Свердловская коллегия адвокатов
Услуги адвоката
2.8
2.8
Всем доброго дня. Если у вас есть лишние деньги и время, можете смело обращаться к адвокату Алексееву А. В. Выжимает оплату и на этом его работа останавливается, ничего не хочет делать, врёт, затягивает время, приходилось его уговаривать чтоб он что-то сделал, отдали ему 215 т. р., получилось что не за что, на судебном процессе абсолютно никакой, к делу не готовился, далее вообще от меня отказался прям в день суда, так что обходите его стороной, я не один попался на его работу развод, ознакомтесь с отзывами.
М🤍
М 🤍
Обращалась к адвокату Васильевой Валентине Владимировне, результатом осталась довольна. Валентина Владимировна очень грамотный специалист, работать с ней очень комфортно, очень мне помогла
КМ
Ксения Мухина
Остались очень довольны полученным результатом. Пользовались услугами Васильевой Валентины Владимировны. Она представляла наши интересы в суде по гражданскому иску. Васильева В.В. компетентный, ответственный, очень комфортный в работе адвокат. Умеет простым и понятным языком обьяснить все юридические хитросплетения. Рекомендуем этого адвоката.
КИ
Кристина Иванова
Хотелось оставить отзыв о Елене Владимировне (фамилию, с сожалению, не запомнила) Женщина, абсолютно не компетентна в вопросе с которым мы пришли, еще и потребовала за консультацию 2т. рублей. Хотя консультации небыло, она просто полистала бумажки, как таковой прием составил буквально 10 минут. Не дала ответа что нам делать, а лишь сразу обозначила свои цены Так, составить ей исковое заявление будет стоить 7к, а сопроводить вас с суде 50к (ну и плюсом не забываем про «консультацию» на которой вас не консультируют от слова совсем 2К) Не рекомендую данное место, просто потраченное время и деньги!!
Art Mypho
Была на консультации, мне очень помогли.
ЮМ
Юлия М
Хотелось бы поделиться отзывов об адвокате Алексееве Александре Владимировиче. Отвратительный человек, абсолютно непрофессиональный мошенник! Выжимает деньги, работу выполняет недобросовестно, постоянно врёт и изворачивается. Результат не то, чтобы нулевой, а даже отрицательный! Преследует исключительно свой корыстный интерес, никаких моральных принципов не имеет. Гнать в шею таких псевдоюристов надо!
bulakh_l
В этой компании работает Необразованный и неквалифицированный адвокат . Ломакин Артём ! Имели неосторожность нанять его ,.. посоветовал наш друг - о чем потом очень жалели так как именно потом этот друг почему то забрал наш телефон , пользовался им долгое время и скрывал от нас тот самый факт. 30 января Когда моего друга закрыли в СИЗо , адвокат Ломакин Артём который был нанят нами чтобы помогать - а в итоге наделал много вещей которые просто усугубили дело !!!! Телефон который передали из сизо , Ломакин почему то отдал чужому человеку ! И сегодня - 20 марта , до сих пор не отдали его нам ! И продолжают им пользоваться ! При этом мы написали давно отказ от адвоката Ломакина ! Но он продолжал почему то ездить в суд и в СИЗО ! На заседании 19 марта подсудимому даже пришлось попросить его удалиться из зала заседания ! Очень странно что после этого адвокат вместе со своим другом подошли к семье потерпевшего и сказали что вернут телефон при условии что им отдадут другой телефон !!!! Безобразие (((( а в самом начале нашего общения с ним Ломакин Артём делал даже грамматические фоновые ошибки в произношении слов ... в частности - хоЧИте и так далее ((( никому не советую связываться с таким адвокатом у которого потом придётся забирать свои собственные вещи , которые он передаёт другим людям !!!!!