Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики
Техникумы
3.8
КГАПОУ Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики
3.8
КЧ
Константин Черкашин
Хороший техникум всем советую
Анастасия Долгова
Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики - это отличное место для получения знаний и навыков, необходимых для успешной карьеры в востребованной области. В техникуме царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Преподаватели всегда готовы помочь, а студенты активно общаются друг с другом, создавая сплоченное сообщество.
Алексей Молчун
надеюсь выживу здесь
Артур Должиков
Техникум огонь. 2 курс ТСП 2/23
с
сепа
Это худшее место, я очень рада что сразу забрала документы
.. ..
Ужасное место, не поступайте. Ужасный преподавательский состав, которые еле как объясняет материал, из преподавателей хорошие только Надежда Львовна(математика) и Антон Николаевич (история). Куратор, который не верит, что ты заболел и будет тебе и твоим родителям названивать в 8 утра по 100 раз(может быть только нам так повезло), поднимает руку на студентов, опоздал на 5м? Хорошо, будем тебе угрожать отчислением. Директор пьяница, который докапывается за то что у тебя в карманах руки))). В гардеробе бабуля, которая вот-вот кони двинет пока бегает куртки собирает, сматерился в толпе - пожалуйста, куртку она тебе не отдаст, а скажет что ты получишь ее последним. В общаге честно не знаю как, но по рассказам там психушка, типы, которые могут к тебе ночью по приколу ворваться, воспитатели не оч, которые в громкоговорители постоянно че то орут, короче не оч. Насчет практики, было у нас 3 мастера, 1 из них (Степан Евгеньевич) - это полная бездарность, которая не хочет тебе помогать, а только лишь сидеть и чаи гонять, пропустил материал в начале и не понимаешь как все делается правильно? а ему все равно(сказал бы другим словом, но не пропускает), он тебе поставит отрицательную оценку и все, сиди кайфуй. Второй мастер хороший(к сожалению не помню как его звать). 3 из не лучшее впечатление о себе оставил, позволяет себе абсолютно все в сторону учеников, особенно нерусских)). Данному пту(на большее звание он не достоин) я ставлю железные 3/10, не поступайте сюда, у нас много хороших техникумов с АДЕКВАТНЫМИ преподавателями
Сергей С
Очень качественно обучают на сварщиков
Слава Кузнецов
Ужасная форма обучения
аф
анчоус фараон
лучший техникум с конца списка
Семен Техник
Кайфовон место если не посещать
Татьяна Сёмкина(Храмова)
Хороший техникум! Современные мастерские,хорошие мастера, преподаватели, отличный директор.Уютно,чисто.
m.uuuur
Место просто ужасное, если вам не жалко себя или детей, родители которые их сюда отдают, потому что это не возможно, за 3 года просто стресс на стрессе, у меня уже даже седые волосы пошли, сколько нервов я тратила там, общежитие вообще молчу, тараканы, шум, можете жить вообще с не адекватными личностями, воспитатели и охранники отдельно вообще идут, что хотят то и делают им без разницы на вас и ваши оправдания, так же заместители директора могут только орать и обвинять вас, учителя почти всё не идут на контакт, если есть долги то ты долго будешь их ловить и пытаться исправить, ну это конечно наверно в зависимости от профессии, вообще НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ ТУДА РЕАЛЬНО, ВЫПУСКНИКИ школ, есть учебные учреждения намного лучше
КТ
Константин Тренболонович
Отучился на сварщика пока что всё норм могу сварить борщ
в
владимир
Техникум бомба, с куратором очень повезло
НТ
Никита Тишков
Идеальное училище, с куратором очень повезло)
Anastasia Chernova
Отличное место, если вы не цените свою психику и свои нервы. Общежитие это полный ужас, тараканов куча, ремонт делают сами студенты, выспаться у вас тут точно не получиться, постоянно воспитатели говорят в громкоговорители. Могут постучаться посреди ночи, если им покажется, что у вас в комнате мальчики/девочки, ведь по правилам, противоположным полам нельзя находится в комнате друг у друга даже днëм(хотя многим воспитателям всë равно), но если вас застукали после 11 вечера, напишут докладную и вы попадëте к соц. педагогам или на совет профилактики, вам в лицо будут говорить что вы тут никто и ваше мнение ничто, даже слушать не станут и будут говорить,что им все равно где и как вы будете и им без проблем вас выселить. Если накосячил ваш сосед/соседи по комнате, всей комнатой выселят без разговоров. Если вы долго болели, некоторым преподавателям будет всë равно на справки, они могут говорить и обвинять вас в том, что вы прогуливали и отрабатывать вам придëтся, будут грозиться снизить оценки. Не поступайте сюда, всем добра!
Ильдар Шмидтлер
Здравствуйте, хотелось бы сказать, что даныый техникум регулярно точнее сказать довольно часто чистит плохие отзывы. Я там учусь уже 2ой год и скажу так если вы не желеете своего ребёнка или вам наплевать на его психику то смело отдавайте его сюда. Я знаю, что данный отзыв удалят через пару дней после публикации так, как процетирую фразу "Нам важнее чтоб люди поступили и поэтому мы будем чистить плохие отзывы" - говорит один из зам директоров данного учебного заведения. Моя просьба не в коем случае не подавайте сюда свои документы! Поберегите свои нервы и нервы своих детей. Это ужасное место поверьте.
Карина Рофиева
Замечательный техникум! Учителя подходят к своей работе со знанием дела. На мой взгляд, наиболее значимо и то, что помимо базовой программы обучения учащимся в доступной форме преподносится дополнительный материал. Преподаватели всегда творчески подходят к любым заданиям, помогают нам развиваться и улучшаться в своей специальности, профессионально подготавливают, рассказывают как сделать лучше, всегда идут на контакт, помогают и уважают мнение. Отношения среди студентов и преподавателей очень теплые, можно даже сказать, семейные, что ещё больше мотивирует на обучение и творчество. В этом техникуме очень много творческих личностей, благодаря которым каждый день техникум идет на развитие и открытие чего-то нового. Всем советую поступать именно в наш техникум, не ошибетесь.
Наталья Сентемова
Лучшие студенты обучаются в этом техникуме, 100 %!
Б
Бетоникс
Ужасно. Не идите туда, берегите свои нервы.
ВC
ВладиSlave Cum
Ужасное место,сломала всю мою нервную систему,за 2 года обучения в данном заведении я уже раз 20 пожалел об этом
OS
Olga S
Если придёте в данное учреждение, терпения ,огромных моральных сил вам родителям и вашим детям.( Смотря какую профессию выберите) Хочу отдельно отметить ,что курс средний школы по предметам преподаватели дают хорошо.
Ыыыывввввввв
Pierre Soulages
если вы адекватный человек вам точно не сюда
GC
Gomo Chmo
Раздевалка в первом корпусе отвратительна, стоишь месяц и потом что-то гардеробщице не понравилось и ты ещё месяц стоишь. Туалеты не закрываются. Куча быдланов.
НН
Ник Ник
НЕ СОВЕТУЮ ТЕХНИКУМ УЖАСНЫЙ , ХАМСТВО УЖАС
Данил Моисейкин
!!!!!!!!!!!!!!!!! Пр
Юрий Бердник
Кто у вас сидит по этому номеру +73912602331? Берут трубку, говорят алло, начинаю спрашивать насчёт курсов - трубку тут же кидают
Вячеслав Иванов
Очень хороший техникум (раньше вроде был профлицей). Обучение по профессии "Электромонтёр" составляет 10700 руб., что не очень дорого. Занимаюсь там вечерами. Мастер производственного обучения Константин Васильевич Язынин объясняет всё понятно.
house12384
Это какой-то бардак, а не техникум сварочных технологий! Звоню дабы узнать, сколько стоят курсы и длительность курса по специальности "Электрогазосварщик". Звоню по указанному номеру, трубку снимает тётя и дает номер по которому можно всё узнать. Звоню по этому номеру, мне дают другой номер и говорят что там всё скажут, звоню по четвертому номеру, там дают уже пятый по счету номер, звоню на пятый номер, а там автоответчик, типа никого нет и оставьте свое сообщение. В итоге, позвонил в другое училище и за 15 мин, меня быстро оформили на курсы. У меня такое ощущение, что у них специально в каждом кабинете, сидит сиделка на телефоне, дабы отсылать всех на другой телефон. Если вам деньги не нужны, то продолжайте дальше давать номера.