КрасВет
Ветеринарная аптека
ООО КрасВет
ЕШ
Евгения Ш.
Самая лучшая аптека для животных. Есть лекарства для любого скота, а не только кошек и собак. Ещё и консультация бесплатно.
В.
Владимир .
Могут продать просрочку не моргнув глазом
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры позвоните нам в аптеку и мы обязательно решим сложившуюся ситуацию если д…
РС
Родион Селиванов
Живу в Дивногорске.В субботу для коровки потребовалось лекарство.Позвонил в КрасВет,сказали работают до 15-00,я никак не успеваю.Фармацевт( зовут Денис) предложил вариант: в воскресенье он едет по своим делам в наш город и может привезти.Так и сделали.Я крайне рад,что такие неравнодушные люди работают в КрасВете,истинно и бескорыстно переживают за здоровье животных.Если бы я ждал до понедельника,болезнь коровки бы усугубилась.Примечательно,что Денис сам предложил помощь!Здоровья всем сотрудникам и процветания КрасВету.Пока есть такие люди,для страны не всё потеряно! С уважением Е.С.
Алена Кузькина
Отличная ветаптека,адекватные цены,купила все что нужно
АФ
Алексей Файфер
Всё понятно объяснили, рассказали, посоветовали. Очень вежливо и доброжелательно!
ДЖЕКРАЙ Здесь
Все что нужно нашел
К
Ксюша
Хорошие продавцы, подсказывают какие лекарства нужно взять, какие дешевле и практичнее. Спасибо!
Светлана Сенникова
Отличная аптека, есть все! Помогут с выбором. Покупаю все для своих собак именно тут.
Наталья Губина
Хороший магазин, приехала купила всё что было необходимо.
Алексей Егоров
Очень низкие цены
OR
Oks Rus
Как и везде всё зависит от специалиста к которому попадешь. Записи по времени нет, прием в порядке живой очереди, зато цены такие которых в частной клинике в принципе не бывает, последние штаны точно тут не оставишь))
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрые слова всем приятны, только есть одно НО - мы являемся ветеринарной аптекой Красвет (наш адрес…
Анастасия Соболева
Покупаем вакцины не первый год, все качественно
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Дарья Малюк
Большой выбор лекарств, вежливый и знающий своё дело продавец.
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
НЛ
Наталья Лебедева
Проконсультировали по телефону. Все доступно объяснил. Очень вежливый сотрудник. Приедем за вакциной к вам
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
УХ
Улбусин Хайдаркулова
Замечательная аптека здесь можно найти все
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна A
Мне кажется в ней есть все и это прекрасно, не носишься по всему городу в поисках. Помогают с выбором, часто беру вакцины
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
anjagauri
Мне нужно было оплатить заказ вет.препаратов банковским переводом. Штудировала список вет.аптек в ДубльГИС на предмет таких, которые могут выставить счёт по реквизитам, нашла эту вет.аптеку (ранее даже не знала о её существовании). Созвонилась, затем направила реквизиты, через час уже у меня в почте счёт. Оплатили, получили препараты. Спасибо сотрудникам за оперативность, профессионализм и доброжелательность! Было приятно с вами работать. P.s. отдельное спасибо за хладагент, который упаковали с вакцинами.
Йыукег Пампуха
Замечательная аптека, здесь можно найти все, что понадобится. Сотрудники приветливые, доброжелательные, компетентные. Это потрясающая находка. Кроме того всегда готовы подсказать по телефону наличие товаров в ассортименте. 5 звезд. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр
Большой выбор специализированных препаратов
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Alex
Работают действительно достойные врачи, лечат практически бесплатно, к животным относятся действительно по человечески. Врач Чужакин ветеринар от Бога! Рекомендую всем, прежде чем ехать в Акелла, белый клык, и другие частные клиники посещайте сначала эту, сэкономите и время и деньги
19 апреля 2021, официальный ответ
В ООО "Красвет" трудятся замечательные специалисты, всегда дадут квалифицированную консультацию, препараты для наших питомцев предлагают, не те, которые - "модные", а те, которые наверняка помогают!!!! Спасибо вам от хозяев и их питомцев!!!