождали еще 20 минут , так и не дождавшись врача , мед.сестра дала направления и мы ушли , а после нас сидели еще люди которые так же как и мы ждали своей записи . В общем-то, если хотите быть здоровыми - обращайтесь в платные мед.организации и не тратьте свое время и нервы.
Gari Lonsdale10 отзывов
Сегодня был на приеме у заведующей физио отделения Светланы Игоревны- Дивной врачевательницы. Прием сегодня согласно расписанию до 14:00, в 13:45 она вышла и сказала всем что принимать больше не будет, в очереди сидело всего 3 человека, один сразу ушел, но я решил попытать удачу) в 13:56 я зашёл и с порога был атакован грубыми формулировками относительно того что мне нужно покинуть помещение и о том как ей сложно работается. Сначала я пытался найти с ней консенсус на человеческом и вежливом языке, но она так не умеет, в чем убедила меня неоднократно. Тогда я был вынужден перейти на ЕЁ язык и пояснил откуда и зачем в хлебе дырочки, о том что мне не очень интересно сколько раз она ходила сегодня в туалет (перед этим у нее был аргумент, когда меня выгоняла - что она в туалет не ходила сегодня) а также предложил продолжить диалог в кабинете главного врача. Поняв то, что не каждый пациент готов принимать ее грубость, она всё же согласилась принимать меня в 13:59. Отмечу что ее протестантские жалобы и попытки выгнать меня длились порядка трех минут, и выписка направления на лечение тоже 3 минуты. Как такой "отзывчивый" лекарь мог стать заведующей отделением? Очевидно, что Ей сложно нести ношу заведующей, вероятно , руководству больницы необходимо помочь ей в части упрощения ее работы, ведь даже после 2-х недель каникул она так и не отдохнула, не достойно принимает пациентов, которые вообще то из своих отчислений формируют ее зарплату, как и зп всех остальных бюджетных медиков!
КТ
Командор Тех4 отзыва
Сергей Борисов2 отзыва
Андрей Асаенок1 отзыв
Anna Anna57 отзывов
Добрый день! Хотел бы поделиться своим крайне неприятным опытом вызова врача на дом. Позвонив с температурой уже второй день, я надеялась на понимание и поддержку, особенно учитывая моё состояние. Однако, вместо ожидаемого сочувствия, меня встретила абсолютно бесчувственная женщина, которая не стеснялась хамить по телефону. Звонок состоялся около 13:39 на номер 247-78-72, и это общение оставило ощущение глубокого разочарования. Как можно относиться к больным людям так безразличным образом? Ведь именно в такие моменты важна поддержка и профессионализм. Такое отношение отталкивает от обращения за помощью и вызывает больше вопросов, чем ответов. Уважение к пациентам должно быть основой любой медицинской службы, но здесь всё наоборот,если не нравится, лучше увольняйтесь!!!!!!Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к обслуживанию клиентов — иначе подобные вызовы будут вызывать только негативные эмоции, а не облегчение состояния здоровья пациентов !!! На сайтах у вас так все классно и круто ,а на самом деле ужас просто!!!!
НБ
Никита Бородин1 отзыв
В данную больницу попал на скорой, после падения. В скорой все сделали прекрасно, перебинтовали, помогли прийти в себя. Огромное спасибо бригаде скорой помощи, не было ощущения что я заставляю делать людей свою работу. В больнице конечно все чуть хуже. Оценка конечно такая из за швов, и тому с какой скоростью меня после КТ увезли к выходу. На КТ трещин и переломов не обнаружили, но ходить самостоятельно я не мог. По причине что я был не один, за мной приехали близкие, я конечно «выполз» из этой больницы. Не скажу что встретился с хамством или безалаберностью мед состава. Ощущение было лишь, что зашивать меня будет тот кто «в карты проиграл». В итоге: Как сказал хирург из другой больницы «зашили как собаку». Конечно я понимаю что это очень тяжелая работа, видеть людей лишь в крайне непростых состояниях и сам начинаешь черстветь. Надеюсь лишь на то что оплата труда у мед персонала станет такой что людей буду воспринимать как в платных клиниках.
Анжелика Анферова33 отзыва
Здравствуйте. Хочу сообщить о крайне неудовлетворительном уровне обслуживания в вашей поликлинике. Поведение сотрудников, с которым столкнулась, недопустимо и требует немедленного вмешательства администрации. Хотя и администрации поликлиники и заведующий врач такая же как и врачи хамка которая закрывает двери перед пациентом! Получайте в ответ агрессию от пациента! Сотрудница кабинета 2_17 сидящая за столом рядом с Лисичкиной регулярно вставляет свои комментарии в разговор с пациентами, делает подкалывающие замечания и тем самым выставляет пациентов в неловкое положение. Это создаёт напряжённую атмосферу и мешает нормальному общению. Также сотрудница кабинета 2-17 проявляет агрессивность и грубость в общении на что получает в ответ агрессию заслуженную!!! Её тон и манера разговора унижают достоинство пациента и снижают доверие к медицинскому персоналу. Также она вмешивается в личные дела пациентов, задавая неподходящие вопросы о посещении платных клиник. Комментарии сотрудников, не относящиеся к медицинским вопросам, недопустимы. Пациенту должна оказываться помощь без оценочных и уничижительных замечаний о его выборе платных или бесплатных услуг. Прошу провести проверку по вышеуказанным фактам, принять меры для урегулирования ситуации и проинструктировать персонал о корректном и уважительном общении с пациентами. Ожидаю ответ с информацией о результатах проверки и предпринятых шагах в сроки, установленные правилами работы с обращениями пациентов. Что хочу сказать о врачей Лисичкиной милая, одекватная женщина, но вот её коллега женщина с короткой стрижкой просто ужас.
Наталья Новикова6 отзывов
Леська Кузнецова10 отзывов
Как говорится рыба гниет с головы… все нарушения и халатность на лицо тут и без проверок все видно!? В кабинете по забору крови антисанитария! Руки перед пациентами не моют, перчатки не меняют, на просьбы поменять хотя бы перчатки отвечают: «по нашим правилам о стерильности, мы можем трогать этими перчатками до 5 человек» вы издеваетесь!!! Это такой бред?! По каким вашим правилам? Правило одно! Стерильность либо есть , либо ее нет?!Терапевты вообще отдельная история. Особенно алфертьева и самохина, те самые подруги прогнившей системы медицины!? Никогда мне не меряли давление, не стлушали и не перкутировали, за то в карте пишут что все это есть!! И живот мягкий безболезненный, даже если загибаться будешь!!! Общается персонал, как будто половина только «откинулась» Ремонт явно не доделан или сделан на: «и так сойдет» телевизоры над кабинетами повесили , а толку, они ни дня не проработали!!! Отмывание денег
Городской житель3 отзыва
18 лет, риск бесплодия, если не провести операцию, «работники» переводят меня от одного врача, к другому и это постоянно. На протяжении полу-года не могу попасть никуда абсолютно, записывают меня на самые дальние даты и как мне повышать рождаемость в стране с такими работниками скажите мне? Я недоволен всем, отношением и неуважением со стороны «работников», хамят постоянно и переходят на личности, толком ничего объяснить не могут. Пока самостоятельно не повышу голос они так и будут мямлить чушь и хамить. Увольняйте абсолютно всех и нанимайте заново новый персонал, потому что это ни в какие рамки не лезет. Врач неотложной помощи, когда я ему сказал, что в состоянии покоя пульс до 120 скачет, а когда встаю, вибрирует в каждом участке тела, ужасные паховые боли, отвратительное самочувствие и постоянная слабость, сказала «Это нормально, записывайтесь к терапевту». Да вы че а****и совсем? Ты - женщина работающая врачом, на такой казалось бы престижной профессии и умудряешься говорить такое? Я недоволен работой «врачей» от начала и до конца. Надеюсь меры будут предприниматься как можно скорее.