Автохолод
Вакансии
3.9
ВЗ
Валентин Зорин
Цены у них космические, в Москве дешевле в два раза ремень на рефе поменять.
Андрей Казарин
Благодарим за оказонную помощь в ремонте рэфрежератора. Качественно, очень хорошо.Хорошее отношение к клиентам. Профессиональный подход к ремонту. Андрей Челябинский.
Павел Абора
Автохолод на мой взгляд лучшая компания в Красноярске по профилю ремонта рефрижераторов. Работы производят быстро, лишнего не наркучивают. Отличные спецы!
Антон Карпенко
Приехал по записи, запустили на территорию на след день выяснили причину отремонтировали дали кое какую информацию о дальнейшей жизни рефа отравили домой ))) вообщем норм сервис.
9 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
П.
Петрович .
Отвратительное отношение к клиентам, не соблюдение сроков поставки запчастей и ремонта, не упустят возможности развести вас на деньги.
Александр :)
Сделали реф. контейнер из обычного контейнера. Всё оперативно и качественно. 👍 рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что вы остались довольны монтажом рефрижераторного оборудования! Будем…
Alim D
Позавчера загнал машину на установку отопителя 14тс10, монтажного крепления не было ребята придумали крепление и все установили на отлично. Мне очень понравилось сервис на будущее буду обращаться к ним цена тоже взяли не дорого как договаривались
9 января 2024, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой…
Селиверстыч
Меня сервис устраивает. Делают быстро, без лишних разговоров. Дополнительного ничего не накручивают, деньги берут только за реальную проблему. Ремонтировал у них рефрежератор и заправить надо было. Утром машину отдал, вечером после работы забрал.
Илья Румын
На прошлой неделе приезжал чинить кондиционер. По телефону, при записи, когда объяснял, что случилось, озвучен был диагноз - компрессор. Так и оказалось, когда посмотрели. Спасибо, что отремонтировали старый, а не заставили покупать новый. Управились за 3 часа. Сказали, что еще долго прослужит, будем надеяться. Много за работу не взяли, сумма приемлемая. Рекомендую, как профессионалов своего дела.
Сергей
Монтаж теплоизоляции делали в Автохолоде для фургона и плюс печку установили тосольную - штатная не справлялась. На выходе получили: - теплый фургон; - конденсат не образовывается; - недорого. Из минусов: - если мотор не работает, то и печка греть не будет.
Степан Корнилов
У меня Газель с холодильной установкой в фургоне. По вопросам ремонта обращаюсь сюда. Во-первых, они сами продают холодильное оборудование и устанавливают, значит, разбираются. Во-вторых, большой опыт ремонта имеют (уточнял у знакомых). В-третьих, на работы есть гарантия, хотя мне пока не пригодилась. Делают быстро. Даже сигнализацию у них устанавливал.
Шура Лухнин
покупал здесь рефрижераторную установку ARCTIC Light в микроавтобус. Полностью хватает её области действия для перевозки молочных продуктов. До -5 охлаждает. Заплатил 85К. Претензий к товару нет, работает исправно в течение полугода уже.
Petr Spec
Отвратительная компания. Ни каких гарантий, сроки по ремонту все срывают. Ни от кого из сотрудников не возможно получить ответ. Спирают друг на друга. Не связывайтесь с этой компанией
Некий Урал
Не надежная компания. Будьте готовы к тому, что гарантии на установленное оборудование у вас не будет, так как все закончиться тем, что вам будут писать отписки, о том что вы нарушили условия эксплуатации. Проходите мимо таких фирм!
Денис Котиков
В краце о Автохолоде Хороший сервис всем советую сделали всё быстро и не дорого,а главное качественно!!
Андрей Александрович
Купил себе рефрижератор мазду бонго, не работала установка , т.к отрубил проводку старый хозяин, приехал отдал машину, чтоб подключили установку и заправили рефку . На след день позвонили ,сказали что ничего не смогли сделать , езжайте забирайте. Рабочий который диагностировал Авто, сказал что там полная беда и нужно выдергивать всю проводку и ставить новую 30000 будет стоить, после этого говорит не факт что сама установка будет работать и это ещё будет стоить какую то , как я понял не малую сумму. Забрал машину днём , температура на улице была -25 градусов , поехал домой и после выезда заметил ,что не работает печка (до того как оставил в«автохолоде»все работало и было тепло), доехал до гаража , мёрзнув в салоне и протирая окна всю дорогу. Показал машину знакомому специалисту ,тот начал разбираться и проверять оборудование , в итоге ...печку мне просто отрубили , провода валялись как попало....я конечно был в шоке от такого отношения , такой фирмы... дальше он начал разбираться в оборудовании холодильной установки и смог подключить питание буквально за пол часа ...в итоге все работало. Вывод могу только один сделать , что эта фирма просто какие то дикари , которые даже не думали , чтоб покопаться в чем то и попробовать наладить , а просто разобрали , посмотрели , как попало собрали и звонят говорят неси 30тыс и мы вставим тебе свою проводку . Так что никогда больше не подумаю даже обратится в эту фирму и всем знакомым сообщу об этом!!!
gdi99
Подставили с доставкой , пообещали привезти оборудование в назначенное время , опоздали на час , в связи чем мы понесли издержки в размере 2500р. , о компенсации ни какой речи, извинений тоже нет, ни кто ни за что не отвечает, все ссылаются друг на друга. Впечатление о компании негативное, работать с ними больше нет желания.