Контрольно-измерительные приборы
ФБУ Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Тыва
Марина Панчук54 отзыва
Неоднократно уже обращалась в ЦСМ, но к сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о сотруднице, принимающей приборы на поверку (окно номер 11). Помимо того, что она постоянно ела прямо на рабочем месте и разговаривала с клиентами с набитым ртом, её речь была полна грубых ошибок: «евоное/ееное» — что вызывало недоумение, особенно в организации такого уровня. Особенно неприятным было стойкое ощущение неприятного запаха, который исходил именно от неё — стоило ей подойти ближе, как запах резко усиливался. Добавлю, что во время моего визита она в присутствии коллег неоднократно высмеивала меня, комментируя мои вопросы или действия в пренебрежительном тоне. При этом самим коллегам явно было неловко, не поддерживали её поведение. Постоянное цоканье языком, неуважительное отношение и элементарное отсутствие профессиональной этики — всё это создаёт крайне негативное впечатление о месте, где, казалось бы, должны соблюдаться базовые нормы обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание — такие сотрудники подрывают доверие к организации в целом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время свое…
Василий Тепляшин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!
Виктор Криворуков3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за отзыв!
Алена Ведерникова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
ЕР
Евгений Рудаков2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Всегда рады нашему сотрудничеству ))
ДИ
Демьян Иванов1 отзыв
Выражаю благодарность команде сектора инженерной логистики за качественное выполнение поставленных задач. Недавно возникла необходимость в срочной поверке критически важного оборудования для нашего проекта. Ситуация требовала оперативного решения для соблюдения сроков проекта. Сотрудники оперативно включились в процесс, хочется отдельно отметить их готовность к сотрудничеству и поддержание постоянной коммуникации.Своевременно предоставляли актуальную информацию о статусе выполнения работ, совместно принимали решения, собирали всю необходимую информацию для оперативного и положительного результата поверки и возвращения си. Все работы были выполнены качественно и в срок, что помогло нам продолжить проект по графику. В целом, мы довольны результатом. Оцениваем работу сектора как надежную и рекомендуем их услуги.
19 ноября 2025, официальный ответ
Демьян, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады помогать нашим клиентам)) Надеемся на дальн…
Анастасия Стяжкова23 отзыва
Роман Князькин16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников)
040-0018714 B1 отзыв
ГС
Галина Самойлова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и отставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас сре…
НН
Наталья Никонова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв и доверие, которое Вы проявляете, выбирая наши услуги повтор…
Иван Сытин57 отзывов
yyolakberova2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОГ
Ольга Годунова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, в работе телефонии 22…
Житель Сибири2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КН
К. Не важно.1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали ФБУ "Красноярский ЦСМ". Всегда рады Вашим обращениям!
ГМ
Григорий Мальцев2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
СА
Слабуха Алена17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! К сожалению, по имени и фамилии не смогли найти Вашу заявку, чтобы выяснить прич…
МУ
Мария Удоденко8 отзывов
Александра Суворова19 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Обязательно передадим их нашему специалисту.
Анастасия М.34 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, еще раз приносим Вам свои извинения. К сожалению, в момент принятия заявки у нас не было…
yskuryakova1 отзыв
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной организации. Для лицензирования кабинета мне понадобилось поверить электрокардиограф. С поверкой столкнулась впервые. Стала искать как это можно сделать. Мне Яндекс выдал ФБУ «Красноярский ЦСМ» который находится на Вавилова 1А, но я-то живу в Ачинске и подумала, что неужели мне туда придется ехать. Оказалось, что нет. В Ачинске есть тоже отдел. Как максимально незнающий человек я позвонила по указанному номеру в г. Ачинске. Мне подробно объяснили, как будет проходить поверка и что для этого нужно. В течении дня я привезла свой аппарат в ЦСМ Ачинска. Мне выдали бумагу в которой была указана комплектация и прочая информация о приеме. По срокам мне сказали, что в течении недели сделают поверку. Уже в обед следующего дня мне позвонили и сказали, что ваш прибор готов, можете забирать. Я была очень приятна удивлена, так как хотелось реально побыстрее, но мои мысли услышали! От своего первого знакомства с поверкой я осталась очень довольна. От чистого сердца хочу пожелать всем работникам данной организации крепкого здоровья и всего наилучшего!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и очень рады…
achhome1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Николай Николаев1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ждем Вас снова)
platoniii2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ФБУ "Красноярский ЦСМ" постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг) Будем ждать Вас снова!
Гость Гость4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!)
kat12105854 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
vadim.sviridov.893 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
lana.ustinova.954 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Просто Так77 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хотим прояснить ситуацию. По телефону по Вашему з…
Irina Vavilova20 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Непейвода9 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Специалисты ФБУ "Красноярский ЦСМ" имеют высокую квалификацию и компетентность, подтвер…
Дмитрий Крамских4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Наде…
Любовь Ясюк2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Александр Змиевский5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Kosta Z25 отзывов
Anastasiya Stepanenko1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем над улучшением качества обс…
Юджин Р45 отзывов