Юридические услуги
НКО Коллегия адвокатов Советского района г. Красноярска
Мария Бычек
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Рауфу Мамедзаде за профессионализм и внимательное отношение к делу. Благодаря его глубоким знаниям, оперативности и стратегическому подходу все вопросы были решены максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Рауф всегда был на связи, подробно объяснял каждое действие и поддерживал на всех этапах. Очень доволен сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать его услуги всем, кто ищет надежного и компетентного адвоката!
Дарья Макушкина
Добрый день! Хочу написать честный отзыв прекрасному адвокату 🙏🏽 Рауф, я безгранично тебе благодарна за твою работу, за твою помощь, за твой профессионализм, порядочность, честность. Рауф представлял мои интересы в центральном суде города Красноярска и благодаря его профессиональным качествам, решение суда было в нашу пользу. Он добросовестно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений и находил контраргументы. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Только представьте на сколько Рауф включен в процесс!!! Он пошел на доп.обучение, чтобы еще глубже погрузиться в наше дело. Он работает не ради денег или потому, что надо. Он искренне желает помочь нам, людям, которые к нему обращаются! Специалист с большой буквы! Спасибо еще раз за работу, дорогой, Рауф Мамедов🙏🏽🤍
ЕШ
Екатерина Шубина
Хочу выразить огромную благодарность Рауфу за профессиональную помощь в двух очень важных для меня делах! Первое касалось развода, Рауф смог найти подход к моей ситуации, всегда был на связи и отвечал на все мои даже глупые вопросы. Процесс прошел максимально гладко и быстро, что для меня было особенно важно в тот момент, спасибо😊 Второе дело было связано с возвратом средств в магазине, где я столкнулась с недобросовестным продавцом. Рауф помог, составил претензию, которая с первого раза решила вопрос в мою пользу. Он подробно объяснил мне все юридические аспекты и поддерживал на каждом этапе. Теперь рекомендую Рауфа, как адвоката всем своим знакомым и себя чувствую спокойно, ведь по любому юридическому вопросу всегда могу получить консультацию и поддержку👍 Спасибо за вашу работу!
ЕЭ
Евгений Эгле
Отличная контора! Думаю, что по любому вопросу могут помочь. Я обращался и по ДТП и по закрытию ИП и по экспертизе
Андрей Саленко
Хороший адвокат Знает свое дело, ответственный, помог в судебно разбирательстве,умный человек.Рауф настоящий профессионал своего дела,показал профессионализм в своем деле очень благодарен данному адвокату
Анастасия Семёновна
Хотелось бы написать отзыв о Коллегии адвокатов. Выражаю большую благодарность опытному адвокату Рауфу за профессионализм и грамотность в оказании юридических услуг. В моих вопросах Рауф демонстрировал высокий уровень знания законодательства, а также умения ориентироваться в правовых тонкостях. Буду обращаться к Вам ещё! Смело могу рекомендовать Рауфа, как опытного квалифицированного, ответственного и надёжного защитника в интересах людей. Желаю успехов в работе!
Эльданиз Алиев
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Огромное вам спасибо!
ЛБ
Лидия Буфетова
Очень довольна сотрудничеством с профессионалом в своем деле, Рауфом Рамазановтчем! Обратилась по высокой рекомендации своего знакомого и не пожалела. благодарю за помощь в трудной ситуации, прозрачные договоренности, постоянную поддержку, быструю и четкую связь, очень доброжелательный подход и чисто по человечески,, донесение и разжевывание большого массива информации, на душе было спокойнее после такой доходчивой осведомленности !!! Спасибо, всех благ и успехов в делах.
Я
Яна
Я обратилась в июле к адвокату. Он составил иск по алиментам за 3000 рублей. Хорошо составили. И ещё по другому вопросу обратилась, и он дал хорошую консультацию. Честно объяснил почему не стоит тратится на это дело. Работают адвокаты с лицензией. Работают честно. Рекомендую.
Эльза Максимова
Обращались к адвокату Серовой Маргарите Васильевне, очень довольны работой. Сразу предупредили нас о рисках, не было обещаний идеального исхода дела, всю информацию Маргарита Васильевна объяснила как есть и предложила варианты решения нашей проблемы. Всегда на связи как по телефону, так и через мессенджеры, не хотелось бы еще раз столкнуться, но если у вас есть какие-либо нерешенные ситуации, требующие грамотного и профессионального сопровождения, то мой совет обратится к Маргарите Васильевне!
Alina Alina
Адвокаты хорошие. Не обещают золотых гор. Работаю честно и добросовестно. Стиль одежды и манеры соответствуют духу адвокатуры
Алина Алина
Приятные впечатления остались от посещения коллегии. Рауф Рамазанович, спасибо, лучший адвокат! Все разъяснил подробно и документы помог сделать в кратчайшие сроки
ДД
Дарья Долгова
Обращалась в эту коллегию, помогли быстро решить мою проблему. Хочу выразить отдельную благодарность Рауфу Мамедзаде за квалификацированную помощь, мой вопрос решился быстро и без особых заморочек с моей стороны, большое спасибо)
Анна Л
Очень рекомендую данных специалистов, помогли решить мою проблему без затруднений!
Руслан Русланович
Это коллектив отличных и, даже не побоюсь этого слова, творческих людей. Индивидуальное решение вашей проблемы гарантировано. Выиграли спор по квартирному вопросу, восстановили все права на жилплощадь. Абсолютно и с уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту.
Арина Стародумова
Рекомендую, адвокаты там профессионалы. Не обманывают, реально решают проблемы. Можете смело обращаться к ним!
Нина Догадина
Если Вам дороги Ваше время и деньги, то советую данную организацию обойти стороной !!! Заключила соглашение с адвокатом Беляниной И.С. на оказание юридических услуг в декабре 2019, внесла денежные средства. Три последующих месяца мой адвокат не сделал НИЧЕГО. Денежные средства вернули, но не полностью, анализ документов адвокат провела, длительностью я так понимаю 3 месяца, при этом не считая нужным элементарно трубку брать и отвечать доверителю. Не рекомендую!! Ищите проверенных специалистов. P.S. Новый адвокат подготовил всю документацию за два дня((
Александр Иванов
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом коллегии адвокатов до настоящего момента на протяжении трех лет все было хорошо были дела были победы, проблемы,поражения, в общем рабочие моменты, но год назад я начал работать над новым делом обратился за помощью к кибиреву Константину объяснил суть проблемы адвокат согласился мне помочь договорились с ним о том , что нужно сделать предоплату в размере 60 тысяч рублей за его услуги, на встрече в кафе в планете кибирев приехал со своим товарищем, мы хорошо поужинали,выпили Константин Николаевич рассказал как именно будет проходить дело получил предоплату в размере 60 тысяч у меня из рук в руки а спустя несколько дней я сделал доверенность на ведение от моего имени процесса и моей фирмы ООО сибэкострой позже Константин Николаевич сказал что пока нужно время для сбора данных, с этого момента прошёл год сейчас я сам подготовил все документы для процесса Константина Николаевича прошу представлять мои интересы, а в ответ получил денег я от тебя не получал, я если честно даже не ожидал такого поворота событий, т,е получается что ознакомиться с условиями дела, для того чтобы сделать вывод для себя стоит 60 тысяч рублей, если это так, то пусть для всех остальных людей этот случай будет уроком адвокаты тоже....
Дядя Митя
У меня было уголовное дело, дошедшее до суда. Мой адвокат уехал из города и оставил меня без защиты. Я обратился в данную коллегию. Адвокат Галина Михайловна отнеслась ко мне с пониманием и взяла мое дело. Спасибо! Рекомендую!
OKSI
Наша организация долгое время являлась клиентом Кибирева Константина Николаевича (являющегося членом данной коллегии адвокатов). В ходе корпоративного спора, Константин Николаевич, занял сторону нашего конкурента, и использовал знания, полученные в нашей компании, против нас самих же. Этим он нанес нашей организации большой моральный и материальный ущерб (более подробно про эту ситуацию вы можете прочитать тут - pandia.ru/text/78/222/8396-2.php). Подумайте прежде чем доверять данному адвокату, однажды предавший предаст и дважды.