Кондитерские технологии Крайпотребсоюза
Компания по производству кондитерских изделий
ООО Кондитерские технологии Крайпотребсоюза
g
gedeon24
Фонд «Гедеон» выражает огромную благодарность генеральному директору ООО "Кондитерские технологии КПС" (Контекс пряник) Целуковской Надежде Владимировне за оказанную поддержку проекта "Дом Милосердия" продуктовой продукцией ! Кстати, эти арбузные пряники просто топчик! 💯❤🍉 Мы верим, что рука дающего никогда не оскудеет! Желаем Вашей компании процветания.
Анастасия Сафронова
пряники арбузыч супер!
Сп
Светлана попова
Продукция свежая по дате и мягкая но внутри пряника, после укуса, обнаружена плесень черно зеленая, печально!
Кт
Кондитерские технологии Крайпотребсоюза, компания по производству кондитерских изделий
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за это недоразумение. Напишите, пожалуйста, телефон , e-mai…
NM
Nata Mitina
Продукция замечательная. Спасибо за ваши вкусности! :-)
29 января 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
DI
Dodonocha Iena
Нет магазина продаж без опта
4 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем. Мы работаем надо этим. Пока, действительно так. Мы осуществляем продажи только оптом.
Shira zxc
"Зебра Царская" -пряник оч.классный. Недавно подружились с вашей продукцией! Супер! Успехов вам и процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.! :-) Нам очень приятно.
Виктория К.
Вкусные пряники! Свежие, мягкие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Акимова
Очень вкусные кексы"Неженка". Просто тают во рту. Соответствуют названию. Нежный вкусный творожный кекс)
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ivan Mostovoy
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто у Вас на предприятии занимается контролем качества и безопасности продукции?
liput.stepanova
Очень понравилась экскурсия на это производство. Узнали от знакомых, решили посмотреть и не пожалели, хоть и ехать нам было далековато, т.к. школа наша находится в п.Березовка. Нам показали производственную линию, процесс упаковки печенья, так же была проведена дегустация продукции. Кроме того дали с собой небольшие подарочки( что приятно порадовало).
maltseva.sofiya
На прошлой недельке были у Вас на экскурсии. Ребята посмотрели производство пряников и печенья, а затем продегустировали. В конце экскурсии с собой каждому ребенку дали несколько видов печенья в индивидуальной упаковке. В целом все остались очень довольны данным мероприятием. Спасибо Вам за вашу работу и гостеприимный прием ! С уважением, 18 школа!
nata-alek
Огромное спасибо вам от 147 школы. Были на экскурсии на вашем производстве с классом! Дети в восторге! Нам показали производственную линию. Рассказали, как производятся пряники, кексы и печенье. В конце экскурсии многое из продукции деткам дали продегустировать! Также, спасибо «Радуге способностей» за организацию данной экскурсии, прекрасное сопровождение в автобусе и отличные фотографии. Спасибо Вам, что помогает развивать кругозор наших ребятишек!