Группа 7
Рекламно-производственная компания
Надежда Копылова
Отличные ребята, подарки сделали вовремя. Даже привезли в офис. Рекомендосьон 🤌🫰
Софья Киселева
Самый креативный и необычный мерч. Большой выбор сувенирной продукции, внимание к пожеланиям клиентов. Особенно благодарю Анну за отзывчивость и создание первого мерча для книжного клуба🫶🏼 Быстро, качественно, с пониманием. Если буду делать заказ, только здесь!
Е.
Елена .
Заказывали в прошлом году подарки, остались довольны, полный цикл, крепкая упаковка, выглядит очень солидно. В этом году была на юбилейном мероприятии про меры, огромный выбор мерча, который можно посмотреть, потрогать, по крутить вживую, полезные лекции, несомненно осталась в плюсе☺
Анастасия Морозова
Третий год работаем с этой компанией- Полет отличный! Продукция всегда на высоте, девушки отзывчивые, помогут, подскажут, всегда на связи. Особенно спасибо Ирине, полна идей и позитива🌹 Будем продолжать …
Анастасия Иванова
Отличная компания, быстро, качественно, не дорого.
НМ
Наталья Молчанова
Здесь вам точно предложат неординарные яркие решения, предложат варианты, широкий спектр услуг, рекомендую. Специалисты вовлечены, всегда на связи с клиентами, приятная атмосфера, в офисе уютно, удобный график работы под клиента.
Максим Новицкий
На фестивале не успели купить товары с Поздеевым,а оказалось можно в офисе. Заехали, спокойно выбрали, все показали, подсказали. Остались довольны
ЯО
Ярослава Онипко
Отличная компания Оперативно печатают сувенирную продукцию и главное качественно Все супер!
ПТ
Павел Тимофеев
Могут всё
Алина Шматова
Заказ был выполнен оперативно и качественно, очень довольны!
Никита Мещеряков
Классные ребята,если нужен качественный мерч ,то вам сюда. Выбирал между несколькими компаниями,не пожалел что обратился. Все мои прихоти были соблюдены ☺️В будущем,с новыми заказами только,к ним !!! Группа 7 ,спасибо вам 💪🏼
ИД
Игорь Дворцов
Выражаю благодарность, данной организации! Обращался к ним, для изготовления одежды для сотрудников , помогли выполнить правильный дизайн и все выполнили быстро, а самое главное все качественно 👍 Рекомендую.
Наталья Марченко
Благодарим за сотрудничество! Работают быстро и качественно! Максимально быстрые сроки изготовления!
Юлия 🍒
Большой ассортимент. Замечательные сотрудники 😍
Оксана Мартынова
Всё устроило
Алена Б
Отличная компания Качественный мерч, большой выбор Работают профессионалы 🔥
АХ
Алёна Хлыновских
Работают быстро, чётко, оперативно! Лучшие из лучших! Процветания и всех благ вашей компании❤️
Александр Бондарь
Отличная компания, работаем много лет , всем рекомендуем!!! Отличный персонал, качественные товары, оперативность решения вопросов!!! Анастасия молодец!!!
ОЗ
Ольга Зеленская
Очень приятное впечатление от офиса. Много разных товаров, на чем можно сделать печать. Здорово, что всё представлено на витринах, очень наглядно. По ощущениям, когда вживую видишь, легче принять решение, на сайте не так. Купили в подарок гостям из Франции сувенирку с картинами Поздеева - очень классно, не банально и колоритно. Опять же на сайте я не всё видела из того, что в реале есть на витрине. Цены приемлемые, персонал вежливый. Ещё и с подарком ушли, дочь довольна.
Александра Рахимова
Все отлично, качество работы супер, все вовремя
Александра Гилькова
Большой ассортимент сувениров. Приемлемые цены. Замечательные сотрудницы. Обязательно обращусь к ним еще
Спасибо за работу, всë понравилось. Обращались несколько раз всë устраивает, надеемся на дальнейшее сотрудничество, ещё раз спасибо.
ЮЕ
Юлия Есилевич
Спасибо за работу! Все очень понравилось. Буду рекомендовать эту компанию и в дальнейшем еще обязательно обращусь.
ПБ
Павел Басистый
Работаем не первый год, заказываем не первый раз! Всегда все на высоком уровне. В этот раз заказывали подарочные Стеллы. Помогают с подбором, советуют. По срокам - самые быстрые в городе.
ЮЛ
Юлия Лузина
Более 10 лет сотрудничаем и очень дружим с Группой-7. Всё выполняется чётко в срок. Исполняются все наши капризы по мановению волшебной палочки. Желаем благополучия, успехов, роста и хороших клиентов😇
МШ
Марина Шиликова
Давно работаем с группой 7, регулярно заказываем корпоративную сувенирку, наградные плашки, фирменную одежду, очень довольны сотрудничеством_
SU
Sberid User
Уже лет 5 продуктивно работаем с Группой 7, довольны результатом, заказываем много сувенирки и важны сроки и качество - всё это в компании на высоте!)
Андрей Алексеевич
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление Я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию
Всё очень качественно и быстро делают, отдельное спасибо менеджеру и дизайнеру, получилось даже лучше чем планировалось;)
ЛХ
Лина Хяккинен
С данной компанией познакомились недавно, пока всё устраивает, приятно было работать с менеджером, она не просто соглашалась на наши прежложения а старалась обыграть их так чтобы это выглядело более интересно, дизайнерам тоже отдельное спасибо за доработку макета, будем заказывать ещё)
ОР
Оксана Рудинская
Менеджер Екатерина не просто приняла заказ, а дала совет по улучшению качественных характеристик сувенирной продукции. Это очень важно! Также дизайнер фирмы поправил эскиз, отчего сувенирка и полиграфия стали выглядеть лучше. До обращения к ним пользовалась услугами других компаний, но теперь иду только к ним!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и впредь помогать в реализации ваших задач:)
Ю
Юлия
С Группой 7 приятно работать. Отличный сервис, индивидуальный подход. Результатом довольны.
МВ
Марина Волкова
Рада, что однажды обратилась в Группу 7 и теперь я постоянный клиент) Менеджер всегда предлагает несколько вариантов макетов на выбор, после согласования просто доверяешь, и знаешь, что все будет отлично, спасибо)
Роман Энгельгардт
Благодарю "Группу 7" за сотрудничество в рамках фестиваля "Красноярск поет Высоцкого"! Статуэтки (наградные стелы) для лауреатов Премии общественного признания имени В.С. Высоцкого "Босые души", которые мы с самого начала делали в этой компании, стоят уже во многих населенных пунктах Красноярского края, где проживают герои нашего времени! Спасибо , друзья! Вы помогаете нам делать нужное дело! Ваша помощь - бесценна!
YL
Yngvarr Laine
Отличная компания, большой ассортимент товаров и услуг. Собственное производство. Менеджеры всегда готовы помочь с заказом
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что можем помочь вам в реализации ваших пр…
Антон Денисов
Работали с менеджером Анною и все пройшло очень четко. Во-первых, нашлась нужная награда, которую доставили в положенный срок. Во-вторых, очень круто сделаны макеты. В-третьих, качественное нанесение и отгруженный в срок товар. И самое главное -все это по адекватной цене и с очень качественным сервисом. Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш положительный отзыв. Будем стараться улучшать нашу работу и впредь, надеемся н…
Сергей Трофимов
Хотелось бы отметить отличную работу менеджера по моральной разгрузке (кошку), очень грамотно и профессионально выполняет свою работу. Прошу руководство отметить сотрудника премией. Ну и кружки очень неплохие получились.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв. Наш релакс менеджер Семен(а именно так зовут нашего пушистого…
jㅤ
ju ㅤ
Постоянно работаем с этой компанией, всё нравится) Продукция качественная, часто предлагают что-то новое, сроки изготовления соблюдаются. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании, будем и впредь совершенствоваться для вас.
Владислав Александрович
Даже не обслуживают. Пришёл, постоял возле стола администратора, работники ходят, по итогу так и не подошёл ни кто
14 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Провели внутреннюю работу, чт…
Виталий Сысоев
Компания ужасная! 4 раза обращался в данную конторку , да да именно конторку, и если ты не помнишь или не знаешь менеджера с которым ты когда то работал, если вдруг были заказы, то тебе отказывают, а всё элементарно потому, что они не могут себе поставить CRM систему,чтобы отслеживать клиентов. Ну да ладно я позвонил по указанным телефонам попросил связаться с начальством , безусловно был не в хорошем расположении духа,но при этом не грубил,и что вы думаете произошло ?! Девушка типа переводит и вдруг сброс!😅😅 Я естественно перезванивать начинаю и как вы думаете, что происходит?! Правильно сброс 😅😅 Ну я смотрю уже у данной компании ниже 4 стоит. Ну значит не зря. Или видимо работы много у товарищей раз у них всё хорошо и они себя так ведут. Что же мне вам пожелать.... Думаю научиться работать с клиентом,а не глупые вопросы задавать и уже наконец то поставить CRM систему,чтобы знать кто у вас и с кем работает.
В.
Виктория .
Спасибо за скорость! Сразу в нескольких вопросах пошли на встречу, крупная компания, а решают проблему быстро и без лишних вопросов. Все по делу, с юмором и хорошим результатом. Отдельное спасибо менеджеру Алексеевой Елене за внимательность и уточнения, видно, что заинтересована в результате и все максимально заботливо 🤗 Возник только небольшой вопрос к составу футболок - указан хлопок 100%, но достаточно сильно электролизуются, если вдруг кто-то обращает тоже внимание на ткань 🙌
Alexandr Turovich
Компания не подводила. Сувенирка и подарки. Рекомендую. Минус за расположение: труба
mari mimisyonok
Заказывали корпоративные наклейки на футболки для коллектива-сделали все качественно и быстро😎 и футболки по качеству бомба и наклейки крутые получились, все довольны)
Роман Кострица
Являемся постоянным клиентом Группы 7, заказываем как стандартную продукцию, так и индивидуальное изготовление. Всё в срок, ребята молодцы! Менеджеру отдельное спасибо, Алексеева Елена всегда на связи и готова помочь в решении поставленных задач! Отдельное спасибо цеху, всё делают с ответственностью, когда проходишь по цеху сотрудники всегда встречают с улыбкой) Даже при возникновении трудностей находят оптимальное решение 💪😄👌
Елена Фомина
Уже несколько лет работаем с Группой 7, только положительные впечатления! Всегда рассказывают о новых поступлениях продукции и предлагают лучшие варианты. По заказам все детали учитывают, быстро согласовывают и вносят изменения в макеты, если необходимо. И доставка заказов есть, что очень удобно. Бывает,что не знаешь, что заказать, тут менеджер всегда предлагает варианты, даже для ограниченного бюджета или для реализации наших фантазий. С Еленой работаем уже не первый раз по заказам, быстро, конкретно, и само общение всегда на позитиве!! Рекомендуем Группу 7 также своим партнёрам!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы искренне рады, что можем помочь, когда это необходимо, и что можем…
Dari P
Отличная компания. Мне кажется такое современные оборудование только у них. И сошьют сами и тут же печать на ВСЕМ. Молодцы. Оперативно клиентоориентированно. Уже несколько лет с вами. Спасибо за работу!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв:) мы стараемся всегда идти в ногу со временем, каждый год вне…
Alexey Olshevsky
Сделал заявку на изготовление трёх разных флагов, один с логотипом компании, заявка была оформлена более чем корректно и понятна. Мне изготовили три одинаковых и при разборе полётов меня же обвинили в невнимательности когда согласовывали макет логотипа. Как говорится в своём глазу бревно... Цена исправления своей ошибки группы 7 была незначительна, а для меня вопрос принципиальный. Недостающие флаги заказал в другой фирме и вышло даже дешевле. Выводы делайте сами.
Алексей Ольшевский
Сделал заявку на изготовление трёх разных флагов, один с логотипом компании, заявка была оформлена более чем корректно и понятна. Мне изготовили три одинаковых и при разборе полётов меня же обвинили в невнимательности когда согласовывали макет логотипа. Как говорится в своём глазу бревно... Цена исправления ошибки группы 7 была незначительна, а для меня вопрос принципиальный. Недостающие флаги заказал в другой фирме и вышло даже дешевле. Выводы делайте сами.
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы разобрались в ситуации. К сожалению, произошло баналь…
Elena Lukianova
Лучшая компания по изготовлению сувенирной и наградной продукции!!! 16 лет заказываю и ценю качество и подход к клиенту. Отдельная благодарность команде группы 7 и Оскирко Жанне, все компаниям желаю такого профессионализма!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень благодарны за плодотворное сотрудничество на протяжении стольких лет! Приложи…
ЮК
Юлия Коротнева
обращалась сюда несколько раз - всегда все классно, особенно нравятся ваши менеджеры - доброжелательные, отзывчивые, помогут с выбором, разъяснят с деталями спасибо большое😊
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ! Спасибо ,что выбираете нас .