Борус
Производственная компания
ООО Борус
b
bbTitan
Всё чётко всегда, обращался много раз)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Корепанова
Руководителя Дмитрия Витальевича знаю лично, и компания давно работает, и делает свою работу на отлично. Так что всем процветания, хороших заказов, и пусть все идёт только в Гору!!!)))
ДП
Дмитрий Панасюк
Все оперативно и качественно
ЛК
Лидия Коробанько
Заказывали флаги. Эскиз каждого флага выполнен детально и точно как и хотели, что сразу видно профессионализм создателей. Качество материалов на высшем уровне, швы аккуратные, без единого перекоса. К тому же, благодаря замечательной скидке, которую мне предоставили, покупка получилась ещё и выгодной. Спасибо большое
19 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Секретное место, пространство каноничных практиков и этномузыкантов Курганова
Огромная благодарность ребятам ! Сделали все качественно и быстро ! Заказывала у них визитки , наклейки и два вывески ! Яркие цвета , качественные материалы -мы в восторге !
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие, будем рады сотрудничать вновь 😊
Татьяна Матвеева
Хотелось бы поблагодарить руководство и сотрудников компании. Заказали клубную наклейку на авто.Заказ изготовили даже раньше срока. Приятно удивила скидка. Будем обращать еще и еще. Всем рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Благадарим вас за отзыв, будем рады новым сотрудничествам
Андрей Дьяченко
Все супер! Ребята качественно делают!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Marina Zinovenko
Всë прошло супер! Ребята общительные, сделали всë в кратчайшие сроки и качественно! Благодарю, побольше вам клиентов 💚
10 марта 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
ДЕ
Джоник Едок
Обратился в данную компанию по рекламной вывеске сделали все качественно ! Быстро !и самое главное не дорого ! Всем советую ! Теперь я ваш клиент на веке ! Отдельное спасибо Бахе ну просто тигр ! 🐅
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, от Бахи в особенности , всегда рады помочь )))
даш крутая
хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу! заказывала бейджики, девочка осталась довольна!
Mixail Teterin
Мастера своего дела!! Качественно, быстро и круто! Еще и несколько вариантов дизайна предложили! Рекомендую!!!
Сибиряк
Монтаж рекламы кривой и косой, с горем пополам выполнели заказ. По цене не сравнивал с другими подобными конторами, о чём пожалел. В дальнейшем эту контору обходить думаю стороной и к сожалению посоветую остальным.
24 ноября 2020, официальный ответ
Некто "Сибиряк" никогда не являлся клиентом ООО "БОРУС".