Кондитерские технологии Крайпотребсоюза

Компания по производству кондитерских изделий
ООО Кондитерские технологии Крайпотребсоюза
Анастасия Сафронова24 отзыва
Сп
Светлана попова4 отзыва
Кт
Кондитерские технологии Крайпотребсоюза, компания по производству кондитерских изделий
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за это недоразумение. Напишите, пожалуйста, телефон , e-mai…
NM
Nata Mitina1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
DI
Dodonocha Iena10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем. Мы работаем надо этим. Пока, действительно так. Мы осуществляем продажи только оптом.
Shira zxc2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.! :-) Нам очень приятно.
Виктория К.188 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Акимова5 отзывов